|
03-11-2007, 16:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Ситтеры Fisher-price или другие?
Уважаемые мамочки, у кого есть ситтры этой марки, расскажите мне раскладываются ли он в полностью лежачее положение? На сколько я поняла, не все модели раскладываются или вообще не раскладываются. Малышу пока 10 дней и в полулежачем думаю пока нельзя. На сайте производителя не пишут с какого возраста можно использовать.
Напишите у кого какие есть, если есть и с какого возраста стали пользоваться?
А может купить другой марки? Какие хорошие?
|
|
|
|
05-11-2007, 10:42
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
У нас был Emma и Karena. Оба раскладываются в полностью лежачее положение. Да их же вообще много, посмотрите в любом магазине детских товаров. 
|
|
|
|
05-11-2007, 10:55
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
у нас были 2 EMMA, правда мне кажется, что в автокреслах детям удобнее, у меня один малыш найчился очень забавно себя раскачивать в автокресле, да и вообще автокресло удобнее раскачивать!!
|
|
|
|
05-11-2007, 11:19
|
|
|
счастливая
Проживание: ESPOO
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
у нас были 2 EMMA, правда мне кажется, что в автокреслах детям удобнее, у меня один малыш найчился очень забавно себя раскачивать в автокресле, да и вообще автокресло удобнее раскачивать!!
|
не за что не стала бы ребёнка просто так держать в автокресле  как никак,но в кресле он полусогнутым получается...ИМХО!
У нас был Емма ситтер,раскладывается в полностью лежачее положение.Мама и две дочки были полностью довольны 
|
|
|
|
05-11-2007, 12:21
|
|
|
Илона
Проживание: Helsinki
|
У нас тоже был ситтер ЭММА, и мне и ребенку очень понравился.)
|
|
|
|
05-11-2007, 12:42
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lissu
не за что не стала бы ребёнка просто так держать в автокресле  как никак,но в кресле он полусогнутым получается...ИМХО!
У нас был Емма ситтер,раскладывается в полностью лежачее положение.Мама и две дочки были полностью довольны 
|
ну и зря, автокресло для совсем маленьких сделано с учётом анатомических особенностей, ребёнок там почти что в позе зародыша, а ситтер - тряпочка с картонкой внутри)))
|
|
|
|
05-11-2007, 13:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
у нас был АБС. тоже раскладывается. но у нас Юля никогда его не любила почему-то и не хотела в нём сидеть.
|
|
|
|
05-11-2007, 20:02
|
|
|
Registered User
|
Про позу зародыша могу сказать тока то, что если взрослый сидит и спит сидя, голова опускается на грудь и трудновато дышать и держать так голову. Это на случай, если ребенок уснет. Зародыш, как мы знаем, не дышит, ему проще 
|
|
|
|
05-11-2007, 20:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lanalo
Уважаемые мамочки, у кого есть ситтры этой марки, расскажите мне раскладываются ли он в полностью лежачее положение? На сколько я поняла, не все модели раскладываются или вообще не раскладываются. Малышу пока 10 дней и в полулежачем думаю пока нельзя. На сайте производителя не пишут с какого возраста можно использовать.
Напишите у кого какие есть, если есть и с какого возраста стали пользоваться?
А может купить другой марки? Какие хорошие?
|
У нас Fisher Price Infant-to-Toddler. С вибратором.  В лежачее положение не раскладыывется (полулежачее и полусидячее). Посадили дочку в него в 2 с небольшим месяца. До этого нас вполне устраивало автомобильное сидение, оно действительно качается намного лучше. Но в нем обзора маленькой было мало.
И потом, ни в ситтере, ни в автомобильном сидении часами мы не сидели и не сидим. 
-----------------
— Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
|
|
|
|
06-11-2007, 18:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Майская
У нас Fisher Price Infant-to-Toddler. С вибратором.  В лежачее положение не раскладыывется (полулежачее и полусидячее). Посадили дочку в него в 2 с небольшим месяца. До этого нас вполне устраивало автомобильное сидение, оно действительно качается намного лучше. Но в нем обзора маленькой было мало.
И потом, ни в ситтере, ни в автомобильном сидении часами мы не сидели и не сидим. 
|
Спасибо Майская, вот такую инфу мне и надо было.
Вот интересно прочему производитель не пишет с какого возраста можно, ведь это важно особенно вначале. Или я плохо искала.
|
|
|
|
06-11-2007, 18:26
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
у нас были ситтеры карена..три положения, и деть там с раннего возраста полёживал, да и раскачивать покачивать оч удобно 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид