|
|
14-09-2005, 14:42
|
|
|
Registered User
Проживание: в большом и шумном
Status: Offline
|
Если старше...
Сначала я хотел написать "Если женщина старше, возможна ли любовь?". Но потом подумал и решил что почему только женщина?!
Вот мой приятель считает такая любовь вполне может быть, у него все подруги старше его лет на 5 на 7, только встречаться с ними продолжительно он не хочет. Ему нужна новизна. А если женщина намного старше? Когда-то давно я видел фильм где парень влюбляется в женщину на 20 лет старше себя и все у них тип-топ. Но это кино. Мне например нравятся мои ровесницы. Есть женщины, которым нравятся престарелые мужи. И таких браков полным-полно. И я не имею ввиду жигало....
|
|
|
|
14-09-2005, 14:49
|
|
|
Слесарь-политолог
Проживание: Таллин
|
Реже, но бывает. Примеров достаточно.
|
|
|
|
14-09-2005, 14:54
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
во,во-среди таких и педофилов хватает 
А вобще о вкусах не спорят,мне например больше нравятся молодые люди старше меня,но я не стану зарекатся,4то на тех,кто младше меня я никогда не посмотрю.в этой жизни возможно всё!
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
14-09-2005, 14:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Не зависимо от того, старше мужчина или младше, импотент он или гиперсексуал, никакая любовь не возможна...
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
14-09-2005, 15:00
|
|
|
Будни мамы..
Проживание: Turku
|
Любви-все возрасты покорны.
Мне, кажется, если человек тебе интересен, вы влюбленны. Почему бы и нет. Удивляет, слишком большой возрастной разрыв. Жалко союзы Пугачёвой и Бабкиной. Мужья молодые, им бы деток? Но, это их выбор.
Сама, на молодых людей и ровестников смотрю, и как на сквозь вижу. Не возбуждают они во мне женских чувств.
|
|
|
|
14-09-2005, 15:12
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Не зависимо от того, старше мужчина или младше, импотент он или гиперсексуал, никакая любовь не возможна...
|
Ну за4ем же всё так сразу драматизировать?!
Мне ли4но хо4ется верить,4то любовь есть!
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
14-09-2005, 15:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Разница должна быть не более двух лет, все остальное от неуверенности. Рекомендую почитать психологов.
|
|
|
|
14-09-2005, 15:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне очень понравилось, как Д. Асламова высказалась в одной своей статье на эту тему.
Какой должна быть разница?
Психологи считают идеальной возрастной разницей между партнерами, когда мужчина старше женщины на пять-шесть лет. (Под партнерскими отношениями имеется в виду долгосрочная, эмоционально богатая связь, а не случайный секс. Чудесный необъяснимый сексуальный взрыв может случиться в любом возрасте и в любом месте, но было бы наивно строить только на хорошей сшибке прочный брак и совместную жизнь.) Почему именно пять-шесть лет? Девочки раньше и понятливей мальчиков чуют все тайны жизни, поспешнее взрослеют, становятся женщинами и быстрее блекнут. Мужчина, который старше женщины на пять-шесть лет, в сущности является ее психологическим ровесником.
Пяти-шестилетнюю разницу вполне можно растянуть и до десяти - двенадцати лет при условии, что это встреча тридцатилетней женщины и сорокалетнего мужчины, встреча двух уже сложившихся личностей с собственным жизненным опытом. Но роман шестнадцатилетней девочки и молодого человека лет на десять ее старше в 90 процентов случаев обречен. Такого рода браки, когда сложившийся, успешный молодой мужчина берет себе в жены соплячку с целью "воспитать себе жену", вызывают у меня гомерический хохот. Жену воспитать нельзя! Это вам не девятнадцатый век. В двадцать первом веке юную женщину воспитывают ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.
статья целиком тут
|
|
|
|
14-09-2005, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На самом деле в любви возможно все что угодно!!! И никакие статьи на тему "он должен быть старше на ...дцать лет" не повлияют на возникшее вдруг чувство. Другое дело - давление общества, от которого к сожалению никуда не деться
|
|
|
|
14-09-2005, 15:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уважаемая сКошара! Читайте внимательнее!
Цитата:
Психологи считают идеальной возрастной разницей...
|
- ни о каком давлении речи не идет. Люди, при том психологи, советуют. А как вы сделаете - дело ваше.
|
|
|
|
14-09-2005, 15:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да естественно каждый решает для себя сам, но я говорю о реальной жизни, в которой без того самого "давления общества" не обойтись: Муж старше жены - правильно (а теперь уже и подсчитали на сколько быть старше - самое правильное), а вот жена старше - уже ооооочень плохо, а если более чем на пару лет - так вообще караул (к сожалению я такое наблюдаю довольно часто).
|
|
|
|
14-09-2005, 15:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vaka
Разница должна быть не более двух лет, все остальное от неуверенности. Рекомендую почитать психологов.
|
Ха-ха. Опять про два года говорят. Это вы тут раньше с нами спорили насчет этогo вопроса? 
Последнее редактирование от Katja : 14-09-2005 в 16:03.
|
|
|
|
14-09-2005, 16:01
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vaka
Рекомендую почитать психологов.
|
Это чё за авторитеты?
|
|
|
|
14-09-2005, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да какое правильно не правильно, два года, десять лет. Вы вокруг посмотрите, сколько разводов. Прямо так два года разница, ну или 10 и все, любовь до гроба.
|
|
|
|
14-09-2005, 16:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Это чё за авторитеты?
|
Ой, вы лучше не спрашивайте. Если это тот же человек, который с нами уже спорил на эту тему, то предстаят долгие споры, с обзываниями итд.
Заранее прошу прощение если ошибаюсь.
|
|
|
|
14-09-2005, 16:06
|
|
|
Будни мамы..
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Мне очень понравилось, как Д. Асламова высказалась в одной своей статье на эту тему.
Какой должна быть разница?
Психологи считают идеальной возрастной разницей между партнерами, когда мужчина старше женщины на пять-шесть лет. (Под партнерскими отношениями имеется в виду долгосрочная, эмоционально богатая связь, а не случайный секс.)
Пяти-шестилетнюю разницу вполне можно растянуть и до десяти - двенадцати лет при условии, что это встреча тридцатилетней женщины и сорокалетнего мужчины, встреча двух уже сложившихся личностей с собственным жизненным опытом.
|
Ух ты, и я того же мнения.
|
|
|
|
14-09-2005, 16:13
|
|
|
Будни мамы..
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
Ну за4ем же всё так сразу драматизировать?!
Мне ли4но хо4ется верить,4то любовь есть!
|
У killbill2 тока аватар женский. Я перечитала его сообщение, он не принемает союз м+м, вот.
|
|
|
|
14-09-2005, 16:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilik
У killbill2 тока аватар женский. Я перечитала его сообщение, он не принемает союз м+м, вот.
|
Какая находчивая девушка!!!!!!!! 
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
14-09-2005, 16:43
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Какая находчивая девушка!!!!!!!! 
|
извиняюсä за офф. Киллбилл2 и от женского лица писал,было дело,я давно спросить хотела...
по теме -------нет помех возрастных для любви.только вот любовь вечнои не бывает,жаль..
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
14-09-2005, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sourfin
Сначала я хотел написать "Если женщина старше, возможна ли любовь?". Но потом подумал и решил что почему только женщина?!
Вот мой приятель считает такая любовь вполне может быть, у него все подруги старше его лет на 5 на 7, только встречаться с ними продолжительно он не хочет. Ему нужна новизна. А если женщина намного старше? Когда-то давно я видел фильм где парень влюбляется в женщину на 20 лет старше себя и все у них тип-топ. Но это кино. Мне например нравятся мои ровесницы. Есть женщины, которым нравятся престарелые мужи. И таких браков полным-полно. И я не имею ввиду жигало....
|
Ну предположем мне 40, а ей 20 ,ну и о чём я с ней буду говорить ??
Ты скажешь ,что можно заняться сексом,но в 40 лет я уже не могу с ней кувыркаться всю ночь,как это было в 20 лет,а потом спокойно разгружать вагоны,увы тело человека стареет и энергия уходит потихоньку(прана)ходить с ней за руки по лесу тоже ,,no way,,ну и чё делать,аааааа???
|
|
|
|
14-09-2005, 17:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от shudra
Ну предположем мне 40, а ей 20 ,ну и о чём я с ней буду говорить ??
Ты скажешь ,что можно заняться сексом,но в 40 лет я уже не могу с ней кувыркаться всю ночь,как это было в 20 лет,а потом спокойно разгружать вагоны,увы тело человека стареет и энергия уходит потихоньку(прана)ходить с ней за руки по лесу тоже ,,no way,,ну и чё делать,аааааа???
|
Шудра... прана... может, вы еще чего на санскрите знаете?
-----------------
|
|
|
|
14-09-2005, 17:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
извиняюсä за офф. Киллбилл2 и от женского лица писал,было дело,я давно спросить хотела...
по теме -------нет помех возрастных для любви.только вот любовь вечнои не бывает,жаль..
|
Да... такая вот загадка...
А как такой вариант ответа - мы с женой под одним ником входим в сеть 
-----------------
|
|
|
|
14-09-2005, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Шудра... прана... может, вы еще чего на санскрите знаете?
|
это уже другая тема, sorry !!мы беседуем о привязанности(т,е, человеческой любви) между мужчиной и женщиной,разница в возрасте которых очень и очень большая,10--20 лет.
|
|
|
|
14-09-2005, 17:23
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
Да... такая вот загадка...
А как такой вариант ответа - мы с женой под одним ником входим в сеть 
|
я так и решила.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
14-09-2005, 17:44
|
|
|
Слесарь-политолог
Проживание: Таллин
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Но роман шестнадцатилетней девочки и молодого человека лет на десять ее старше в 90 процентов случаев обречен. Такого рода браки, когда сложившийся, успешный молодой мужчина берет себе в жены соплячку с целью "воспитать себе жену", вызывают у меня гомерический хохот. Жену воспитать нельзя!
статья целиком тут
|
Бред. По своему опыту скажу, воспитать можно (даже нужно), но сложно.
Уметь надо 
|
|
|
|
14-09-2005, 17:47
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Я думаю, всё от людей зависит, но из личного опыта - у меня был мужчина на 9 лет меня старше, сначала мне это нравилось, но потом надоело - он считал меня по определению маленькой и глупенькой девочкой, мое мнение не сильно принимал в расчёт, а так же критиковал моё поведение. Мне гораздо легче с ровесниками - полное равноправие и взаимное уважение. Хотя это тоже от людей зависит.
|
|
|
|
14-09-2005, 19:10
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Sourfin
|
Я, я,я свидетель такой любви. Моя теща(68) вышла замуж буквально в прошлом месяце за мужчину старше которого на 11 лет. До того ,как совершить этот гражданский акт они 11лет проверяли свои чувства. Более молодых и влюбленных, чем эти "молодые", я встречал в жизни мало. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
14-09-2005, 19:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Я думаю, всё от людей зависит, но из личного опыта - у меня был мужчина на 9 лет меня старше, сначала мне это нравилось, но потом надоело - он считал меня по определению маленькой и глупенькой девочкой, мое мнение не сильно принимал в расчёт, а так же критиковал моё поведение. Мне гораздо легче с ровесниками - полное равноправие и взаимное уважение. Хотя это тоже от людей зависит.
|
А я есть и остаюсь быть мужем своей жены,которая младше меня на 9 лет!
|
|
|
|
14-09-2005, 19:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
|
Полный бред, сразу видно что писала женщина. Ее почитать, так мужику в 40 лет должно быть интересно с 30 женщиной, а это далеко не так.
На самом деле девочки быстрее созревают и видно это в школе, в первых классах. Только к последнему классу все выравнивается. И что характерно обычно это рассказывают на уроки анатомии или к концу школы девченки говорят: а вы стали такие разговорчивые и в глазах появляется огонек.
|
|
|
|
14-09-2005, 19:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Если это тот же человек, который с нами уже спорил на эту тему, то предстаят долгие споры, с обзываниями итд.
Заранее прошу прощение если ошибаюсь.
|
Спорить с вами? Вы большого мнения о себе.
|
|
|
|
14-09-2005, 19:52
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
|
Мика, так это же вполне нормально-9лет. Ятоже остаюсь мужем своей жены,чему искренне рад, что она меня,такую сволочь,не бросает. 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
14-09-2005, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Мика, так это же вполне нормально-9лет. Ятоже остаюсь мужем своей жены,чему искренне рад, что она меня,такую сволочь,не бросает. 
|
Хоть один человек понял,о чём я хотел сказать!
|
|
|
|
14-09-2005, 19:59
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.
|
Глюпости 
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
14-09-2005, 20:02
|
|
|
самый лучший ангел
|
В двадцать первом веке юную женщину воспитывают ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.
Ни фига себе юность. На целую жизнь событий хватит. 
-----------------
|
|
|
|
14-09-2005, 20:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В двадцать первом веке юную женщину воспитывают ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.
А потом она встречает парня с тем же набором "достоинств",которые приправлены парочкой судимостей,незалеченным сифилисом и попыткой суицида.И живут они долго и счастливо,потому что не были обделены,и у них не украли юность.
К Р А С О Т А!!!
|
|
|
|
14-09-2005, 20:19
|
|
|
самый лучший ангел
|
А потом она встречает парня с тем же набором "достоинств",которые приправлены парочкой судимостей,незалеченным сифилисом и попыткой суицида.И живут они долго и счастливо,потому что не были обделены,и у них не украли юность.
К Р А С О Т А!!!
Дааа, вот она настоящая полноценная жизнь. 
-----------------
|
|
|
|
14-09-2005, 20:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Народ, я знаю пару, у которых разница в возрасте 21 !!!!!!!!! год.
Муж - ровесник её сына.
Они женаты 4 года.
Счастливы? Счастливы!
Она и помыслить не могла о каких-то отношениях, а он влюбился.
Он говорит, что ему скучно с раскрашенными дурочками. Поговорить не о чем...
Будет ли их брак долговечен? Этого никто не знает, хотя по психологическим выкладкам вообще невозможен...
|
|
|
|
14-09-2005, 20:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Мужчина, который старше женщины на пять-шесть лет, в сущности является ее психологическим ровесником.
Пяти-шестилетнюю разницу вполне можно растянуть и до десяти - двенадцати лет при условии, что это встреча тридцатилетней женщины и сорокалетнего мужчины, встреча двух уже сложившихся личностей с собственным жизненным опытом.
|
Вот с етим совершенно согласна. Отстают они в развитии. 
|
|
|
|
14-09-2005, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да? А мне что делать теперь? Сижу вот и думаю...
Разница с ним- 14 лет...
Ну задумалась я не только сейчас, а вот пятый год пошёл как размышляю...
А! Ну да... вы поняли, что он конечно же младше...
Последнее редактирование от Black : 14-09-2005 в 21:16.
|
|
|
|
14-09-2005, 21:56
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Разница с ним- 14 лет...
|
А чего размышлять-то,за грудки и прижимай к себе.Блэки,женщину старше себя может любить только эстет. Так что тебе наверное повезло.  Эт не я сказал,но и не помню кто. А то сейчас накинутся всякие с птичьими мозгами обвинять в плагиате. 
-----------------
|
|
|
|
14-09-2005, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
А чего размышлять-то,за грудки и прижимай к себе.Блэки,женщину старше себя может любить только эстет. Так что тебе наверное повезло.  Эт не я сказал,но и не помню кто. А то сейчас накинутся всякие с птичьими мозгами обвинять в плагиате. 
|
Ха! Я так и подозревала...что мы оба эстета 
Спасибо за воодушевляющий ответ!
|
|
|
|
14-09-2005, 22:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
|
Мрачновато как-то, ненаходишь?
|
|
|
|
14-09-2005, 22:25
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilik
Любви-все возрасты покорны.
Жалко союзы Пугачёвой и Бабкиной. Мужья молодые, им бы деток? Но, это их выбор.
Сама, на молодых людей и ровестников смотрю, и как на сквозь вижу. Не возбуждают они во мне женских чувств.
|
Пугачева и Бабкина сделали промоутерский ход "для репутации" (см. А. Маринина "Реквием" т.2).
|
|
|
|
14-09-2005, 22:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vaka
|
Не согласен. Агументируй если желание есть
|
|
|
|
14-09-2005, 22:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Разница с ним- 14 лет...
|
5 лет думаешь и ничего не делаешь?  Когда к действию перейдёшь?
Есть категория молодых людей которым нравятся женшины старше себя. Стала ето замечать по взглядам, возгласам, когда перевалило где-то за 30 с чем-то. А один дочкин знакомый-одногодка её, недавно выдал дочери, мол если бы твоя мама не была замужем, я бы на ней хотел жениться.  Вот дети теперь пошли 
|
|
|
|
14-09-2005, 22:32
|
|
|
Registered User
|
Я лично знал женщину у которой в 40 лет были 20-летние любовники. Если женщина способна в 40 лет иметь (и менять) 20-летних любовников, то значит что-то есть в ней такое что притягивает особый сорт молодых людей.
|
|
|
|
14-09-2005, 22:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sourfin
Я лично знал женщину у которой в 40 лет были 20-летние любовники. Если женщина способна в 40 лет иметь (и менять) 20-летних любовников, то значит что-то есть в ней такое что притягивает особый сорт молодых людей.
|
Сколько себя помню,мне всегда нравились
женщины старше меня и намного.(скажу шёпотом,чтоб никто не слышал),что и первый опыт был в соотношении17/35.
|
|
|
|
14-09-2005, 22:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от shudra
,,no way,,ну и чё делать,аааааа???
|
Ну и не знакомьтесь кто заставляет, но ведь есть мужики которые и в 50 ого-го. Я лично тоже предпочитаю ровесниц. Состаримся вместе (если получится конечно), все не так завидно будет что я старый перец а тут кобылки галопируют. Хотя.... кто знает....
|
|
|
|
14-09-2005, 22:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от shudra
это уже другая тема, sorry !!мы беседуем о привязанности(т,е, человеческой любви) между мужчиной и женщиной,разница в возрасте которых очень и очень большая,10--20 лет.
|
да и представьте что вы моложе?!
|
|
|
|
14-09-2005, 22:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
ЯБолее молодых и влюбленных, чем эти "молодые", я встречал в жизни мало. 
|
Есть же у людей порох!
|
|
|
|
14-09-2005, 22:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
|
Ну и как роль "папочки"?
|
|
|
|
14-09-2005, 22:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
К Р А С О Т А!!!
|
Перебор конечно но смешно чего-то 
|
|
|
|
14-09-2005, 22:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sourfin
Ну и как роль "папочки"?
|
Я в первую очередь друг,помощник,любовник,супруг наконец!
А "папочка"-это у нас в семье ЛАСКОВОЕ СЛОВО!
|
|
|
|
14-09-2005, 23:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Младше меня- салаги.
Старше меня - "папочки"?! Фууу...какое слово. Меня от него передёргивает. Когда слышу "не по адресу", то есть не к родному отцу.
Так что же получается?!!!
Какая разница должна быть??
|
|
|
|
14-09-2005, 23:19
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Народ, а как насчет чувств, любви? А то - салаги, папочки..... 
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
14-09-2005, 23:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Народ, а как насчет чувств, любви? А то - салаги, папочки..... :хпукефаце
|
Прааавлно  Я вот тоже подумала, как нагрянет ОНА, настояшая, и будет разница в возрасте совершенно без разницы. Извняюсь за каламбур 
|
|
|
|
14-09-2005, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Народ, а как насчет чувств, любви? А то - салаги, папочки..... 
|
Ну ты прям как "салага" спрашивающий у "папочки"! 
|
|
|
|
14-09-2005, 23:36
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Sinichka
Прааавлно  Я вот тоже подумала, как нагрянет ОНА, настояшая, и будет разница в возрасте совершенно без разницы. Извняюсь за каламбур 
|
Ну дык...  Только не надо тогда путать любовь и личные интересы.
-----------------
|
|
|
|
14-09-2005, 23:37
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Ну ты прям как "салага" спрашивающий у "папочки"! 
|
Хм..... Нее, не на того напал...
-----------------
|
|
|
|
14-09-2005, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата: