Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 14-09-2005, 14:42   #1
Sourfin
Registered User

Проживание: в большом и шумном
Status: Offline
Если старше...

Сначала я хотел написать "Если женщина старше, возможна ли любовь?". Но потом подумал и решил что почему только женщина?!
Вот мой приятель считает такая любовь вполне может быть, у него все подруги старше его лет на 5 на 7, только встречаться с ними продолжительно он не хочет. Ему нужна новизна. А если женщина намного старше? Когда-то давно я видел фильм где парень влюбляется в женщину на 20 лет старше себя и все у них тип-топ. Но это кино. Мне например нравятся мои ровесницы. Есть женщины, которым нравятся престарелые мужи. И таких браков полным-полно. И я не имею ввиду жигало....

0

0
Old 14-09-2005, 14:49   #2
Watson
Слесарь-политолог

Проживание: Таллин
Реже, но бывает. Примеров достаточно.

0

0
Old 14-09-2005, 14:54   #3
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
во,во-среди таких и педофилов хватает
А вобще о вкусах не спорят,мне например больше нравятся молодые люди старше меня,но я не стану зарекатся,4то на тех,кто младше меня я никогда не посмотрю.в этой жизни возможно всё!

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 14-09-2005, 14:59   #4
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Не зависимо от того, старше мужчина или младше, импотент он или гиперсексуал, никакая любовь не возможна...

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 14-09-2005, 15:00   #5
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Любви-все возрасты покорны.
Мне, кажется, если человек тебе интересен, вы влюбленны. Почему бы и нет. Удивляет, слишком большой возрастной разрыв. Жалко союзы Пугачёвой и Бабкиной. Мужья молодые, им бы деток? Но, это их выбор.
Сама, на молодых людей и ровестников смотрю, и как на сквозь вижу. Не возбуждают они во мне женских чувств.

0

0
Old 14-09-2005, 15:12   #6
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
Не зависимо от того, старше мужчина или младше, импотент он или гиперсексуал, никакая любовь не возможна...

Ну за4ем же всё так сразу драматизировать?!
Мне ли4но хо4ется верить,4то любовь есть!

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 14-09-2005, 15:28   #7
vaka
Пользователь

Проживание:
Разница должна быть не более двух лет, все остальное от неуверенности. Рекомендую почитать психологов.

0

0
Old 14-09-2005, 15:30   #8
Merenneito
Гость

Проживание:
Мне очень понравилось, как Д. Асламова высказалась в одной своей статье на эту тему.

Какой должна быть разница?

Психологи считают идеальной возрастной разницей между партнерами, когда мужчина старше женщины на пять-шесть лет. (Под партнерскими отношениями имеется в виду долгосрочная, эмоционально богатая связь, а не случайный секс. Чудесный необъяснимый сексуальный взрыв может случиться в любом возрасте и в любом месте, но было бы наивно строить только на хорошей сшибке прочный брак и совместную жизнь.) Почему именно пять-шесть лет? Девочки раньше и понятливей мальчиков чуют все тайны жизни, поспешнее взрослеют, становятся женщинами и быстрее блекнут. Мужчина, который старше женщины на пять-шесть лет, в сущности является ее психологическим ровесником.

Пяти-шестилетнюю разницу вполне можно растянуть и до десяти - двенадцати лет при условии, что это встреча тридцатилетней женщины и сорокалетнего мужчины, встреча двух уже сложившихся личностей с собственным жизненным опытом. Но роман шестнадцатилетней девочки и молодого человека лет на десять ее старше в 90 процентов случаев обречен. Такого рода браки, когда сложившийся, успешный молодой мужчина берет себе в жены соплячку с целью "воспитать себе жену", вызывают у меня гомерический хохот. Жену воспитать нельзя! Это вам не девятнадцатый век. В двадцать первом веке юную женщину воспитывают ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.

статья целиком тут

0

0
Old 14-09-2005, 15:31   #9
sKoshara
Гость

Проживание:
На самом деле в любви возможно все что угодно!!! И никакие статьи на тему "он должен быть старше на ...дцать лет" не повлияют на возникшее вдруг чувство. Другое дело - давление общества, от которого к сожалению никуда не деться

0

0
Old 14-09-2005, 15:44   #10
Merenneito
Гость

Проживание:
Уважаемая сКошара! Читайте внимательнее!
Цитата:

Психологи считают идеальной возрастной разницей...
- ни о каком давлении речи не идет. Люди, при том психологи, советуют. А как вы сделаете - дело ваше.

0

0
Old 14-09-2005, 15:50   #11
sKoshara
Гость

Проживание:
Да естественно каждый решает для себя сам, но я говорю о реальной жизни, в которой без того самого "давления общества" не обойтись: Муж старше жены - правильно (а теперь уже и подсчитали на сколько быть старше - самое правильное), а вот жена старше - уже ооооочень плохо, а если более чем на пару лет - так вообще караул (к сожалению я такое наблюдаю довольно часто).

0

0
Old 14-09-2005, 15:59   #12
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaka
Разница должна быть не более двух лет, все остальное от неуверенности. Рекомендую почитать психологов.

Ха-ха. Опять про два года говорят. Это вы тут раньше с нами спорили насчет этогo вопроса?

Последнее редактирование от Katja : 14-09-2005 в 16:03.

0

0
Old 14-09-2005, 16:01   #13
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vaka
Рекомендую почитать психологов.

Это чё за авторитеты?

0

0
Old 14-09-2005, 16:01   #14
Katja
Гость

Проживание:
Да какое правильно не правильно, два года, десять лет. Вы вокруг посмотрите, сколько разводов. Прямо так два года разница, ну или 10 и все, любовь до гроба.

0

0
Old 14-09-2005, 16:03   #15
Katja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Это чё за авторитеты?

Ой, вы лучше не спрашивайте. Если это тот же человек, который с нами уже спорил на эту тему, то предстаят долгие споры, с обзываниями итд.
Заранее прошу прощение если ошибаюсь.

0

0
Old 14-09-2005, 16:06   #16
Lilik
Будни мамы..

Talking

Цитата:
Сообщение от Merenneito
Мне очень понравилось, как Д. Асламова высказалась в одной своей статье на эту тему.

Какой должна быть разница?

Психологи считают идеальной возрастной разницей между партнерами, когда мужчина старше женщины на пять-шесть лет. (Под партнерскими отношениями имеется в виду долгосрочная, эмоционально богатая связь, а не случайный секс.)

Пяти-шестилетнюю разницу вполне можно растянуть и до десяти - двенадцати лет при условии, что это встреча тридцатилетней женщины и сорокалетнего мужчины, встреча двух уже сложившихся личностей с собственным жизненным опытом.

Ух ты, и я того же мнения.

0

0
Old 14-09-2005, 16:13   #17
Lilik
Будни мамы..

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Ну за4ем же всё так сразу драматизировать?!
Мне ли4но хо4ется верить,4то любовь есть!

У killbill2 тока аватар женский. Я перечитала его сообщение, он не принемает союз м+м, вот.

0

0
Old 14-09-2005, 16:21   #18
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lilik
У killbill2 тока аватар женский. Я перечитала его сообщение, он не принемает союз м+м, вот.

Какая находчивая девушка!!!!!!!!

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 14-09-2005, 16:43   #19
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от killbill2
Какая находчивая девушка!!!!!!!!

извиняюсä за офф. Киллбилл2 и от женского лица писал,было дело,я давно спросить хотела...

по теме -------нет помех возрастных для любви.только вот любовь вечнои не бывает,жаль..

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 14-09-2005, 16:47   #20
shudra
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sourfin
Сначала я хотел написать "Если женщина старше, возможна ли любовь?". Но потом подумал и решил что почему только женщина?!
Вот мой приятель считает такая любовь вполне может быть, у него все подруги старше его лет на 5 на 7, только встречаться с ними продолжительно он не хочет. Ему нужна новизна. А если женщина намного старше? Когда-то давно я видел фильм где парень влюбляется в женщину на 20 лет старше себя и все у них тип-топ. Но это кино. Мне например нравятся мои ровесницы. Есть женщины, которым нравятся престарелые мужи. И таких браков полным-полно. И я не имею ввиду жигало....

Ну предположем мне 40, а ей 20 ,ну и о чём я с ней буду говорить ??
Ты скажешь ,что можно заняться сексом,но в 40 лет я уже не могу с ней кувыркаться всю ночь,как это было в 20 лет,а потом спокойно разгружать вагоны,увы тело человека стареет и энергия уходит потихоньку(прана)ходить с ней за руки по лесу тоже ,,no way,,ну и чё делать,аааааа???

0

0
Old 14-09-2005, 17:02   #21
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от shudra
Ну предположем мне 40, а ей 20 ,ну и о чём я с ней буду говорить ??
Ты скажешь ,что можно заняться сексом,но в 40 лет я уже не могу с ней кувыркаться всю ночь,как это было в 20 лет,а потом спокойно разгружать вагоны,увы тело человека стареет и энергия уходит потихоньку(прана)ходить с ней за руки по лесу тоже ,,no way,,ну и чё делать,аааааа???

Шудра... прана... может, вы еще чего на санскрите знаете?

-----------------

0

0
Old 14-09-2005, 17:09   #22
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
извиняюсä за офф. Киллбилл2 и от женского лица писал,было дело,я давно спросить хотела...

по теме -------нет помех возрастных для любви.только вот любовь вечнои не бывает,жаль..

Да... такая вот загадка...
А как такой вариант ответа - мы с женой под одним ником входим в сеть

-----------------

0

0
Old 14-09-2005, 17:21   #23
shudra
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2
Шудра... прана... может, вы еще чего на санскрите знаете?

это уже другая тема, sorry !!мы беседуем о привязанности(т,е, человеческой любви) между мужчиной и женщиной,разница в возрасте которых очень и очень большая,10--20 лет.

0

0
Old 14-09-2005, 17:23   #24
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от killbill2
Да... такая вот загадка...
А как такой вариант ответа - мы с женой под одним ником входим в сеть

я так и решила.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 14-09-2005, 17:44   #25
Watson
Слесарь-политолог

Проживание: Таллин
Цитата:
Сообщение от Merenneito

Но роман шестнадцатилетней девочки и молодого человека лет на десять ее старше в 90 процентов случаев обречен. Такого рода браки, когда сложившийся, успешный молодой мужчина берет себе в жены соплячку с целью "воспитать себе жену", вызывают у меня гомерический хохот. Жену воспитать нельзя!

статья целиком тут

Бред. По своему опыту скажу, воспитать можно (даже нужно), но сложно.
Уметь надо

0

0
Old 14-09-2005, 17:47   #26
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Я думаю, всё от людей зависит, но из личного опыта - у меня был мужчина на 9 лет меня старше, сначала мне это нравилось, но потом надоело - он считал меня по определению маленькой и глупенькой девочкой, мое мнение не сильно принимал в расчёт, а так же критиковал моё поведение. Мне гораздо легче с ровесниками - полное равноправие и взаимное уважение. Хотя это тоже от людей зависит.

0

0
Old 14-09-2005, 19:10   #27
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Sourfin

Я, я,я свидетель такой любви. Моя теща(68) вышла замуж буквально в прошлом месяце за мужчину старше которого на 11 лет. До того ,как совершить этот гражданский акт они 11лет проверяли свои чувства. Более молодых и влюбленных, чем эти "молодые", я встречал в жизни мало.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 14-09-2005, 19:19   #28
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Я думаю, всё от людей зависит, но из личного опыта - у меня был мужчина на 9 лет меня старше, сначала мне это нравилось, но потом надоело - он считал меня по определению маленькой и глупенькой девочкой, мое мнение не сильно принимал в расчёт, а так же критиковал моё поведение. Мне гораздо легче с ровесниками - полное равноправие и взаимное уважение. Хотя это тоже от людей зависит.

А я есть и остаюсь быть мужем своей жены,которая младше меня на 9 лет!

0

0
Old 14-09-2005, 19:26   #29
vaka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Merenneito

Полный бред, сразу видно что писала женщина. Ее почитать, так мужику в 40 лет должно быть интересно с 30 женщиной, а это далеко не так.
На самом деле девочки быстрее созревают и видно это в школе, в первых классах. Только к последнему классу все выравнивается. И что характерно обычно это рассказывают на уроки анатомии или к концу школы девченки говорят: а вы стали такие разговорчивые и в глазах появляется огонек.

0

0
Old 14-09-2005, 19:35   #30
vaka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja
Если это тот же человек, который с нами уже спорил на эту тему, то предстаят долгие споры, с обзываниями итд.
Заранее прошу прощение если ошибаюсь.

Спорить с вами? Вы большого мнения о себе.

0

0
Old 14-09-2005, 19:52   #31
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Мика, так это же вполне нормально-9лет. Ятоже остаюсь мужем своей жены,чему искренне рад, что она меня,такую сволочь,не бросает.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 14-09-2005, 19:56   #32
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Мика, так это же вполне нормально-9лет. Ятоже остаюсь мужем своей жены,чему искренне рад, что она меня,такую сволочь,не бросает.

Хоть один человек понял,о чём я хотел сказать!

0

0
Old 14-09-2005, 19:59   #33
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Merenneito

ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.

Глюпости

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 14-09-2005, 20:02   #34
Wisper
самый лучший ангел

В двадцать первом веке юную женщину воспитывают ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.
Ни фига себе юность. На целую жизнь событий хватит.

-----------------

0

0
Old 14-09-2005, 20:09   #35
mikkakaulio
Гость

Проживание:
В двадцать первом веке юную женщину воспитывают ее собственные ошибки, беспорядочная половая жизнь, слезы в подушку, интернет-знакомства, алкоголь, ссоры с родителями, ночные дискотеки, поездки на рок-фестивали, безденежье, проваленные экзамены, съемные квартиры, первые попытки карьеры, кухонный треп с подружками, аборты и прочие глупости, на которые способна девчонка до 25 лет. И если не случится в ее жизни всего этого безобразия, молодая женщина почувствует себя обделенной - так, как будто у нее украли юность.

А потом она встречает парня с тем же набором "достоинств",которые приправлены парочкой судимостей,незалеченным сифилисом и попыткой суицида.И живут они долго и счастливо,потому что не были обделены,и у них не украли юность.
К Р А С О Т А!!!

0

0
Old 14-09-2005, 20:19   #36
Wisper
самый лучший ангел

А потом она встречает парня с тем же набором "достоинств",которые приправлены парочкой судимостей,незалеченным сифилисом и попыткой суицида.И живут они долго и счастливо,потому что не были обделены,и у них не украли юность.
К Р А С О Т А!!!

Дааа, вот она настоящая полноценная жизнь.

-----------------

0

0
Old 14-09-2005, 20:45   #37
Tvist
Гость

Проживание:
Народ, я знаю пару, у которых разница в возрасте 21 !!!!!!!!! год.
Муж - ровесник её сына.
Они женаты 4 года.
Счастливы? Счастливы!
Она и помыслить не могла о каких-то отношениях, а он влюбился.
Он говорит, что ему скучно с раскрашенными дурочками. Поговорить не о чем...
Будет ли их брак долговечен? Этого никто не знает, хотя по психологическим выкладкам вообще невозможен...

0

0
Old 14-09-2005, 20:57   #38
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Merenneito

Мужчина, который старше женщины на пять-шесть лет, в сущности является ее психологическим ровесником.

Пяти-шестилетнюю разницу вполне можно растянуть и до десяти - двенадцати лет при условии, что это встреча тридцатилетней женщины и сорокалетнего мужчины, встреча двух уже сложившихся личностей с собственным жизненным опытом.

Вот с етим совершенно согласна. Отстают они в развитии.

0

0
Old 14-09-2005, 20:59   #39
Black
Гость

Проживание:
Да? А мне что делать теперь? Сижу вот и думаю...
Разница с ним- 14 лет...
Ну задумалась я не только сейчас, а вот пятый год пошёл как размышляю...

А! Ну да... вы поняли, что он конечно же младше...

Последнее редактирование от Black : 14-09-2005 в 21:16.

0

0
Old 14-09-2005, 21:56   #40
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Black
Разница с ним- 14 лет...

А чего размышлять-то,за грудки и прижимай к себе.Блэки,женщину старше себя может любить только эстет. Так что тебе наверное повезло. Эт не я сказал,но и не помню кто. А то сейчас накинутся всякие с птичьими мозгами обвинять в плагиате.

-----------------

0

0
Old 14-09-2005, 22:03   #41
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А чего размышлять-то,за грудки и прижимай к себе.Блэки,женщину старше себя может любить только эстет. Так что тебе наверное повезло. Эт не я сказал,но и не помню кто. А то сейчас накинутся всякие с птичьими мозгами обвинять в плагиате.

Ха! Я так и подозревала...что мы оба эстета
Спасибо за воодушевляющий ответ!

0

0
Old 14-09-2005, 22:17   #42
Sourfin
Registered User

Cool

Цитата:
Сообщение от killbill2

Мрачновато как-то, ненаходишь?

0

0
Old 14-09-2005, 22:25   #43
Sourfin
Registered User

Wink

Цитата:
Сообщение от Lilik
Любви-все возрасты покорны.
Жалко союзы Пугачёвой и Бабкиной. Мужья молодые, им бы деток? Но, это их выбор.
Сама, на молодых людей и ровестников смотрю, и как на сквозь вижу. Не возбуждают они во мне женских чувств.

Пугачева и Бабкина сделали промоутерский ход "для репутации" (см. А. Маринина "Реквием" т.2).

0

0
Old 14-09-2005, 22:26   #44
Sourfin
Registered User

Cool

Цитата:
Сообщение от vaka

Не согласен. Агументируй если желание есть

0

0
Old 14-09-2005, 22:30   #45
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Разница с ним- 14 лет...

5 лет думаешь и ничего не делаешь? Когда к действию перейдёшь?
Есть категория молодых людей которым нравятся женшины старше себя. Стала ето замечать по взглядам, возгласам, когда перевалило где-то за 30 с чем-то. А один дочкин знакомый-одногодка её, недавно выдал дочери, мол если бы твоя мама не была замужем, я бы на ней хотел жениться. Вот дети теперь пошли

0

0
Old 14-09-2005, 22:32   #46
Sourfin
Registered User

Smile

Я лично знал женщину у которой в 40 лет были 20-летние любовники. Если женщина способна в 40 лет иметь (и менять) 20-летних любовников, то значит что-то есть в ней такое что притягивает особый сорт молодых людей.

0

0
Old 14-09-2005, 22:37   #47
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sourfin
Я лично знал женщину у которой в 40 лет были 20-летние любовники. Если женщина способна в 40 лет иметь (и менять) 20-летних любовников, то значит что-то есть в ней такое что притягивает особый сорт молодых людей.

Сколько себя помню,мне всегда нравились
женщины старше меня и намного.(скажу шёпотом,чтоб никто не слышал),что и первый опыт был в соотношении17/35.

0

0
Old 14-09-2005, 22:37   #48
Sourfin
Registered User

Talking

Цитата:
Сообщение от shudra
,,no way,,ну и чё делать,аааааа???

Ну и не знакомьтесь кто заставляет, но ведь есть мужики которые и в 50 ого-го. Я лично тоже предпочитаю ровесниц. Состаримся вместе (если получится конечно), все не так завидно будет что я старый перец а тут кобылки галопируют. Хотя.... кто знает....

0

0
Old 14-09-2005, 22:39   #49
Sourfin
Registered User

Цитата:
Сообщение от shudra
это уже другая тема, sorry !!мы беседуем о привязанности(т,е, человеческой любви) между мужчиной и женщиной,разница в возрасте которых очень и очень большая,10--20 лет.

да и представьте что вы моложе?!

0

0
Old 14-09-2005, 22:42   #50
Sourfin
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
ЯБолее молодых и влюбленных, чем эти "молодые", я встречал в жизни мало.

Есть же у людей порох!

0

0
Old 14-09-2005, 22:43   #51
Sourfin
Registered User

Smile

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Ну и как роль "папочки"?

0

0
Old 14-09-2005, 22:46   #52
Sourfin
Registered User

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
К Р А С О Т А!!!

Перебор конечно но смешно чего-то

0

0
Old 14-09-2005, 22:52   #53
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sourfin
Ну и как роль "папочки"?

Я в первую очередь друг,помощник,любовник,супруг наконец!
А "папочка"-это у нас в семье ЛАСКОВОЕ СЛОВО!

0

0
Old 14-09-2005, 23:09   #54
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Младше меня- салаги.
Старше меня - "папочки"?! Фууу...какое слово. Меня от него передёргивает. Когда слышу "не по адресу", то есть не к родному отцу.

Так что же получается?!!!
Какая разница должна быть??

0

0
Old 14-09-2005, 23:19   #55
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Народ, а как насчет чувств, любви? А то - салаги, папочки.....

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 14-09-2005, 23:26   #56
Sinichka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Народ, а как насчет чувств, любви? А то - салаги, папочки..... :хпукефаце

Прааавлно Я вот тоже подумала, как нагрянет ОНА, настояшая, и будет разница в возрасте совершенно без разницы. Извняюсь за каламбур

0

0
Old 14-09-2005, 23:31   #57
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Народ, а как насчет чувств, любви? А то - салаги, папочки.....

Ну ты прям как "салага" спрашивающий у "папочки"!

0

0
Old 14-09-2005, 23:36   #58
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Sinichka
Прааавлно Я вот тоже подумала, как нагрянет ОНА, настояшая, и будет разница в возрасте совершенно без разницы. Извняюсь за каламбур

Ну дык... Только не надо тогда путать любовь и личные интересы.

-----------------

0

0
Old 14-09-2005, 23:37   #59
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ну ты прям как "салага" спрашивающий у "папочки"!

Хм..... Нее, не на того напал...

-----------------

0

0
Old 14-09-2005, 23:41   #60
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Хм..... Нее, не на того напал...

Кто напал? Не на того-на кого?

0

0