Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 07-09-2006, 11:30   #1
Uma70
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Анорексия

Интересная заметка для родителей!

http://www.gazeta.ru/2006/08/04/kz_m210785.shtml

Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа на Неделе моды в Монтевидео. Полиция предполагает, что манекенщица умерла от голода.

Неделя моды, на которую прибыли лучшие модели Латинской Америки и Европы, проходила в отеле Редиссон Виктория Плаза, сообщает газета La Stampa. «Как только Рамос продефилировала по подиуму, она в спешке побежала в гримерку переодеваться ко второму выходу. Но не успела она зайти за кулисы, как неожиданно упала», – рассказал очевидец. Несколько медиков, пришедших посмотреть шоу, сразу же бросились к манекенщице и попытались привести ее в чувство. Но спасти модель не удалось.

«Когда через 20 минут приехала «скорая помощь», было уже поздно», – рассказал один из зрителей. Впрочем, врачи все-таки более часа пытались реанимировать манекенщицу. Но ни электрошок, ни массаж сердца, ни внутривенные инъекции не дали результатов, пишет ANSA. Как показала предварительная аутопсия, Рамос скончалась от остановки сердца.

Врачи предполагают, что модель умерла от голода. Как рассказал полиции отец манекенщицы, местный предприниматель, несколько дней перед смертью Рамос вообще ничего не ела, сообщает информагентство Efe. То же подтвердила и сестра умершей – 18-летняя Элле Рамос, которая также работает моделью. «В Уругвае немало девушек, которые подвергают себя невероятным голоданиям, чтобы иметь возможность выходить на подиум», – сообщила она.

0

0
Old 07-09-2006, 11:42   #2
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Известний факт. и?

-----------------
цветочег

0

0
Old 07-09-2006, 11:48   #3
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
боже мой! что эта девушка рекламировала - столовую освенцима? Да в фашистких концлагерях порядки гуманнее были - так хоть сразу душили, чтоб не мучались. и таких еще выпускают на подиум, представляют красивыми! даром не надо такой красоты!

-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона

0

0
Old 07-09-2006, 11:49   #4
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Больные тетки...сказать нечего,я понимаю диеты,люди следят за фигурой,едят мало,считают каллории,хотят быть худенькими...не спорю деньги зарабатывают хорошие,но здоровье же главнее или нет?темболее доводить себя до смерти...писец)
НО вот страдать булимией или анорексией....для меня просто загадка...

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 07-09-2006, 11:51   #5
IsaFrost
крановщица-затейница

хотя уже давно говорят, что худышки не в моде. та же Жизель Бутхен - признанная самой высокооплачиваемой моделью - девушка весьма в теле.

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 11:52   #6
Uma70
Пользователь

Проживание:
Тетки тетками, а вы знаете, как себя истязают здесь девочки, которые ходят на тренировки по художественной гимнастике? Вот, где Освенцим настоящий! И мамочки в полном восторге от подвигов собственных детей.

0

0
Old 07-09-2006, 11:53   #7
Nefertiti
Светлая

Проживание:
пока сам с этим не столкнешься, не поймешь что это такое.. у моей коллеги дочка болеет анорексией, это просто ужас на самом деле.. и ужас не для дочки а для всех окружающих..

а вообще подобная тема тут уже где то была

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 07-09-2006, 11:55   #8
Advanced murka
скажите пароль

Если хотите понять, откуда "ноги растут" у анорексии и что при этом происходит в голове у человека, а также с его организмом, то вот вам ссылка:
http://stage-dive.livejournal.com/
Фотографии пугающие, особо нервным не смотреть.
Девушка реальная, не фейк.

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0
Old 07-09-2006, 11:56   #9
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Не знаю правда ли, но читала, что телекамера значительно придает объема, поэтому ведущие и актрисы вынуждены быть более худыми.

Да и еще, организм у всех разный, есть девушки, которые почти не едят, а все равно поправляются. Такая девушка легко может упасть в обморок от голода и изнемождения не будучи слишком худой.

0

0
Old 07-09-2006, 11:59   #10
IsaFrost
крановщица-затейница

мда... воистину полюбишь свои 60 кг. Неужели это кому-то может нравится?

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 12:06   #11
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
мда... воистину полюбишь свои 60 кг. Неужели это кому-то может нравится?

Фотографам %)
И модельерам.

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 12:07   #12
Uma70
Пользователь

Проживание:
Родители наверное тоже должны немного соображать. Я поражаюсь, как некоторые мамы вдалбливают с раннего детства своим девочкам, что они должны следить патологически за своим весом, питанием, буквально считать на упаковке каждую калорию и прочей дребеденью!
А потом иногда нужны годы, чтобы ребенка поставить на ноги.

0

0
Old 07-09-2006, 12:11   #13
IsaFrost
крановщица-затейница

Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Фотографам %)
И модельерам.

неправда. Помню как возмущался знакомый фотограф, что ему на съемку присылают "суповые наборы" - сфокусироваться не на чем - голые кости. Камера не полнит - с помощью грамотно расставленного света можно скрыть лишние округлости.
Насчет модельеров - да, иногда пышные формы модели отвлекают взгляд от одежды. но - заметили, что нижнее белье и открытую одежду показывают девушки с формами.
Просто кто-то никак не может побороть стереотипы.

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 12:15   #14
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
неправда. Помню как возмущался знакомый фотограф, что ему на съемку присылают "суповые наборы" - сфокусироваться не на чем - голые кости. Камера не полнит - с помощью грамотно расставленного света можно скрыть лишние округлости.
Насчет модельеров - да, иногда пышные формы модели отвлекают взгляд от одежды. но - заметили, что нижнее белье и открытую одежду показывают девушки с формами.
Просто кто-то никак не может побороть стереотипы.

В сообществе ЖЖ, посвященном модной фотографии, этой самой девушке просто овацию устроили %) И двое сразу пригласили на съемки.
Что вижу, о том пою.

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 12:33   #15
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Cool

В подавляюwем большинстве случаев причиной анорексии является шизофрения...

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 07-09-2006, 15:19   #16
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от anttisepp
В подавляюwем большинстве случаев причиной анорексии является шизофрения...

Скажите тоже. Причем тут шизофрения. Совершенно не причем.

0

0
Old 07-09-2006, 15:42   #17
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Question

Просветите, чем отличается булемия от анорексии?

0

0
Old 07-09-2006, 15:47   #18
anttisepp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olka

первое - патологический жор,
второе - полная противоположность, голодание.

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 07-09-2006, 15:49   #19
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Говорят что если человек болел анорексией, то потом может булимией заболеть.

0

0
Old 07-09-2006, 15:51   #20
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Говорят что если человек болел анорексией, то потом может булимией заболеть.

Говорят, если человек умер, то заболеет он уже вряд ли.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 07-09-2006, 15:57   #21
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от anttisepp
первое - патологический жор,
второе - полная противоположность, голодание.

Хм, у меня значит было неправильное представление. Я думала больные булемией едят (например много сладкого), а потом вызывают рвоту и таким образом "худеют" и зарабатывают себе кучу заболеваний впоследствии, а это оказывается неспособность отказаться от еды?

Так, а анорексики специально голодают или им просто не хочется есть? Я что-то совсем заблудилась в терминах

0

0
Old 07-09-2006, 16:06   #22
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
анорексия это полное голодание. это психическое заболевание, как и булимия. булимия это аномальное пищеварение, то есть его отсутствие. пища так и не проникает в кишечник.

я вот одного не могу понять - как можно улыбаться когда очень хочется ЕСТЬ!!!!! я б поубивала всех, если б была голодная дольше 5 часов.

кстати Оль вчера сделала печенюшки овсяные - все в восторге на работе, дома - аншлаг.

0

0
Old 07-09-2006, 16:11   #23
Olka
Pro et Contra

Лиз, у нас печенюшки тоже пошли на ура и главное простые такие! Я добавляла изюм и имбирь в качестве специй, надо ещё с орехами и шоколадом попробовать.

Я так и не поняла, анорексики САМИ себя доводят до этой болезни, или это результат того что пытаются так похудеть и не едят ничего? Значит ли это, что если человек голодает намерянно, к примеру пару недель, то потом может заболеть анорексией и не СМОЖЕТ есть или не захочет?? Мне интересно.
Вспомнилось как близкий мне человек голодал 40 дней (только вода) - типа организм очищал, в результате попал под капельницу, чуть не умер, тем не менее анорексии у него не было.

0

0
Old 07-09-2006, 16:14   #24
anttisepp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olka
анорексики САМИ себя доводят до этой болезни, или это результат того что пытаются так похудеть и не едят ничего? Значит ли это, что если человек голодает намерянно, к примеру пару недель, то потом может заболеть анорексией и не СМОЖЕТ есть или не захочет?? Мне интересно.
Вспомнилось как близкий мне человек голодал 40 дней (только вода) - типа организм очищал, в результате попал под капельницу, чуть не умер, тем не менее анорексии у него не было.

Сами себя. Pää ei toimi.

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 07-09-2006, 16:25   #25
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Olka
Лиз, у нас печенюшки тоже пошли на ура и главное простые такие! Я добавляла изюм и имбирь в качестве специй, надо ещё с орехами и шоколадом попробовать.

Я так и не поняла, анорексики САМИ себя доводят до этой болезни, или это результат того что пытаются так похудеть и не едят ничего? Значит ли это, что если человек голодает намерянно, к примеру пару недель, то потом может заболеть анорексией и не СМОЖЕТ есть или не захочет?? Мне интересно.

как правило, анорексией заболевают в результате социального прессинга. это хроника, психоз. характерно для ведомых, слабых личностей.
если с головой все в порядке то, поголодав, не заболеешь. но вообще голодать в принципе это не признак большого ума, я бы сказала. тебе не грозит, таким образом.

а печенюшки я как раз собиралась с черным шоколадом делать в след. раз.

0

0
Old 07-09-2006, 16:44   #26
remsu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uma70
Родители наверное тоже должны немного соображать. Я поражаюсь, как некоторые мамы вдалбливают с раннего детства своим девочкам, что они должны следить патологически за своим весом, питанием, буквально считать на упаковке каждую калорию и прочей дребеденью!
А потом иногда нужны годы, чтобы ребенка поставить на ноги.

Но ведь некоторые девочки,насмотревшись сериалов про стройных красавиц,сами начинают бояться потолстеть.Или ребенов,видя как мама ведет борьбу "с жирами",тоже начинает бояться потолстеть.
А с другой стороны,когда видишь уже довольно толстых первокласниц(!),призадумаешься ,что хуже.Как правило(есть и исключения),если мама толстая,то и дочка -"пончик".А уж как глянешь как такие мама с дочкой уминают по целой шоколадке зараз-просто приходишь в ужас.

0

0
Old 07-09-2006, 17:27   #27
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от Olka

Булимия - потребление пищи в неограниченных количествах (больших), за ним наступает чувство вины и часто попытки вызвать рвоту, чтобы предотвратить переваривание съеденного. Последствия - ожирение, проблемы с голосовым аппаратом, пищеводом, гипертония, выпадение зубов.

Анорексия - осознанный отказ от пищи. Иногда сопровождается слишком усердными занятиями спортом. Из наиболее частых последствий - дистрофия, отказ внутренних органов.

Причины обоих заболеваний - социальные. Родители, ровесники.
Формируется душевное расстройство, которое у психиатров называется distorted body image - неправильное восприятие собственного тела. Девочка смотрит в зеркало и вместо истинного положения вещей видят свое тело толстым и уродливым. Отсюда и...

-----------------

Последнее редактирование от Advanced murka : 07-09-2006 в 17:30.

0

0
Old 07-09-2006, 18:13   #28
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Цитата:
Сообщение от Advanced murka
Если хотите понять, откуда "ноги растут" у анорексии и что при этом происходит в голове у человека, а также с его организмом, то вот вам ссылка:
http://stage-dive.livejournal.com/
Фотографии пугающие, особо нервным не смотреть.
Девушка реальная, не фейк.

http://ann.brwm.ru/Portfolio/29.07.2006/img/13.jpg
о господи боже, просто нет слов!!!!

