Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-06-2006, 15:12   #1
Habile
Гость

Проживание:
Русская девушка содержит финского парня...

А у Вас так было/есть?Мои родители жутко недовольны... и это не в первый раз...
Ну а что, если он человек хороший, с руками и головой... и.... (хех) есть вообщем за что ценить.. Но вот с рбаотой проблемы...
Получается что я работаю в двух местах оплачиваю все наши счета, кормлю и одеваю его...
Иногда думаю что это неправильно, а порой кажется , есть ли в наше время разница девушка-ли или парень содержат свою половинку?

0

0
Old 26-06-2006, 15:16   #2
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Status: Offline
4естно говоря,в моих бы глазах такой мужчина упал,но если это временно и он стремится найти рабочее место-это немного меняет дело.

хотя дело абсалютно не в деньгах,а в принципах

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 26-06-2006, 15:20   #3
Habile
Гость

Проживание:
вот и в глазах моих родителей он тоже падает, не смотря на все его старания

0

0
Old 26-06-2006, 15:21   #4
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Habile
Ну а что, если он человек хороший, с руками и головой... и.... (хех) есть вообщем за что ценить.. Но вот с рбаотой проблемы...
Получается что я работаю в двух местах оплачиваю все наши счета, кормлю и одеваю его...
Иногда думаю что это неправильно, а порой кажется , есть ли в наше время разница девушка-ли или парень содержат свою половинку?

Если ОН доволен таким положением вешей - то не мужик, а нахлебник он и ценить его не за что. Если пытается найти работу "попа в мыле" то все уладится, надеюсь. Хотя, родителей тоже понять можно. Если парень сбя содержать не может, то не опора он.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 26-06-2006, 15:24   #5
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
тепер я определилась-я бы так не смогла.
Тем более,если учесть тот факт,4то он-финн и не может в своей стране найти себе приминение,когда ты иностранка-работаешь на 2-х работах.Его самого не унижает такое положение вещей?

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 15:25   #6
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
А че он вообще делает? Ну вот этими самым руками и головой. Его деятельность имеет какое-то народнохозяйственное значение? В некоторых странах, неработающая половина, занимающаяся хозяйством приравнивается к работнику. В чем конкретно это выражается не в курсе, но статус, типа, таков.

0

0
Old 26-06-2006, 15:28   #7
Habile
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
тепер я определилась-я бы так не смогла.
Тем более,если учесть тот факт,4то он-финн и не может в своей стране найти себе приминение,когда ты иностранка-работаешь на 2-х работах.Его самого не унижает такое положение вещей?

Унижает, но получается что и переехать ко мне уговорила его я...
А работа... Мы живём в небольшом финском городе недалеко от Карелии и раньше меня это глжило, а теперь я вижу и прекрасно знаю и понимаю что с работой тут так хреново..
Хотя может я просто оправдываю его в своих глазах...

0

0
Old 26-06-2006, 15:29   #8
Uma70
Пользователь

Проживание:
А если детки случатся? Как же вы справитесь? Несерьезно как-то

0

0
Old 26-06-2006, 15:32   #9
Habile
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
А че он вообще делает? Ну вот этими самым руками и головой. Его деятельность имеет какое-то народнохозяйственное значение? В некоторых странах, неработающая половина, занимающаяся хозяйством приравнивается к работнику. В чем конкретно это выражается не в курсе, но статус, типа, таков.

Ха )) ну он моей машиной занимается... уборкой дома например...
Большой плюс в том что он любит мою маленькую дочку и проводит время с ней... Она его тоже обожает и порой ставит его выше меня...
Независимо иду ли я с ними, они вдвоём идут гулять или по магазинам... то есть он занимается ребёнком...
Если говорить открыто то в "отношениях" он меня полностью удовлетворяет...

0

0
Old 26-06-2006, 15:35   #10
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Habile
Унижает, но получается что и переехать ко мне уговорила его я...
А работа... Мы живём в небольшом финском городе недалеко от Карелии и раньше меня это глжило, а теперь я вижу и прекрасно знаю и понимаю что с работой тут так хреново..
Хотя может я просто оправдываю его в своих глазах...

скорей оправдываешь его.
Но ты же нашла себе рабочее место и не одно=)значит есть возможность и у него

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 15:35   #11
Habile
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Если парень сбя содержать не может, то не опора он.

Вот это меня и мучает, что мы женщины во многом добились большего ... занимаем важные посты, куда раньше могли добраться только мужчины, часто слышно " мы ничуть не хуже/не глупее" это так...
Но почему тогда мужчина всё равно расчитывается как опора... то есть выбирая спутника жизни в нём обязательно опору нужно видеть?

0

0
Old 26-06-2006, 15:37   #12
Habile
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
скорей оправдываешь его.
Но ты же нашла себе рабочее место и не одно=)значит есть возможность и у него

У меня есть знание нескольких языков, и умение пользоваться компьютером в совершенстве Чего не дано ему...а учиться он считает что поздно уже (хотя по-моему так никогда не поздно)
Видать , как говорят некоторые, оправдываю потому что устраивает такое положение вещей...

0

0
Old 26-06-2006, 15:38   #13
Habile
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uma70
А если детки случатся? Как же вы справитесь? Несерьезно как-то

Ну у него двое деток, которые живут в другой семье, у меня дочка ) Пока что о детках не мечтаем )

0

0
Old 26-06-2006, 15:40   #14
Kai Westerlund
пушистый

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Habile
Мои родители жутко недовольны... и это не в первый раз...

Я, как родитель, постоянно чем-нибудь недоволен!

0

0
Old 26-06-2006, 15:41   #15
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Habile
Вот это меня и мучает, что мы женщины во многом добились большего ... занимаем важные посты, куда раньше могли добраться только мужчины, часто слышно " мы ничуть не хуже/не глупее" это так...
Но почему тогда мужчина всё равно расчитывается как опора... то есть выбирая спутника жизни в нём обязательно опору нужно видеть?

Ну, неплохо, когда можно положиться как на мужчину, так и на женшину. Когда же заведомо один из партнеров полностью на шее у другого, то груз ответственнпсти становится великоват.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 26-06-2006, 15:41   #16
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Habile
У меня есть знание нескольких языков, и умение пользоваться компьютером в совершенстве Чего не дано ему...а учиться он считает что поздно уже (хотя по-моему так никогда не поздно)
Видать , как говорят некоторые, оправдываю потому что устраивает такое положение вещей...

да нет,скорей всего тебя не устраивает такое положение вещей,но ты создаёшь себе фон розовых оттенков,в данном случае,он скорей всего не очень-то и ищет/хочет работать,а ты его оправдываешь:"ну и ладно,зато он смотрит дочь,меня устраивает...итд.итп"
Всему можно научиться и всё можно найти,было бы желание,а если его нет-то это усложняет дело=)

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 15:42   #17
Uma70
Пользователь

Проживание:
Веселый вы человек!

Цитата:
Сообщение от Habile
Ну у него двое деток, которые живут в другой семье, у меня дочка ) Пока что о детках не мечтаем )

0

0
Old 26-06-2006, 15:44   #18
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от Habile
Большой плюс в том что он любит мою маленькую дочку и проводит время с ней... Она его тоже обожает и порой ставит его выше меня...
Независимо иду ли я с ними, они вдвоём идут гулять или по магазинам... то есть он занимается ребёнком...

Короче, на нем обязанности жены + некоторые нетрадиционные для женщин дела.
По моему нормальная ситуация. Почему-то в инвертированном виде она никого не коробит.
Деньги можно не только зарабатывать, но и экономить. Экономический эффект может быть вполне адекватным. Не обязательно, что бюджет семьи вырастет с устройством его на работу. Зависит от работы. Хотя, конечно, зарабатывать какие-то деньги можно и без трудоустройства. Особенно с руками и головой.

0

0
Old 26-06-2006, 15:45   #19
Habile
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uma70
Веселый вы человек!

Я имею в виду совместных ))
Моя дочка растёт полностью обеспеченой, и любви и заботы хватает (родной отец и все его родственники прилагают к этому много усилий)

0

0
Old 26-06-2006, 15:48   #20
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от Habile

Ну вот и посчитай, когда с трудоустройством освобождение от elatusapu прекратится. Думаю, бюджету, и поплохеть может.

0

0
Old 26-06-2006, 15:50   #21
Habile
Гость

Проживание:
Троль, я надеюсь Вы мужчина, так как я обращаюсь вам как к Мужчине, скажите, а Вы сами смогли бы выполнять все обязанности жены и при этом чувствовать себя настоящим мужчиной?

Да это я громко сказала "содержу" Так как он халтурит... изредка что бы разбираться со своими телефонными счетами, а так же есть уговор " если ты пьёшь и куришь, то будь добр сам себя обеспечить выпивкой и алкоголем!"
И по идее он работал с 14 лет и привык работать... тут просто напряг ужасный с рабочими местами (

0

0
Old 26-06-2006, 15:54   #22
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
а можно вопрос:что в этой теме ты хотела выяснить,понять?
ведь большинство не поддерживает особо таких мужчин.
А тебя вроде всё устраивает=)

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 16:00   #23
Habile
Гость

Проживание:
ну вот и хотелось посомтреть , действительно со стороны это так ненормально... мнения разделяются... но вообщем понятны и видимо (пока что) на этом форуме не много таким-же образом живущих

0

0
Old 26-06-2006, 16:01   #24
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от Habile
Троль, я надеюсь Вы мужчина, так как я обращаюсь вам как к Мужчине, скажите, а Вы сами смогли бы выполнять все обязанности жены и при этом чувствовать себя настоящим мужчиной?

Да это я громко сказала "содержу" Так как он халтурит... изредка что бы разбираться со своими телефонными счетами, а так же есть уговор " если ты пьёшь и куришь, то будь добр сам себя обеспечить выпивкой и алкоголем!"
И по идее он работал с 14 лет и привык работать... тут просто напряг ужасный с рабочими местами (

Не только мужчиной, но и женщиной одновременно
Вот Вы бы согласились на его месте быть? Дело не в том на рабочем месте человек или нет, а в том, сколько он работает. Я за последние 19 лет нигде не работал. То есть я сам являюсь собственным работодателем, и оплачиваемую работу для себя не всегда удается найти, но при этом работаю я постоянно, без праздников и почти без выходных. Мне не нужно для этого палки, начальства или общественного порицания. Обхожусь двумя критериями - необходимостью и целесообразностью.
Кем я должен себя чувствовать?

0

0
Old 26-06-2006, 16:05   #25
Habile
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Не только мужчиной, но и женщиной одновременно
Вот Вы бы согласились на его месте быть? Дело не в том на рабочем месте человек или нет, а в том, сколько он работает. Я за последние 19 лет нигде не работал. То есть я сам являюсь собственным работодателем, и оплачиваемую работу для себя не всегда удается найти, но при этом работаю я постоянно, без праздников и почти без выходных. Мне не нужно для этого палки, начальства или общественного порицания. Обхожусь двумя критериями - необходимостью и целесообразностью.
Кем я должен себя чувствовать?

На его месте- нет То что я написала о том что он делает дома, не значит что дома ничего не делаю я, Я делаю это намного больше и чаще, то есть провожу время со своей дочкой, а так же выполняю все домашние дела, и те которые он просто не догадается сделать ))
Кем чувствовать? А вы при этом живёте один и сами сбе готовите, убираете? В любом случае , наверное независимым мужчиной

0

0
Old 26-06-2006, 16:07   #26
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Хм...я бы не смог так жить, я б на месте парня застрелился раз мозгов не хватает ни то что заработать а хотя бы елементарно украсть, ограбить, достатьденег на свое обеспечание!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 26-06-2006, 16:07   #27
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от Habile

А учиться надо. За это как раз стоило бы поругать. Выходит он сам ограничивает круг своих возможностей и создает себе что-то вроде алиби. Работать абы где - в Финляндии не очень выгодно, особенно когда на тебе еще какие-то долги или выплаты, а что-то посерьёзней без какой-то проф.подготовки не найдёшь.

0

0
Old 26-06-2006, 16:17   #28
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Работать он пойдёт...лет через 15-ть,когда уже не надо будет алиментов платить
А так,если устраивает именно ВАС,то какие проблемы-ВыЫ работаете,а ОН-за домохозяйку
Мужик-не мужик это уже другой вопрос!

0

0
Old 26-06-2006, 16:21   #29
GNatalia
Registered User

Проживание: С-Петербург
"Получается что я работаю в двух местах оплачиваю все наши счета, кормлю и одеваю его..."

Странная картина! Знаете как называется мужчина, который живет за счет женщины....?

-----------------
Жизнь прекрасна и идивительна!

0

0
Old 26-06-2006, 16:23   #30
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от Habile
На его месте- нет То что я написала о том что он делает дома, не значит что дома ничего не делаю я, Я делаю это намного больше и чаще, то есть провожу время со своей дочкой, а так же выполняю все домашние дела, и те которые он просто не догадается сделать ))
Кем чувствовать? А вы при этом живёте один и сами сбе готовите, убираете? В любом случае , наверное независимым мужчиной

До недавнего времени жил не один, при этом делал почти всё что относится к хозяйству (дом большой и неновый), машинам и пр. технике, при этом зарабатывал какие-то деньги. Теперь у меня меньше забот, чуть больше расходов и несколько больше доходов. В целом ничего не изменилось - сколько работал, столько и работаю.

0

0
Old 26-06-2006, 16:23   #31
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
У меня папа некоторое время не работал. Мама работала, она весьма прилично зарабатывает. Папа был полностью на хозяйстве. Уж не знаю моральную подоплеку сего. Но вроде он при деле был, хозяйство блёл. Зато дома все блестело, всегда обед из 3 блюд. Когда папа вышел на работу, все пришло в запустение, обед по возможности, уборка по выходным.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 26-06-2006, 16:28   #32
TR0LL
Registered Looser

Цитата:
Сообщение от GNatalia
"Получается что я работаю в двух местах оплачиваю все наши счета, кормлю и одеваю его..."

Странная картина! Знаете как называется мужчина, который живет за счет женщины....?

Старнно, а женщина, живущая за счет мужчины - никак не называется

0

0
Old 26-06-2006, 16:28   #33
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Habile

Прости, так в чем проблема то? Тебя удовлетворяет. Только в твоих родителях проблема получается, - там надо разбираться. Ты с мужем "по душам" разговариваешь? Так поговорили один раз и все выяснили, кого что не устраивает.
Лично я не вижу проблемы в том, что муж может быть женой если нет работы. Если он хочет ее найти, то найдет. А разговоры "мужик не мужик" - херня полная, простите уж меня сердечно. По-меньше на форумах таких советов спрашивайте.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 16:33   #34
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Старнно, а женщина, живущая за счет мужчины - никак не называется

думаю, не надо быть столь категоричным. обстоятельства разные. следовательно и женщины будут называться по разному.
несколько лет назад живя за счет мужа, я называлась женой.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 26-06-2006, 19:47   #35
vikont
Пользователь

Проживание: человек мира
Цитата:
Сообщение от Habile

саморекламма и феминизм вечны

-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

0

0
Old 26-06-2006, 21:49   #36
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Habile
а Вы сами смогли бы выполнять все обязанности жены и при этом чувствовать себя настоящим мужчиной?

"Обязанности жены" - это что? А чем они отличаются от обязанностей мужа? Поясните, пожалуйста, что входит в одни и в другие обязанности?

0

0
Old 26-06-2006, 21:59   #37
federajj

Проживание: None
Хабиле, а как долго уже Вы с етим человеком?
меня hватило на 2 года... и любовь была и все дела, но иногда таааак уставала

Мы тогда развелись не из-за етого, но скажем так, ето была одна из причин

я ВАМ, автор, ни в коем случае не пророчу "тёмное" будушее!!!

просто , собственный опыт, меня в етом уверил
пашешь блин по 16 часов в сутки, частенько ешё и безвыходных. домой прийдёшь, так ни то что жрать или переживать по поводу стирки-глажки, дыхнуть лишний раз сложно

А работу найти взрослому мужику всегда можно. даже если "..бла бла бла, там мало платят, плохой босс, меня не ценят...", мысль о том , что любимая женшина сможет посвятить время семье, ребёнку, себе любимой, а не будет думать об оплате счетов, должна как-то поддерживать. я так думаю

0

0
Old 26-06-2006, 22:05   #38
Noora
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Habile

ну и отлично,раз вы счастливы...
а родителям обясните, что так к вашему ребенку никто хорошо не относится как он>
ето очень важно!

у меня есть подруга в Москве у нее двое мальчиков,
муж журналист, перебивается с работы на работу, работает из дома
полностью занимается ее детьми,
она в основном денги зарабатывает (главныи бухгалтер в серьезнои компании)
они все рады и счастливы,
а дети (два мальчика 6 и 8 лет)любят нового папу
и у них хорошая семья...

0

0
Old 26-06-2006, 22:09   #39
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Habile

бедная...интересно как после 2-ух работ у тебя еще на ...хех..желание и силы остаются

0

0
Old 26-06-2006, 22:11   #40
federajj

Проживание: None
Smile

Цитата:
Сообщение от Noora
ну и отлично,раз вы счастливы...
а родителям обясните, что так к вашему ребенку никто хорошо не относится как он>
ето очень важно!

у меня есть подруга в Москве у нее двое мальчиков,
муж журналист, перебивается с работы на работу, работает из дома
полностью занимается ее детьми,
она в основном денги зарабатывает (главныи бухгалтер в серьезнои компании)
они все рады и счастливы,
а дети (два мальчика 6 и 8 лет)любят нового папу
и у них хорошая семья...

Ноора, автор не в Москве , а где-то возле Карелии. и мужчина Хабиле работает на "спиртное и сигареты"(если я правильно поняла что значит "халтурит для себя понемногу" )
то что автора всё устраивает--так хорошо! никто ведь не спорит
тока я ж и спросила, как долго они вместе. (читай --как долго ето будет устраивать)

0

0
Old 26-06-2006, 22:11   #41
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
4естно говоря,в моих бы глазах такой мужчина упал,но если это временно и он стремится найти рабочее место-это немного меняет дело.

хотя дело абсалютно не в деньгах,а в принципах

Получается, принципы ценнее любимого человека рядом?

0

0
Old 26-06-2006, 22:17   #42
iris
Registered User

Проживание: Keski-Suomi
Цитата:
Сообщение от Habile

Вам с ним хорошо? Как я поняла, что вы довольны своей с ним жизнью. Ну и флаг вам в руки! А родители, постепенно поимут. И потом, мужик, найдет себе работу, не будет же он вечно сидеть работы.

-----------------
The game is ..something... is On!

0

0
Old 26-06-2006, 22:18   #43
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Получается, принципы ценнее любимого человека рядом?

нет,не всегда!про одно НО я упомянула!

интересно,а такой мужчина допустим на протяжение многих лет,чувствует себя комфортно?

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:20   #44
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
интересно,а такой мужчина допустим на протяжение многих лет,чувствует себя комфортно?

Если им комфортно обоим, то нашим носам там делать нечего

0

0
Old 26-06-2006, 22:27   #45
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Если им комфортно обоим, то нашим носам там делать нечего

это и так ясно=)
я же спросила уже для чего девушка открыла эту тему,да и тем более раз открыли,значит можно высказаться всем-что я и сделала

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:32   #46
pofigist
Registered User

Проживание:
Вот же какому то кренделю подвезло, харчуется на халяву и еwе в кровать пускают, прямо мечта поета. Тоже так хочу, а то так надоело деньги зарабатывать, наверно если бы какая-нибудь девушка содержала бы меня хоть 1 месяц, я наверное поверил бы во что то хорошее в жизни!

0

0
Old 26-06-2006, 22:33   #47
vikont
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pofigist
Вот же какому то кренделю подвезло, харчуется на халяву и еwе в кровать пускают, прямо мечта поета. Тоже так хочу, а то так надоело деньги зарабатывать, наверно если бы какая-нибудь девушка содержала бы меня хоть 1 месяц, я наверное поверил бы во что то хорошее в жизни!

Надоест потом - если совесть есть

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:35   #48
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
я же спросила уже для чего девушка открыла эту тему,да и тем более раз открыли,значит можно высказаться всем-что я и сделала

Ну подобные вопросы/опросы у меня вообще вызывают непонимание и ... то есть совсем я как-то мимо.
Всё равно что спросить: жена не испытывает оргазма! Что делать! Люди , помогите.

0

0
Old 26-06-2006, 22:37   #49
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от pofigist

Старая-добрая истина: "Cherchez la femme"

0

0
Old 26-06-2006, 22:41   #50
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну подобные вопросы/опросы у меня вообще вызывают непонимание и ... то есть совсем я как-то мимо.
Всё равно что спросить: жена не испытывает оргазма! Что делать! Люди , помогите.

а таких опросов,типа"про оргазм жён"и "что делать"по моему на форуме тоже хватает

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:41   #51
iris
Registered User

Цитата:
Сообщение от pofigist

Он харчуется не на халяву, и в доме убирает и с по магазинам и с дитем играет, да и в кровати явно не халявит.

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:42   #52
vikont
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от iris
Он харчуется не на халяву, и в доме убирает и с по магазинам и с дитем играет, да и в кровати явно не халявит.

А ты откуда знаешь ?

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:45   #53
iris
Registered User

Цитата:
Сообщение от vikont
А ты откуда знаешь ?

Она сама об этом пишет, что и машину ремонтирует и уборкой занимается....

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:48   #54
vikont
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от iris
Она сама об этом пишет, что и машину ремонтирует и уборкой занимается....

Я про то что после уборки

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:49   #55
pofigist
Registered User

Проживание:
vikont, Belskyi,iris

Да ладно вам я пошутил. Никогда бы не связал бы себя узами с девушкой, которая зарабатывает больше меня. Лирика пройдет, останется одна материальная часть и тогда ублюдком себя чуствовать ето не по мне. Я лучше сдохну в одиночестве, но не буду никому должен.

0

0
Old 26-06-2006, 22:51   #56
iris
Registered User

Цитата:
Сообщение от vikont
Я про то что после уборки

Интуиция....

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:51   #57
vikont
Пользователь

Цитата:
Сообщение от pofigist
vikont, Belskyi,iris

Да ладно вам я пошутил. Никогда бы не связал бы себя узами с девушкой, которая зарабатывает больше меня. Лирика пройдет, останется одна материальная часть и тогда ублюдком себя чуствовать ето не по мне. Я лучше сдохну в одиночестве, но не буду никому должен.

Я тоже так считаю - на то он и мужик
А если она будет семью тащить - то при любой семейной "терке" ты будешь крайним и твой номер 6

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 22:54   #58
iris
Registered User

Цитата:
Сообщение от pofigist
vikont, Belskyi,iris

Одолжи кому-нибудь свою любовь.

-----------------

0

0
Old 26-06-2006, 23:01   #59
pofigist
Registered User

Проживание:
iris

Как же я могу одолжить то чего не имел и не имею?

0

0
Old 26-06-2006, 23:51   #60
Julla
Пользователь

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от pofigist
vikont, Belskyi,iris

Вот и ответ на вопрос .Нормальные гордые мужики дохнут от одиночества ,а женщинам ничего не остаётся как тащить на себе нечто среднее. Но у автора ещё приличный экземпляр ,с ребёнком занимается-это уже ценное качество.Существуем как в параллельных мирах -женщины сами по себе,мужчины сами по себе.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: