Вернуться   Финляндия по-русски » Доска объявлений » Oбъявлeния, пoиcк рaбoты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-11-2007, 09:53   #1
Rakita
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Срочные вакансии для программистов

Компании NED Software Consulting Oy требуются высококвалифицированные программисты, живущие в Финляндии, на постоянный контракт. В данный момент "горят" вакансии консультантов по .Net Winforms (работа в Nokia) и Java (Helsinki). Начало работы в январе. Гарантируем стабильную высокую оплату и интересную разнообразную работу, включающую в себя управление удаленной командой разработчиков.
NED Software Consulting Oy (www.ned.fi) - быстрорастущая компания, имеющая стабильную позицию на рынке ИТ-консалтинга. В числе наших клиентов есть крупные публичные компании. Если Вы серьезный программист, если Ваши навыки не используются нынешним работодателем по максимуму, и Вы считаете себя недооцененным на нынешнем рабочем месте, то нам с Вами по пути. Сейчас нас около 15 человек в Хельсинки и СПб, а в наших планах максимальная консолидация русскоязычных ит-специалистов под одной крышей. Дайте нам знать о себе!
Ждем ваших обращений на jobs@ned.fi.
Горящие вакансии требуют срочного обращения, но мы готовы рассматривать ваши заявки и на перспективу.

0

0

Old 30-11-2007, 12:03   #2
marinam
Registered User

Проживание:
Здравствуйте, я живу постоянно в Финляндии, недалеко от НОКИА, мне 40 лет, образование гуманитарное высшее, сейчас получаю 2-е образование. Если я вам интересна можете написать мне на e-mail : olga.apazidi@mail.ru.

0

0

Old 30-11-2007, 15:52   #3
GET
Модератор

Проживание: Oulu
Субконтрактеров ищете на копейки? Или какой у вас уровень зарплаты предполагается на сеньерскую должность?

0

0

Old 30-11-2007, 16:00   #4
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от marinam
Здравствуйте, я живу постоянно в Финляндии, недалеко от НОКИА, мне 40 лет, образование гуманитарное высшее, сейчас получаю 2-е образование. Если я вам интересна можете написать мне на e-mail : olga.apazidi@mail.ru.

А с каких пор програмирование стало гуманитарной наукой?

0

0

Old 30-11-2007, 16:32   #5
Rakita
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от GET
Субконтрактеров ищете на копейки? Или какой у вас уровень зарплаты предполагается на сеньерскую должность?

Читайте внимательнее. Там же русским языком написано, что постоянная позиция, высокий доход. Это очень смахивает на субконтракт за копейки? Для субконтракта у нас есть своя дочерняя компания в Питере.
Откуда вообще такие предубеждения? На сеньорской должности у нас можно получать до 3К чистыми на руки. Если Вы, конечно, соответствуете требованиям сеньорской должности. Кто не верит, может получить координаты уже работающих у нас консультантов для проверки подлинности обещаний. Ни одному еще не пришлось искать после нас новую работу. Первые работают уже больше двух лет.
Присылайте CV, я готов лично рассказать за счет чего мы можем позволить себе платить больше. Никакого волшебства, а тем более подвоха, нет. Чистая математика.

0

0

Old 30-11-2007, 16:55   #6
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Rakita
На сеньорской должности у нас можно получать до 3К чистыми на руки.

А чем вы гарантируете ЧИСТЫЙ доход? Вы имеете какое-то влияние на налоговую? Откуда вы знаете сколько они с меня содрать захотят? У нас тут налоговая такая непредсказуемая, что остается только думать, что зарплату вы в конвертах выдаете, раз чистыми ОБЕЩАЕТЕ, а не грязными

0

0

Old 30-11-2007, 17:06   #7
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
А чем вы гарантируете ЧИСТЫЙ доход? Вы имеете какое-то влияние на налоговую? Откуда вы знаете сколько они с меня содрать захотят? У нас тут налоговая такая непредсказуемая, что остается только думать, что зарплату вы в конвертах выдаете, раз чистыми ОБЕЩАЕТЕ, а не грязными

DJ, дружище! Мне чертовски не нравится твой негативный настрой!
Никто тебе не гарантирует данный чистый доход. Гарантии у нас дает только.. черт, забыл уже как там у классиков.. ну да не суть. Если тебе хочется к словам придраться, обрати лучше внимание на слова "до 3K", скажи лучше "меня до 3K не интересует, меня интересует после 3K".

0

0

Old 30-11-2007, 17:21   #8
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от ank
Никто тебе не гарантирует данный чистый доход. Гарантии у нас дает только.. черт, забыл уже как там у классиков.. ну да не суть. Если тебе хочется к словам придраться, обрати лучше внимание на слова "до 3K", скажи лучше "меня до 3K не интересует, меня интересует после 3K".

А где он негативный?

Я только за чтоб програмисты тут получали хорошие зарплаты Но мне не понятно, как фирма может гарантировать доход чистыми (когда для работодателя характерно упоминать именно доход грязными, а остальное не его дело), да еще предлагает раскрыть "подробности" лишь с глазу на глаз? Поясните! Мне только зарплаты в конвертах вспоминаются. Буду раз услышать другое объяснение! Зачем скрывать то?

0

0

Old 30-11-2007, 18:17   #9
Rakita
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Но мне не понятно, как фирма может гарантировать доход чистыми (когда для работодателя характерно упоминать именно доход грязными, а остальное не его дело)

Гарантировать действительно ничего нельзя, это правда. Мы не можем заранее знать, кто сколько платит налогов. Но оценить, сколько мы должны платить человеку, чтобы он вышел на определенный уровень доходов, можно. Иначе говоря, 3К - это некий ориентир, а детали мы готовы согласовывать с каждым интересующим нас специалистом отдельно.
В целом же логика предельно простая. Мы хотим, чтобы лучшие русские программисты работали у нас. Для этого мы должны их материально заинтересовать. Предложенный нами уровень дохода должен по нашей оценке выступать достаточным материальным стимулом для большей части интересующей нас целевой группы. А уж как мы этого достигнем, позвольте не распространяться на публичном форуме. Кому интересно, будем рады продолжить разговор лично. А висеть в форуме просто некогда. Мы здесь с серьезными намерениями, а не с целью пообщаться. Просто решили в виде эксперимента попробовать использовать форум в качестве средства привлечения внимания.
Откликнувшимся спасибо, остальным удачи!

0

0

Old 30-11-2007, 18:25   #10
Suicid
Her Majesty court jester

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от DJ.
А где он негативный?

Я только за чтоб програмисты тут получали хорошие зарплаты Но мне не понятно, как фирма может гарантировать доход чистыми (когда для работодателя характерно упоминать именно доход грязными, а остальное не его дело), да еще предлагает раскрыть "подробности" лишь с глазу на глаз? Поясните! Мне только зарплаты в конвертах вспоминаются. Буду раз услышать другое объяснение! Зачем скрывать то?

DJ, там все честно написано. "ДО 3К". 1К и 400 это тоже "ДО 3К".

Так что тебе просто гарантируют, что ты никогда не будешь получать более 3К

0

0

Old 30-11-2007, 18:50   #11
Rakita
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suicid
Так что тебе просто гарантируют, что ты никогда не будешь получать более 3К

Это не соответствует истине. Заявленный уровень реален и даже не является потолком. Это был мой последний, пожалуй, комментарий. Просто чтобы снять лишние подозрения.

0

0

Old 01-12-2007, 10:39   #12
mheart2
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank

Ты хотел сказать крылатую фразу "100% гарантию дает тока Госстрах!".
(после смерти застрахованного эта организация выплачивала страховку всегда - но это было раньше!)

0

0

Old 01-12-2007, 16:51   #13
RosovDi
Registered User

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Rakita
(работа в Nokia)

А Вы имеете ввиду город Нокиа или фирму Нокиа

0