0

0
Old 07-09-2006, 18:22   #29
Iruxa
Registered User

На таких людей смотришь с жалостью,ТАК хочется накормить беднягу...Уж лучше жирки пускай торчат,чем кости...
где-то слышала фразу "Уж лучше утонуть в жиру,чем разбиться об скалы"....хмм

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 18:26   #30
Plut
Banned

Цитата:
Сообщение от Uma70
Интересная заметка для родителей!

http://www.gazeta.ru/2006/08/04/kz_m210785.shtml

Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа на Неделе моды в Монтевидео. Полиция предполагает, что манекенщица умерла от голода.

Неделя моды, на которую прибыли лучшие модели Латинской Америки и Европы, проходила в отеле Редиссон Виктория Плаза, сообщает газета La Stampa. «Как только Рамос продефилировала по подиуму, она в спешке побежала в гримерку переодеваться ко второму выходу. Но не успела она зайти за кулисы, как неожиданно упала», – рассказал очевидец. Несколько медиков, пришедших посмотреть шоу, сразу же бросились к манекенщице и попытались привести ее в чувство. Но спасти модель не удалось.

«Когда через 20 минут приехала «скорая помощь», было уже поздно», – рассказал один из зрителей. Впрочем, врачи все-таки более часа пытались реанимировать манекенщицу. Но ни электрошок, ни массаж сердца, ни внутривенные инъекции не дали результатов, пишет ANSA. Как показала предварительная аутопсия, Рамос скончалась от остановки сердца.

Врачи предполагают, что модель умерла от голода. Как рассказал полиции отец манекенщицы, местный предприниматель, несколько дней перед смертью Рамос вообще ничего не ела, сообщает информагентство Efe. То же подтвердила и сестра умершей – 18-летняя Элле Рамос, которая также работает моделью. «В Уругвае немало девушек, которые подвергают себя невероятным голоданиям, чтобы иметь возможность выходить на подиум», – сообщила она.

Как можно отупеть до такого истощения???...

0

0
Old 07-09-2006, 18:28   #31
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Цитата:
Сообщение от Iruxa
На таких людей смотришь с жалостью,ТАК хочется накормить беднягу...Уж лучше жирки пускай торчат,чем кости...
где-то слышала фразу "Уж лучше утонуть в жиру,чем разбиться об скалы"....хмм

а я слышала "лучше плыть по волнам, чем биться о скалы )))))"
но это с мужской точки зрения, наверное )

0

0
Old 07-09-2006, 18:40   #32
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от mango
а я слышала "лучше плыть по волнам, чем биться о скалы )))))"
но это с мужской точки зрения, наверное )

Слушай,так даже лучше)))...Ну вот я не знаю,как мужчинки могут спать с такой девушкой,реально ее можно поломать ....страшно....))..Модели есть модели...высокие и худые...но ТАААк себя мучать....смысл??...
не пойму...и не хочу понимать...) да и покушать вкусно люлю и себя люблю)

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 18:46   #33
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
мне вот не раз приходила в голову мысль о самом названии. Модель. Модель чего? Женщины?

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 07-09-2006, 18:47   #34
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikulja
мне вот не раз приходила в голову мысль о самом названии. Модель. Модель чего? Женщины?

если классически=это модель вешалки

0

0
Old 07-09-2006, 18:52   #35
Iruxa
Registered User

Ну есть же разные модели))..так же и XXXL ...редко увидешь как полненькие толстушки по подиуму ходят.....)) ...

Модели моделями))...а красотки мира все-равно с формами..всегда были и останутся)))

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 18:53   #36
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
млин...вот сижу и думаю..покушать люблю...но борюсь шоб не поправиться..иногда мучаю себя...но...я лучше буду с попой и сиськами, чем вешалкой на ходулях...

* ушла поправляя корону

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 07-09-2006, 18:55   #37
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
а я ушла печь шарлотку

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 07-09-2006, 18:57   #38
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Ну есть же разные модели))..так же и XXXL ...редко увидешь как полненькие толстушки по подиуму ходят.....)) ...

Модели моделями))...а красотки мира все-равно с формами..всегда были и останутся)))

модели все одинаковые, они должны иметь стандарт и не выделяться внешне, такие серые мышки, чтобы на фоне их серости очень выгодно можно было преподнести вещь или товар.

это закон подиума.

а остальное=это уже выдумки, фотомодели, красотки, глянец.....здесь фантазии бесконечны

0

0
Old 07-09-2006, 19:02   #39
Пружинка
счастливая мама

вообще я еще слышала что серость нужна, что бы можно было нарисовать то лицо, которое нада...

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 07-09-2006, 19:03   #40
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от triFilosofia
модели все одинаковые, они должны иметь стандарт и не выделяться внешне, такие серые мышки, чтобы на фоне их серости очень выгодно можно было преподнести вещь или товар.

это закон подиума.

а остальное=это уже выдумки, фотомодели, красотки, глянец.....здесь фантазии бесконечны

Пускай будет так...)) Но согласись..фирмы тратят огромные деньги заключая договора с красотками-моделями))....смысл?))....на красивой,известной модели...и шмотки быстрее раскупаются))....
Допустим устраивают два показа мод....на одном ходят серые мышки...а на другом те же мышки и плюс парочка известных моделей...на какой пойдешь?)..

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 19:03   #41
TEHbKA
в тихом омуте сами знаете

Проживание: Тампере
ННда. Прошла и я через ето, казалось гламурно быть моделью. К сожалению и в Финляндии моделные агенства толкают девченок на голодания. Я лично завязала через год такого шоу.

0

0
Old 07-09-2006, 19:03   #42
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
вообще я еще слышала что серость нужна, что бы можно было нарисовать то лицо, которое нада...

на подиуме у всех лица в одном макияже почти всегда, если без понтов и экспериментов

0

0
Old 07-09-2006, 19:04   #43
Пружинка
счастливая мама

слава Богу у меня такой мании не было..ростом не вышла, а метр с кепкой на коньках в модели не берут...

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 07-09-2006, 19:04   #44
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Пружинка

Можно и на нас нарисовать все что угодно...если с нами поработают специалисты)) ...

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 19:05   #45
Пружинка
счастливая мама

Red face

Цитата:
на подиуме у всех лица в одном макияже почти всегда, если без понтов и экспериментов

нарно я за подиумами так не слежу...просто мнение такое слашала и все...
на моделей мне по барабану

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 07-09-2006, 19:05   #46
Пружинка
счастливая мама

Wink

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Можно и на нас нарисовать все что угодно...если с нами поработают специалисты)) ...

а может я моль серая..так и рассуждаю

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 07-09-2006, 19:07   #47
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Пускай будет так...)) Но согласись..фирмы тратят огромные деньги заключая договора с красотками-моделями))....смысл?))....на красивой,известной модели...и шмотки быстрее раскупаются))....
Допустим устраивают два показа мод....на одном ходят серые мышки...а на другом те же мышки и плюс парочка известных моделей...на какой пойдешь?)..

таких девочек раз два и обчелся, это уже из прошлого, сейчас это уже не практикуется....

вспомните супермоделей прошлых лет и их количество и сейчас?

даже трудно сразу и вспомнить

пс народ пойдет на любой, так там в основном специалисты, продавцы будущей одежды...

зеваки туда не ходят

0

0
Old 07-09-2006, 19:10   #48
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
слава Богу у меня такой мании не было..ростом не вышла, а метр с кепкой на коньках в модели не берут...

ладно, они сейчас вообще ограничены, большой рост, широкие плечи, плоский живот, полное отсутствие груди............

и небольшие гонорары............

и у всех мечта=олигарх!

чтоб больше не ходить перед педиками на подиуме

0

0
Old 07-09-2006, 19:13   #49
Пружинка
счастливая мама

ржу...я ой как ограничена...у меня маленький рост, нормальные плечи, кругленький животик, грудь шо нада....и небольшой гонорар и одна мечта...в отпуск...что б хоть дней 10 окунуться в тепло...

-----------------

я не безе, не шоколад...

0

0
Old 07-09-2006, 19:13   #50
Iruxa
Registered User

Цитата:
таких девочек раз два и обчелся, это уже из прошлого, сейчас это уже не практикуется....

вспомните супермоделей прошлых лет и их количество и сейчас?

даже трудно сразу и вспомнить

пс народ пойдет на любой, так там в основном специалисты, продавцы будущей одежды...

зеваки туда не ходят

...не,ну понятное дело зеваки туда не ходят...Хотя,если у тя в кармане пару лимончиков...то я думаю...посидеть можно))
Ну прошлое..есть прошлое...))Сейчас другое время...

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 19:15   #51
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пружинка
ржу...я ой как ограничена...у меня маленький рост, нормальные плечи, кругленький животик, грудь шо нада....и небольшой гонорар и одна мечта...в отпуск...что б хоть дней 10 окунуться в тепло...

так мы о разных вещах, тех на подиум набирают для показа одежды, а нормальных выбирают для создания семьи и рождения детей, здесь природе проще когда данные противоложны подиумным....

0

0
Old 07-09-2006, 19:18   #52
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
так мы о разных вещах, тех на подиум набирают для показа одежды, а нормальных выбирают для создания семьи и рождения детей, здесь природе проще когда данные противоложны подиумным....

Ну, не то чтоб совсем противоположные. Знаете про соотношение 1 к 7?
Девушки, взяли метры! Согласно психологическим исследованиям, мужчинам больше всего нравятся девушки, у которых соотношение объема талии к объему бедер = 1:7. А сам масштаб не так важен

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 07-09-2006, 20:00   #53
Advanced murka
скажите пароль

Цитата:
Сообщение от mango
http://ann.brwm.ru/Portfolio/29.07.2006/img/13.jpg
о господи боже, просто нет слов!!!!

Я предупреждала %)
Девушка реально больна... Причем уговаривает себя, что она не анорексичка, а веганка.

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 20:06   #54
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну, не то чтоб совсем противоположные. Знаете про соотношение 1 к 7?
Девушки, взяли метры! Согласно психологическим исследованиям, мужчинам больше всего нравятся девушки, у которых соотношение объема талии к объему бедер = 1:7. А сам масштаб не так важен

как это талия к бедрам 1:7 ?
это ж если талия 60, то бедра ...

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 07-09-2006, 21:02   #55
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
ой.. получается, если талия - 60, то бёдра должны быть 420

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 07-09-2006, 21:05   #56
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
на этих выходных был показ мод в Каапелитехдас.. Ничё такие модельки из Паппараци, особенно мальчики
одежда будущих сезонов - нормально. Писк осеннего сезона - оранжевый! И туфли как у Мери Поппинс, и зонтик длинный

-----------------
случаюсь здесь

0

0
Old 07-09-2006, 23:51   #57
Olka
Pro et Contra

Advanced Murka, Thanks!

0

0
Old 08-09-2006, 10:42   #58
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от vikulja
на этих выходных был показ мод в Каапелитехдас.. Ничё такие модельки из Паппараци, особенно мальчики
одежда будущих сезонов - нормально. Писк осеннего сезона - оранжевый! И туфли как у Мери Поппинс, и зонтик длинный

ой я туда почти попала, но в результате пошла в гавань яхты смотреть.

очень хотела попасть? оранжевый - странно, вот это сюрприз. вот это финляндия, то есть.

а насчет анорексии - когда начнется непроизвольная рвота и головокружения - голова сама встанет на место. так что все-таки к счастью таких вот запущенных анорексий все же единицы пока. инстинкт самосохранения все же основной.

а мужчины очень любят полненьких. они просто притворяются что любят худых чтобы у них полненьких не отбили другие мужчины. вот!

0

0
Old 08-09-2006, 11:23   #59
IsaFrost
крановщица-затейница

надо убивать тех, кто выпускает дистрофиков на подиум!

-----------------

0

0
Old 08-09-2006, 11:25   #60
IsaFrost
крановщица-затейница

Цитата:
Сообщение от Elena.
как это талия к бедрам 1:7 ?
это ж если талия 60, то бедра ...

коэффициент - 0,7. Объем бедер умножаем на 0,7 и получаем идеальный охват талии. блин... у меня 2 см лишние-((((

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: