Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 07-09-2006, 12:22   #1
tanya101
Гость

Проживание:
Smile Где выгодно покупать одежду?

Плизззз!
Делаю себе визу на полгода. Буду ездить в Финляндию часто. Хочу закупиться на осень-зиму одеждой...Подскажите где выгодней ее покупать? В каком городе?В каком магазине?Понимаю,что их там много и соответсвенно с разным ценником и качеством одежды.Может есть какие-то приличные большие стоковые магазины?И вообще,что можно покупать в Финляндии выгодней ,чем у нас в России?
Заранееее всем спасибочки!

0

0
Old 07-09-2006, 12:26   #2
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanya101
Плизззз!
Делаю себе визу на полгода. Буду ездить в Финляндию часто. Хочу закупиться на осень-зиму одеждой...Подскажите где выгодней ее покупать? В каком городе?В каком магазине?Понимаю,что их там много и соответсвенно с разным ценником и качеством одежды.Может есть какие-то приличные большие стоковые магазины?И вообще,что можно покупать в Финляндии выгодней ,чем у нас в России?

ИМХО, ***** - не самое лучшее место для шоппинга
Лучше бы Вам для этого дела какую-нить другую страну присмотреть, особенно если Ваша цель - одежда.
Но если всё же Фи - то можно заглянуть в OneWay от Стокман, Only, Jim&Jilly. Дyмаю, где-нить в Хельсинки есть Zara.

Последнее редактирование от vikta : 07-09-2006 в 12:32.

0

0
Old 07-09-2006, 12:31   #3
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Stokmann outlet, в Вантаа, адреса не помню, поищи в инете. Можно купить приличные вещи почти даром.

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 07-09-2006, 12:32   #4
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Есть и в ***** неплохие шмотки,на любой вкус...))..А русским девчатам выгодней приежать на всякие скидки,тада можно кучу шмоток найти и не дорого...)))..

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 07-09-2006, 12:33   #5
tanya101
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta
ИМХО, ***** - не самое лучшее место для шоппинга
Лучше бы Вам для этого дела какую-нить другую страну присмотреть, особенно если Ваша цель - одежда.
Но если всё же Фи - то можно заглянуть в OneWay от Стокман, Only, Jim&Jilly. Дкмаю, где-нить в Хельсинки есть Zara.

Спасибо за ответ. К сожалению все остальные страны для меня не доступны. Исхожу из близости этой страны и возможности частенько туда ездить. А в каком городе ценник ниже?

0

0
Old 07-09-2006, 12:35   #6
tanya101
Гость

Проживание:
а когда там скидки?

0

0
Old 07-09-2006, 12:37   #7
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanya101
Спасибо за ответ. К сожалению все остальные страны для меня не доступны. Исхожу из близости этой страны и возможности частенько туда ездить. А в каком городе ценник ниже?

Думаю, ценники примерно одинаковы во всех городах (по ассортименту одной фирмы). Но в некоторых магазинах происходит обновление товаров чаще, поэтому можно нарваться на неожиданные приятные скидки.

0

0
Old 07-09-2006, 12:38   #8
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanya101

Kонечно в Хельсинки и выбор больше!

0

0
Old 07-09-2006, 12:41   #9
tanya101
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Есть и в ***** неплохие шмотки,на любой вкус...))..А русским девчатам выгодней приежать на всякие скидки,тада можно кучу шмоток найти и не дорого...)))..

Если не секрет,Вы где "ошмачиваетесь" грубо говоря..?

0

0
Old 07-09-2006, 12:42   #10
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Kонечно в Хельсинки и выбор больше!

Согласна с ДИКом

0

0
Old 07-09-2006, 12:52   #11
Kesha-28
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Гном
Stokmann outlet, в Вантаа, адреса не помню, поищи в инете. Можно купить приличные вещи почти даром.

Это в районе Тамисто, в здание где находится магазин Хоби-хол.

0

0
Old 07-09-2006, 12:58   #12
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от tanya101
Если не секрет,Вы где "ошмачиваетесь" грубо говоря..?

А когда как,где увижу прикольную шмотку...покупаю))Sokos,Seppälä,Jim &Jill,H&M,Only,VeroModa,KapAhi..в разных бутиках...Иногда заказываю с разных журналов....Halens,Joseffsons,Ellos
Конечно лучше ехать в большой город...допустим в Хельсинки,там всяко-разного добра можно найти,особенно если на скидки попадете...)))
просто можно и в *****,допустим в Питере неплохие шмотки купить.

Заметила,что многие девчата из России,с Питера,едут в ***** за шмотками,может качеством у нас и по-лучше будет,но вот с ценами...и там можно найти дешевые шмотки..))

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 13:34   #13
tanya101
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
А когда как,где увижу прикольную шмотку...покупаю))Sokos,Seppälä,Jim &Jill,H&M,Only,VeroModa,KapAhi..в разных бутиках...Иногда заказываю с разных журналов....Halens,Joseffsons,Ellos
Конечно лучше ехать в большой город...допустим в Хельсинки,там всяко-разного добра можно найти,особенно если на скидки попадете...)))
просто можно и в *****,допустим в Питере неплохие шмотки купить.

Заметила,что многие девчата из России,с Питера,едут в ***** за шмотками,может качеством у нас и по-лучше будет,но вот с ценами...и там можно найти дешевые шмотки..))

Спасибо за перечисление брендов. У нас в Питере конечно немного др. фирмы одежды завозят. Если покупать в магазинах где более менее доступный ценник,то значит,что потом весь Питер будет в этом ходить, а более дорогие бутики и т.д. мне не по карману пока.Да, и качество,я слышала у Вас получше...
В том году была в Хельсинках первый раз и единственный. Глаза разбежались,ценники на ходу перемножала,сравнивала..Да,цены одинаковы примерно. У нас шоп туры почему-то в Иматру,Лапенранту...?

0

0
Old 07-09-2006, 13:52   #14
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
в Питере как-то одежды интересной мало, все профильтровано через какой-то африканский вкус. а сетевые магазины все одни и те же. есть oggi правда - там я иногда нахожу что-то интересное. а так - тот же манго но вроде дороже как-то, есть правда промод...seppälä видела в Питере.

0

0
Old 07-09-2006, 14:00   #15
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от tanya101
Спасибо за перечисление брендов. У нас в Питере конечно немного др. фирмы одежды завозят. Если покупать в магазинах где более менее доступный ценник,то значит,что потом весь Питер будет в этом ходить, а более дорогие бутики и т.д. мне не по карману пока.Да, и качество,я слышала у Вас получше...
В том году была в Хельсинках первый раз и единственный. Глаза разбежались,ценники на ходу перемножала,сравнивала..Да,цены одинаковы примерно. У нас шоп туры почему-то в Иматру,Лапенранту...?

Почти во всех больших городах,в том числе и Лаппенранта,есть те магазины,которые я перечислила и другие.....)) так что..в магазины попадешь...а вот,когда именно поедешь и попадешь ли на хорошие скидки...тут от времени зависит,все русские ждут рождественских скидок...
а так в основном небольшие скидки,распродажи есть..не во всех магазинах,но есть=))

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 14:01   #16
tanya101
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
в Питере как-то одежды интересной мало, все профильтровано через какой-то африканский вкус. а сетевые магазины все одни и те же. есть oggi правда - там я иногда нахожу что-то интересное. а так - тот же манго но вроде дороже как-то, есть правда промод...seppälä видела в Питере.

по-моему так oggi ужасная одежда по качеству и в ней ходит весь Питер уже.Манго,да дороговато(если не учитывать сезон скидок конечно),да и тоже качество не ахти..
ESPRIT-вот пока что мне еще нравиться по стилю,но тоже дорого без скидона.

0

0
Old 07-09-2006, 14:05   #17
tanya101
Гость

Проживание:
Это првда,что все магазины одежды в Финляндии и Швеции в воскресенье вообще не работают и даже большие универмаги?????

0

0
Old 07-09-2006, 14:07   #18
Iruxa
Registered User

А я в питере ..когда бываю...покупаю сумки,обувь,ремни...почему бы и нет?)..обуви полно,всяко-разной...и недорогой...)))..У меня как у Джессики Паркер(Секс в большом городе) нету стока денег,что бы покупать Моноло за 500 евро....но обувь люблю))..купил за 1000-1500 рублей пару туфлей,поносил сезон..и тю-тю...))...и не жалко...

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 14:12   #19
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanya101
Это првда,что все магазины одежды в Финляндии и Швеции в воскресенье вообще не работают и даже большие универмаги?????

Это суровая правда суровой финской действительности... До середины ноября такое безобразие продлится...

0

0
Old 07-09-2006, 14:12   #20
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от tanya101

Про Швецию не знаю, но насчёт Финии так и есть. Магазины работают по воскресеньям только летом и в Рождественский сезон. Имей также в виду, что по субботам в магазинах укороченный день.

Девочки, кто-нибудь заказывал одежду из каталога Klingel?
Я заказала пару вещичек, а теперь не знаю чего и ждать
По стилю многие вещи мне понравились.

0

0
Old 07-09-2006, 14:20   #21
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Про Швецию не знаю, но насчёт Финии так и есть. Магазины работают по воскресеньям только летом и в Рождественский сезон. Имей также в виду, что по субботам в магазинах укороченный день.

Девочки, кто-нибудь заказывал одежду из каталога Клингел?
Я заказала пару вещичек, а теперь не знаю чего и ждать
По стилю многие вещи мне понравились.

У меня мама там одежду заказывает иногда,на мой взгляд журнал не для молодежи...хотя пару раз встречала симпотичную шмоточку....
Качеством вроде неплохие,последнее мамино приобретение...типа дубленки..) ниче смотрится)

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 14:22   #22
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Iruxa
У меня мама там одежду заказывает иногда,на мой взгляд журнал не для молодежи...хотя пару раз встречала симпотичную шмоточку....

А я уже среднего возраста - тридцатник шандарахнул
В магазинах типа НМ я не одеваюсь, только ребёнку там покупаю, больше нравится классический стиль.
Ну как твоя мама, довольна?

0

0
Old 07-09-2006, 14:22   #23
tanya101
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
А я в питере ..когда бываю...покупаю сумки,обувь,ремни...почему бы и нет?)..обуви полно,всяко-разной...и недорогой...)))..У меня как у Джессики Паркер(Секс в большом городе) нету стока денег,что бы покупать Моноло за 500 евро....но обувь люблю))..купил за 1000-1500 рублей пару туфлей,поносил сезон..и тю-тю...))...и не жалко...

Про обувь с тобой полностью согласна. У нас в Питере и выбор больше, и цены доступные, и качество...короче все соотносимо. У Вас же восновном вся обувь которая доступна нашему карману продается из кожзама или текстиля...По Питеру долго в такой не проходишь...Так чо за обувью добро пожаловать в St.-Petersberg !!!
у нас недорогая сеть обувных магазинов Маттино и множество др.

0

0
Old 07-09-2006, 14:22   #24
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от tanya101
по-моему так oggi ужасная одежда по качеству и в ней ходит весь Питер уже.Манго,да дороговато(если не учитывать сезон скидок конечно),да и тоже качество не ахти..
ESPRIT-вот пока что мне еще нравиться по стилю,но тоже дорого без скидона.

в манго я как раз большинство вещей приобретаю и в заре тоже. зара вроде только в москве пока есть. есприт хорошие вещи, в сокосе на них постоянно какие-то скидки да есть.
а в огги я покупала блузки несколько раз - вполне приличные. у меня претензий нет. правда и носила я каждую раза 2 максимум. пока что.

0

0
Old 07-09-2006, 14:28   #25
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
А я уже среднего возраста - тридцатник шандарахнул :сад:
В магазинах типа НМ я не одеваюсь, только ребёнку там покупаю, больше нравится классический стиль.

Довольна..и наверное будет заказывать оттуда и дальше...))..а для нее там,на мой взгляд, неплохие теплые кофточки,вязанные,с различными рисунками,на осень и зиму как-раз подходит))...

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 14:30   #26
Iruxa
Registered User

Цитата:
Сообщение от tanya101
Про обувь с тобой полностью согласна. У нас в Питере и выбор больше, и цены доступные, и качество...короче все соотносимо. У Вас же восновном вся обувь которая доступна нашему карману продается из кожзама или текстиля...По Питеру долго в такой не проходишь...Так чо за обувью добро пожаловать в Ст.-Петерсберг !!!
у нас недорогая сеть обувных магазинов Маттино и множество др.

Так что приежай на буднях...))..желательно в большой город...и думаю,найдешь себе неплохие шмотки)))

-----------------

0

0
Old 07-09-2006, 14:36   #27
tanya101
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
в манго я как раз большинство вещей приобретаю и в заре тоже. зара вроде только в москве пока есть. есприт хорошие вещи, в сокосе на них постоянно какие-то скидки да есть.
а в огги я покупала блузки несколько раз - вполне приличные. у меня претензий нет. правда и носила я каждую раза 2 максимум. пока что.

Да зара как таковой у нас в Питере пока нет. Вернее была,но там такой ужас висел на вешалках...что век никто не видывал.Конечно все и стоило копейки. Там постоянно были распродажи,т.к.никто ничего там не покупал и прошло какое-то время они все закрлись.Просто мое мнение,что они торговали китаем (причем ужасным) под маркой зары. Да,а так то мне понравился более менее этот магазин, в Стокгольме была,прикупила кофту шерстяную за 300рэ...(без всяких распродаж)чудесненько!

0

0
Old 07-09-2006, 14:40   #28
tanya101
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Так что приежай на буднях...))..желательно в большой город...и думаю,найдешь себе неплохие шмотки)))

Вся проблема-то в том,что на буднях я работаюМогу тока на выходные сорваться...

0

0
Old 07-09-2006, 15:14   #29
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanya101
Вся проблема-то в том,что на буднях я работаюМогу тока на выходные сорваться...

остаётся только на ноябрьские праздники РФ ехать сюда=(

ИМХО в Питере вообще покупать нечего, побывав первый раз в Ф. перестала в СПб вообще покупать одежду и обувь.
цены заряжены, качество ужасное.

в июле шла мимо вещевого рынка на Удельной, там такие ларёчки открытые, была поражена ценами - джинсовый пиджак страшенный - 1200, купальник 900 рублей, штаны типа тех ,что тут в УсталойТарье продают за 10 евро, там стоили 800 р.
учитывая место, где это всё продаёца вывод о ценах самый печальный
=((

0

0
Old 07-09-2006, 15:15   #30
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Девчонки, а кто был в Стокмановском аутлете? Имеет смысл туда заехать или там день на день не приходится?

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 07-09-2006, 15:27   #31
tanya101
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v_muku
остаётся только на ноябрьские праздники РФ ехать сюда=(

ИМХО в Питере вообще покупать нечего, побывав первый раз в Ф. перестала в СПб вообще покупать одежду и обувь.
цены заряжены, качество ужасное.

в июле шла мимо вещевого рынка на Удельной, там такие ларёчки открытые, была поражена ценами - джинсовый пиджак страшенный - 1200, купальник 900 рублей, штаны типа тех ,что тут в УсталойТарье продают за 10 евро, там стоили 800 р.
учитывая место, где это всё продаёца вывод о ценах самый печальный
=((

Да, в Питере действительно туго с фирменной одеждой.Либо китай,либо бутики дорогущие. А среднячокс увы носиться всем питером сразу...особо не выделишьсяиз толпы. А ты где одеваешься?

0

0
Old 07-09-2006, 15:37   #32
Gia
Be Random

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanya101
Да, в Питере действительно туго с фирменной одеждой.Либо китай,либо бутики дорогущие. А среднячокс увы носиться всем питером сразу...особо не выделишьсяиз толпы. А ты где одеваешься?

где что нравится то и покупаю, очень люблю покупать, если честно=)))
оч люблю Mexx, и фирмы производящие спорт одежду.

0

0
Old 07-09-2006, 17:24   #33
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elena.
Девчонки, а кто был в Стокмановском аутлете? Имеет смысл туда заехать или там день на день не приходится?

Я не девочка, но могу сказать что каждый там хоть одну хорошую вещь может найти, для женщин вообще раздолье!

0

0
Old 07-09-2006, 17:27   #34
Plut
Banned

Цитата:
Сообщение от tanya101
Плизззз!

UFFFFFFFFF.............

0

0
Old 07-09-2006, 20:35   #35
Honey
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
А я уже среднего возраста - тридцатник шандарахнул

ВСЮ одежду заказываю в Клингель, кроме верхней. Очень нравится и по качеству материала и по пошиву. Очень удобно то, что всегда можно поменять или вообще вернуть вещь, если не подходит.

Одежда для тех, кто любит классику.

А обувь действительно очень хороша в Питере, особенно фирмы Rieker.
Она сейчас и в Клингеле есть немножко.
Натуральная кожа, лёгкие,красивые, прочные, удобные, особенно для тех, у кого широкая нога или с проблемами и для людей старшего возраста.

Это не реклама, проверено многократно.

-----------------
верю, надеюсь, люблю..

0

0
Old 07-09-2006, 20:37   #36
Honey
Registered User

Цитата:
Сообщение от DIK
Я не девочка, но могу сказать что каждый там хоть одну хорошую вещь может найти, для женщин вообще раздолье!

А, где же он всё-таки.

Хочется "раздолья"!

-----------------
верю, надеюсь, люблю..

0

0
Old 08-09-2006, 10:36   #37
Bet
Bet, just Bet

мне нравится индивидуальная одежда. такие вещи я нахожу на кирписах и в уффе как подмечено ниже. но как правило там покупаю единичные вещи, какие-то уж очень особенные, запавшие так сказать в душу.

один раз купила так блузку Ralph Lauren - совершенно новую или шелковую блузку в вышивкой - очень детальной, безумно красивой.

0

0
Old 08-09-2006, 11:23   #38
tanya101
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Plut
UFFFFFFFFF.............

что бы это значило?????????

0

0
Old 08-09-2006, 11:30   #39
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Honey
А, где же он всё-таки.

Хочется "раздолья"!

http://www.stockmann.fi/portal/site.../suomeksi/info/

0

0
Old 08-09-2006, 11:42   #40
пчёл
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от tanya101
что бы это значило?????????

а это магазин такой,
ну такой, ТАКОЙ крутой!

0

0
Old 08-09-2006, 20:53   #41
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Vini, vidi, ничего не vinci в Outlete С обувью там совсем туго, а в одежде размеры не мои. Или лекала не те. Больше всего понравились шерстяные свитера за 10 евро, но не буду же я покупать 48 размер при моем 38-м!

Зато мне очень понравился К-Маркет рядом, там морепродукты на развес в открытом доступе и тыква 95 центов за кило.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!

0

0
Old 30-10-2006, 22:21   #42
LeeLoo1986
Гость

Проживание:
Девушки скажите пожалуйста есть ли магазин "Jim & Jill". в Лапперанте?и где именно?

0

0
Old 31-10-2006, 07:33   #43
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от LeeLoo1986
Девушки скажите пожалуйста есть ли магазин "Jim & Jill". в Лапперанте?и где именно?

да он там есть. он там около Тиимари. на той же улице что макдональдс центральный только немножко в сторону от площади. не знаю как объянить еще...

0

0
Old 31-10-2006, 12:26   #44
Aikuinen
Registered User

Проживание:
Советую сходить в Сокос-там и есприт представлен довольно неплохо,и много чего другого,качество на порядок выше,чем прочие магазины.Работала 2 года в Сеппала-качество одежды плохое,цвета ужасные.Цены доступные,но на сезон,скидки начинаются перед рождеством.В январе доходят до 50-7о %,если повезет найти свой размер.
Еще Алекси-13,там и МЕХХ И ЕСПРИТ найдется.
В больших городах -как Лахти,Хельсинки,Ювяскуля-большой выбородежды на любой вкус.
Лаппенранта и Иматра-не место для шорринга,там все русские с приграничных деревень шарятся.

0

0
Old 31-10-2006, 12:40   #45
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aikuinen
В больших городах -как Лахти - большой выбор одежды на любой вкус.

ГДЕ?!!! Хочу это тоже лицезреть. Можно без адреса, просто название магазина/-ов.

0

0
Old 31-10-2006, 12:44   #46
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
ГДЕ?!!! Хочу это тоже лицезреть. Можно без адреса, просто название магазина/-ов.

Сокос,
Ситимаркет,
Присма,
Трио Раз,
Трио Два,
Трио Три.
Ё!

0

0
Old 31-10-2006, 12:58   #47
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Сокос,
Ситимаркет,
Присма,
Трио Раз,
Трио Два,
Трио Три.
Ё!

Был давеча, нэту на вкус.
В Трио Раз будет ремонт, все распродают.

0

0
Old 31-10-2006, 13:24   #48
Bet
Bet, just Bet

люди а где в ситимаркете одежда? там ток треники я видела...

0

0
Old 31-10-2006, 14:02   #49
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Был давеча, нэту на вкус.
В Трио Раз будет ремонт, все распродают.

Ясное дело, нету на вкус. Это юмор такой, лахтинский. На вкус надо искать из указанного в Присме или Ситимаркете. Среди полок с колбасой, сыром, пивом и макаронами
Ё!

0

0
Old 31-10-2006, 14:03   #50
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
люди а где в ситимаркете одежда? там ток треники я видела...

Есть есть. Там, где то между полками с колбасой и с макаронами.
Ё!

0

0
Old 31-10-2006, 14:04   #51
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Есть есть. Там, где то между полками с колбасой и с макаронами.
Ё!

я как-то если на макароны уже настроилась, то кофты с трениками мерить уже точно не стану.

0

0
Old 31-10-2006, 14:08   #52
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet
я как-то если на макароны уже настроилась, то кофты с трениками мерить уже точно не стану.

Зря, треники после макарон лучше сидят.

0

0
Old 31-10-2006, 14:25   #53
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Зря, треники после макарон лучше сидят.

а как же духовная гармония?

0

0
Old 31-10-2006, 14:31   #54
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet

А в чем дисгармония? Треники прекрасно уживаются с макаронами на всех уровнях.

0

0
Old 31-10-2006, 14:43   #55
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bet

Сварить бачок макаронов пожиже. Одеть треники посвободней. Приправить макарончики кэтчупом. И рубануть.
Вот вам и гармония.
Ё!

0

0
Old 31-10-2006, 14:45   #56
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от tanya101
... Хочу закупиться на осень-зиму одеждой...Подскажите где выгодней ее покупать?
Мы живем недалеко от Stockmann Outlet ( http://www.stockmann.fi/portal/site...t/suomeksi/info ). Там раз на раз не приходится - можно что-то хорошее купить, а бывает и фуфло одно. По этой ссылочке можно каждую неделю смотреть на какие вещи у них скидки. Девушки русские там работают. Советую туда!
А так после НГ во всех шопах будут скидки...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 31-10-2006, 14:49   #57
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Сварить бачок макаронов пожиже. Одеть треники посвободней. Приправить макарончики кэтчупом. И рубануть.
Вот вам и гармония.
Ё!

Треники выбрать предпочтительно с вытянутыми коленками!

0

0
Old 31-10-2006, 14:51   #58
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

и трибальными орнаментами кэтчупом
Ё!

0

0
Old 31-10-2006, 14:55   #59
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Вытянутый зад тоже очень гламурно.

0

0
Old 31-10-2006, 14:57   #60
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Вот вам и гармония.
Ё!

объясните мне!!! как сварить макароны ПОЖИЖЕ??

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: