|
20-07-2006, 14:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Трансфер из финляндии
Господа и дамы, обращаюсь к вам за помощью. Очень хочу приобрести материнскую плату ASUS P5W DH DELUXE, которой нет в продаже на территории россии, но есть в финляндии (сам я живу в Санкт-Петербурге). http://www.bulldog.fi/cgi-bin/netst...aku.pl?etsi=P5W
http://www.verkkokauppa.com/(через поиск тоже находит)
На сайте не понимаю не слова, кто знает финский подскажите возможно ли мне у них заказать товар с доставкой в санкт-петербург, сколько это будет стоить и сроки примерные. Заранее благодарен всем откликнувшимся 
|
|
|
|
20-07-2006, 14:47
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от spbman
Господа и дамы, обращаюсь к вам за помощью. Очень хочу приобрести материнскую плату АСУС П5W ДХ ДЕЛУХЕ, которой нет в продаже на территории россии, но есть в финляндии (сам я живу в Санкт-Петербурге). http://хттп://www.буллдог.фи/цги-би...аку.пл?етси=П5W
хттп://www.верккокауппа.цом/(через поиск тоже находит)
На сайте не понимаю не слова, кто знает финский подскажите возможно ли мне у них заказать товар с доставкой в санкт-петербург, сколько это будет стоить и сроки примерные. Заранее благодарен всем откликнувшимся 
|
На сколько я знаю, здесь заказываешь, а потом сам забираешь из их магазина в Хельсинки.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
20-07-2006, 14:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
На сколько я знаю, здесь заказываешь, а потом сам забираешь из их магазина в Хельсинки.
|
1. Извини не понял, здесь это где и каким образом
2. Хотелось бы просто заплатить дополнительно за доставку (авиа или жд) до почтового отделения в питере.
|
|
|
|
20-07-2006, 16:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от spbman
2. Хотелось бы просто заплатить дополнительно за доставку (авиа или жд) до почтового отделения в питере.
|
Да не волнуйся в ***** их тоже пока нет.
Принимаются заказы и всё
http://www.mbnet.fi/hintaseuranta/tuote.aspx/43771
Придется подождать.
А с доставкой придется самому, как мне кажется.
|
|
|
|
20-07-2006, 17:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от spbman
|
Они не доставляют в Россию, только по финляндии.
Проще попросить кого либо кто ездить в Хельсинки, что бы вам ее купили и привезли,
посылка она кроме стоимости не менее 30 евро, еще заставят и разтаможку платить, так как товар новый.
Магазин находится в Хельсинки, очень близко от цента в Руохолахти, в торгомом центре не далеко от метро Руохолахти.
Предварительно не плохо заказать ее там. Как вариант, можете попросить разных постоянно ездящих водителей, заехать и купить ее вам.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
20-07-2006, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Они не доставляют в Россию, только по финляндии.
Проще попросить кого либо кто ездить в Хельсинки, что бы вам ее купили и привезли,
посылка она кроме стоимости не менее 30 евро, еще заставят и разтаможку платить, так как товар новый.
Магазин находится в Хельсинки, очень близко от цента в Руохолахти, в торгомом центре не далеко от метро Руохолахти.
Предварительно не плохо заказать ее там. Как вариант, можете попросить разных постоянно ездящих водителей, заехать и купить ее вам.
|
Да расходы на растаможку мне фиолетово - я бы заплатил, лишь бы доставили. Знакомых у меня нет которые ездят в финляндию, а сам я пока найду время свободное, что будет очень не скоро, пока оформлю загран паспорт, которого у меня нет, так к тому времени товар уже появится и в питере. Не понял только одного - о каких водителях Вы упомянули???
зы: и предварительно заказать не могу ничего так как не владею финским.
|
|
|
|
30-07-2006, 00:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Народ, выручайте! Знакомые едут в финляндию, в хельсинки. Я не знаю какие там комп магазы кроме упомянутых и ни фига не могу в инете посмотреть не понимаю по фински!!! Буду очень признателен если кто-нить скажет магаз в котором ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ASUS P5W DH DELUXE и адресок его!! Очень срочно, поможите!
|
|
|
|
30-07-2006, 00:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
30-07-2006, 00:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
плата в магазине будет через 10-15 дней
|
|
|
|
30-07-2006, 01:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от maxsl
плата в магазине будет через 10-15 дней
|
Неужели в хельсинки всего один магазин в котором можно купить ее и то через две недели только?!?!?
|
|
|
|
30-07-2006, 09:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|