Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-02-2004, 21:22   #1
sanja
мерзотна потвора

Проживание: Espoo
Status: Offline
Дёрганный монитор

Привет, получил я вот монитор один... 99 года выпуска.. все работает просто замечательно, кроме того, что он периодически дергаеться... это происходит почти каждые 5 минут... бывает и реже и чаще... дергает его по одному разу, то есть вот картинка вся вниз так вот сильно и резко дерганется и все... когда смотрю видео это ооооооочень еле еле заметно... когда играю этого не происходит вобще ( а может и происходит, но этого не видно по крайней мере).
может у кого есть от же самое и как с этим бороться?

для инфо: Sony Trinitron Multiscan 400PS 19''

0

0
Old 02-02-2004, 21:53   #2
Olison
Гость

Проживание:
у меня такая же фигня. Правда, монитор 1991 года Началось после того, как кошка на нем придумала отогревать бока. Теперь приходится "раскочегаривать" монитор часа два, после чего он работает нормально. Наверно, шерсти внутрь насыпалось. Я думаю, на помойку ему пора, это не лечится.

У меня теперь не то, что дергается, картинка вообще в узкую полоску горизонтальную сворачивается, потом разворачивается... просто улет

0

0
Old 02-02-2004, 22:26   #3
Santtu
Registered User

Проживание: Lahti
Такое впечатление, что у тебя стоит завышенная частота кадров. Посмотри какая у него максимальная частота по паспорту и какая стоит в настройках. Причем если стоит максимально допустимая, то подергивания тоже возможно у старых мониторов из-за естественного старения.

0

0
Old 03-02-2004, 22:32   #4
goodboy
.....................

Проживание: Helsinki
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
Правда, монитор 1991 года

"Ух ты..." (прям как из последнего КВН)... зрение конечно корректируют, но нельзя в ТАКОЕ смотреть... тем более долго... выкидывай его быстрее или начальнику нажалуйся, если это рабочий...

0

0
Old 03-02-2004, 22:50   #5
Olison
Гость

Проживание:
goodboy жаба душит покупать новый. Я ж его с собой не возьму. Переезд-то скоро, а монитор я этот выкину с балкона перед отъездом!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: