Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от per4inka
а ты между прочим следующая на очереди!
да..., вот думаю, когда свидание у нас. и шейка мягкая, и открытие 2 недели назад было 1 палец, и головка уж давно закрепилась, но чего-то ждем наверное пдр
"как думаешь не жарко будет в слипиках (пижамках) с длинными рукавами спать летом малышу?"
Нет,думаю не жарко. Конечно,если супер жарко будет и квартира душная,но тогда можно просто ничем больше не укрывать.Но малыши ,такие маленькие,не такие горячие как взрослые
да..., вот думаю, когда свидание у нас. и шейка мягкая, и открытие 2 недели назад было 1 палец, и головка уж давно закрепилась, но чего-то ждем наверное пдр
у меня месяца полтора было открытие 1.5, так что это еще ни о чем не говорит, так что ждите......
-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!
А я сегодня была на узи и немного расстроилась. Месяц назад врач сказал мне,что похоже будет мальчик,я уже настроилась,вещичек кое каких прикупила.А сегодня спросила:там все еще мальчик,а он мне и говорит: не вижу кто,не могу точно сказать Так и прослонялась сегодня по магазинам бестолку,не знаю на кого и покупать теперь. Одно расстройство.
А я сегодня была на узи и немного расстроилась. Месяц назад врач сказал мне,что похоже будет мальчик,я уже настроилась,вещичек кое каких прикупила.А сегодня спросила:там все еще мальчик,а он мне и говорит: не вижу кто,не могу точно сказать Так и прослонялась сегодня по магазинам бестолку,не знаю на кого и покупать теперь. Одно расстройство.
А покупайте желтенкое, бежевое. Детки такие симпотные в желтенком. У меня много желтых вещи4ек
ой у меня вообще беда. дошло до того что наслаждаюсь составлением отчетов и рабочей перепиской. совсем уже крыша поехала. спасибо за намек про стокманн я туда кстати давно собиралась, вот доползла сегодня - хорошие вещи фирмы Bakito (наконец купила эти несчастные слипики). так сложно было выбрать. в итоге я по-моему слишком много купила. расстроилась из-за этого. впала в депрессию. пришла. разложила все. даже не особо и нравится. и обратно в работу. короче, натуральная такая депрессия, на поздней стадии. а нам между прочим сегодня 32 недельки. теперь пустят рожать в кятило. а в призме есть что-то для малышей?
Лиза, нашла из-за чего расстраиваться
знаешь сколько еще ты одежки накупишь? особенно, если девочка будет
покупай, наслаждайся процессом - потом рассматривай - это так здорово
вещички - маленькие, хорошенькие
в призме мельком видела - симпатичные расцветки, но особо не вглядывалась
ты какие цвета покупаешь?
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Про джинсы я что хотела написать, раз июнь июль последние месяцы то ты полюбому на жаре находиться долго не сможешь да и тяжело гулять будет долго. В финляндии летом по вечерам всё равно прохладно белые ночи, вот тогда самое то гулять и джинсы подойдут!
Лиза, нашла из-за чего расстраиваться
знаешь сколько еще ты одежки накупишь? особенно, если девочка будет
покупай, наслаждайся процессом - потом рассматривай - это так здорово
вещички - маленькие, хорошенькие
в призме мельком видела - симпатичные расцветки, но особо не вглядывалась
ты какие цвета покупаешь?
у меня пока все бежево-желто-белое. только одна пижама фисташковая. мне желтенькое все нравится. понравились ползунки в хм, но они велюровые и я подумала что к коже неприятно. как думаешь? а еще мне понравились бодики в заре на морскую тему. но если девочка, то в темно-синем наверноем странно будет, да? еще нравятся красные вещи очень. но таких мало видела.
далида, из прошлой темы отвечаю. у меня все 56 пока. кроме одного бодика - на 62 купила. я исхожу из того что в первый месяц по магазинам бегать точно не буду - вот на это время и покупаю по финскому списку с сайта. к тому же не хотелось бы стирать ежедневно по три раза машину загружать.
Цитата:
Сообщение от Лапедрера
Про джинсы я что хотела написать, раз июнь июль последние месяцы то ты полюбому на жаре находиться долго не сможешь да и тяжело гулять будет долго. В финляндии летом по вечерам всё равно прохладно белые ночи, вот тогда самое то гулять и джинсы подойдут!
Ну да, они последние будут
Я надеялась,что смогу дойти до пляжа (мне мин. 10 идти) там посидеть в теньке, морским воздухом подышать....
у нас были два велюровых тоненьких комбезика (слипика)
летом когда прохладно было я их на бодик одевала - очень удобно было
Вeлюр я никогда сама покупат ребенку не стану; А вот 4то подарили толко на выход и одела 1 раз. Лу4ше хлопка (трикотажа) для детского телца ни4его нет!
не Лен, велюр он не полноценный хлопок. поэтому уж ползунки из него покупать как-то не хочется такому совсем маленькому особенному. но выглядит красиво. у меня из велюра сейчас есть 1 кофточка - она больше как-то для тепла наверное. поверх бодика надевается. больше не буду такие покупать.
Проживание: Turku
Все, больше не могу, все жмет, живота нет! но что то жмет, очобенно к вечеру:-) все мало, юбки, брюки, но беременная оджеда как чехол для танка, висит и смешно больается:-)
что носили в первом триместре, помгите, ибо просто погибаю:-)))
Цитата:
Сообщение от belaja
Все, больше не могу, все жмет, живота нет! но что то жмет, очобенно к вечеру:-) все мало, юбки, брюки, но беременная оджеда как чехол для танка, висит и смешно больается:-)
Попробуй не беременную одежду, а обычную, но на 1-2 размера побольше чем ты обычно носишь!
Вот и мне начинает поджимать ... После дня сидения в джинсах живот болит
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от per4inka
Попробуй не беременную одежду, а обычную, но на 1-2 размера побольше чем ты обычно носишь!
От меня такой же совет.
Не покупала я специальную одежду для беременных,а ,просто,брюки размеров побольше(некоторые нашла на кирпушке-во всяком случае,не жалко было потом,после родов выбрасывать).
сначала я просто носила брюки пошире (джинсы-стретч перестали сходиться). но я так недолго протянула, пару недель. потом пришлось купить беременные штаны неделе на 20й.
Я тут вспомнила, я носила юбку вельветовую, покупала в ситимаркете, там как вы знаете для беременных ничего нет, обычная юбка, но она ТАК РАСТЯГИВАЛАСЬ замечательно! Просто как одна резинка, мягкая и ничего не давило.
не Лен, велюр он не полноценный хлопок. поэтому уж ползунки из него покупать как-то не хочется такому совсем маленькому особенному. но выглядит красиво. у меня из велюра сейчас есть 1 кофточка - она больше как-то для тепла наверное. поверх бодика надевается. больше не буду такие покупать.
вот и у нас было пару тоненьких комбезиков - для прохладной погоды летом
и у меня от него в глазах рябит. я теперь беленькое покупаю. а вообще нам салатовый и голубенький к лицу.
ну, я как маньячка до белого, не могу не пожать руку. я обожаю все белое. одежду, мебель, текстиль, посуду. розовое как-то вообще не интересует, даже если бы я знала, что девочка вряд ли покупала бы розовое. сегодня я наконец нашла бело-красные бодики в линдексе. причем со скидкой. и красные носки. это второй любимый цвет после белого. надеюсь, мальчик не обидится на красное. а еще мне нравится светлый серый меланж. но как назло не попадается ничего подходящего этого тона.
вот и у нас было пару тоненьких комбезиков - для прохладной погоды летом
ну вообще я наверное все-таки отоварюсь парочкой велюровых вещей на Sucre d'Orge. очень понравилась там красная курточка. вот эта. как думаешь - и мальчику и девочке подойдет? я там все равно собиралась пехмусте в кроватку покупать.
ну, я как маньячка до белого, не могу не пожать руку. я обожаю все белое. одежду, мебель, текстиль, посуду. розовое как-то вообще не интересует, даже если бы я знала, что девочка вряд ли покупала бы розовое. сегодня я наконец нашла бело-красные бодики в линдексе. причем со скидкой. и красные носки. это второй любимый цвет после белого. надеюсь, мальчик не обидится на красное. а еще мне нравится светлый серый меланж. но как назло не попадается ничего подходящего этого тона.
я тоже любитель белого
и мебели, и одежды, и посуды
но одежку розовую для девочки покупаю
красный вполне можно мальчикам - курточки, штанишки, носки - все подойдет
кстати, а вот бежевый не люблю - во всяком случае, в одежке для девочек, хотя мальчику покупала бы бежевый
а вообще, мне нравится яркая одежка для детей, в смысле не пестрая, а светлая, нетемная
ну вообще я наверное все-таки отоварюсь парочкой велюровых вещей на Sucre d'Orge. очень понравилась там красная курточка. вот эта. как думаешь - и мальчику и девочке подойдет? я там все равно собиралась пехмусте в кроватку покупать.
классная курточка - подойдет и девочке, и мальчику, только потом подберешь шапочки - для девочки более девчачью, ну а если мальчик будет, то более мальчишескую
а там подкладка вроде хлопковая ?
я тоже любитель белого
и мебели, и одежды, и посуды
но одежку розовую для девочки покупаю
красный вполне можно мальчикам - курточки, штанишки, носки - все подойдет
кстати, а вот бежевый не люблю - во всяком случае, в одежке для девочек, хотя мальчику покупала бы бежевый
а вообще, мне нравится яркая одежка для детей, в смысле не пестрая, а светлая, нетемная
знаешь, говорят: белый - это все. черный - это ничего. так вот малыш для меня олицетворяет все. поэтому белый самый подходящий цвет я считаю. у меня уже несколько бодиков бежево-белых. в основном полосатики. я вообще полосатики люблю. сегодня купила ползуночки esprit - там бело-голубые полосочки и горошки. такие классные. я видела черные пижамки для малышей...очень испугалась - как на малыша можно черное надеть. даже темно-синее как-то рука не поднимается. хотя видела сегодня классный бодик с длинными рукавами и поло-воротничком темно-синего цвета. но темноват!
А нам досталось от знакомых несколько пакетов одёжки, в основном унисекс, зелёненькое, беленькое. Мне очень нравиться. На розовое мнея иногда тянет и я покупаю пару девчячьих бодиков на каждый размер и всё.
Я обожаю фирму Beebe, которую ванттиле продают, очень хорошее качество материал и как сшито, а оригинальные расцыетки.
классная курточка - подойдет и девочке, и мальчику, только потом подберешь шапочки - для девочки более девчачью, ну а если мальчик будет, то более мальчишескую
а там подкладка вроде хлопковая ?
да, вся внутренность обшита хлопком - я поэтому и остановилась на ней. и в капюшончике тоже все обшито полосатым хлопочком. я вот думаю на какой бы размер купить, как думаешь?
да, вся внутренность обшита хлопком - я поэтому и остановилась на ней. и в капюшончике тоже все обшито полосатым хлопочком. я вот думаю на какой бы размер купить, как думаешь?
предположительно 68
она ведь больше к осени? да?
хорошие вещички
полосатый комбезик - классный, я такое люблю
а воторй костюмчик для мальчик больше, ну мне так видется
все-таки мальчика больше хочешь?
хотя, если на хлопок одеть сверху, то, думаю, что не страшно
В велюр обязателно входит полиестер, т е синтети4еское волокно. А синтетика плохо пропускает воздух, "не дышит". У малышей теплообмен ооо4ен несовершенен, им моментално делается жарко там, где маме тепло. А в синтети4еских вещах полу4ается 4то-то типа парникового еффекта. Даже если одените на рубаше4ку из хлопка, ситуация не изменится.
Единственно, 4то велюр можно одет в прохладненкий летний ве4ерок
А нам досталось от знакомых несколько пакетов одёжки, в основном унисекс, зелёненькое, беленькое. Мне очень нравиться. На розовое мнея иногда тянет и я покупаю пару девчячьих бодиков на каждый размер и всё.
Я обожаю фирму Beebe, которую ванттиле продают, очень хорошее качество материал и как сшито, а оригинальные расцыетки.
у нас тоже есть бодики из нетанттилы беебе
мне тоже они нравится
но ХМ больше
я вообще фанатка детской одежки из ХМ
Ваува, может Вы подредактируете свою подпись
а посмотрела, что там две ссылки на одну линеечку
думаж, что вот это можно убрать http://metric.forumok.ru/baby/line....200906/line.gif
тогда страницы на форуме не будут прыгать, и у вас в подписи линеечка сохранится
Ваува, может Вы подредактируете свою подпись
а посмотрела, что там две ссылки на одну линеечку
думаж, что вот это можно убрать http://хттп://метриц.форумок.ру/баб...200906/лине.гиф
тогда страницы на форуме не будут прыгать, и у вас в подписи линеечка сохранится
Я такой профан в технике.... ковырялас в4ара около 4аса 4тобы 4то-то полу4илос!