Знакомые предлогают Cadillac CTS Sport Luxury 3.2 160 kW 2004 год CD, MP3, оригинальное), усилитель звука, звуковые колонки, субвуфер, CD box, TV (спереди, DVD), система навигации (GPS), компьютер цена 15000.- Регистрация в Эстонии Таллинн. Вот тепер думаю..... если кого заинтересует пишите.....
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
У него действительно расход не заоблачный... как и у многих других современных машин. Я думаю при езде без фанатизма в смешанном цикле в раёне 10
Аффтар утверждал, что в городе такой лимонадный расход у такого мотора такой тяжёлой машины.
А так согласен, у некоторых моделей с большими моторами предусмотрено, что не все "горшки" работают в определённых условиях.
Аффтар утверждал, что в городе такой лимонадный расход у такого мотора такой тяжёлой машины.
А так согласен, у некоторых моделей с большими моторами предусмотрено, что не все "горшки" работают в определённых условиях.
Ну дык при езде в городе в принципе и есть смешанный цикл Не Москва всё-таки чтобы в пробках стоять
Да и такие машинки покупают обычно не для того чтобы бензу экономить, а для того чтобы действительно наслаждаться от вождения и при этом с большим комфортом и удовольствием перемещать свой зад в пространстве Короче как там на америкосах пишут: "fuck the fuel economy" экономить на Ярисах
Последнее редактирование от Dimas23 : 13-05-2008 в 23:40.
Ну дык при езде в городе в принципе и есть смешанный цикл Не Москва всё-таки чтобы в пробках стоять
Да и такие машинки покупают обычно не для того чтобы бензу экономить, а для того чтобы действительно наслаждаться от вождения и при этом с большим комфортом и удовольствием перемещать свой зад в пространстве Короче как там на америкосах пишут: "фуцк тхе фуел ецономы" экономить на Ярисах
согласна. коталась на ней немного....супер так плавно идет.... вот что можно с растоможкой придумать ? Говорят что если там в Естонии фирму на себя открыть и на нее машину купить то можно здесь кататься... кто-нибудь об етом слэшал? толко вроде надо 2 раза в год в ету естонию ездить.... не увернна правда