Ja prishel k tebe s privetom, rasskazat chto solnce vstalo...
Voobshe ja tut pervij raz i esche ne razobralas, kak eto vse tut rabotaet... Prijatno, chto kto-to zdorovaetsya.
Мог бы стать путеводителем, только не имея номера´телефона с адресом невозможно воплотить наяву да и здешние жрительницы заклюют наверное!
Самое лёгкое прикалываться стихотворными прозами в топике Вcякoe (off-topic, флeйм) --Сыграем /2/3.
Там же и анекдоты и дамский-ворчливый клуб естественно тебя больше завлечёт!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от NeverBe4 A ja tut na celij god. V etom godu tozhe priezzajut 3 russkie gruppi, v sledujushem godu. Za4em edut, ne mogu ponjat. Tut ot skuki umeret' mozno...:/
goodboy Nu ja zhe ne znala, kuda edu...Na webpage vse takoe krasivoe privlekatelnoe, a kogda priehala...U menja uzhe est opit takoi skoli, no tam bylo gorazdo luche v proshlom godu. Eta skola blize k Helsinki, a skuchnee v 10 raz...
Проживание: Украина
Солнце светит но не загораем!
У нас сегодня морозец слегка стукнул, а так слякоть была. У вас в Одессе небось солнце светит, загораете.
_________
Вчера ходил гулять к морю.Купающихся не видел.Но говорят,что неделю назад видели людей которые купались.
Сегодня пошел первый снег,шел не долго.Холодно до костей прбирает.
Проживание: Украина
Лето ах лето.
Цитата:
А какая у вас там температура? У нас -4 где-то, на выходных -6, -8 было.
Первоначальное сообщение от Андрюха Сейчас около 0С.Ждем лета.Летом Чёрное море просто класс!
Приезджайте летом на наше море не пожалеете!!!
Сервис у нас не хуже чем в Европе и цены приемлимые.
Я бы с радостью, времени нету. Помню раньше, в конце 80-х, ездили на Черное море каждый год, а в один год аж 2 раза.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.