|
29-12-2005, 16:16
|
|
|
Be Random
Проживание:
Status: Offline
|
Женский оргазм: безжалостный и бесполезный
|
|
|
|
29-12-2005, 16:25
|
|
Проживание: None
|
какооооооой бред....
особенно мне "понравилось", что оргазм и "оснашение" яв-ся артефактом, и штука совсем не нужная для основного назначения женшины...пипец блин.. 
|
|
|
|
29-12-2005, 16:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Что за чушь?
Она наверное никогда не испытывала оргазм 
|
|
|
|
29-12-2005, 16:37
|
|
|
пушистый
Проживание: Helsinki
|
Женский оргазм - это так... волшебно... Нет, пускай будет! 
|
|
|
|
29-12-2005, 16:38
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
а бывает ли волшебство в этом безжалостном мире?))))))))
|
|
|
|
29-12-2005, 17:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
а бывает ли волшебство в этом безжалостном мире?))))))))
|
Этот мир так волшебно безжалостен, что многие просто не замечают волшебства, которое нужно, чтобы в нем выжить. 
|
|
|
|
29-12-2005, 16:38
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
|
|
|
|
29-12-2005, 17:29
|
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
По-моему, он не бесполезен, а нужен как раз для того, чтобы еще и еще раз хотелось зачинать детей и продолжать род человеческий. А если бы женщине ничего не хотелось, тогда ничего бы и не продолжалось 
|
|
|
|
13-01-2006, 09:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
По-моему, он не бесполезен, а нужен как раз для того, чтобы еще и еще раз хотелось зачинать детей и продолжать род человеческий. А если бы женщине ничего не хотелось, тогда ничего бы и не продолжалось 
|
А, то есть оргазм, ето только для того, чтобы все время детей хотелось? 
|
|
|
|
13-01-2006, 09:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
А что такое женский оргазм? Он у них разве бывает
|
|
|
|
13-01-2006, 12:12
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
|
Сообщение от Redis
|
Надо вначале найти тех у кого бывает , а затем объяснить что это не то о чем они думали...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
13-01-2006, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Redis
|
Это приблизительно как и любовь у каждой женщины выражается по своему или не ввыражается...одна смеётся, другая плачет, третья засыпает с храпом... 
|
|
|
|
13-01-2006, 14:56
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
|
Сообщение от KOLDUN
Это приблизительно как и любовь у каждой женщины выражается по своему или не ввыражается...одна смеётся, другая плачет, третья засыпает с храпом... 
|
Типа нужно заранее подобрать по темпераменту???
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
13-01-2006, 15:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от KOLDUN
Это приблизительно как и любовь у каждой женщины выражается по своему или не ввыражается...одна смеётся, другая плачет, третья засыпает с храпом...:Д
|
Больше похоже на психическое расстройство 
|
|
|
|
13-01-2006, 09:35
|
|
Проживание: Turku
|
Оппаньки, только наткнулся на тему...Можно лишь пожелать доктору Ллойд - почаще испытывать оргазм, пользы от этого будет гораздо больше, нежели от исследований, итогом которых является мнение, что жеский оргазм якобы безжалостный и бесполезный.
З.Ы. Кстати с безжалостным-таки соглашусь  Не отверти(шь)ся, вернее -(тся)
|
|
|
|
13-01-2006, 09:42
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
ОЙ! Долго смеялся!  No comments. Автор видимо фригидна...
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
13-01-2006, 10:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А чего вы так "напали" на автора????
Он научно пытается обьяснить.
Или вы сами знаете больше???
|
|
|
|
13-01-2006, 11:59
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
|
Во-первых, не он, а она! Это немаловажно 
Во-вторых, мы не подходим к оргазму, а особенно к женскому, с научной и теоретической точек зрения. По-моему, ничего лучше, как к делу подъходить с практической, в данном случае не дано 
В-третьих, может и не знаем, да жизнь на то и дана, чтобы всему учиться! 
|
|
|
|
13-01-2006, 12:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
|
Рыбка, так обьясни нам, мы-ж не могём испытывать!!! 
|
|
|
|
13-01-2006, 16:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Рыбка, так обьясни нам, мы-ж не могём испытывать!!! :wхистлинг
|
Что обьяснить???
Как ошушается етот самый оргазм??? 
|
|
|
|
14-01-2006, 13:34
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
А чего вы все на тетку так взъелись? Все она правильно пишет. Женский оргазм не нужен с ЭВОЛЮЦИОННОЙ точки зрения. Это совсем не значит, что он вреден или что-то подобное.
Речь идет о том, что женщина может зачать ребенка, даже не испытывая оргазма. Для мужчин же, нет оргазма - нет потомства.
Вот и все. Поэтому и не все женщины способны испытывать оргазм (как говорит статистика). А практически все мужчины оргазм испытывать могут. Потому что те, кто не могли, просто не оставили потомства. 
|
|
|
|
14-01-2006, 13:55
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
А чего вы все на тетку так взъелись? Все она правильно пишет. Женский оргазм не нужен с ЭВОЛЮЦИОННОЙ точки зрения. Это совсем не значит, что он вреден или что-то подобное.
Речь идет о том, что женщина может зачать ребенка, даже не испытывая оргазма. Для мужчин же, нет оргазма - нет потомства.
Вот и все. Поэтому и не все женщины способны испытывать оргазм (как говорит статистика). А практически все мужчины оргазм испытывать могут. Потому что те, кто не могли, просто не оставили потомства. 
|
Не надо путать мужской оргазм и эякуляцию... По большому счету с таким подходом и мужской оргазм не очень-то и нужен...
|
|
|
|
14-01-2006, 14:07
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Не надо путать мужской оргазм и эякуляцию... По большому счету с таким подходом и мужской оргазм не очень-то и нужен...
|
По-моему, обычно мужской оргазм сопровождается эякуляцией. По крайней мере, с трудом могу себе представить эякуляцию без оргазма.  Думаю, что эта связка сформировалась именно в процессе эволюции. Поскольку, если мужчина при половом акте не стремится эякулировать (потому что не испытывает при этом оргазма), то существует большая вероятность, что он не оставит детей. Поскольку подвигается, подвигается, и уйдет. Мужчина же, у которого оргазм связан с эякуляцией, будет стремиться достичь его (при этом эякулировав).
У женщины же такой связи нет, поскольку она вполне может зачать, не испытывая при этом оргазма. В этом, я думаю, и причина, что не все женщины могут испытывать оргазм. Поскольку те женщины, которые его не испытывают, не отбраковываются в процессе эволюции, в отличие от мужчин.
Последнее редактирование от Ray : 14-01-2006 в 14:15.
|
|
|
|
14-01-2006, 14:12
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
По-моему, обычно мужской оргазм сопровождается эякуляцией. По крайней мере, с трудом могу себе представить эякуляцию без оргазма.  Думаю, что эта связка сформировалась именно в процессе эволюции. Поскольку, если мужчина при половом акте не стремится эякулировать (потому что не испытывает при этом оргазма), то есть большая вероятность, что он не оставит детей. У женщины же такой связи нет, поскольку она вполне может зачать, не испытывая при этом оргазма. В этом, я думаю, и причина, что не все женщины могут испытывать оргазм. Поскольку те женщины, которые его не испытывают, не отбраковываются в процессе эволюции, в отличие от мужчин.
|
Точно так же можно оправдать наличие женского оргазма: женщина, которой половые отношения в тягость не стремится к ним, а без таковых детей зачать так же затруднительно... Вывод: без оргазма зачать можно, но это если барышня согласится на это, а для того, что бы она меньше колебалась в процессе эволюции и появился женский оргазм... Барышни нынче сами знаете какие пошли...
|
|
|
|
14-01-2006, 14:25
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Точно так же можно оправдать наличие женского оргазма: женщина, которой половые отношения в тягость не стремится к ним, а без таковых детей зачать так же затруднительно... Вывод: без оргазма зачать можно, но это если барышня согласится на это, а для того, что бы она меньше колебалась в процессе эволюции и появился женский оргазм... Барышни нынче сами знаете какие пошли...
|
Я думаю, что в средние века и уж тем более при первобытном строе колебания женщины мало кого волновали.  )) А основная часть эволюции человека проходила именно тогда. Кроме того, ты путаешь отсутствие у женщины оргазма и ее фригидность. Многие из тех женщин, которые не испытывают оргазма, тем не менее, испытывают приятные ощущения от секса. Поэтому они все равно будут заниматься им.
Кроме того, современный секс ради оргазма очень слабо связан с размножением, поскольку обычно используются контрацептивы.  То есть, влияния на эволюцию он не оказывает. Или ты считаешь, что рожать ребенка решаются только те женщины, которые испытывают оргазм?  Или что те, кто не испытывают оргазма, реже выходят замуж? Опять же, ну не испытывает, и не испытывает. Но сексом занимается, потому что это приятно. Живет себе с мужем, рожает детей.
Последнее редактирование от Ray : 14-01-2006 в 14:31.
|
|
|
|
14-01-2006, 14:38
|
|
|
Тёмный джедай
|
Кроме того, наибольшая рождаемость приходится именно на те страны, где женский оргазм мало кого волнует (мусульманские страны, Индия). Кстати, и наибольшее количество детей всегда рождалось в деревнях. Между тем, не думаю, что главная забота крестьянина была в том, чтобы довести женщину до оргазма. Это я к тому, что количество детей скорее обратно пропорционально сексуальной просвещенности и вниманию к ощущениям женщины.  А наибольший приплод как раз оставляют те, кто как машины делают детей. И поэтому, эволюцию в основном направляют они. 
Последнее редактирование от Ray : 14-01-2006 в 14:40.
|
|
|
|
14-01-2006, 14:45
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Кроме того, наибольшая рождаемость приходится именно на те страны, где женский оргазм мало кого волнует (мусульманские страны, Индия). Кстати, и наибольшее количество детей всегда рождалось в деревнях. Между тем, не думаю, что главная забота крестьянина была в том, чтобы довести женщину до оргазма. Это я к тому, что количество детей скорее обратно пропорционально сексуальной просвещенности и вниманию к ощущениям женщины.  А наибольший приплод как раз оставляют те, кто как машины делают детей. И поэтому, эволюцию в основном направляют они. 
|
В том-то и дело, что чем умнее женщина, тем больше должна быть её заинтересованность, а оправдание "я должна" и "так природой предусмотрено" на таких женщин как-то мало влияют. Повторюсь, если образованная современная женщина от половых отношений ничего не будет получать кроме приплода, она очень быстро откажется от таких отношений.
|
|
|
|
14-01-2006, 22:47
|
|
|
лётчик налётчик
|
той женщине которая не может кончить мне кажется нужен вдрызг пьяный мужчина 
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
|
14-01-2006, 22:49
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pivo
той женщине которая не может кончить мне кажется нужен вдрызг пьяный мужчина 
|
Что б он начать не мог?
|
|
|
|
14-01-2006, 22:57
|
|
|
лётчик налётчик
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Что б он начать не мог?
|
наоборот чтоб кончить не смог
-----------------
|
|
|
|
14-01-2006, 23:01
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pivo
наоборот чтоб кончить не смог
|
Если она не может в принципе получить оргазм, то и за три часа, и за десять ничего не изменится. Разве, что мужчина протрезвеет...
|
|
|
|
14-01-2006, 23:05
|
|
|
лётчик налётчик
|
-----------------
|
|
|
|
14-01-2006, 23:10
|
|
|
Hej, sokoly
|
Это все я должна сама с собой проделать?.. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид