|
|
10-12-2003, 18:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Химия
Девчёнки 
Кто делал химию?
Вот хочу сделать. У меня волосы коротенькие, ну немного до плеч не достают.
Вот я и думаю, на чтобы их накрутить, чтобы не быть "у мамы в место швабры" ???
В парикмахерскую не хочу идти, так как боюсь, что мне там сделают......в африке сразу за свою примут.
Буду дома химичить.
|
|
|
|
10-12-2003, 18:22
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
|
Цитата:
В парикмахерскую не хочу идти, так как боюсь, что мне там сделают......в африке сразу за свою примут.
Буду дома химичить.
|
Алина!!! СТОИ!!!
Дома даже не думай!!! Уж точно выидешь как пенсионерка уральская. Это равносильно перекрашиванию из брuнетки в блондинку дома. такая апельсиновая будешь, как клоун Олег Попов!
Только в салон иди, качественнии с репутацией, чтобы тебя так обслужили хорошо!
А вообше, химия, когда будет отростать - отвратительное зрелище! Купи в России бигуди - термо - в кипящую воду на 3 минуты опускаешь, накручиваешь волосы и через 10 минут - Мэрлин Монро или еще красивше! i volki syti i ovzu zely!
|
|
|
|
10-12-2003, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пружинка
Слушай, а есть такая химия, которая даёт недолгий эффект???
|
|
|
|
10-12-2003, 18:29
|
|
|
счастливая мама
|
я не спец. сама лохматая )))
но давай посудим логически - волосы обрабатывают раствором по всей длине, куда его эффект потом может деться? но я что-то слышала о "легкои" химии на 3 месяца! но посуди сама, на сколько см у тебя волосы отрастут за 3 месяца и на кого ты быдешь похожа.
если тем более волосы крашенные химия весьма вредна.
пошукаи в интернете инфу по видам химии, может сеичас есть какие то супер технологии
|
|
|
|
10-12-2003, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мдееее.........да мне не самих локонов хочется 
Мне обьём нужен....  Надоело каждый день плойкой орудовать 
|
|
|
|
10-12-2003, 18:37
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Мне ее по блату делали в Москве на тренинге для парикмахеров. Говорили, что с хорошей "косметикой", от которой волосы остаются мягкими (я до этого и не знала, что волосы могут стать более жесткими от химии).
Диаметр локона зависит от размера бигуди, чем больше размер, тем больше волосы похожи на локоны, а не на кудряшки.
Еще говорят, что за нужен особый уход. Мне моя соседка кричала:"И как же ты можешь мыть голову без бальзама? И как же не укладываешь их потом пенкой-гелем? И вообще, надо масочки делать, масочки!!!"
Только что прочитала другие сообщения: локоны остаются локонами от укладки, а не от самой химии, химия только размягчает структуру волоса и "укладывает" чешуйки, что только помогает укладке. Если с химией ничего не делать, за крутизной волос не следить, то она сама разовьется.
Последнее редактирование от olka_eva : 10-12-2003 в 18:43.
|
|
|
|
10-12-2003, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
olka_eva
масочки конечно! Бальзамчик ессесно!
Дело только химией.....мягкой.....без перманента 
|
|
|
|
10-12-2003, 18:43
|
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
|
FINOCHKA
Мне химию делала мама. Дома, разумеется. Результат - волосы стали пышнее, не сожжены и не испорчены. Просто добавилось обьему. Я была довольна  Для этого нужно просто мало держать, и бигуди, разумеется, должны быть покрупнее.
Конечно, если ты ни разу химию не делала, то лучше этим не заниматься, а сходить в салон и подробно рассказать, чего ты хочешь (скажи, что не хочешь быть похожей на овцу, а хочешь просто обьема).
|
|
|
|
10-12-2003, 18:45
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Я тоже в Интернете читала, что есть возможность сделать только прикорневую химию, которая дает эффект объема на коротких волосах. Посмотри на krasota.ru
|
|
|
|
10-12-2003, 18:47
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Мне обьём нужен.... Надоело каждый день плойкой орудовать
|
резепт обьема - есть в продаже замечател'ное средство у Тафт - желе для укладки, появилось не так давно, в зеленои баночке с серебянои крышкои, в россии стоит 100 рублей в приличном магазине, тут евро 5-6. хватает на долго.
моешь голову, подсушиваешь полотенцем, берешь в руки желе, размером с ..хм...ну...блин...вот, в 2 раза больше,чем на лицо накладываешь крема и растираешь по рукам. не переболщи, а то пакля на голове будет, так вот, и распределяешь по волосам, при этом не забываешь слегка втереть в корни.
после этого расчесываешь волосы и делаешь пробор, как носишь.переворачиваешь гововы внизи сушишь феном с узкои насадкои, струя такого воздуха делает еше бол'ше обьема. если после хочешь подвить кончики, воспользуися плоикои или лучше круглои, в виде круглои расчески, насадкои на фен.
по краинеи мере, попробуй, у меня обйем отлиchныи получается.а xимию всегда успеешь!!!
|
|
|
|
10-12-2003, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пружинка
Ух тыыы!
Спасибо  Попробую 
|
|
|
|
10-12-2003, 18:58
|
|
|
счастливая мама
|
все, конечно, зависит от структуры волос.
если они у тебя совсем мягкие или тонкие или не поддающиеся укладке, то может и не встать )))) хаер
у меня волосы покрашенные, слегка сухие, и стоят колом в разные стороны )), прохотится приводить в порядок ))
удачи!!
|
|
|
|
13-12-2003, 00:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Химия не обязательно страшно, а зависит от препаратов, которыми ее делают - самые мягкие это немецкие - schwarzkopf, самый жесткий - это разумеется наш, российский, локон.
Еще качество химии зависит от типа бигуди и их размера. Чем больше диаметр бигудинки - тем меньше локона, а только объем. Но и держаться будет недолго, около 3 месяцев, дальше - как и не было химии.
Хорошо смотрится спиральная химия, особенно красиво, если ее делать "мокрой". А в принципе, когда отрастают корни, то не страшно смотрится, потому что когда они уже отросли, то и у химии завиток уже не такой крутой и просто кажется, что у тебя волосы стали более прямыми. Ну и хорошо бы масочку для волос делать, тоже schwarzkopf - крем для волос после химической завивки.
|
|
|
|
13-12-2003, 02:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мне тоже очень хочется сделать "мокрую" химию, но я боюсь.. у меня очень тонкие и мягкие волосы. Покрашу - краска, даже самая стойкая, смывается за неделю. СОВСЕМ! После этого волосы начинают катастрофически быстро выгорать. Так что с красками я завязала.. только хной рыжусь  Мне идет..
Но уж очень хочется мокрым кудрявым бараном походить.. но потом волосы срезать? Только я их отрастила!
|
|
|
|
13-12-2003, 16:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Химия это конечно хорошо, если свой объём подводит, я раньше каждый год химией волосы портила, а потом, как попала работать на склад фирмы Hair Store(вся продукция для парикмахерских),так поняла, что не только химией можно придавать объём. Поэтому советую зайти в любой салон посаветоваться и купить профессиональые средства по уходу за волосами. А ещё можно напрямую заказать по интернету www.hairstore.fi и советую не экономить на красоте ваших волос, просто я уже многое перепробовала из предлогаемой продукции и поняла, что красота требует не только жертв но и средств.
|
|
|
|
13-12-2003, 16:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
мдееее.........да мне не самих локонов хочется
Мне обьём нужен.... Надоело каждый день плойкой орудовать
|
не портите волосы всякими химиями, красками... и тем более плойки.
Объем с помощью соответствующего шампуня, пенки и фена с подходящей насадкой.
|
|
|
|
27-06-2007, 20:48
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Кто делал химию?
|
Финочка, тема давняя... но все таки делала химию или долговременную укладку?

решилась?
я хочу себе, хочу кудряшки
вот интересуюсь!
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
|
27-06-2007, 20:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
Финочка, тема давняя... но все таки делала химию или долговременную укладку?

решилась?
я хочу себе, хочу кудряшки 
вот интересуюсь!
|
Ой нет.  Всё не могла нарастить волосы, чтобы было чему виться 
Да и сейчас подружка подстригла неприлично коротко
Каре ведь не завьёшь в шикарные кудри.....
Кстати, знаешь чего мне в голову пришло?! Нужно, наверное, все парики перемерить. С разными стрижками... Ну, и посмотреть как какая стрижка подходит..
Никто так не делал?? 
|
|
|
|
27-06-2007, 20:56
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
химия зло..я как то много лет назад чёт вздумала это сделать..с тех пор ниразу..ни ни 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
27-06-2007, 21:01
|
|
|
дружочек
|
хочу быть кудряшкой...
но хочу именно биохимию, или иными словами долговременную укладку на крупные бигудюшки...  пуделем чет не хочу быть... 
но еще и хочу волосы покрасить... ток не знаю уже, на одном сайте прочитала что можно хоть в один день и красить и че угпдно делать, на другом уже написано что на крашенные волосы не желательно, типа они выпадут 
я запуталась!
кто-то экспериментировал так со своими волосами?
если что, я вот попробую в конце лета 
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
|
27-06-2007, 21:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
еще есть такая штука как долговременная укладка, это оч щадящая химия. сама не делала, но делала моя знакомая, при укладке остаются такие "воздушние" кудри и объем, смотрелось очень красиво, а при желании можно выпрямить волосы, при помощи фена. надеюсь доступно объяснила 
|
|
|
|
27-06-2007, 21:05
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
Кстати, знаешь чего мне в голову пришло?! Нужно, наверное, все парики перемерить. С разными стрижками... Ну, и посмотреть как какая стрижка подходит...
|
во всяких фильмах видела как в спец программке под конкретно каждого подбирали и пробовали разные стрижки, цвет волос....
почему такое бывает только в фильмах? 
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 21:09
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
во всяких фильмах видела как в спец программке под конкретно каждого подбирали и пробовали разные стрижки, цвет волос....
почему такое бывает только в фильмах? 
|
почему только в фильмах? есть компьюторные проги такие...
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 21:11
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
у меня была прога, только там все малость нелепо как-то выходит, что тебе идет и не определишь по-нормальному.
а подруга делала мокрую химию временную, месяца 4 она у нее держалась, потом медленно сама распустилась и остались малость подпорченные, но вполне носибельные волосы  точное название этой химии не знаю.
|
|
|
|
27-06-2007, 21:16
|
|
|
дружочек
|
у меня волосы на концах от природы, как дураки вьются  аж раздражает порой. кудряшь эдакий просто! все в разные стороны 
вот и хочу ровненькие кудряшки одинаковые, по всей балбёшке
правда знаю, что когда будет сходить и концы будут отрастать, то все будет пушиться... но фиг с этим!
я вот долго ждала пока рыжые крашенные волосы отстигли  но мне сразу потом стукнуло в голову под мальчика коротко подстичься, и подсриглась... уже отросли, каре вышло! теперь мне хочется кудряшек и покраситься либо в блонди либо в брюнетку! все равно потом надо будет опять легкую химию отстригать, дак уже заодно и крашенный цвет волос 
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 21:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
hinta
Так у тебя сейчас каре??? Коллега 
Давай думать, как из него сделать кудряжку, но чтобы не стояли вверх волосы 
|
|
|
|
27-06-2007, 21:30
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA
hinta
Так у тебя сейчас каре??? Коллега 
Давай думать, как из него сделать кудряжку, но чтобы не стояли вверх волосы 
|
ну каре это я наверное себе льщу 
до плеч еще не дотягиваются... да блин еще такие гады крутятся-вертятся на концах  но я хочу в конце лета сделать, они еще отростут...
но насколько я знаю, то именно на короткие волосы, не длиннее чем до плеч делают долговременную укладку, а все что длиннее плеч, уже химия берет только 
химию не хАчу 
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 21:30
|
|
|
Пользователь
|
Сама никогда химию не делала, боюсь, что из этого получится... Но можно сделать tyvikohotus, это когда у корней волосы поднимают. Сколько это длится не представляю и стоит ли вообще делать, и не портит ли волосы. Надо у парикмахеров консультироваться.
-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
27-06-2007, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
ну каре это я наверное себе льщу 
до плеч еще не дотягиваются... да блин еще такие гады крутятся-вертятся на концах  но я хочу в конце лета сделать, они еще отростут...
но насколько я знаю, то именно на короткие волосы, не длиннее чем до плеч делают долговременную укладку, а все что длиннее плеч, уже химия берет только 
химию не хАчу 
|
кхе..... (по-тихому) мне тоже до плечей ещё см 7..... 
|
|
|
|
27-06-2007, 21:41
|
|
|
дружочек
|
я была как-то выкупила крем для волос, он был по скидке, вообще почти даром, 2е, ну я думаю, пусть валяется... но как оказалось, это супер средство для кудряшек, наносишь на волосы, и можно намять кудряшки, а так как они у меня итак слегка кудрявятся, то я себе намяла их, запихала в дифузор, подсушила и вуаля красотища-кудряшка  пришла на учебу такой! мне сказали что я такая миленькая, как кукла  вот! но никто же не знал что, эты кудряшки были красивенькие, но лучше было к ним не дотрагиваться  ибо это было просто как солому в руках сжимать 
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 21:48
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
у меня была прога, только там все малость нелепо как-то выходит, что тебе идет и не определишь по-нормальному.
|
где ты ее откопала? хочу такую! 
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 21:59
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
я полгода назад делала завивку
правда у меня длинные волосы 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
27-06-2007, 22:06
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
БИОзавивка была разработана в 1999 году. Основным действующим компонентом биозавивки является биологический белок цистин, аналогичный по структуре цистину, входящему в состав человеческого волоса. В результате завивки волосы не подвергаются разрушениям, а, наоборот, наполняется белком, укрепляется, улучшает свою структуру и внешний вид. Соответственно, завивке могут быть подвергнуты волосы в любом состоянии: натуральные, окрашенные, мелированные или обесцвеченные, поврежденные в результате предыдущих химических завивок и т.п.
Технически несложная процедура завивки и в результате - прекрасный стойкий завиток на срок до 6 месяцев и никакого изменения цвета, полное сохранение блеска волос.
|
тоисть биозавивка и есть долговремення укладка? или как?
http://magazine.kosmetichka.ru/a1079/ (Различия между биозавивкой и классической завивкой, Долговременное БИО-выпрямление волос )
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 22:09
|
|
|
Привет
|
Прога была на CD и уже давно, мы с ней поигрались да бросили, честно говорю, для реального использования не катит, только поржать.
допустим тут подобный диск:
http://cd.inmap.ru/id1-view_29047.html
|
|
|
|
27-06-2007, 22:12
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
я полгода назад делала завивку
правда у меня длинные волосы 
|
Еленочка,шикарные волосы,я тоже хочу...сколько ета прелесть стоила? и как правильно сказать в парикмахерской,чего хочу?
|
|
|
|
27-06-2007, 22:19
|
|
|
Проживание:
|
милла9, я делала в обычной парикмахерской
у меня она уже выпрямилась практически (тут от волос зависит как долго будет держаться)
называется перманентти
стоило 65 евро вроде бы, но тетка живет на моей улице и я давно у нее стригусь и крашусь, да и просто общаюсь с ней
думаю, что обычно дороже стоит
еще есть такое дело, когда волосы делают волнами, вроде бы называется пехменюс
но он подойдет тем, у кого волосы не тяжелые, не очень длинные
мне сказали, что у меня такое не будет держаться
у меня и обычный перманентти не очень долго держится
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 22:20
|
|
|
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 22:22
|
|
|
Проживание:
|
я как-то спрашивала насчет химии,мне сказали,что где-то евро 200????????????
Как волосы себя чувствуют? не попалились?
|
|
|
|
27-06-2007, 22:25
|
|
|
Проживание:
|
мне кажется сейчас щадящие составы для завивок
волосы мягкие на ощупь 
я думаю в 100 евро можно уложиться, по крайней мере в Турку
-----------------
|
|
|
|
27-06-2007, 23:49
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Я много раз делала химию, в России. Волосы портяться, теряют блеск, когда отрастают, граница очень четко видна.
Больше не буду.
В магазине видела состав для самостоятельной завивки, 10-15 евро. Я б не решилась, если честно
-----------------
|
|
|
|
28-06-2007, 09:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Где-то в феврале я создавала тему про биозавивку здесь, в Ф. Ноль ответов. Все же я нашла и уже пару раз делала. При отрастании ничего не заметно. Волны вьются как свои, волосы мягкие, не жженые. Можно завиться и сразу же окраситься, не повредит. У меня от природы 3 волосины, так что объем мне был жизненно необходим. Теперь их есть у меня  Укладываю феном и вуаля! Пышненькая головка  Я довольна.
|
|
|
|
28-06-2007, 10:14
|
|
|
дружочек
|
Oleina
а сколько стоило это удовольствие в Финляндии? 
-----------------
|
|
|
|
28-06-2007, 10:17
|
|
|
Привет
|
Присоединяюсь к вопросу о цене и еще - в каждом ли салоне делают или мало где? Плойка надоела. О, и как по-фински называется 
Последнее редактирование от Vadelma : 28-06-2007 в 10:20.
|
|
|
|
28-06-2007, 10:22
|
|
|
Tönt
|
Аааа, так тут про химию на голове?  Пожалейте волосы 
|
|
|
|
28-06-2007, 10:23
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
Oleina
а сколько стоило это удовольствие в Финляндии? 
|
Куды? Не надобно тебе  Пожалей волосы 
|
|
|
|
28-06-2007, 10:24
|
|
|
Tönt
|
Ой, чего это я одно и то же говорю?  Даже не знаю 
|
|
|
|
28-06-2007, 10:27
|
|
|
Проживание:
|
девченки,а про наращивать волосы? кто-нибудь что-нибудь знает? Челка мне ТАК надоела.... если б ее можно было нарастить
|
|
|
|
28-06-2007, 10:40
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Куды? Не надобно тебе  Пожалей волосы 
|
да а чего их жалеть, волосы не зубы... отростут 
я долго решалась на корооооткую стрижку, все сомневалась, уже записалась к парихмахеру и все то туда, то сюда... но таки подстиглась...  брат мой долго ржал  brat-kvadrat тоже там чего-то пиликал насчет моей короткой стрижки, что мне не идет... , но ниче, отросли ведь!
стрижки уже были всякие, волосы красила в разные цвета... осталось еще химию попробовать! 
-----------------
|
|
|
|
28-06-2007, 10:46
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
да а чего их жалеть, волосы не зубы... отростут 
я долго решалась на корооооткую стрижку, все сомневалась, уже записалась к парихмахеру и все то туда, то сюда... но таки подстиглась...  брат мой долго ржал  brat-kvadrat тоже там чего-то пиликал насчет моей короткой стрижки, что мне не идет... , но ниче, отросли ведь!
стрижки уже были всякие, волосы красила в разные цвета... осталось еще химию попробовать! 
|
Ой! А я тебя и не видела с длинными волосами  Покежь фотку 
|
|
|
|
28-06-2007, 10:47
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
девченки,а про наращивать волосы? кто-нибудь что-нибудь знает? Челка мне ТАК надоела.... если б ее можно было нарастить
|
Тык а естественным путем? 
|
|
|
|
28-06-2007, 10:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Дамы если хотите просто об´ем то нуйно сделат в салоне тyвикохотус, стоит столко jэ как и химия,но порои цена зависит от длинны волос.
|
|
|
|
28-06-2007, 11:17
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Тык а естественным путем? 
|
Они лезут в глаза,кучерявятся и я похожа на пони.... нет никаких сил дождаться и приходится ровнять,подрезать...замкнутый круг
|
|
|
|
28-06-2007, 11:35
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Ой! А я тебя и не видела с длинными волосами  Покежь фотку 
|
покажу 
расскаж потом как по твоему the best?
-----------------
|
|
|
|
28-06-2007, 11:49
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
покажу 
расскаж потом как по твоему the best?
|
Я сначала смотрела всё с длинными волосами и думала, что с длинными лучше 
Но как только открыла альбом, где ты уже со стрижкой, то поняла: так, как сейчас тебе лучше однозначно! Ну ооочень тебе идет 
|
|
|
|
28-06-2007, 12:09
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Я сначала смотрела всё с длинными волосами и думала, что с длинными лучше 
Но как только открыла альбом, где ты уже со стрижкой, то поняла: так, как сейчас тебе лучше однозначно! Ну ооочень тебе идет 
|
спасибки! ты мне льстишь, но приятно
надо меняться  вот!
и такой и такой и такой 
мне кажется, что с длиннымы волосами я старше выгляжу  а с короткой стрижкой я, как озорная девченка  и можно бегать, скакать, орать... беситься одним словом... а я это люблю! 
-----------------
|
|
|
|
28-06-2007, 12:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
спасибки! ты мне льстишь, но приятно :гы:
|
а покажите мне!  тоже хочу польстить! 
|
|
|
|
28-06-2007, 12:14
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
мне кажется, что с длиннымы волосами я старше выгляжу
|
Ой, а мне наоборот показалось
И ни фига я не льщу 
|
|
|
|
28-06-2007, 12:16
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
надо меняться  вот!
и такой и такой и такой 
мне кажется, что с длиннымы волосами я старше выгляжу  а с короткой стрижкой я, как озорная девченка  и можно бегать, скакать, орать... беситься одним словом... а я это люблю! 
|
+1 !!!! .. 
-----------------
|
|
|
|
28-06-2007, 12:57
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а покажите мне!  тоже хочу польстить! 
|
спасибо 
будем ждать твоих фоток с новой прической! дамс?!
Pöllö... а ты не хочешь подстричься или чего нить эдакого другого на балбёшке сделать?
Marmir-ка, вот сманилась уже на короткую стрижку...
хи-хи-хи 
-----------------
|
|
|
|
28-06-2007, 13:00
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
Pöllö... а ты не хочешь подстричься или чего нить эдакого другого на балдешке сделать?
|
Да я несколько лет подряд экспериментировала, и короткая стрижка была, а щас вот хочу пока с длинными патлами походить 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид