|
|
18-01-2007, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Общественный транспорт - уступаете ли Вы место?
Сегодня столкнулась с ситуацией. Захожу в трамвай (в середине толпы), вижу сидит парень лет 30, а на соседнем сиденье рюкзак. Подхожу, вежливо прошу убрать, на что слышу отказ, т.к. он видите ли место занял для подруги...
И вот задумалась, дорогие мужчины, а вы, живя в ФИ, уступаете место?
Или по приципу все равны? Кто успел, тот и сел?...
P.S. на вопросы - что мне постоять сложно было, отвечаю - сложно, плохо себя чувствовала, душно.
Жалко опрос-голосование не умею делать.... 
Последнее редактирование от Prosto_tak : 18-01-2007 в 22:21.
|
|
|
|
18-01-2007, 22:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
у нас в метро одни мужики сидя едут. добираешься с утра на работу и сверху вниз смотришь на их тупые физиономии. понятное дело - им после вчерашнего - разве тут устоишь. плюс амбре - не продохнуть!
а что, так парень и не уступил?
|
|
|
|
18-01-2007, 22:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Так в ФИ обычно или с местом билет продан,а если нет,то все и будут сидеть как сидели.
А все передние места для инвалидов и детей-водитель может вежливо поросить в конкретной ситуации освободить.
|
|
|
|
18-01-2007, 23:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aikuinen
Так в ФИ обычно или с местом билет продан,а если нет,то все и будут сидеть как сидели.
А все передние места для инвалидов и детей-водитель может вежливо поросить в конкретной ситуации освободить.
|
в общественном транспорте Финляндии, наверное, немножко меньше людей ездит, чем в СНГ))) у нас здесь водителю не до того, чтобы контролировать кто где сидит. к сожалению..
|
|
|
|
18-01-2007, 23:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не уступаю, т.к. тут не принято уступать, не дай бог показать, что женщина слабее, эмансипация хренова...
Сколько раз видел, как старушки уступали место оголтелым детишкам, что перестал сам уступать!!!
ЗЫ: Но рюкзак убираю, если местов нету...
|
|
|
|
18-01-2007, 23:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cash
в общественном транспорте Финляндии, наверное, немножко меньше людей ездит, чем в СНГ))) у нас здесь водителю не до того, чтобы контролировать кто где сидит. к сожалению..
|
Даже больше скажу, тут запрещено в автобусах везти людей на дальних маршрутах, если они не сидят и не пристёгнуты!!!
|
|
|
|
18-01-2007, 23:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А я крайне редко езжу....
|
|
|
|
18-01-2007, 23:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Даже больше скажу, тут запрещено в автобусах везти людей на дальних маршрутах, если они не сидят и не пристёгнуты!!!
|
а как вообще в финляндии отношение к общественному транспорту. жила в эмиратах, там это люди второго сорта. нормальные на машинах ездят..
|
|
|
|
18-01-2007, 23:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cash
а как вообще в финляндии отношение к общественному транспорту. жила в эмиратах, там это люди второго сорта. нормальные на машинах ездят..
|
В финском обществе общее, нормальное, общественное отношение к общественному транспорту.
|
|
|
|
18-01-2007, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cash
|
Тут это нормально, без всяких предубеждений! Есть "зелёные", есть кому в центре некуда парковаться(вообще в центре геморрой), кому-то зимой тяжело ездить, кто-то с похмеляйнена с утреца и т.д.
Вообще, при чётком расписании трудно куда-то опаздать, если сам не разгильдяй...
Да и система скидок при покупке месячного очень выгодна!
ЗЫ: У меня на машине, когда ещё нет пробок на дорогу уходит 20-25 мин (25 км), если на общественном 1 ч 20 мин, разницу чуствуешь?
|
|
|
|
18-01-2007, 23:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В Финляндии, по-моему, дешевле машину содержать, чем на обшественном транспорте ездить. По крайней мере в Оулу. За 2.60 в одну сторону особо не наездишься.
-----------------
Beauty of the North
|
|
|
|
19-01-2007, 00:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
в минске со временем наоборот. на общественном транспорте, если это метро в частности, намного быстрее, чем через пробки, которые у нас в последние годы есть постоянно. растет благосостояние белорусского народа!)))
|
|
|
|
19-01-2007, 00:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Borealis
В Финляндии, по-моему, дешевле машину содержать, чем на обшественном транспорте ездить. По крайней мере в Оулу. За 2.60 в одну сторону особо не наездишься.
|
Не всегда. Иногда машина выгоднее, иногда нет. Иногда на транспорте просто удобнее и быстрее, чем на машине.
А 2,60 это конечно хорошо, но есть еще месячные билеты.
|
|
|
|
19-01-2007, 00:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне как студенту машина пока не по карману, тем более прав нет (Рядом с инс-том парковочных мест днем с огнем не сыщешь + платная везде)
А место не уступил, рюкзак убрал для своей подруги. Все вокруг смотрели с инетересом, а мужчинка обиженно 
|
|
|
|
19-01-2007, 01:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот интересно, если зайдет очень сильно беременная и все места будут заняты, тоже не уступите?
Про инвалидов (костыли, палочки) не спрашиваю, т.к. очень часто они не садятся если ехать пару остановок - очень много времени-сноровки на то что бы сесть и потом встать..
|
|
|
|
19-01-2007, 01:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я стараюсь не садиться на места для беременных итд. сумку тоже уже рядом не кладу. раньше было такое, но когда народу много заходило в автобус, то пересаживалась сама к окну и сумку убирала или же если скоро выходить, пропускала к окну.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 19-01-2007 в 01:11.
|
|
|
|
19-01-2007, 01:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Тут это нормально, без всяких предубеждений! Есть "зелёные", есть кому в центре некуда парковаться(вообще в центре геморрой), кому-то зимой тяжело ездить, кто-то с похмеляйнена с утреца и т.д.
Вообще, при чётком расписании трудно куда-то опаздать, если сам не разгильдяй...
Да и система скидок при покупке месячного очень выгодна!
ЗЫ: У меня на машине, когда ещё нет пробок на дорогу уходит 20-25 мин (25 км), если на общественном 1 ч 20 мин, разницу чуствуешь?
|
смотря куда и откуда ехать и на чем. если на електричке например, то очень быстро. во время пробок, на машине раза в 3 (минимум) дольше чем на електричке. и на автобусе тоже дольше, но не на столько конечно. а на машине в самую руухка-аика, да ну, изведешься вся быстрее.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
19-01-2007, 01:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
а я в маршрутках боюсь ездить. вот сел водитель за руль маршрутки и перестал быть человеком. в одной руке - мобила, другой расчитывается с пассажирами, руль - коленкой.. ужас!
|
|
|
|
19-01-2007, 01:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Prosto_tak
И вот задумалась, дорогие мужчины, а вы, живя в ФИ, уступаете место?
Или по приципу все равны? Кто успел, тот и сел?...
|
никогда никому не уступаю, в случае опасности закрываю глаза и делаю вид, что сплю. правда старухи иногда пускаются в атаку, крутятся там как черти... 0)))))
|
|
|
|
19-01-2007, 01:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
а я думал, там нормальные на верблюдАх гоняют )))
|
неа, они давно (лет 30 назад) с верблюдов слезли. гоняют на нормальных тачках преимущественно белого цвета. обучаются в лондОнах и парижах. эмиратчики, понимаш..
|
|
|
|
19-01-2007, 02:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
никогда никому не уступаю, в случае опасности закрываю глаза и делаю вид, что сплю. правда старухи иногда пускаются в атаку, крутятся там как черти... 0)))))
|
Никому-никому? И даже своей маме, бабушке, девушке? 
|
|
|
|
19-01-2007, 09:45
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
а я уступаю, пожилым людям не зависимо от их пола и страны в которой я нахожусь
меня учили уважать приклонный возраст, старость..и плевать мне что кто то криво посмотрит.
есть общечеловеческие ценности!
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
19-01-2007, 09:54
|
|
|
Registered User
Проживание: FIN
|
Цитата:
|
Сообщение от Prosto_tak
А вот интересно, если зайдет очень сильно беременная и все места будут заняты, тоже не уступите?
|
Им проще. Положит пузо тебе на плечо, так что легче сразу уступить. Хотя им дать сесть все-таки надо, тяжело же...
А вот бабки в Питерском транспорте - это вообще мрак: заходит в салон, выбирает "жертву" и стоит пыхтит над душой, притом зараза едет с дачи с сумками, рюкзаком и собакой за пазухой. А зимой бабки от нечего делать по рынкам ездят и через полгорода спокойно овощи всякие везут (там видите ли на 0,5р.дешевле) и жалуются, как им тяжело.
|
|
|
|
19-01-2007, 09:55
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Здесь на общественном транспорте не езжу, но в России всегда уступаю пожилым и мамам с малышами, так уж воспитали.
|
|
|
|
19-01-2007, 09:57
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
Им проще. Положит пузо тебе на плечо, так что легче сразу уступить. Хотя им дать сесть все-таки надо, тяжело же...
А вот бабки в Питерском транспорте - это вообще мрак: заходит в салон, выбирает "жертву" и стоит пыхтит над душой, притом зараза едет с дачи с сумками, рюкзаком и собакой за пазухой. А зимой бабки от нечего делать по рынкам ездят и через полгорода спокойно овощи всякие везут (там видите ли на 0,5р.дешевле) и жалуются, как им тяжело.
|
что значит бабки...тьфу
сама такой будешь бабкой, не так уж долго и осталось...и не тебе судить кто куда и зачем мотается с рюкзаком или нет...тебе уж тоно проще постоять, чем ей
а ты поживи н аих пенсию, тогда узнаешь...как экономить и сколько
ненавижу такие разговоры!!!
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
19-01-2007, 10:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
а я уступаю, пожилым людям не зависимо от их пола и страны в которой я нахожусь меня учили уважать приклонный возраст, старость..и плевать мне что кто то криво посмотрит. есть общечеловеческие ценности!
|
Ага. У меня они тоже были. Уступала. Тока на меня смотрели как на дуру, а иногда еще и материли. Терь только в самых краиних случаях. Хотя скамеечку на остановке всегда освобождаю при приближении людей старше 50сяти, особенно женской их части, так как есть хороший шан быть покрытой матами 
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
19-01-2007, 10:03
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
что значит бабки...тьфу
сама такой будешь бабкой, не так уж долго и осталось...и не тебе судить кто куда и зачем мотается с рюкзаком или нет...тебе уж тоно проще постоять, чем ей
а ты поживи н аих пенсию, тогда узнаешь...как экономить и сколько
ненавижу такие разговоры!!!
|
Ненавидишь - не вступай в них. У каждого свое мнение.
|
|
|
|
19-01-2007, 10:06
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
Ненавидишь - не вступай в них. У каждого свое мнение.
|
безусловно у каждого свое...
желаю почувствовать себя в шкуре пыхтящей бабки с рюкзаком в общественно транспорте...нависая над такой воспитанно йи благородной мадамой молодой...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
19-01-2007, 10:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
безусловно у каждого свое...
желаю почувствовать себя в шкуре пыхтящей бабки с рюкзаком в общественно транспорте...нависая над такой воспитанно йи благородной мадамой молодой...
|
Kiitos, samoin. 
|
|
|
|
19-01-2007, 10:11
|
|
|
счастливая мама
|
думаю мне не грозит, общественным транспортом не пользуюсь, особенно в питере
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
19-01-2007, 10:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
думаю мне не грозит, общественным транспортом не пользуюсь, особенно в питере
|
Не одно так другое, какая разница?...
|
|
|
|
19-01-2007, 10:37
|
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Естественно уступлю место человеку, старше меня. Даже не вопрос, уже много раз так делал. Финны тоже молодцы, часто уступают место пристарелым людям.
Katjakulta
На счет "бабок" с сумками. Не имея машины, но имея товар на другой части города, приходится перевозить товар в публичном транспорте. Много раз возил большие ящики с компьютерами и в автобусах и в метро и на поезде. Народ смотрит, но не жалуется на то, что мой ящик занял место двух пассажиров. Да и даже, если жаловался бы, какая разница? Есть товар, его нужно довезти. Пыхтящие "бабки" просто перевозят товар, им совершенно по барабану как вы к этому относитесь. Некрасиво говорить "стоит пыхтит над душой". Не нравиться, пересядь!
|
|
|
|
19-01-2007, 10:41
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
|
Я, как всегда  - с анекдотом.
Утро, час пик, автобус битком, на подножку пытается взгромоздиться бабка с огромной сумкой. Народ (молодой, на работу едущий):"Бабка, ну ты-то куда в такое время прешься? да еще и с сумкой..."
Бабка:"Дак с вашими же детками сидеть еду, чтобы вы на работу спокойно ходить могли, да продукты вам же везу, чтобы вы вечером в магазине не стояли..."
Занавес.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
19-01-2007, 10:42
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я, как всегда  - с анекдотом.
Утро, час пик, автобус битком, на подножку пытается взгромоздиться бабка с огромной сумкой. Народ (молодой, на работу едущий):"Бабка, ну ты-то куда в такое время прешься? да еще и с сумкой..."
Бабка:"Дак с вашими же детками сидеть еду, чтобы вы на работу спокойно ходить могли, да продукты вам же везу, чтобы вы вечером в магазине не стояли..."
Занавес.

|
это не анекдот...а правда жизни 
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
19-01-2007, 10:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
На счет "бабок" с сумками. Не имея машины, но имея товар на другой части города, приходится перевозить товар в публичном транспорте. Много раз возил большие ящики с компьютерами и в автобусах и в метро и на поезде. Народ смотрит, но не жалуется на то, что мой ящик занял место двух пассажиров. Да и даже, если жаловался бы, какая разница? Есть товар, его нужно довезти. Пыхтящие "бабки" просто перевозят товар, им совершенно по барабану как вы к этому относитесь. Некрасиво говорить "стоит пыхтит над душой". Не нравиться, пересядь!
|
Да я, если честно, обычно стою, сажусь только когда совсем свободно, чтобы именно таких ситуаций избежать.
|
|
|
|
19-01-2007, 10:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Borealis
|
С первого января 2,70 
|
|
|
|
19-01-2007, 10:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
Да я, если честно, обычно стою, сажусь только когда совсем свободно, чтобы именно таких ситуаций избежать.
|
Я тоже сажусь только когда свободно.Места уступаю.Жалко мне бабулек, наверное, просто ассоциирую со соей бабушкой.
Хотя, среди "бабок с сумками" встречаются очень наглые экземпляры
|
|
|
|
19-01-2007, 10:58
|
|
|
アイドルグループ
|
Про сумки... бывает кладу на соседнее место, особенно если других свободных мест много, но очень часто финны видя сумку на сиденье, бесцеремонно молча просто садились выпихивая сумку, а особо наглые даже на сумку пару раз садились. Так и хочется заехать такому хаму по физиономии и сказать - что попросить убрать язык отвалится?
|
|
|
|
19-01-2007, 10:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Drops
Я тоже сажусь только когда свободно.Места уступаю.Жалко мне бабулек, наверное, просто ассоциирую со соей бабушкой.
|
Вот именно о них и речь была. Они еще и по эскалатору бежать могут. А есть реально старушки, которым действительно надо место уступить, но такие чаще даже смущаются и очень благодарят, когда им место уступаешь.
|
|
|
|
19-01-2007, 10:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я тоже всегда уступаю, научила меня мама так. и здесь было, что уступала. и очень была удивлена, когда в автобусе целая толпа школьников, и никто не уступил место пару бабулям. я ся неловко чувствую, когда сама сижу, а пожилой человек стоит или женщина беременная.
|
|
|
|
19-01-2007, 11:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Про сумки... бывает кладу на соседнее место, особенно если других свободных мест много, но очень часто финны видя сумку на сиденье, бесцеремонно молча просто садились выпихивая сумку, а особо наглые даже на сумку пару раз садились. Так и хочется заехать такому хаму по физиономии и сказать - что попросить убрать язык отвалится?
|
а зачем вообще сумку на сиденье ставить???
на колени никак? а уж если уж совсем тяжелая, то на пол.
|
|
|
|
19-01-2007, 11:03
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
|
ну вот..успокоила меня, нервную 
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
19-01-2007, 11:05
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Drops
Жалко мне бабулек, наверное, просто ассоциирую со соей бабушкой.
|
это точно, я просто сразу свою бабущку вспоминаю...
а старушки есть конечно еще те...
но однажда мне так дурно в метро было...поплыло все..головы кружиться. бабулька на меня смотрит. говорит, деточка, ты такая бледная..щас упадешь, а ну садись давай...а потом за руку меня вывела сама из поезда и постояла, пока я в себя не пришла...(бабулька была с сетками перегруженная)
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
19-01-2007, 11:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
ну вот..успокоила меня, нервную 
|
Вот и хорошо! Не люблю конфликтов. 
|
|
|
|
19-01-2007, 11:07
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
а зачем вообще сумку на сиденье ставить???
на колени никак? а уж если уж совсем тяжелая, то на пол.
|
Пол грязный - охота была сумку марать  К тому же я ж говорю, что мест свободных море, а если человеку надо сесть, то могу и на колени убрать (просто это не всегда удобно и если есть свободное место, то зачем париться?  ), только об этом же можно и попросить, а не на сумку садиться. Вообщем культура у финнов полный ахтунг  Все бы да себе, а на чужое наплевать - не свое же! 
|
|
|
|
19-01-2007, 11:10
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Вообщем культура у финнов полный ахтунг  Все бы да себе, а на чужое наплевать - не свое же! 
|
называется индивидуальзм по научному...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
19-01-2007, 12:04
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Prosto_tak
толпы), вижу сидит парень лет 30, а на соседнем сиденье рюкзак. Подхожу, вежливо прошу убрать, на что слышу отказ, т.к. он видите ли место занял для подруги...
)
|
Я бы сказала: Так я же уже пришла, милый! Скинула бы рюкзак и села 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
19-01-2007, 12:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
это точно, я просто сразу свою бабущку вспоминаю...
а старушки есть конечно еще те...
но однажда мне так дурно в метро было...поплыло все..головы кружиться. бабулька на меня смотрит. говорит, деточка, ты такая бледная..щас упадешь, а ну садись давай...а потом за руку меня вывела сама из поезда и постояла, пока я в себя не пришла...(бабулька была с сетками перегруженная)
|
Если с бабулек в целом на людей перейти, то кто, по вашим наблюдениям, чаще всего места уступает пожилым людям и беременным женщинам? И почему "противные" бабки чаще всего нависают над девушками и женщинами и давят им на совесть, нежели над мужчинами?
|
|
|
|
19-01-2007, 12:49
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Drops
Если с бабулек в целом на людей перейти, то кто, по вашим наблюдениям, чаще всего места уступает пожилым людям и беременным женщинам? И почему "противные" бабки чаще всего нависают над девушками и женщинами и давят им на совесть, нежели над мужчинами?
|
ну не нависают надо мной бабки, сама встаю...
женсчины сердечнее что ли..сами бабками будут
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
19-01-2007, 12:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Drops
|
Ой как верно подмечено! Наверно, женщины изначально друг друга недолюбливают, а мужчин все-таки жалеют...
|
|
|
|
19-01-2007, 12:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Я бы сказала: Так я же уже пришла, милый! Скинула бы рюкзак и села 
|
Да, или типа: "не могли бы вы тогда уступить мне место вашей подружки? Или я по вашему не так хороша? Да кто вы такой, чтобы меня судить, нравлюсь я вам или нет!?"
Короче устроить истерику по приколу, так сам бы, глядишь убежал.
|
|
|
|
19-01-2007, 13:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
Ой как верно подмечено! Наверно, женщины изначально друг друга недолюбливают, а мужчин все-таки жалеют...
|
Мужчин, наверное, еще и побаиваются.Сейчас так много людей измотанных психологически, что реакции просчитать сложно. Мужчины по природе сильнее физически, вдруг рукоприкладством займуться  А тетки - вечные соперницы.Верно, что недолюбливают друг друга
|
|
|
|
19-01-2007, 13:30
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
Короче устроить истерику по приколу, так сам бы, глядишь убежал.
|
Да рюкзак на сидении - это уже сам по себе прикол
-----------------
|
|
|
|
19-01-2007, 13:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Да рюкзак на сидении - это уже сам по себе прикол
|
-"А что у тебя в рюкзачке, а можно посмотреть? Обожаю копаться в чужих вещах!
А я тебя потом поцелую."
|
|
|
|
19-01-2007, 13:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Drops
Мужчин, наверное, еще и побаиваются.Сейчас так много людей измотанных психологически, что реакции просчитать сложно. Мужчины по природе сильнее физически, вдруг рукоприкладством займуться  А тетки - вечные соперницы.Верно, что недолюбливают друг друга
|
И как пример: ехала в метро, сидела с краю. Рядом сел мушшина баальшой такой значительный, я когда с места вставала, точнее - вытискивалась с трудом, так он мне еще и нахамил, что я толкаюсь! А с виду приличный вроде...
|
|
|
|
19-01-2007, 13:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Лучше ездить на любом металлоломе чем на общественном транспорте. Блин, по ТВ как покажут какое-нибудь метро ,так страшно становится. столько народу прям газоваякамера.
|
|
|
|
19-01-2007, 13:51
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Утро
-"А что у тебя в рюкзачке, а можно посмотреть? Обожаю копаться в чужих вещах!
|
Таможня на внутригородском транспорте?? 
-----------------
|
|
|
|
19-01-2007, 13:52
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Лучше ездить на любом металлоломе чем на общественном транспорте. Блин, по ТВ как покажут какое-нибудь метро ,так страшно становится. столько народу прям газоваякамера.
|
Да уж, лучше по верху, чем по низу 
-----------------
|
|
|
|
19-01-2007, 13:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Анжи
Лучше одному в своей машине. Цена и престижность машины не имеет значения
|
|
|
|
19-01-2007, 13:53
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjakulta
И как пример: ехала в метро, сидела с краю. Рядом сел мушшина баальшой такой значительный, я когда с места вставала, точнее - вытискивалась с трудом, так он мне еще и нахамил, что я толкаюсь! А с виду приличный вроде...
|
Дак хамство же сейчас в почёте - XXIv
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид