А я бы тоже взяла Яхонтову и МixaMа.
У Яхонтовой уже все есть, а мужчины на острове тоже необходимый элемент
А может быть еще радио или связь какую с внешним миром
А я бы Большой толковый словарь русского языка приволок(1536 страниц Беликого и Могучего -- читать не перечитать!), ибо знание не только сила, но и гигиена ( = напечатан на тонкой бумаге).
А я возьму с собой ящик пива и ящик водки, что бы подпаивать тех четверых для собственных корыстных целей, типа: в палатке выспаться, в инете посидеть, книжку почитать, радио послушать, мальчиками попользоваться
Плюс аптечную сумочку со всеми предметами первой медпомощи, так как МиксаМ- хороший медбрат
а я бы взял только наган - люди есть , у людей все есть.. останется только вежливо попросить и все дадут.. а без нагана будет грубо и невежливо и могут не дать
Я бы взял конечно боекомплект. Оружие разного калибра. Для охоты на диких зверей. Если зверей не найдётся, то хоть пострелять вволю по растительности. Зажигалку на первое время и увеличительное стекло на второе. Ну и чертовски начитанную и привлекательную женщину. Она должна быть начитанна и очаровательна на все те долгие годы, которые мы друг друга будем иметь. В качестве сожителей. И разных других качествах этому сопутствующих.
Да. Пожалуй заменю начитанную на энное количество рома, бренди и пива. Ну и собеседник тогда нужен. Пятница. Мужик? Не , опять не то. Опять приходим к женщине. А та начнёт капризничать. Развлекай её . Стругай косметику. Последние шкуры с последних зверей подавай. Неее, тогда уж лучше мужик. Вмазать и поговорить.
Яхонтова упустила одну деталь - лаптоп, работающий от солнечных батарей (+ батареи, естественно) и спутниковое подключение в инет. И все. Остальное можно заказать через инет
Я бы взяла мешок со всякими семенами, выращивала бы всякую дрянь, селекционировала от нечего делать...
Охотничьи спички, сателлитный тилифон и хорошо бы еще электростанцию, чтобы можно было к к телефону батарейки заряжать
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Я бы взят тоже лаптоп и мы бы с Яхонтовой по сетке валились в Контру или Кваку 3, и ещё самолет с вертекальным взлётом!!!(в магазин то по пятницам надо же летать!!! не в плавь же добираться!!!)
Тык-с, итого:
Колобок с наганом отдыхает на своём острове!
А все остальные, с лаптопами, говорящими крышками, съехавшими "крышами", семенами, водкой, селёдкой, энциклопедией ( я тебя, спэйс, в разведку бы взяла), Кваками, самолётами, заказами отправляются на другой остров. И молчат об этом. Чтобы никакие колобки ничего не узнали
Olison
Ага, и не только дичи. Он ещё будет экспроприацией заниматься. И будет требовать на пробу твои селекционные гибриды. Придумай что-нибудь такое...амнезическое, чтоб забыл кто он такой
Первоначальное сообщение от Яхонтова Тык-с, итого:
Колобок с наганом отдыхает на своём острове!
А все остальные, с лаптопами, говорящими крышками, съехавшими "крышами", семенами, водкой, селёдкой, энциклопедией ( я тебя, спэйс, в разведку бы взяла), Кваками, самолётами, заказами отправляются на другой остров. И молчат об этом. Чтобы никакие колобки ничего не узнали
вы на другом долго не протяните.. канибалить начнете рано или поздно! " разорять дом , драться, вешаться" революции устраивать и прочия безобразия нарушать.. а у меня!!! одна пальма финиковая, другая кокосовая, третья банановая.. чунго -чанго!
kolobok
Мы не начнём Мы там будет строить виртуальные пространства на солнечных батареях, а ты увидишь, как у нас хорошо, выкинешь свой наган и пригласишь нас в гости под свои пальмы. И мы приедем полным составом! С водкой, селёдкой, огурцами, размером с дыню, самолётиками и говоряще-поющими кры-ы-ышками! Во, повеселимся!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
kolobok
Цитата:
вы на другом долго не протяните.. канибалить начнете рано или поздно! "
У нас же самолет с вертикальным взлетом!!! Раз и в К-маркете, продуктов взяли и назад!!! А у нагана патроны закочатся БЫСТРО!!! а достать пистолетные патроны калибра 7.63мм тяжело!!! А под Наган практически не реально!!!
А у нас к тому же BFG из Кваки 3 !!!- и ещё куча всего!!!!
Elki-Palki
А, может, Вам просто нужно уступить мне?
И не пытайстесь спорить с умной женщиной. Если у меня аргументов не хватит, я просто буду Вас игнорировать.
Адью