|
|
18-02-2008, 18:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
О семье Елены Лайхо
|
|
|
|
18-02-2008, 18:44
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
странные имена какие то у детей
комменты не плохо бы почитать по первой ссылке из ЖЖ
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
18-02-2008, 18:46
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
верить столь односторонней информации- неразумно. Я не верю, что детей забирают ПРОСТО ТАК. Не могут у нормальной заботящейся о детях мамы вот так вот прийти и забрать детей потому только, что она развелась с мужем, который как и первый, ПО СЛУЧАЙНОСТИ, конечно, оказался алкоголиком.
Я несколько знакома с этой системой, знаю то, что в разных городах по-разному, но также и то, что права родителей здесь защищаются иногда уж слишком хорошо. На моих глазах детей 2 раза возвращали маме-наркоманке...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
18-02-2008, 18:47
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
верить столь односторонней информации- неразумно. Я не верю, что детей забирают ПРОСТО ТАК. Не могут у нормальной заботящейся о детях мамы вот так вот прийти и забрать детей потому только, что она развелась с мужем, который как и первый, ПО СЛУЧАЙНОСТИ, конечно, оказался алкоголиком.
Я несколько знакома с этой системой, знаю то, что в разных городах по-разному, но также и то, что права родителей здесь защищаются иногда уж слишком хорошо. На моих глазах детей 2 раза возвращали маме-наркоманке...
|
согласна
...............
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 18:52
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Очень интересно было бы услышать информацию с другой стороны. Уж слишком все выглядит однобоко, просто так вот пришли и забрали детей, типа за то что они по-русски говорят. Не верится в это все.
|
|
|
|
18-02-2008, 19:02
|
|
|
Her Majesty court jester
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
да че тут странного?
Обычная семейка религиозных фанатов 
|
|
|
|
18-02-2008, 19:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Где сама мама детей? Её как бы и нет. Почему хлопочет бабушка? И про рванину детдомовскую - мне кажется перебор.
|
|
|
|
18-02-2008, 19:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я тоже в недоумении!!!! Ничего непонятно и выглядит совершенно абсурдно. На каком основании забрали детей никто не объясняет. Должно же быть какое-то основание!!
Хочу сначала разобраться хоть немного, потом уже свои подписи-имена расставлять.
Да-а, кстати всем привет, я здесь новенькая ( в смысле на Форуме, в стране уже давно) 
|
|
|
|
18-02-2008, 19:05
|
|
|
Her Majesty court jester
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
И про рванину детдомовскую - мне кажется перебор.
|
пагади, скора появяццо Упыри-Воспитатели, накачивающие бедных русских детей аменозином, гнилые помои вместо еды и конечно же продажные чиновники-гомосексуалисты. 
|
|
|
|
18-02-2008, 19:08
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
ой.. я уже не первый раз натыкаюсь на эту тему, т.е. не на нашем форуме, а вообще в интернете..
потом появляется бабушка, куча сектантов, неспособных нормально объяснить ситуацию, а просто вопялми дикими орущая молитвы (извините, но, увидев это, вы сами именно такие слова подберете), просящая помощи и проч.
Когда люди начинают пытаться разобраться в ситуации, чтобы дать дельный совет или помочь, все сводится к тому, что "финны такие плохие, Анна такая хорошая, но в интернет не выходит, детей отобрали, папа русский их забрать хочет, папа финн (вторых двух детей) их не отдает, государство детей забрало, не кормит, гулять не водит, в комнате запирает, бабушку (которая не опекун, но с ними жила и их воспитывала все время) не пускают..
сам черт ногу сломит!
на вопросы: где мама детей и почему не она их воспитывает, вам начинают рассказывать, какая мама хорошая (опять сектанты включаются), как много делает, ей не до детей..
на здравые фразы, типа "двухлетний ребенок сам, по своей воле, без внушения, орать "отпустите меня, я молиться буду, я к богу хочу и проч." - не может" всех хают хором и ужасными словами, обзывают нехристями, зажравшимися и капиталистическими ***..
вот так...
порывшись на форуме сектантов (ужас.. продираясь сквозь все вопли и бред) я поняла, что детей отобрали именно в связи с принадлежностью семьи к секте!
там где-то упоминалось, Что "к врачам финским детей больных водить нельзя, еще вред причинят, лютеране проклятые", сообщение довольно-таки быстро стерли, но потом спрашивали, чем же лечить тяжелый грипп... или что-то еще..
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
18-02-2008, 19:16
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
порывшись на форуме сектантов (ужас.. продираясь сквозь все вопли и бред) я поняла, что детей отобрали именно в связи с принадлежностью семьи к секте!
.
|
и правильно сделали, не побоюсь этого высказывания, сектанты- это не люди.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
18-02-2008, 19:18
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
соглашусь, уточнив, что сектанты - это зомби.. у которых выбили последние мозги..
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
18-02-2008, 19:28
|
|
|
Проживание:
|
совершенно не возникло желания писать письмо в поддержку...
скорее всего ,детям крупно повезло, что их увели оттуда....
Видела ,как-то краем глаза.... Подобную семью...
Посты ,до голодных обмороков.... оплеухи за украденную в магазине шоколадку...-никаких игрушек... нeсчастные, забитые ,запуганные детки....
|
|
|
|
18-02-2008, 19:29
|
|
|
счастливая
Проживание: ESPOO
|
А мне деток жалко,что с такими мамами живут  Может с такими родителям,детям и лучше было бы в дет.доме...тем более речь идёт о финском дет.доме.
|
|
|
|
18-02-2008, 19:30
|
|
|
счастливая
Проживание: ESPOO
|
детей кстати вернули маме
|
|
|
|
18-02-2008, 19:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Ja,ja naturlih, my Fjurer!
|
|
|
|
18-02-2008, 19:47
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от tipsu
Ja,ja naturlih, my Fjurer!
|
Так и хочется ошибки исправить...
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 19:52
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
соглашусь, уточнив, что сектанты - это зомби.. у которых выбили последние мозги..
|
да...
не люди- в интеллектуальном плане. Конечно, их права человека должны сохраняться, но так же и права их детей. В случае с сектами я считаю вопрос "какое имеет право государство решать за наших детей" неуместным.... Кто-то должен решать, потому что дети сами решать, естесснно, не могут.
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 20:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
О-о, откапала в инете:
В результате Анна развелась и с этим мужем.
Социальная служба после двух разводов русской женщины с финнами своевольно решила, что она не умеет устраивать свою судьбу, и на основании этого у нее решили отобрать детей.
По наветам бывшего мужа социальная служба сначала мотала нервы, т.е. приходила домой или приглашала на встречи и задавала вопросы, рассчитанные на то, что Анна выйдет из себя, и тогда детей можно будет тут же забрать, а потом бывший муж позвонил и сказал, что детей убивают, соц. служба тут же приехала с вооруженной до зубов полицией и забрала детей в приют, в котором зачем-то переодела их в драные вещи, поила простуженных во время отбирания детей холодным молоком и кормила мороженым.
Адвокат у этой семьи есть, и он успешно пока отбивался от нападок. Сейчас готовятся документы в суд на неправомерные действия соцслужбы.
Финские законы таковы, что многое отдано на усмотрение чиновника. Они взяток не берут, но уж если решили, а особенно социальная служба, то переменить решение можно только по суду. И то неизвестно, как будет решено.
Вероятно, социальная служба действует неправомерно, потому что когда пригрозили предать дело широкой огласке, она забеспокоилась. И начала решать проблему так, чтобы и свое лицо сохранить, и маму с бабушкой (увы, муж Елены сейчас в дальней командировке) успокоить, и тем не менее отправить детей в чужие семьи, где они быстро забудут и родной язык, и Православную веру. А детки хоть и маленькие, но крепко верующие.
Бред, полный бред! Не верю! ТАК дела в Ф-дии не делаются!Интересно, что же там на самом деле произошло?
|
|
|
|
18-02-2008, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все это уже было: разлучить семьи, родителей в лагеря, детей в детдома. Не знаю в чем проблема данной семьи, но некоторые высказывания заставляют содрагнуться. Не удивлюсь, мадам Веоника, если вы будите над людьми эксперименты ставить ( ведь не все люди для вас люди). И это было, и это пройдёт. Поучились-бы у финов как себя вести. Кстати, среди финских "сектантов" есть ну очень влиятельные люди. Вы бы им повторили свои слова про их интелект? Думаю слабо.А они очень богаты, и очень влиятельны. Может пусть проверят чему учат в Турку?
|
|
|
|
18-02-2008, 20:45
|
|
|
I Don't Care
|
значит так, я тут вот что узнала, всё не совсем чтобы так банально(
сама Елена ой какая непростоя дама, имела неприятности с доставкой вещей в Россию, они просто не доезжали до адресата и ку да она их дела никто не знает. например, приход в Хки собрал вещи для мамы в питере, кот. выбросили из общежития, три больших пакета начиная от теплых вещей до белья, доехали только тапочки( это было не однажды
в питере ее тоже знают не с хорошей стороны, и она это не афиширует
мама детей, с виду, по крайней мере, пациент наркологии, дом где она жила с детьми деревянный и полуразрушенный...
мнится мне что соцслужба не спроста так суетится
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 20:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Откуда вы это узнали? Дайте ссылку
|
|
|
|
18-02-2008, 20:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это что, слухи или можете обосновать?
Цитата:
|
Сообщение от Lissu
детей кстати вернули маме
|
|
|
|
|
18-02-2008, 20:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
С каких это пор для вас финские имена стали странными?!
Цитата:
|
Сообщение от belaja
комменты не плохо бы почитать по первой ссылке из ЖЖ
|
|
|
|
|
18-02-2008, 20:54
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Откуда вы это узнали? Дайте ссылку
|
эт мне?
...................
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 20:56
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
С каких это пор для вас финские имена стали странными?!
|
финские говорите
ПЕТРА! ИОКИМ! ФОМА! ИЕРЕМИЯ!
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 20:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не будем, друзья, спешить с выводами!
Соц. службы действовали в рамках полномочий и обязанностей, детей забрали в срочном порядке по заявлению об угрозе их жизни.
Соц. службы же, после всестороннего рассмотрения ситуации ( а иначе и быть не могло), постановили вернуть детей матери.
Потом, с чего вы взяли, что Лайхо - иеговисты?
Это второй муж - иеговист (который и "стукнул" в социалку и полицию). Лайхо - "активные" православные.
Но истерии было много, что все же заставляет задуматься...
У Анны (дочери) все же, видимо, есть проблемы.
Юридический казус в том, что Елена - гр. России, не может (или это очень трудно) установить опекунство над внуками - гражданами Ф.
Пусть все у них будет хорошо!
|
|
|
|
18-02-2008, 20:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну и что из этого? Православные имена в финском исполнении
Цитата:
|
Сообщение от belaja
финские говорите
ПЕТРА! ИОКИМ! ФОМА! ИЕРЕМИЯ!
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:00
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Ну и что из этого? Православные имена в финском исполнении
|
если я назову сына мухамед вас это заставит о чем то подумать?
или гриммо?
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это вам. Вы же даете информацию не взятую из воздуха о людях. Дайте пожалуйста ссылку. Хотелось бы почитать о том, что вы ниже о них написали.
Цитата:
|
Сообщение от belaja
эт мне?
...................
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
судя по всему какие-то больные на голову люди эти Лайхо
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
18-02-2008, 21:11
|
|
|
I Don't Care
|
эта дама сотрудничала с hylätyt lapset ry и с ее активным участниками
ситуация, что я описала была в конце прошлого года и именно я занималась тем чтобы в срочном порядке доставить вещи этой маме в питер срочно! т.к. первая посылка была "затерянна" Лайхе
вторую передачу собирал все тот же приход в Хки
кстати на вопрос о том где вещи Лайхе ответила что отвезла их в кресты для женщин осужденных, но миссия там была спустя месяц после этого в крестах и чиновник что твечает за организацию подобных мероприятий сказад вполне конкретно ЧТО НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ПЕРЕДОВАЛ, да и сами осужденные ничего не получили
в итоге ни с HL ry ни с этим приходом она не сотрудчниает, и кроме того старательно избегает
а про дом... ну стоит посмотреть на ее дом и избу в кот. живет ее дочь сдетьми, через дорогу, как небо и земля
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:12
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Это что, слухи или можете обосновать?
|
На последней странице в теме кураевского форума (ваша ссылка) все уже с субботы дружно молятся за то, что по решению социальной службы дети до суда переданы матери.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
18-02-2008, 21:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну, вполне возможно, что чиновники в тюрьме "потеряли" посылку. Они ведь не обязаны давать отчет каждому о том, пришла ли посылка, была ли использована по назначению. А, если собранная помощь отправляется таким образом, без расписок, конкретных людей, то какой смысл вообще заниматься такой благотворительностью?
Дом находится в Турку? Вы его видите лично?
Цитата:
|
Сообщение от belaja
эта дама сотрудничала с hylätyt lapset ry и с ее активным участниками
ситуация, что я описала была в конце прошлого года и именно я занималась тем чтобы в срочном порядке доставить вещи этой маме в питер срочно! т.к. первая посылка была "затерянна" Лайхе
вторую передачу собирал все тот же приход в Хки
кстати на вопрос о том где вещи Лайхе ответила что отвезла их в кресты для женщин осужденных, но миссия там была спустя месяц после этого в крестах и чиновник что твечает за организацию подобных мероприятий сказад вполне конкретно ЧТО НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ПЕРЕДОВАЛ, да и сами осужденные ничего не получили
в итоге ни с HL ry ни с этим приходом она не сотрудчниает, и кроме того старательно избегает
а про дом... ну стоит посмотреть на ее дом и избу в кот. живет ее дочь сдетьми, через дорогу, как небо и земля
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну да, нашла уже. Рада за них.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=115397.msg1280724
Цитата:
|
Сообщение от Haha
На последней странице в теме кураевского форума (ваша ссылка) все уже с субботы дружно молятся за то, что по решению социальной службы дети до суда переданы матери.
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:28
|
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
Русскоязычные в Финляндии сошли с ума..
Вот чесслово!!! Сошли с ума!!!
Только сегодня было больше 20 звонков с "Алина!!! Какой кошмааар!!! Что же делать??"
А я ни сном ни духом. Не могу понять чего от меня хотят: Либо на абмразуру лезть с транспорантами, либо падать на колени и учить молитвы...
Просто так детей НИКОГДА не заберут из семьи!! И пофиг (ой, прости Господи), что там бабушка с мамой верещат!
Условия для проживания дома были ужасные. И я ну никак не поверю, что в немногочисленных финских домах (приютах?!) дети хотят раздетые и больному ребёнку (с температурой и кашлем) дают мороженое!
В Финляндии есть закон: Если 2 раза ребёнка не привёл в neuvola - домой приходят разбираться. Значит пришли, ужаснулись и забрали детей.
Если ребёнка не просто учат "молиться и любить Бога, а вдалбливают в его крошечную голову, что Кроме Бога нет ничего и т.д. - то это не воспитание, а уродство своих же детей.
Сайт Кураев.ру просто...эээ... волосы на голове встают....
Ничего с православием не видно, за исключением одного слова Господи...
Сидят фанатики (больше никак не назвать) и бьют лбом в пол с песнями "Оооооммм....".
Призывать незнакомых людей собирать подписи под текстом "Я вся такая хорошая, а они лишили меня детей" - БРЕД!!!!!!!!!!!!!
-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja
|
|
|
|
18-02-2008, 21:29
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от tipsu
Не удивлюсь, мадам Веоника, если вы будите над людьми эксперименты ставить ( ведь не все люди для вас люди). И это было, и это пройдёт. Поучились-бы у финов как себя вести. Кстати, среди финских "сектантов" есть ну очень влиятельные люди. Вы бы им повторили свои слова про их интелект? Думаю слабо.
|
Не надо нервничать, лучше различайте между ЛИЧНЫМ и ПРФЕССИОНАЛЬНЫМ, поверьте, это две огромнейшие разницы. В данном случае я высказала свое ЛИЧНОЕ мнение. Я очень, очень не уважаю секты, и людей, которые в них состоят, не считаю здравомыслящими и имеющими право на полномочия решать за других.
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:31
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от АлинСергЕвна
Вот чесслово!!! Сошли с ума!!!
Только сегодня было больше 20 звонков с "Алина!!! Какой кошмааар!!! Что же делать??"
А я ни сном ни духом. Не могу понять чего от меня хотят: Либо на абмразуру лезть с транспорантами, либо падать на колени и учить молитвы...
|
А чё так поздно народ спохватился-то? Эти господа-товарищи уже месяц как в интернете поклоны бьют. Ни одного толкового ответа на вопросы от них не дождешься, только заклинания...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
18-02-2008, 21:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
.Я очень, очень не уважаю секты, и людей, которые в них состоят, не считаю здравомыслящими и имеющими право на полномочия решать за других.
|
а за что уважать грязный бизнес????
|
|
|
|
18-02-2008, 21:32
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
а за что уважать грязный бизнес????
|
НЕ уважаю было написано 
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:34
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Ну, вполне возможно, что чиновники в тюрьме "потеряли" посылку. Они ведь не обязаны давать отчет каждому о том, пришла ли посылка, была ли использована по назначению. А, если собранная помощь отправляется таким образом, без расписок, конкретных людей, то какой смысл вообще заниматься такой благотворительностью?
|
вы просто не знаете о чем говорите)
в двух словах, сей почтенный муж в чине подполковника работает с миссией годЫ! и за это время расчески не пропало.. и тут дама, на кот.даже пропуск не был выписан, это режимное учреждение СИЗО.
тем более что этот случай один из...
потом, в начале, она вообше отказывалась говорить что стало с вещами, потом же ее версия была такова, что эта несчастная женщина отказалась от передачи, сама, на самом деле эта мамочка только эту посылку и ждала - т.к. из общаги ее выгнали и она жила на квартире у волонтера, в халате... на 6 мес. беременности... вторая была отправлена в течении недели и принята с благодарностью.
я пишу за этот конкретный случай потому что лично принимала участие, и если вы верите этой даме - вперед, стоит ей позвонить и сказать что хотите дать денег на благое дело,она сама приедет на своем авто))) знакомтесь и думайте
мне хватило
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А что такое секта в вашем понимании. Интересно так стало послушать
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Не надо нервничать, лучше различайте между ЛИЧНЫМ и ПРФЕССИОНАЛЬНЫМ, поверьте, это две огромнейшие разницы. В данном случае я высказала свое ЛИЧНОЕ мнение. Я очень, очень не уважаю секты, и людей, которые в них состоят, не считаю здравомыслящими и имеющими право на полномочия решать за других.
|
|
|
|
|
|
|
|
I Don't Care
|
зря радуетесь, ох зря
бедные дети
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
НЕ уважаю было написано 
|
у меня риторически.... 
|
|
|
|
18-02-2008, 21:38
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
А что такое секта в вашем понимании. Интересно так стало послушать
|
Вы знаете, я в словари редко заглядываю (правдивее будет сказать, наверное, никогда) . И не увлекаюсь на досуге обозначением понятий... Секта- это секта.
Кстати, сегодня как раз оные иеговисты в дверь звонили. Хорошие вести, говорят, принесли  Друг вежливо ответил, что у нас уже все очень хорошо и так  Видели бы вы их лица 
-----------------
Последнее редактирование от Veonika : 18-02-2008 в 21:41.
|
|
|
|
18-02-2008, 21:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В таком случае, если так много лжи, вам об этом случае нужно написать на те сайты, на которые есть ссылки. Ведь другие люди тоже могут пострадать из-за подобных действий. Зачем же об этом молчать? Каждый создает себе определенную репутацию своими поступками.
Очень хорошо, что в СИЗО работают такие честные люди. Вам конечно виднее, раз вы с ними так тесно общаетесь.
Цитата:
|
Сообщение от belaja
вы просто не знаете о чем говорите)
в двух словах, сей почтенный муж в чине подполковника работает с миссией годЫ! и за это время расчески не пропало.. и тут дама, на кот.даже пропуск не был выписан, это режимное учреждение СИЗО.
тем более что этот случай один из...
потом, в начале, она вообше отказывалась говорить что стало с вещами, потом же ее версия была такова, что эта несчастная женщина отказалась от передачи, сама, на самом деле эта мамочка только эту посылку и ждала - т.к. из общаги ее выгнали и она жила на квартире у волонтера, в халате... на 6 мес. беременности... вторая была отправлена в течении недели и принята с благодарностью.
я пишу за этот конкретный случай потому что лично принимала участие, и если вы верите этой даме - вперед, стоит ей позвонить и сказать что хотите дать денег на благое дело,она сама приедет на своем авто))) знакомтесь и думайте
мне хватило
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:40
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
|
отчет дают регулярно
отправляется всегда с проверенными людьми, но тут такая везуха, Лайхе сама примазалась и объявила себя частью прихода, правда попросила потом никому об этом не говррить, потому что у нее конфликт якобы с ними, да конфликт есть и немаоый чисто материальный))))
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:43
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
В таком случае, если так много лжи, вам об этом случае нужно написать на те сайты, на которые есть ссылки. Ведь другие люди тоже могут пострадать из-за подобных действий. Зачем же об этом молчать? Каждый создает себе определенную репутацию своими поступками.
Очень хорошо, что в СИЗО работают такие честные люди. Вам конечно виднее, раз вы с ними так тесно общаетесь.
|
очень тесно
писали только модеры подтираю все неугодное быстро, это по профильным сайтам
да и объем этого словсеного п...с такой что не охватить, только не так много русских кто занимается боаготворительностью в Фи, мы все друг друга знаем( и НИКТО с ней не сотрудничает
а она и не напрашивается кстати
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Похоже, что вы тут обозвали целое государство, в котором имеете честь проживать. Ведь основной религией здесь пока является лютеранство, которое, с его довольно длинной историей и высокой моралью, как-то язык не поворачивается обозвать "сектой". Книжки все же почитайте. За психологию-то вы взялись, а дальше носа своего пока не увидели.
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Вы знаете, я в словари редко заглядываю (правдивее будет сказать, наверное, никогда) . И не увлекаюсь на досуге обозначением понятий... Секта- это секта.
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Какого конкретно православного прихода? Хельсинкского? Московского?
Цитата:
|
Сообщение от belaja
отчет дают регулярно
отправляется всегда с проверенными людьми, но тут такая везуха, Лайхе сама примазалась и объявила себя частью прихода, правда попросила потом никому об этом не говррить, потому что у нее конфликт якобы с ними, да конфликт есть и немаоый чисто материальный))))
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Как так "подтирают"? Проверить не сложно. На каком сайте это происходит?
Цитата:
|
Сообщение от belaja
очень тесно
писали только модеры подтираю все неугодное быстро, это по профильным сайтам
да и объем этого словсеного п...с такой что не охватить, только не так много русских кто занимается боаготворительностью в Фи, мы все друг друга знаем( и НИКТО с ней не сотрудничает
а она и не напрашивается кстати
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:47
|
|
|
I Don't Care
|
хельсинкского
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:49
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Как так "подтирают"? Проверить не сложно. На каком сайте это происходит?
|
ума эти писки уже давно про семью и несчастных детей(
короче ваше право верить нет
охота узначть что то звоните, номер могу дать в пс
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:49
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Похоже, что вы тут обозвали целое государство, в котором имеете честь проживать. Ведь основной религией здесь пока является лютеранство, которое, с его довольно длинной историей и высокой моралью, как-то язык не поворачивается обозвать "сектой". Книжки все же почитайте. За психологию-то вы взялись, а дальше носа своего пока не увидели.
|
мне кажется, я про лютеранство ни слова не говорила. Это вам просто очень хочется, чтобы я кого-то обозвала, да поглобальней  Понимаю...
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В каком смысле "бедные"? Если есть мать, если она их любит и они ее тоже, то никакие они не бедные. Они счастливые. И никто не смеет вмешиваться в их частную жизнь.
Цитата:
|
Сообщение от belaja
зря радуетесь, ох зря
бедные дети
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:51
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
В каком смысле "бедные"? Если есть мать, если она их любит и они ее тоже, то никакие они не бедные. Они счастливые. И никто не смеет вмешиваться в их частную жизнь.
|
тут я бы уже поспорила, кто из нас не видит дальше своего носа, как вы говорите.
Впрочем, наверное, это - не ваш профиль, а слова- не мой. Все как положено...
-----------------
|
|
|
|
18-02-2008, 21:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Милая. У вас все в одну кучу свалено. "Изучение психологии", во что сейчас так резко упали... многие, кому не только не лень, начинается с познания Бога, души человеческой, а не с Фрейда...
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
мне кажется, я про лютеранство ни слова не говорила. Это вам просто очень хочется, чтобы я кого-то обозвала, да поглобальней  Понимаю...
|
|
|
|
|
18-02-2008, 21:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Uma70
Милая. У вас все в одну кучу свалено. "Изучение психологии", во что сейчас так резко упали... многие, кому не только не лень, начинается с познания Бога, души человеческой, а не с Фрейда...
|
извините, у Вас что-то личностное. Но тут вопрос в другом. Секта - это не религия и далеко не добро...
|
|
|
|
18-02-2008, 21:59
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
вот.. еще информация поступила, что мать стоит на учете в наркодиспанцере..
а это уже - само по себе - достаточный повод для того, чтобы отобрать детей хотя бы на время лечения...
сайт "кураев.." это на самом деле ужас..
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |