Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Какие каналы смотрим?
Товарищи!
Извините, что опять тут собираю общественное мнение, но как заметил Musja - профессиональный интерес
Не буду создавать опрос (слишком много каналов предлагается), но вы тут все говорите об огромном желании смотреть русские каналы (хотя местную прессу и выписываете)... Так вот, расскажите, пожалуйста, какие каналы из русских вы обычно смотрите и из-за каких программ?
PS У меня любимые каналы Ностальгия, Russian Travel Guide и Время...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Культуру смотрю, Карусель, Наше новое кино и просто Наше кино. А, ещё Кухня ТВ как способ совмещения приятного с полезным. Вещательные по мере необходимости, все-таки новости достаточно оперативные у них.
Русских каналов нет. Смотрим большой комплект каналов тарелки Canal Digital, но в этом наборе России нет. Так как такая ситуация сложилась еще где-то с 2000 года, то я давно от русского тв отвыкла и не скучаю.
Смотрю русские каналы Все подряд с лентяйкой лежа на диване, когда бываю в России, т.к. очень любопытно. Бываю в России 1-2 раза в год. А на диване за 2-3 дня часа по 2-3, т.к. некогда. За 2-3 дня нужно успеть посмотреть слишком много чего более интересного. А здесь русские онлайн фильмы только смотрю. Иногда очень даже стоящие, например Гамлет 21 век мне понравился.
Русских каналов у меня нет, но смотрю русские фильмы по двд.
Когда бываю в России смотрю российское тв урывками. Новостей стараюсь избегать, смотрю с удовольствием КВН, старые фильмы и интересные передачи, если попадаются.
Телевизор из за домашних дел приходится просто слушать НТВ (Сегодня, Чрезвычайное происшествие, "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским) REN-TV (Экстренный вызов) ТВ Центр ( Петровка, 38) 5Канал (Место происшествия, Главное с моим любимчиком Виталием Ворониным). Кстати кто заметил какие отштукатуренные лица у ведущих программы Сегодня на НТВ? Особенно заметно в вечернем семичасовом выпуске с Яковенко и Беловой, лица как лист бумаги с нарисованными глазами(накрашены кстати у обоих),порой даже носа не видно. А в программе Время на Первом балтийском канале новости Эстонии ведет Александра Буратаева,помните такая с азиатской внешностью раньше давным давно новостные выпуски вела,сейчас так постарела и пополнела. Мне еще очень нравится симпатичная кореянка Марина Ким,ведет Вести на канале Россия.
Последнее редактирование от ilonka231 : 06-10-2011 в 13:49.
PS У меня любимые каналы Ностальгия, Russian Travel Guide и Время...
там иногда Владимира Молчанова показывают, пожалуй единственный мужчина с которым не могу себя представить в более интимной обстановке. Обычно когда видишь мужчину,по ео жестам голосу можно представить его поведение если бы вы с ним оказались на едине а с Молчановым в этом плане какой то нонсенс. Сколько не фантазировала так и не раскусила какой он с женщинами,такой же галантный и интересный как на экране? прошу прощения за небольшой оффтоп
Смотрим все русские каналы из первой десятки, но только определённые передачи (благо теперь на картине всё записывается за две недели), в основном юмор и смешные сериалы, иногда новости, но всё это урывками, т.к. конкурентка требует свои детские мультики с детских каналов на русском.
Вот о программах я не ничего не сказала. Очень нравится "Линия жизни" на Культуре, вот уж, действительно, главные герои с разных сторон раскрываются. Ну и герои, конечно, очень интересные подбираются.
Ещё могу посмотреть "Закрытый показ" с Гордоном, но ведущий не вызывает симпатии, скорее из-за гостей и, собственно, самих фильмов.
Ну документальное кино тоже люблю.
А. вот ещё что, не то, чтоб фанатка, но при случае смотрю с удовольствием "Следствие вели" с Л.Каневским, слабость, так сказать, имею право.
Из развлекательных программа смотрю только "Свою игру".
Какая девочка, от какой шапочки.. ну вы блин даёте... ты предлагаешь посмотреть ролик на 49 минут 16 секунд..? Оно того стоит..?
От китайской шапочки, эта прграмма по орт шла вчера или позовчера, про шапочку в самом начале рассказывают, так что мах 10 минут просмотра будет достаточно.
Смотрим все русские каналы из первой десятки, но только определённые передачи (благо теперь на картине всё записывается за две недели), в основном юмор и смешные сериалы, иногда новости, но всё это урывками, т.к. конкурентка требует свои детские мультики с детских каналов на русском.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Olka
А какие сейчас есть смешные сериалы?
Видимо, имеются в виду СитКом'ы (СитуативныеКомедии) - типа "Моя прекрасная няня" Их десяток студий делает по 4-5 серий в день, а можно уже и повторы гонять Ужас.... А ведь нужно еще и быть в курсе, что было интересного на "первом десятке" каналов
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Olka
А какие сейчас есть смешные сериалы?
Эт как с промтоварами в СССР...
Разговор по телефону:
- Душенька, как у вас там с материалами в магазине? Есть что нибудь повеселей, на праздничное платье..
- Аха, приезжай посмотри, обхахочешся...
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Интерны.
11 знаков
Таинственное слово...
Сынуля 7 лет, по возвращению из России, спрашивает, а ты папа смотрел Интерны..?
Что, где, когда..? - спрашиваю...
Ну Интерны... мы диск купили...
Вот до сих пор по вечерам перед сном, смотрят по 1 серии... и младщий даже подвязался... Надо как-нить заглянуть, что это за звери такие...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Сынуля 7 лет, ..., смотрят по 1 серии... и младщий даже подвязался...
Чёт по-моему не та возрастная группа...
В смысле, не для такого возраста жаргон там ... и темы...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Слишком шебуршной сериал,много кричат и суетятся. Верю что есть те кому Интерны нравится,но когда дома и без того слишком темпераментный нанотехнологичный муж с неустанным речевым апаратом и активной жестикуляцией то для моего спокойнохо харрактера такие вещи по телевизору смотреть убийственно. Вот Женская лига и обычные сериалы про сельскую жизнь и любовь намного приятнее и сердцу ближе. Ситкомовский юмор крутят только СТС и ТНТ.
ТВ редко смотрю..т.к вечно занято.:-))А, если подфартит и забью местечко у "ящика", то просто щёлкаю тупо все каналы подряд...пока пульт из рук не выпадет ..и тогда я просыпаюсь.
Таинственное слово...
Сынуля 7 лет, по возвращению из России, спрашивает, а ты папа смотрел Интерны..?
Вот до сих пор по вечерам перед сном, смотрят по 1 серии... и младщий даже подвязался... Надо как-нить заглянуть, что это за звери такие...
Приеду домой тож поинтерсусь.
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
Таинственное слово...
Я тоз под 6 тортсу,просто нравится+Одна за всех.Но сто,зене не нравится,то сто Я смотрю,толко под пытками!
Эр, а у нас, как нни странно, вкусы сходятся, т.е. Никогда не бывает, что спорим че смотреть, обычно совместно решаем че выбрать из сотни каналов, да и времени мало смотреть.
Мечтаю, вот если-б я был безработный или на пенсии, уххх я все каналы-бы посмотрел, а то даже с половиной не познакомился...
Видимо, имеются в виду СитКомьы (СитуативныеКомедии) - типа "Моя прекрасная няня" Их десяток студий делает по 4-5 серий в день, а можно уже и повторы гонять Ужас.... А ведь нужно еще и быть в курсе, что было интересного на "первом десятке" каналов
Тогда убеждаюсь что у меня нет нужного чувства юмора
Таинственное слово...
Мне тоже подарили их диск год-два назад, надо бы посмотреть, раз такое дело
Я уже 106 смотрела.
Мне смешно было, когда американец милиционеру предлагал тетку арестовать из-за того, что она банки мужу поставила. (не помню в какой серии это было)
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне тоже подарили их диск год-два назад, надо бы посмотреть, раз такое дело
Ну, "год-два назад", это ты хватанула...
Премьера первых 20 серий прошла в марте-мае 2010 года... год назад, добрались до 45.. летом этог года прошли рубеж 80... сейчас в октябре прошла примьера "пятого сезона", до 100... Новые серии, до 120, выйдут в декабре... Вот такую статистику раскопал...
Ну, "год-два назад", это ты хватанула...
Премьера первых 20 серий прошла в марте-мае 2010 года... год назад, добрались до 45.. летом этог года прошли рубеж 80... сейчас в октябре прошла примьера "пятого сезона", до 100... Новые серии, до 120, выйдут в декабре... Вот такую статистику раскопал...
Ну почему же? Со времени премьеры прошло около полутора лет, а на диске порядка 20-25 серий как раз