Джанет Джексон - очень симпатичная девчуха.
А Ван Дам... ну, иногое это объясняет. С такой внешностью,и наверняка, комплексами, только оставалось становиться таким, каким мы его знаем, доказывая самому себе "Я могу!"
Джорж Клни - забавный пацан-сорванец! Видно, что еще т-о-от!
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А Ван Дам... ну, иногое это объясняет. С такой внешностью,и наверняка, комплексами, только оставалось становиться таким, каким мы его знаем, доказывая самому себе "Я могу!"
Угу, видимо так и было Из затюканного ботаника превратился в супермена! Хороший пример для подражания!
Угу, видимо так и было Из затюканного ботаника превратился в супермена! Хороший пример для подражания!
Вы о том, что "бельгийскую табуретку" нашли некоторео время назад в состоянии наркотической комы в отеле?
Оличный пример для подражания...
Надо у него самого спросить: "Счастлив ли он..."
Помните слова Катерины из "Москва слезам не верит"?
Джанет Джексон - очень симпатичная девчуха.
Джорж Клни - забавный пацан-сорванец! Видно, что еще т-о-от!
на мой взгляд д.джексон урод,похож на своего брата, а вот ж.к.в.дам педик в детстве..
Проживание: Москва
Status: Offline
Чё-то Виллиса, совсем не узнать. Понятно детские фотографии могут сильно отличаться, но Брюс-то достаточно взрослый на фотке. Хотя там качество никакое.
Для его экс-жены фотку подобрали отличную!
Чё-то Виллиса, совсем не узнать. Понятно детские фотографии могут сильно отличаться, но Брюс-то достаточно взрослый на фотке. Хотя там качество никакое. Для его экс-жены фотку подобрали отличную!