Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 7, средняя оценка - 2.14. Опции просмотра
Old 21-08-2008, 09:10   #1
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Question Вопросы о работе форума 7 - выходим на новый уровень! :)

Цитата:
Сообщение от QUEEN
О наболевшем , из детства - восстановила.
флуд восстановлению не подлежит, даже с букварем

1.1 И чего же нам восстановили? Какую-то кастрированную версию...

1.1.1 Где посты о голивудском кино? Опять не по теме? Дык, извольте, там, в статье, вроде, тож о льющемся с экрана насилии было и вообще это одна из популярнейших тем при обсуждении насилия - чем же суоми.ру такое насилие не понравилось?

1.1.2 Где посты о животных и лягушках в том числе? Или насилие над животными по-вашему не есть детские переживания?

1.1.3 Вообще там все посты, кроме может самых последних о возмущениях об удалении(!) были по теме. Если где какая шутка между строк была, так оно только к лучшему - смех продлевает жизнь! Кому она мешала?

2.1 Если уж на то пошло и мы так печемся о легконахождении информации (о чем вы выше намекали), то у меня есть вопросы...

2.1.1 Какого хрена тут делает вот это УГ: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43240 затрудняя поиск информации и нарушая правила?

2.1.2 Согласно правилам требую удалить суховское УГ (по линку выше) либо объединить с моим оригинальным потсом аж от 2005 года: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16050 - давайте без двойных страндартов (как в прямом так и переносном )

2.2 Вопрос: Как, кстати, открыть закрывшийся опрос?

2.3 По сути...

2.3.1 По сути бороться с недугом мешанины информации тут давно бесполезно. Я сам пытался, постоянно наблюдая темы клоны, но бесполезно!

2.3.2 За 5-7 лет существования форума тут уже давно собрана практически ВСЯ информация по бытовым вопросам а-ля "Как то?", "Как это?", "А как вы думаете?"! Просто надо хорошенько поискать! Но народу лень искать и каждый новый юзер обязательно откроет свою тему с очередным вопросом, который тут уже сто раз обсуждался и год и два и пять лет тому назад и давно есть на форуме

2.3.3 Получается, что новые темы можно открывать только при появлении очередных политических и прочих новостей с целью в очередной раз поругаться вокруг чего-нидь! О я понял - ЭТО ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ ПЧЕЛА! Сделать свой раздел основным, задавив все остальные!

2.4 ИТОГ
Так давайте закроем форум и откроем новостной портал с возможностью комментирования новостей!

2.4.1 А пока что люди сюда пообщаться приходят в том числе непринужденно, а не строго по правилам в сторого отведенном месте с непонятной целью, которая все равно впринципе никогда достигнута не будет

2.4.2 Иначе форум превращается в УГ, а не в место общения - вы этого хотите?

3.1 ЗЫ: Цифери вам для облегчения поиска информации

3.1.1 Можете вводить как новый стандарт сообщений!

0

0
Old 21-08-2008, 09:20   #2
Scobl
Администратор

DJ, just relax.

0

0
Old 21-08-2008, 09:26   #3
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Scobl
DJ, just relax.

Спасибо учту!

Просто интересно узнать ответы по политике модерирования, чтобы знать что можно писать, а что нет (чего зря то писать, если все равно удалят?). Так как многим (а не только мне) осталось непонятным почему сначала удалили, а после недовольства общественноси вернули, но урезали на свое усмотрение, обсуждение "о детских переживаниях" выдав их за флуд?

Тут же раздел для подобных вопросов...

0

0
Old 21-08-2008, 09:47   #4
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Спасибо учту!

Просто интересно узнать ответы по политике модерирования, чтобы знать что можно писать, а что нет (чего зря то писать, если все равно удалят?). Так как многим (а не только мне) осталось непонятным почему сначала удалили, а после недовольства общественноси вернули, но урезали на свое усмотрение, обсуждение "о детских переживаниях" выдав их за флуд?

политика очень простая...
вот почему все-таки нет упячки на твоем форуме?

0

0
Old 21-08-2008, 09:56   #5
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Там много кого(чего) нет.

0

0
Old 21-08-2008, 09:57   #6
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ank
Там много кого(чего) нет.

может ссылку дать, в порядке исключения, для упячкистов, пусть поработают, наведут порядок, поднимут рейтинг

0

0
Old 21-08-2008, 10:13   #7
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от bee

Если я правильно понял, то ты сказал, что упячки вы не боитесь и претензий к ней нет Или все таки дело в упячке, что она тебя так волнует? А я вот не понимаю что там в украинском разделе на своем языке пишут - как быть?

0

0
Old 21-08-2008, 10:20   #8
Люся

Проживание:
а можно я честно напишу...
тока вы не обижайтесь...
мне ваши упячки не нравятся и в теме про насилие прямо -таки раздражают...
такое впечатление ,что у юзеров с головой не порядок...
Но ето ,я наверно юмор не понимаю...
особенно, когда, тема про упячки ети ваши, вышла в те дни, когда в Осетии детей убивали... мне это показалось.... ну не знаю...скажу если...обидитесь....(в етом месте... я много чего думаю, но не напишу)

0

0
Old 21-08-2008, 10:24   #9
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
Если я правильно понял, то ты сказал, что упячки вы не боитесь и претензий к ней нет Или все таки дело в упячке, что она тебя так волнует? А я вот не понимаю что там в украинском разделе на своем языке пишут - как быть?

слив защитан, а где ответ на вопрос?
ты не правильно понял, мы не боимся потери рейтинга без упячек, а вот их наличие, действительно уронит рейтинг, потому что люди сюда за информацией приходят про Финляндию, а не хрень читать

0

0
Old 24-08-2008, 21:10   #10
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от bee

Любаша, а почему у Вас с Marmir одинаковые аватарки? Где жемчуг?

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 24-08-2008, 21:46   #11
Я_котэ
Гость

Проживание:
Котэ здесь

0

0
Old 24-08-2008, 22:08   #12
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Михалыч, ты точно ничего не перепутал?
или форум криво работает?

0

0
Old 24-08-2008, 22:10   #13
Я_котэ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч

Найди 10 отличий!

0

0
Old 25-08-2008, 07:14   #14
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Любаша, а ... Где жемчуг?
Сыплется там, где админ не подвержен приступам МВГУ.

0

0
Old 21-08-2008, 10:02   #15
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от DJ.

Раздел тот, но что за лягушки?

Если модератор удалил сообщения, значит на то была причнина. Модератор не может знать являются ли ваши сообщения воспоминаниями о детстве или просто флудом. Решением проблемы было бы создание темы "воспоминания детства" например в разделе для тем с разной тематикой (флуд). этот раздел содержит в себе не только темы с чистым флудом, а так же и темы, которым не нашлось своего раздела, так что не стесняйтесь создавать там темы в таких случаях.

Если очень постараться, то можно восстановить ваши воспоминания и разбить их в отдельную тему. Вопрос только: у кого на это найдется время, дело не быстрое.

0

0
Old 21-08-2008, 09:26   #16
megaswin
Registered User

Проживание: Ino
ничего не понял, но осуждаю

0

0
Old 21-08-2008, 10:09   #17
DJ.
アイドルグループ

лягушки... в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет. Хну упомянула о том что до сих пор не может себе простить того что раздавила лягушку, я добавил свои воспоминания о лягушках в детстве Но всего этого не восстановили! Видать за флуд сочли, но этот "флуд" являлся логическим продолжением темы!

Это что выходит, что теперь каждое свое сообщение надо отстаивать и доказывать тут что оно - не флуд?

Про то что могли и перенести согласен и наверное народ бы не возмутился, если бы так и сделали, но решили сначала удалить все посты, кроме первых, а потом и тему... потом под давлением общественности восстановили немного. А вообще, имхо, там все было по теме, просто из-за того что вся тема была связана с личными воспоминаниями форумчан, то сочли это за флуд, почему-то. Вот теперь какждый раз и думай - сочтут за флуд и придется оттудаваться или не сочтут? Так может вообще сразу ничего не писать?
По поводу запарно - перенести всю (полностью восстановленную) тему во флуд (раз уж так хочется характеризовать ее так) и всего делов!

0

0
Old 21-08-2008, 10:48   #18
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от DJ.
лягушки... в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет. Хну упомянула о том что до сих пор не может себе простить того что раздавила лягушку, я добавил свои воспоминания о лягушках в детстве Но всего этого не восстановили!

Ты сам вникаешь в то, что пишешь? Тема не о том, во что она "плавно" перешла. Если судить по твоим рассуждениям, то да, это был не флуд, а оффтоп, для которого надо создавать свою тему. Модератор решил что вах разговор больше не по теме и стер его, что вполне верно.

Если хочешь, что бы восстановили, то пиши модератору в приват и попроси дружелюбно перенести разговор в другую тему. Создавая панику и истерику, обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.

0

0
Old 21-08-2008, 10:53   #19
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ты сам вникаешь в то, что пишешь? Тема не о том, во что она "плавно" перешла. Если судить по твоим рассуждениям, то да, это был не флуд, а оффтоп, для которого надо создавать свою тему. Модератор решил что вах разговор больше не по теме и стер его, что вполне верно.

.
Сорри, как говорится, но " в теме про детское насилие, плавно перешли к обсуждению кто в детстве животных мучал, а кто нет" - это никакой не оффтоп, а строго по теме. "Детское насилие" - насилие, которое совершают дети. Вот если бы речь шла "в теме про насилие над детьми....." - тогда еще как-то можно согласиться... Хотя то, что дети мучают животных тоже может быть следствием того, что над этими детьми тоже совершались жестокие действия со стороны взрослых. так что и это будет не офф-топом, а лишь выяснением причин того, о чем заявлена тема.
* а вообще - в первом сообщении были одни здравые мысли по поводу того, "что такое форум суомиРу".

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 21-08-2008, 10:57   #20
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от Haha
* а вообще - в первом сообщении были одни здравые мысли по поводу того, "что такое форум суомиРу".

Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.

Последнее редактирование от bee : 23-08-2008 в 07:44.

0

0
Old 21-08-2008, 11:03   #21
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну вам как всегда надо влезть и оставить свое мнение. Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.

А почему такой тон? Если здесь никому нельзя оставлять своё мнение, то может вы в пс переместитесь со своими секретами?

0

0
Old 21-08-2008, 11:05   #22
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну вам как всегда надо влезть и оставить свое мнение. Спасибо, сами как-нибудь разберемся. Если не нравится тут, то вариантов много, уже не раз говорилось.

"9. Рекомендации
Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если вы считаете, что вас оскорбили. Остальное - забота модератора. "
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 21-08-2008, 11:08   #23
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl

Ой, мне такое уже где-то говорили.

0

0
Old 21-08-2008, 11:16   #24
PearLinShell
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Scobl
обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.
А оскорбляя, причём незаслуженно, пользователей?

0

0
Old 21-08-2008, 11:41   #25
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А оскорбляя, причём незаслуженно, пользователей?

О каких оскорблениях идет речь?

Раздел "оффтоп" создан именно для дружелюбной беседы и поднятия настроения. Почему так сложно понять, что только в этом разделе можно обсуждать все что угодно и как угодно, а в других разделах только по теме? Форум это не чат в конце концов.

Еще раз повторю: вaш тон общения и то, как вы относитесь к модератору напрямую влияет на его действия. Если попросить по дружески восстановить посты скажем 1-10 и перенести их в другую тему, то думаю модератор это сделает. Но не так: "эй придурок, че ты удалил, нука восстанови".

0

0
Old 21-08-2008, 12:12   #26
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Scobl
О каких оскорблениях идет речь?

Раздел "оффтоп" создан именно для дружелюбной беседы и поднятия настроения. Почему так сложно понять, что только в этом разделе можно обсуждать все что угодно и как угодно, а в других разделах только по теме? Форум это не чат в конце концов.

А если тема плавно переходит, как Вы выразились, в офф-топик, по сути продолжая обсуждение (причем все происходит очень быстро из-за возросшего интереса к теме со стороны пользователей), то как быть? Это модератору легко взять и перенести в другой раздел, а пользователь этого не может сделать.

К тому тема из примера была в разделе "в маске" в описании которого как раз говорится что "здесь можно поговорить о наболевшем не боясь никого и ничего!". Однако в этом разделе такая тьма модераторов, которые творят что хотят, что невольно забоишься Либо это они чего-то боятся, что такие силы привлекли к модерированию такого безобидного раздела

0

0
Old 21-08-2008, 11:21   #27
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Scobl
Создавая панику и истерику, обзывая модераторов итд никто не будет действовать, это никому не приятно.

я являюсь пользователем в течение почти двух лет. за ето время никого не оскорбила, не обозвала, не создавала истерики и паник. поетому мне хотелось бы получить ответ на мое сообщение N19.

0

0
Old 21-08-2008, 11:27   #28
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Может стоит создать раздел, типа "Душевные посиделки", куда и сливать весь добродушный и веселый флуд из тематических разделов? Конечно лишняя работа модераторам, но зато никому сильно не обидно. Все-таки форум - это не только "что, где, когда", но и хорошая атмосфера, без которой читать сухие вопросы и ответы ПО ТЕМЕ скучно.

0

0
Old 21-08-2008, 12:20   #29
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я, похоже, гораздо тупее, чем сама думаю... или, возможно, я вообще не существую? задала вопрос, попросила ответить, снова попросила ответить - тишина...

0

0
Old 21-08-2008, 12:24   #30
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Marmir
я, похоже, гораздо тупее, чем сама думаю... или, возможно, я вообще не существую? задала вопрос, попросила ответить, снова попросила ответить - тишина...

Хошь я тебе очвечу...

Судя по совету Его Величества в посте 37 и выше - они признают, что тема была удалена неверно, но вместо того чтобы извиниться перед пользователями самим, они ждут, когда мы их вежливо с поклоном попросим Вообщем, негоже королям перед придворными извиняться! Все должно быть наоборот внезависимости от того чья правда

0

0
Old 21-08-2008, 12:41   #31
Scobl
Администратор

Цитата:
Сообщение от DJ.
Хошь я тебе очвечу...

Судя по совету Его Величества в посте 37 и выше - они признают, что тема была удалена неверно, но вместо того чтобы извиниться перед пользователями самим, они ждут, когда мы их вежливо с поклоном попросим Вообщем, негоже королям перед придворными извиняться! Все должно быть наоборот внезависимости от того чья правда

Всяко Его Величество такого не признает. Он признает то, что использовалась неверная терминология, то есть был удален оффтоп, а не флуд. О восстановлении удаленного содержимого можно спросить у самого модератора, удалившего содержимое (блин, устал это повторять).

0

0
Old 21-08-2008, 15:12   #32
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Я отвечу, только изучу детально все, что вы написали в течение рабочего дня, у меня, к сожалению, такой возможности нет.

0

0
Old 21-08-2008, 15:14   #33
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Я отвечу, только изучу детально все, что вы написали в течение рабочего дня, у меня, к сожалению, такой возможности нет.

если нет возможности, то лучше не делать. пущай те, которые с возможностями, делают. кроме того, рабочий день у нас еще не закончен - понапишем огого скока. не бери в голову. у нас теперь есть спец тема.

0

0
Old 21-08-2008, 15:19   #34
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
если нет возможности, то лучше не делать. пущай те, которые с возможностями, делают. кроме того, рабочий день у нас еще не закончен - понапишем огого скока. не бери в голову. у нас теперь есть спец тема.

У меня рабочий день закончен, и я отвечу на все вопросы.

0

0
Old 21-08-2008, 14:34   #35
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Я сейчас наверное буду выглядеть глупо, но я всеравно спрошу:
- Что такое Упячки?
- Что такое УГ
- Где форум DJ.?
- Эпидемия котов, это надолго? (не разобрать где кто, все такие одинаковые)
- В чем разница между флудом и оффтопиком?

Вообще, похоже народу совсем делать нечего...

0

0
Old 21-08-2008, 17:54   #36
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Народ (коты), пока флудите, может найдется возможность ответить на вопросы.
Пока главкотов нет - я попробую...
УГ - это унылое .... ну оно самое на "г"... то есть группа товарищей не хочет, чтобы форум превращался в это самое, изобилующее темами про подробности жизни с итальянцами, разводы по-мирному и полулегальные "как остаться если нельзя"...
Упячки - сама не до конца поняла... есть сайт, где-то ДиДжей давал ссылку. Но семейство котов - оттуда.. Похоже на реинкарнацию "падонкаффф"
Форум ДиДжея? - а он разве есть?
Эпидемия котов - пока котам не надоест. Но в ней и свои плюсы... Надо читать сообщение, чтобы понять, кто пишет...
Флуд и оффтопик.... ИМХО: флуд - это когда вместо ответа на сообщение идет "сам дурак" или "пойдите отсюда вон". Это результат плохого воспитания в детстве. А оффтоп - это когда начали про абстрактное насилие, а закончили обсуждением "какой ликер вы предпочитаете уютным зимним вечером". То есть это результат непринужденного общения. А кто сказал, что это плохо?

-----------------

0

0
Old 21-08-2008, 18:00   #37
dmitry_f
Registered User

Ситуация немного прояснилась, особенно про упячку.
Сделал главный вывод, поменьше задавать глупых вопросов)))

Вообще мое понимание флуда, несколько другое, ну да ладно.
Тема о работе форума всегда была флудливой и оффтопичной, но сейчас, это реально новый уровень!!!

0

0
Old 22-08-2008, 10:52   #38
dmitry_f
Registered User

Вообще, все это похоже на целенаправленное истребление котов.

0

0
Old 22-08-2008, 11:06   #39
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вообще, все это похоже на целенаправленное истребление котов.

думаешь, следует добавить за несанкционированную рекламу интернет-ресурса?

0

0
Old 22-08-2008, 11:25   #40
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от bee
думаешь, следует добавить за несанкционированную рекламу интернет-ресурса?

Не знаю о какой рекламе идет речь, я рекламы не видел, но я не смотрю все, только несколько интересных для меня тем. Я имел ввиду аватары котов.
А вообще, добавить можно всегда, ведь найти повод не проблема.

0

0
Old 22-08-2008, 11:33   #41
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
конечно, все правильно! именно флудеры самое страшное зло форума. все остальные - прекрасные, вежливые, хорошо воспитанные люди. только флудеры употребляют ненормативную лексику, только флудеры агрессивно и с завидным упорством стараются оскорбить и унизить оппонента. только флудеры склонны к разжиганию межнациональных и прочих конфликтов.
полностью поддерживаю идею! именно трое интеллигентных, грамотных и ерудированных людей создают все сложности и основную часть работы для администрации и модераторов. именно поетому нацистские лозунги, грязные ругательства и откровенная грызня остаются "незамеченными", а потому безнаказанными. спасибо, что избавили нас от етого отратительного кошмара - трех веселых, доброжелательных и общительных людей!

0

0
Old 22-08-2008, 11:36   #42
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
конечно, все правильно! именно флудеры самое страшное зло форума. все остальные - прекрасные, вежливые, хорошо воспитанные люди. только флудеры употребляют ненормативную лексику, только флудеры агрессивно и с завидным упорством стараются оскорбить и унизить оппонента. только флудеры склонны к разжиганию межнациональных и прочих конфликтов.
полностью поддерживаю идею! именно трое интеллигентных, грамотных и ерудированных людей создают все сложности и основную часть работы для администрации и модераторов. именно поетому нацистские лозунги, грязные ругательства и откровенная грызня остаются "незамеченными", а потому безнаказанными. спасибо, что избавили нас от етого отратительного кошмара - трех веселых, доброжелательных и общительных людей!

И что самое главное, по мнению администрации, именно в их отсутствие "неделю будет почище на форуме"!
Тут у меня вообще слова пропали, вернее не все, остались только те, за которые банят, ну дня на 2-3.

0

0
Old 22-08-2008, 11:38   #43
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Всех расстрелять!
* Яд я уже доел.

0

0
Old 22-08-2008, 12:28   #44
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

ок, меняем бан на котов...
бан снимается, коты с аватаров исчезают...
устраивает такой шантаж?

0

0
Old 22-08-2008, 12:41   #45
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?

Елки... хоть в общество защиты животных звони....... Чем тебе уже коты мешают?
Ну пусть себе бесятся! 8))

.

0

0
Old 22-08-2008, 12:47   #46
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?

Кота убрал тчк жду удаления банов тчк

0

0
Old 22-08-2008, 12:54   #47
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Неслабо ты расслабился!
Это побочные эффекты такие от поедания яда??

0

0
Old 22-08-2008, 12:57   #48
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Неслабо ты расслабился!

Все что от него осталось... яд сделал свое дело

0

0
Old 22-08-2008, 12:59   #49
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Неслабо ты расслабился!

Так, какие претензии? Животные на аваторе не запрещены.

0

0
Old 22-08-2008, 12:59   #50
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Chuhna

а взамен что?... свинописец, читаем ударение на "е"...хех

0

0
Old 22-08-2008, 12:48   #51
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?

Я бы не согласился.

Вообще это довольно однозначно дает понять что проблема именно в котах...

0

0
Old 22-08-2008, 12:51   #52
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?

готова поучаствовать в этом шантаже.
неужели выполнишь свое обещание?

Последнее редактирование от bee : 22-08-2008 в 12:57.

0

0
Old 22-08-2008, 14:04   #53
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
устраивает такой шантаж?

Ваши расценки? Один ссыльный - один кот?

-----------------

0

0
Old 22-08-2008, 14:15   #54
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Ваши расценки? Один ссыльный - один кот?

только оптом... всё на всё

0

0
Old 22-08-2008, 12:35   #55
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
котэ верните!!!

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 22-08-2008, 13:23   #56
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Чё-т вы тут на моей скромной персоне сосредоточились. Прям никаким боком не подхожу.

0

0
Old 22-08-2008, 17:15   #57
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
чтоб не забывали! история о настоящем зле!
Цитата:
Сообщение от Marmir

0

0
Old 22-08-2008, 17:27   #58
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Marmir
чтоб не забывали! история о настоящем зле!

Ежик! Я не думаю, что дело именно во флуде. Немного юмора не помешает. Но надо же и меру знать. Когда действительно серьезная тема перерастает в хи-хи-ха-ха, это уже перебор.
Мат и оскорбления обязательно наказываются, другое дело, что не всегда вовремя. А вот флудеров наказывают скорее в исключительном случае.
(Про вчерашнее не говорю, потому как отсутствовала и подробностей знать не могу.)

-----------------

0

0
Old 22-08-2008, 17:30   #59
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ежик! Я не думаю, что дело именно во флуде. Немного юмора не помешает. Но надо же и меру знать. Когда действительно серьезная тема перерастает в хи-хи-ха-ха, это уже перебор.

извини, пожалуйста, ты какую серьезную тему имеешь в виду? про кубики? или про что?

0

0
Old 22-08-2008, 17:35   #60
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
извини, пожалуйста, ты какую серьезную тему имеешь в виду? про кубики? или про что?

Эх, вот так вот с ходу и не вспомню. Тем более после отпуска. Но самой приходилось чистить темы в которых спрашивалось, например, о церимонии бракосочетания в Финляндии, а в ответ что-то типа: ну вот ещё одна замуж засобиралась, после перманента будет о разводе спрашивать. Ну это я очень и очень корректно сформулировала суть тех постов.

-----------------

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: