|
27-08-2007, 21:05
|
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
Status: Offline
|
kehityskeskustelut
Кто проходил? Они вообще помогают чем-то и насколько можно "открыться" и сказать правду о том, что думаешь. Или это просто так, лишь бы поговорить, для галочки, или понять при помощи всяких каверзных вопросов про сотрудников то, какой я человек??
Сегодня вот была, такие каверзные вопросы задавались про tiiminvetäjä и т.п... Я, конечно, сказала, что suurin piirtein все ок...
|
|
|
|
27-08-2007, 21:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
Кто проходил? Они вообще помогают чем-то и насколько можно "открыться" и сказать правду о том, что думаешь. Или это просто так, лишь бы поговорить, для галочки, или понять при помощи всяких каверзных вопросов про сотрудников то, какой я человек??
Сегодня вот была, такие каверзные вопросы задавались про tiiminvetäjä и т.п... Я, конечно, сказала, что suurin piirtein все ок...
|
Судя по-тому,как все проходит на нашей работе,ничему они не помогают,больше проводятся для галочки.Открываться или нет,зависит от того,с кем беседуешь.Если знаешь человека,что надежный,можно слегка "приоткрыться",большей частью говорю о каких-то недостатках в работе,а когда "пытают" о людях-держу нейтралитет.У нас все происходит удивительно,беседа один на один на полном доверии,а потом почему-то все в коллектив просачивается и начинаются обиды.
|
|
|
|
27-08-2007, 21:27
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
|
у нас тоже любят спрашивать о тиимиветая и проча проча..никакой критики нах..не поймут  особенно если ты чел новый, и без вакитуйнен пайкка..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
28-08-2007, 10:31
|
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
Судя по-тому,как все проходит на нашей работе,ничему они не помогают,больше проводятся для галочки.Открываться или нет,зависит от того,с кем беседуешь.Если знаешь человека,что надежный,можно слегка "приоткрыться",большей частью говорю о каких-то недостатках в работе,а когда "пытают" о людях-держу нейтралитет.У нас все происходит удивительно,беседа один на один на полном доверии,а потом почему-то все в коллектив просачивается и начинаются обиды.
|
да, этого тоже боюсь, что все "просочится", я держала нейтралитет, да и нет у меня претензий к кому-либо. Показалось, что начальница так и хотела услышать, что я имею что-либо против моего tiiminvetäjä, потому что ей многие не довольны и за ней главная контора наблюдает. Но у меня против нее ничего нет, так и сказала. Просто они очень своеобразная и все.
|
|
|
|
28-08-2007, 11:20
|
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
у нас тоже любят спрашивать о тиимиветая и проча проча..никакой критики нах..не поймут  особенно если ты чел новый, и без вакитуйнен пайкка..
|
удивительно просто, как некоторые просиживают на таких кескустелут по 2,5 часа!!!! %))) наверное, много жалоб ))
|
|
|
|
28-08-2007, 15:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
удивительно просто, как некоторые просиживают на таких кескустелут по 2,5 часа!!!! %))) наверное, много жалоб ))
|
Зарплату побольше выбивают 
-----------------
SKAZULYA
|
|
|
|
28-08-2007, 15:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SKAZULYA
Зарплату побольше выбивают 
|
а у нас на этой беседе сразу предупреждают,что о зарплате не разговаривают.
|
|
|
|
28-08-2007, 15:34
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от gorodok
а у нас на этой беседе сразу предупреждают,что о зарплате не разговаривают.
|
Знать надо чего другое клянчить  А о зарплате не имеют права не говорить, по закону в эти беседы вопрос о зарплате входит. Другое дело если как мы...бюджетники... Но и тут есть лазейки 
-----------------
SKAZULYA
|
|
|
|
28-08-2007, 15:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SKAZULYA
Знать надо чего другое клянчить  А о зарплате не имеют права не говорить, по закону в эти беседы вопрос о зарплате входит. Другое дело если как мы...бюджетники... Но и тут есть лазейки 
|
Да,мы такие...особо не потребуешь ни на беседе,ни в другой ситуации...
|
|
|
|
28-08-2007, 16:26
|
|
|
Registered User
|
А у меня очень даже положительные впечатления от kehityskeskustelu! Во-первых, самой пришлось немного подумать, что же такого я за последние полгода сделала, подвести какие-то итоги. Во-вторых, определились с планами на будущее - в какую сторону надо развиваться. О зарплате не говорила - сами подняли 
-----------------
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return...
|
|
|
|
28-08-2007, 16:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А мы с моей начальницей сидим и придумываем, что бы ей такого написать, о чем мы поговорили  , так как мы с ней по жизни трём этак часов по 8-10 в неделю в "рабочее время".
|
|
|
|
11-10-2007, 21:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
Mango, как прошли твои kehityskeskustelut? Нам это грозит на след. неделе. Вот и не знаю, то ли просто поулыбаться и сказать, что все хорошо, то ли высказать, все что думаю 
-----------------
Life is all about choices...
|
|
|
|
12-10-2007, 09:36
|
|
|
aventura romántica
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Mango, как прошли твои kehityskeskustelut? Нам это грозит на след. неделе. Вот и не знаю, то ли просто поулыбаться и сказать, что все хорошо, то ли высказать, все что думаю 
|
ну я сказала, что все хорошо, все прекрасно  ) Когда сказала, что записалась на курсы, мне начальница предложила их оплатить.
Но вот настольную лампу попросила - так ни слуху ни духу пока
А вообще, как поняла, можно "открываться" в зависимости от обстоятельств и самого начальника. Мне кажется, нашей точно не стоит все мысли вот так вот выкладывать, не поймет 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид