|
25-11-2006, 20:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Флора и ее влияние на нащу жизн
|
|
|
|
25-11-2006, 20:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
аха, а если еще и черная кошка дома, то все 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
25-11-2006, 20:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а что за растение мужчин из дома выгоняет? я думала их женщины выгоняют. правильно, я тут не причем, ето все цветочки 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
25-11-2006, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Знаещ, я сама хочу узнат что ето за растения. Я слыщала что все лиано образные ,в`ющиеся растения выганяют вот сижу и думаю - у меня етих растении куча... 
|
|
|
|
25-11-2006, 20:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Krasatavisa
Знаещ, я сама хочу узнат что ето за растения. Я слыщала что все лиано образные ,в`ющиеся растения выганяют вот сижу и думаю - у меня етих растении куча... :цранкы:
|
тут надо опрос провести.  ты вогоняла из дому? сейчас узнаем у кого ети растения и кто выгонял из дома, и получим ответ 
-----------------
|
|
|
|
25-11-2006, 20:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
тут надо опрос провести.:гы: ты вогоняла из дому? сейчас узнаем у кого ети растения и кто выгонял из дома, и получим ответ :гы:
|
Тебе Ха-Ха. А мне сегодня сказали ,что етот цветок выгоняет мужиков из дома. Вот тепер и думаю на цветок свернут проблему или он и не виноват и просто позавидовали раскощному цветку? 
|
|
|
|
25-11-2006, 20:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а почему им мужчины то не нравятся? вот странные 
-----------------
|
|
|
|
25-11-2006, 20:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Тема,конечно,интересная,хоть и преподнесена не непонятно-русском языке.
Старайтесь впредь писать грамотней.Может это издержки перевода,но все же......
Так....по теме...несколько раз гибла коллекция кактусов,только по семейным обстоятельствам....До сих пор не могу понять,хотя с тех пор прошло много лет.....
И вообще..выживали только сильнейшии....впрочем это относится не только к цветам...
Последнее редактирование от Aikuinen : 25-11-2006 в 21:01.
|
|
|
|
26-11-2006, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
Тема,конечно,интересная,хоть и преподнесена не непонятно-русском языке.Старайтесь впредь писать грамотней.Может это издержки перевода,но все же......
Так....по теме...несколько раз гибла коллекция кактусов,только по семейным обстоятельствам....До сих пор не могу понять,хотя с тех пор прошло много лет.....
И вообще..выживали только сильнейшии....впрочем это относится не только к цветам...
|
Да я и так стараюс писат не непонятном русском языке. А впред писат грамотнее...стара стала дементии б´ет. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|