jana1708
В Сети есть места, где любой желающий может опубликовать свои работы. Одно из них -портал "Иероглиф".
www.hiero.ru
Прежде всего нужно зарегистрироваться на сайте, для чего предлагается заполнить простую форму. Имя пишите любое - проверять никто не будет. После регистрации нужно
воспользоваться текстовой ссылкой "Вход для авторов", расположенной в правом верхнем углу. Затем смело жмите на ссылку "Прислать работу". После заполнения простой формы (ссылка на файл с изображением на диске, а также название, раздел и т. п.) и подтверждения ввода работа сразу же (!) публикуется на сайте, да еще на самом верху (как на обычном форуме). Заметьте, что на "Иероглифе" можно публиковать не только фотографии, но и "компьютерную графику" (как туманно называются изображения, нарисованные или сильно отредактированные при помощи программ типа Аdobe Photoshop или Adobe Illustrator). На каждую работу любой желающий может оставить отзыв.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять работы, которые не соответствуют правилам. Правила, впрочем, очень мягкие: размер не более 600 точек по любой из сторон, вес не более 100 кб, не приветствуются работы низкого художественного уровня, а также содержащие оскорбительные для зрителей сцены (вот это не очень понятно).
Помимо публикации собственных творений, разумеется, есть возможность просмотреть весьма обширную подборку работ и других авторов, (c)
Это первое, что попалось мне ночью под руку. Если маловато посмотрю ещё. Сам пока не пользовался из-за малости своего архива, но просматриваю, учусь одним словом. Пока только одно моё фото на сайте
http://bayanov.net/ "висит" (это я хвастаюсь). А ссылочку на вашу галерею получу.