Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-08-2007, 21:05   #1
mango
aventura romántica

Проживание: en sueños
Status: Offline
Question kehityskeskustelut

Кто проходил? Они вообще помогают чем-то и насколько можно "открыться" и сказать правду о том, что думаешь. Или это просто так, лишь бы поговорить, для галочки, или понять при помощи всяких каверзных вопросов про сотрудников то, какой я человек??

Сегодня вот была, такие каверзные вопросы задавались про tiiminvetäjä и т.п... Я, конечно, сказала, что suurin piirtein все ок...

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 27-08-2007, 21:21   #2
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mango
Кто проходил? Они вообще помогают чем-то и насколько можно "открыться" и сказать правду о том, что думаешь. Или это просто так, лишь бы поговорить, для галочки, или понять при помощи всяких каверзных вопросов про сотрудников то, какой я человек??

Сегодня вот была, такие каверзные вопросы задавались про tiiminvetäjä и т.п... Я, конечно, сказала, что suurin piirtein все ок...

Судя по-тому,как все проходит на нашей работе,ничему они не помогают,больше проводятся для галочки.Открываться или нет,зависит от того,с кем беседуешь.Если знаешь человека,что надежный,можно слегка "приоткрыться",большей частью говорю о каких-то недостатках в работе,а когда "пытают" о людях-держу нейтралитет.У нас все происходит удивительно,беседа один на один на полном доверии,а потом почему-то все в коллектив просачивается и начинаются обиды.

0

0
Old 27-08-2007, 21:27   #3
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от mango

у нас тоже любят спрашивать о тиимиветая и проча проча..никакой критики нах..не поймут особенно если ты чел новый, и без вакитуйнен пайкка..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 28-08-2007, 10:31   #4
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от gorodok
Судя по-тому,как все проходит на нашей работе,ничему они не помогают,больше проводятся для галочки.Открываться или нет,зависит от того,с кем беседуешь.Если знаешь человека,что надежный,можно слегка "приоткрыться",большей частью говорю о каких-то недостатках в работе,а когда "пытают" о людях-держу нейтралитет.У нас все происходит удивительно,беседа один на один на полном доверии,а потом почему-то все в коллектив просачивается и начинаются обиды.

да, этого тоже боюсь, что все "просочится", я держала нейтралитет, да и нет у меня претензий к кому-либо. Показалось, что начальница так и хотела услышать, что я имею что-либо против моего tiiminvetäjä, потому что ей многие не довольны и за ней главная контора наблюдает. Но у меня против нее ничего нет, так и сказала. Просто они очень своеобразная и все.

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 28-08-2007, 11:20   #5
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от -sie-
у нас тоже любят спрашивать о тиимиветая и проча проча..никакой критики нах..не поймут особенно если ты чел новый, и без вакитуйнен пайкка..

удивительно просто, как некоторые просиживают на таких кескустелут по 2,5 часа!!!! %))) наверное, много жалоб ))

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Old 28-08-2007, 15:08   #6
SKAZULYA
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от mango
удивительно просто, как некоторые просиживают на таких кескустелут по 2,5 часа!!!! %))) наверное, много жалоб ))

Зарплату побольше выбивают

-----------------
SKAZULYA

0

0
Old 28-08-2007, 15:18   #7
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SKAZULYA
Зарплату побольше выбивают

а у нас на этой беседе сразу предупреждают,что о зарплате не разговаривают.

0

0
Old 28-08-2007, 15:34   #8
SKAZULYA
Registered User

Цитата:
Сообщение от gorodok
а у нас на этой беседе сразу предупреждают,что о зарплате не разговаривают.

Знать надо чего другое клянчить А о зарплате не имеют права не говорить, по закону в эти беседы вопрос о зарплате входит. Другое дело если как мы...бюджетники... Но и тут есть лазейки

-----------------
SKAZULYA

0

0
Old 28-08-2007, 15:37   #9
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SKAZULYA
Знать надо чего другое клянчить А о зарплате не имеют права не говорить, по закону в эти беседы вопрос о зарплате входит. Другое дело если как мы...бюджетники... Но и тут есть лазейки

Да,мы такие...особо не потребуешь ни на беседе,ни в другой ситуации...

0

0
Old 28-08-2007, 16:26   #10
Lana
Registered User

А у меня очень даже положительные впечатления от kehityskeskustelu! Во-первых, самой пришлось немного подумать, что же такого я за последние полгода сделала, подвести какие-то итоги. Во-вторых, определились с планами на будущее - в какую сторону надо развиваться. О зарплате не говорила - сами подняли

-----------------
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return...

0

0
Old 28-08-2007, 16:32   #11
simara
Пользователь

Проживание:
А мы с моей начальницей сидим и придумываем, что бы ей такого написать, о чем мы поговорили, так как мы с ней по жизни трём этак часов по 8-10 в неделю в "рабочее время".

0

0
Old 11-10-2007, 21:58   #12
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Mango, как прошли твои kehityskeskustelut? Нам это грозит на след. неделе. Вот и не знаю, то ли просто поулыбаться и сказать, что все хорошо, то ли высказать, все что думаю

-----------------
Life is all about choices...

0

0
Old 12-10-2007, 09:36   #13
mango
aventura romántica

Цитата:
Сообщение от teresia
Mango, как прошли твои kehityskeskustelut? Нам это грозит на след. неделе. Вот и не знаю, то ли просто поулыбаться и сказать, что все хорошо, то ли высказать, все что думаю

ну я сказала, что все хорошо, все прекрасно ) Когда сказала, что записалась на курсы, мне начальница предложила их оплатить.
Но вот настольную лампу попросила - так ни слуху ни духу пока

А вообще, как поняла, можно "открываться" в зависимости от обстоятельств и самого начальника. Мне кажется, нашей точно не стоит все мысли вот так вот выкладывать, не поймет

-----------------
Whataya Want From Me

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: