Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-08-2006, 13:51   #1
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
Ехидный, дребезжащий смех

в последнее время я стала замечать - что некоторые окружающие как-то странно смеются. После каждой фразы - такое мерзское хе-хе-хе! И причем не важно, о чем разговор, смешно или нет. Все равно это хихиканье. Спросила знакомого психолога - ответил что этот смех своего рода ширма, защита от неуверенности в себе.

Как думаете, что это означает? и раздражает ли вас такой собеседник?
хе-хе-хе-)))

0

0
Old 15-08-2006, 13:52   #2
DIK
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
в последнее время я стала замечать - что некоторые окружающие как-то странно смеются. После каждой фразы - такое мерзское хе-хе-хе! И причем не важно, о чем разговор, смешно или нет. Все равно это хихиканье. Спросила знакомого психолога - ответил что этот смех своего рода ширма, защита от неуверенности в себе.

Как думаете, что это означает? и раздражает ли вас такой собеседник?
хе-хе-хе-)))

Поубивал-бы всих...

0

0
Old 15-08-2006, 13:52   #3
Chuhna
Красавчег

Проживание:
А если он еще и ручки потирает... Точно жди подвоха.

Old 15-08-2006, 13:56   #4
IsaFrost
крановщица-затейница

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А если он еще и ручки потирает... Точно жди подвоха.

слушай,точно! так и есть! и рожа при этом мерзопакостная! что-то замышляет! а вот у подруги муж все время так себя ведет - сплошное хихиканье.
мне нравится смех открытый. не бу-га-га конечно!
Но и не сквозь мелкие зубки.

0

0
Old 15-08-2006, 13:57   #5
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Я согласна с твоим знакомым-психологом. А еще это просто может быть признаком нервозности. У меня есть один знакомый, он все время улыбается. Даже когда это не к месту. Это почти 100% ширма от неуверенности в себе и неполноценного развития "эмоционального интеллекта"- тоесть когда не умеешь правильно воспринимать, перерабатывать, толковать, принимать и использовать свои и чужие эмоции.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 15-08-2006, 14:29   #6
Jan
Гость

Проживание:
А еше:смех без причины-признак дурачины!

0

0
Old 15-08-2006, 14:32   #7
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Talking

И еwе:
как-то прочитал такую фразу:
"Смех всегда социален. Смеюwийся отшельник - дурак."

Долго потом смеялся - Какой же я дурак!

-----------------
sivistynyt juntti

0

0
Old 15-08-2006, 14:37   #8
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
я наблюдала, тельцам ( по знаку зодиaка) всегда от всего весело.

0

0
Old 15-08-2006, 14:57   #9
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
я наблюдала, тельцам ( по знаку зодиaка) всегда от всего весело.

Долой "травку", всем рожать под знаком тельца!

0

0
Old 15-08-2006, 15:07   #10
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Долой "травку", всем рожать под знаком тельца!

не забывай, они ещё дюже упёртые. Без "травки" не обойтись

0

0
Old 15-08-2006, 15:08   #11
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
каждый замечает в окружающих то, что хочет замечать.

люди вас раздражают, скажем прямо. а это уже хороший повод задуматься - почему.

0

0
Old 15-08-2006, 15:09   #12
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Знаю, что упертые.

0

0
Old 15-08-2006, 15:14   #13
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Bet
каждый замечает в окружающих то, что хочет замечать.

люди вас раздражают, скажем прямо. а это уже хороший повод задуматься - почему.

Сделать правильные выводы очень сложно, порой даже при прямом общении. Что уж говорить о виртуальном. Так что не нужно так смело что-то заявлять.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 15-08-2006, 15:21   #14
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Знаю, что упертые.

вкус еды зависит от специй, так и жизнь обогощается за счёт разности людей.

Что касается описанных ИсаФростом хихикальщиков, то в моём окружении их нет, но с одним тельцом дружу очень тесно

Последнее редактирование от AlinaR : 15-08-2006 в 15:23.

0

0
Old 15-08-2006, 15:35   #15
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Цитата:
Сообщение от IsaFrost
в последнее время я стала замечать - что некоторые окружающие как-то странно смеются. После каждой фразы - такое мерзское хе-хе-хе! Как думаете, что это означает? и раздражает ли вас такой собеседник?
хе-хе-хе-)))

Меня раздражает собеседник, который говорит только о себе и своих проблемах, либо вообще не слушает. Хотя никогда не встречалась и не общалась, с описываемыми вами, весельчаками, думаю, что нужно делать им скидку за их необузданное веселье.

0

0
Old 15-08-2006, 15:41   #16
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от Veonika
Сделать правильные выводы очень сложно, порой даже при прямом общении. Что уж говорить о виртуальном. Так что не нужно так смело что-то заявлять.

я же не врач, диагнозов я не ставила. а мнение есть. вам не понравилось - жаль, но такова жизнь...
когда мне кажется - что "многие делают что-то не так, как мне хочется, и этих многих становится все больше", я задумываюсь над причинами, обращаясь к себе, а не к растущей популяции противных окружающих.

но опять же - это мое субъективное мнение. я вот не замечаю таких ехидных усмешек. наверное, я не там хожу.

0

0
Old 15-08-2006, 15:45   #17
pofigist
Registered User

Проживание:
Bet

Точно! Когда все вокруг кажутся козлами, надо подойти к зеркалу и там может возникнуть самый главный козел

0

0
Old 15-08-2006, 15:54   #18
Veonika
SLAVA UKRAINI

Ну да, да! Я, наверное, плохо объясняюсь. Я имею в виду глобальность ваших выводом и мыслей! Вот уже пошло: все вокруг кажутся козлами..... но никто же этого не говорил! Сказали только про одного человека! Что за тяга к глобалицации и переходу на личности...

-----------------

0

0
Old 15-08-2006, 15:56   #19
IsaFrost
крановщица-затейница

Цитата:
Сообщение от vlanna
Меня раздражает собеседник, который говорит только о себе и своих проблемах, либо вообще не слушает. Хотя никогда не встречалась и не общалась, с описываемыми вами, весельчаками, думаю, что нужно делать им скидку за их необузданное веселье.

да было бы веселье - было бы замечательно! а тут - ну какое-то дребезжанье. И не похоже что над кем-то посмеиваются - просто манера такая что ли. Ну как ковыряние в носу и почесывание затылка.

2 bet.

здорово, чтоты такой выдержанный и терпимый человек. Неужели ничтот не способно вывести тебя из равновесия. Ты же живая!

-----------------
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона

0

0
Old 15-08-2006, 15:58   #20
Bet
Bet, just Bet

я про козлов не говорила, но психологически частое явление - появляется какой-то раздражитель, особенно если можете четко опознать этот раздражитель - точно что-то не в порядке, может быть стресс, может быть тяжело, устали на работе, какие-то проблемы в личном. что угодно - но стоит заглянуть в себя. хотя бы ради профилактики.

я не сказала что автор - плохой человек, наоборот, она очень хороший человек, но у нее может быть не самый лучший сейчас период. вот и вы интерпретировали мое высказывание агрессивно - вопреки моему замыслу - может быть и у вас плохое настроение сегодня?

0

0
Old 15-08-2006, 16:00   #21
Bet
Bet, just Bet

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
да было бы веселье - было бы замечательно! а тут - ну какое-то дребезжанье. И не похоже что над кем-то посмеиваются - просто манера такая что ли. Ну как ковыряние в носу и почесывание затылка.

2 bet.

здорово, чтоты такой выдержанный и терпимый человек. Неужели ничтот не способно вывести тебя из равновесия. Ты же живая!

конечно меня раздражают некоторые привычки людей, но я не могу выделить эти раздражители как доминирующие в моей ежедневной жизни. когда раздражители начинают вот так доминировать как у тебя, то я знаю - у меня дикий стресс.

такое было пару раз в моей жизни. в принципе, я человек эмоциональный, но рациональный. стараюсь быть терпимее к окружающим и тебе желаю. знаю, тяжело, но надо - ради себя самой.

0

0
Old 15-08-2006, 16:01   #22
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я согласна с твоим знакомым-психологом. А еще это просто может быть признаком нервозности. У меня есть один знакомый, он все время улыбается. Даже когда это не к месту. Это почти 100% ширма от неуверенности в себе и неполноценного развития "эмоционального интеллекта"- тоесть когда не умеешь правильно воспринимать, перерабатывать, толковать, принимать и использовать свои и чужие эмоции.

То есть ,если я улыбаюсь обыкновенно больше нормы-у меня емоциональныи интеллект на нулевом уровне???Одуреть.
А зато я знаю теперь,что неулыбчивость россиян-их отличительная черта в и массе своеи и на фоне довольных всем европеицев-по мнению ваших знакомых психологов-показатель их полноценного развития. Вообwе большеи чуши давно не видела.

0

0
Old 15-08-2006, 16:02   #23
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Bet
я про козлов не говорила, но психологически частое явление - появляется какой-то раздражитель, особенно если можете четко опознать этот раздражитель - точно что-то не в порядке, может быть стресс, может быть тяжело, устали на работе, какие-то проблемы в личном. что угодно - но стоит заглянуть в себя. хотя бы ради профилактики.

я не сказала что автор - плохой человек, наоборот, она очень хороший человек, но у нее может быть не самый лучший сейчас период. вот и вы интерпретировали мое высказывание агрессивно - вопреки моему замыслу - может быть и у вас плохое настроение сегодня?

За сегодня я устала доказывать другим, что они не правы. Я не аггрессивно отреагировала. Очень трудно понять, с какой эмоцией человек пишет, только по тексту. Про козлов- это я не вам. Просто меня раздражает когда делают глобальные выводы без повода, но наверное, я вас не так поняла. То, что человеку кто-то или что-то не нравится, это не значит, что у него проблемы.
И сейчас я тоже не аггрессивна

-----------------

0

0
Old 15-08-2006, 16:03   #24
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от vilkas
То есть ,если я улыбаюсь обыкновенно больше нормы-у меня емоциональныи интеллект на нулевом уровне???Одуреть.
А зато я знаю теперь,что неулыбчивость россиян-их отличительная черта в и массе своеи и на фоне довольных всем европеицев-по мнению ваших знакомых психологов-показатель их полноценного развития. Вообwе большеи чуши давно не видела.

Внимательней прочитайте то, что я написала. Вы совершенно неправильно меня поняли.

-----------------

0

0
Old 16-05-2007, 22:48   #25
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Хихи Название темы прикололо

Old 16-05-2007, 23:16   #26
daryal
Пользователь

Проживание:
у мя тож есть знакомая, которая через каждую фразу или слово вставляет это свое хи-хи, блин раздражает ужасТНо. я раньше думала, может это тока меня так раздражает, и как-то насчет этого с бойфрендом разговорились, первое про эту персону он сказал, что ему неприятен этот "нервный смешок" не к месту.

0

0
Old 17-05-2007, 00:55   #27
Ashley
Гость

Проживание:
А я подумала что IsaFrost вернулась....

Интересно как ей там...без нас...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме