|
|
08-02-2009, 21:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
Status: Offline
|
Отстоял честь!
|
|
|
|
08-02-2009, 22:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А который первый начал - руку выставил против девушки, - так у него потом даже штаны свалились! Если не наложил со страху...
Молодец парень! Сосны вроде не русские.
|
|
|
|
08-02-2009, 22:07
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
видео старое...не могу понять, на каком языке говорят.... мне кажется, что парень девушку задел рукой случайно. а её кавалер, наверное, боксёр...такая работа руками. правда, не видно, что они с ним сделали, когда догнали за ёлочкой.
|
|
|
|
08-02-2009, 22:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
видео старое...не могу понять, на каком языке говорят.... мне кажется, что парень девушку задел рукой случайно. а её кавалер, наверное, боксёр...такая работа руками. правда, не видно, что они с ним сделали, когда догнали за ёлочкой.
|
Мне показалось что девушку парень задел случайно, а бешенный кавалер давай кулаками махать, есть подозрение что это все что он умеет.
|
|
|
|
08-02-2009, 22:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
мне тоже показалось, что случайно.
|
|
|
|
08-02-2009, 22:19
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
, а бешенный кавалер давай кулаками махать,.
|
такой молодой и уже такой нервный
как будто это ему по роже попали
|
|
|
|
08-02-2009, 22:25
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Мне показалось что девушку парень задел случайно, а бешенный кавалер давай кулаками махать, есть подозрение что это все что он умеет.
|
Нихрена себе случайно...Может быть ролик снова просмотрите, Дмитрий?!
|
|
|
|
08-02-2009, 22:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вообще на подделку похоже. Все произошло в течении 10 секунд, а камера уже была включчена как раз на месте разборки  .
По финским понятиям, чел неправ.
|
|
|
|
08-02-2009, 22:42
|
|
|
Registered User
|
Такое впечатление, что парень немесный (leena сосны похоже финские). Вот бы понять о чем там с балкона вещают!!! Вообщем парень наверно встречался с девушкой из их города, а месные решили его проучить. Даже сьемку с балкона организовали. А подстава реально неслучайная , ясно видно что специально девушку ударили.  Тоже всегда считаю, что в таких ситуациях надо сразу вырубать, ибо кулак более подробно все обьяснит!!! 
|
|
|
|
08-02-2009, 22:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
П.С. кстати, так если посмотреть, то парню сильно повезло (если это конечно правда). Руками-то он махал, то те двое были на ногах уже через 2 секунды... Если бы хоть один из них был хоть немного гопник, то наваляли бы ему ногами и прочими посторонними предметами.
Лезть в драку с двумя, когда рядом девушка - очень неразумно, хотя на первый взгляд и может показаться "геройством". В случае чего, в костюмчике он убежать сможет. А вот девушка на коблуках далеко не убежит.
|
|
|
|
08-02-2009, 22:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
такой молодой и уже такой нервный
как будто это ему по роже попали
|
Абалдеть-слов нету на ваше изречение!!! 
|
|
|
|
08-02-2009, 22:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
|
Насколько я поняла, то обидчики девушки говорили на сербско-хорватском или( Косово?).
|
|
|
|
08-02-2009, 22:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Табакus
Такое впечатление, что парень немесный (леена сосны похоже финские). Вот бы понять о чем там с балкона вещают!!! Вообщем парень наверно встречался с девушкой из их города, а месные решили его проучить. Даже сьемку с балкона организовали. А подстава реально неслучайная , ясно видно что специально девушку ударили.  Тоже всегда считаю, что в таких ситуациях надо сразу вырубать, ибо кулак более подробно все обьяснит!!! 
|
Подробнее, чем кулак, обьяснит пуля в лоб или нож под ребра... В уличной драке нету правил. ИМХО, если они захотели проучить, то пара легких ударов по морде их не остановит. Но в следующий раз они будут готовы.
|
|
|
|
08-02-2009, 22:52
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Насколько я поняла, то обидчики девушки говорили на сербско-хорватском или( Косово?).
|
вот-вот...мне тоже это в голову пришло....албанцы?
|
|
|
|
08-02-2009, 22:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
вот-вот...мне тоже это в голову пришло....албанцы?
|
Я владею сербско-хорватским языком, от того и показалось, но у албанцев свой язык, весьма специфичный.
|
|
|
|
08-02-2009, 22:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Подробнее, чем кулак, обьяснит пуля в лоб или нож под ребра... В уличной драке нету правил. ИМХО, если они захотели проучить, то пара легких ударов по морде их не остановит.
|
Согласен! И надо бить так? чтобы невсали. А парень боксер и ногами даже в футбол их башками несыграл, хотя 100% мог.
Дак был ли кто в финляндии в похожих ситуациях?
|
|
|
|
08-02-2009, 22:58
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Я владею сербско-хорватским языком, от того и показалось, но у албанцев свой язык, весьма специфичный.
|
да, я знаю...но мне почему-то после просмотра сразу подумалось, что это Югославия...а уж более подробно - их сейчас там не поймёшь... Могу ошибаться!
|
|
|
|
08-02-2009, 23:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
да, я знаю...но мне почему-то после просмотра сразу подумалось, что это Югославия...а уж более подробно - их сейчас там не поймёшь... Могу ошибаться!
|
+100!

|
|
|
|
08-02-2009, 23:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Табакus
Согласен! И надо бить так? чтобы невсали. А парень боксер и ногами даже в футбол их башками несыграл, хотя 100% мог.
|
Ок, теперь рассмотрим подход "гопников".
Вот, например, я заделаюсь албанским гопником и захочу проучить кого-то. Буду ли я пихать девушку? - Нет!
Первым делом я нанесу удар мужику. Либо со спины, либо с близкого расстояния спереди. Либо в поддых, либо между ног. А когда он уже согнулся в три погибели, то отработаю чем попало....
ИМХО. Видео - подделка.
|
|
|
|
08-02-2009, 23:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Ок, теперь рассмотрим подход "гопников".
Вот, например, я заделаюсь албанским гопником и захочу проучить кого-то. Буду ли я пихать девушку? - Нет!
Первым делом я нанесу удар мужику. Либо со спины, либо с близкого расстояния спереди. Либо в поддых, либо между ног. А когда он уже согнулся в три погибели, то отработаю чем попало....
ИМХО. Видео - подделка.
|
Албанцы - мусульмане, а по мусульманским законам женщину вообще нельзя трогать, даже невзначай, нельзя и прикасаться к ней. Это вызов и оскорбление для мужчины, который находится рядом с женщиной.
Но это лично мое мнение, на истину не претендую.
|
|
|
|
08-02-2009, 23:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Албанцы - мусульмане, а по мусульманским законам женщину вообще нельзя трогать, даже невзначай, нельзя и прикасаться к ней. Это вызов и оскорбление для мужчины, который находится рядом с женщиной.
Но это лично мое мнение, на истину не претендую.
|
Ну, я незнаю, откуда эти кадры. Народ говорит албанские. любой гопник.
Я к тому, что если бы это был запланированный наезд. То били бы мужика.
|
|
|
|
08-02-2009, 23:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Ну, я незнаю, откуда эти кадры. Народ говорит албанские. любой гопник.
Я к тому, что если бы это был запланированный наезд. То били бы мужика.
|
Я высказалась относительно Вашего высказывания  - Ваш пост номер 19 -
-..."Вот, например, я заделаюсь албанским гопником"....
|
|
|
|
08-02-2009, 23:33
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
|
какая увлекательная тема, оказывается...
это типа каждый рассказывает, что было бы если бы он бы был бы албанским гопником?
|
|
|
|
08-02-2009, 23:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
|
Ок, исправлюсь. Буду неалбанским гопником.
|
|
|
|
08-02-2009, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
это типа каждый рассказывает, что было бы если бы он бы был бы албанским гопником?
|
Да каждый видит то, что он хочет видеть, равно как и выносит свои умозаключения.
Какие увлекательные комменты, оказывается... 
|
|
|
|
08-02-2009, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Ок, исправлюсь. Буду неалбанским гопником.
|
Я очень уважаю Вас, поэтому позволила пошутить, не обижайтесь! 
|
|
|
|
08-02-2009, 23:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Эхехей...Вот и я все старался спросить в 1 и 16 посте АУ....!!!! КТО был в подобной ситуации в Финляндии, а не выяснять достоверность видео.
|
|
|
|
08-02-2009, 23:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Я очень уважаю Вас, поэтому позволила пошутить, не обижайтесь! :ловеу:
|
Пасиба, я польщен. Я не обижаюсь  . Ничего обидного в указании на мою неточность быть не может. Буду лишь больше знать.
|
|
|
|
08-02-2009, 23:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Табакus
Эхехей...Вот и я все старался спросить в 1 и 16 посте АУ....!!!! КТО был в подобной ситуации в Финляндии, а не выяснять достоверность видео.
|
В Финляндии такое себе трудно представить. Я могу конечно ошибаться, но есть большая вероятность получить билет в один конец с исполнением в 24 часа, за такое представление.
|
|
|
|
08-02-2009, 23:47
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
В Финляндии такое себе трудно представить. Я могу конечно ошибаться, но есть большая вероятность получить билет в один конец с исполнением в 24 часа, за такое представление.
|
с первым предложением соглашусь.
а вот депортация - вряд ли.
тем более, если есть гражданство 
|
|
|
|
08-02-2009, 23:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сосед Кабан
с первым предложением соглашусь.
а вот депортация - вряд ли.
тем более, если есть гражданство :лол:
|
Если есть гражданство, то штраф недетский.
|
|
|
|
09-02-2009, 00:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
|
Можно немного пооффтопить, пофилософствовать так сказать.  На человека по-моему есть только одна действенная мера наказания, это страх. Страх за близких, потерять работу, получить каренси  , остаться без средств к существованию и т.д. И все законы в этом мире тоже базируются на человеческом страхе. Опять ИМХО. А в Финляндии законы, слава Богу, работают. Отсюда и законопослушность добропорядочных граждан.
|
|
|
|
09-02-2009, 00:03
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
|
fight in streets of Helsinki http://www.youtube.com/watch?gl=RU&...feature=related
Бывает в Хельсинки и такое? 
|
|
|
|
09-02-2009, 00:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Табакus
фигхт ин стреетс оф Хелсинки
Бывает в Хельсинки и такое? 
|
Меня к видео не подпускают.
В любом случае. Драки могут быть везде. Но за все время моего многолетнего проживания здесь я видел драку на улице лишь однажды. Наверное, не хожу туда, где пьяные тусуются.
|
|
|
|
09-02-2009, 00:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
Можно немного пооффтопить, пофилософствовать так сказать.  На человека по-моему есть только одна действенная мера наказания, это страх. Страх за близких, потерять работу, получить каренси  , остаться без средств к существованию и т.д. И все законы в этом мире тоже базируются на человеческом страхе. Опять ИМХО. А в Финляндии законы, слава Богу, работают. Отсюда и законопослушность добропорядочных граждан.
|
Согласен. Но еще и первоначальное воспитание играет важную роль. Имхо, здесь нет такого культа "крутости", который есть в России.
|
|
|
|
09-02-2009, 00:12
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
.
|
и меня
а выполнять какие-либо действия - мне лень.
|
|
|
|
09-02-2009, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Согласен. Но еще и первоначальное воспитание играет важную роль. Имхо, здесь нет такого культа "крутости", который есть в России.
|
Ага!

|
|
|
|
09-02-2009, 00:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
В любом случае. Драки могут быть везде. Но за все время моего многолетнего проживания здесь я видел драку на улице лишь однажды. Наверное, не хожу туда, где пьяные тусуются.
|
Да и непустят , если невыполните регистрационных действий! Просто много слышу от жителей Финляндии и вообще открытой инфы о том , что в Suomi все спокойно и законо порядочно. Но бывает проскакивает закрытая инфа совсем другого характера. Вот я и задал вопрос о описываемой ситуации. Хотелось бы выслушать людей живущих в Финляндии.
|
|
|
|
09-02-2009, 00:23
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
|
Согласен о воспитании. А культа "крутости" , как Вы сказали, в России уже давно нет !!! 
|
|
|
|
09-02-2009, 00:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Табакus
Да и непустят , если невыполните регистрационных действий! Просто много слышу от жителей Финляндии и вообще открытой инфы о том , что в Суоми все спокойно и законо порядочно. Но бывает проскакивает закрытая инфа совсем другого характера. Вот я и задал вопрос о описываемой ситуации. Хотелось бы выслушать людей живущих в Финляндии.
|
За много лет проведенных в Финлындии я только однажды видел, как двое пьяных махались в центре.
Но, думаю, что если искать приключений, то всегда найдешь. Преступность здесь тоже есть.
|
|
|
|
09-02-2009, 00:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Табакus
Согласен о воспитании. А культа "крутости" , как Вы сказали, в России уже давно нет !!! 
|
А как же в Питере на дорогах, разве нет культа крутости? Когда "танки" тонированные садятся тебе на хвост - уступай дорогу, хотя рядов 3, или начинают "играть в шахматы" у кого круче тачка, а то и у кого больше денег и прочая ерунда?А еще любят на Выборгской трассе сесть тебе на номер и моргать фарами, мол уступай!!! мне дорогу, то бишь щемись в правую сторону за сплошную белую на обочину? А куда уступать то, если не на всей трассе есть место, бывают и узкие места, где щебенка и пр. В Финляндии дается штраф за пересечение этой белой разметки, а в России меряются крутостью!
|
|
|
|
09-02-2009, 00:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Судя по реакции толстяков, девушку задели случайно. 1. второй сразу стал извиняться 2. никакой агрессии у толстяков 3. никакой подготовки, ожидания толстяками агрессии со стороны парня в спортивном костюме.
Парень боксёр, не использовал ни одной из 4-х возможностей ударить ногой, когда это было особенно легко и выгодно.
|
|
|
|
09-02-2009, 00:41
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
С балкона не "прекрати" орут? 
|
|
|
|
09-02-2009, 00:42
|
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
С балкона не "прекрати" орут? 
|
типа jame! jame!
|
|
|
|
09-02-2009, 07:51
|
|
|
невидимкка
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Вообще на подделку похоже. Все произошло в течении 10 секунд, а камера уже была включчена как раз на месте разборки  .
По финским понятиям, чел неправ.
|
а почему неправ ? насколько мне финны говорят - надо ждать пока тебя ударят, а только потом отвечать.
в данном случае было нападение или провокация 2х здорового вида отморозков
а мальчишечка вступился за девушку.
разве не так ?
а что надо было сделать ? мило раскланятся и разойтись по сторонам, а дома холодный компресс девушке на левую часть лица ?
|
|
|
|
09-02-2009, 14:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dimkka
а почему неправ ? насколько мне финны говорят - надо ждать пока тебя ударят, а только потом отвечать.
|
надо ждать пока тебя ударят и вызывать полицию.
Цитата:
в данном случае было нападение или провокация 2х здорового вида отморозков
|
Я уже писал, и Брат-Квадрат тоже, что на провокацию это очень слабо похоже. Если собираются борду бить, или даже провоцировать, то не будут, как лохи, стоять спиной и ждать удара в тыквы.
Цитата:
а мальчишечка вступился за девушку.
|
Скорее, нашел слабеньких и показал, на что способен. Хорошо, что не девушек побил.
Цитата:
разве не так ?
а что надо было сделать ? мило раскланятся и разойтись по сторонам, а дома холодный компресс девушке на левую часть лица ?
|
Ну, для начала, надо дать шанс извениться. От того, что набьещь морду первому случайно наступившему на ногу человеку, ноге легче не станет.
Во вторых, как я уже говорил, Лезть в драку, когда жизни ничего не угрожает либо подло, либо глупо. Честные схватки бывают только на спортивной арене.
|
|
|
|
09-02-2009, 14:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4aika
А как же в Питере на дорогах, разве нет культа крутости? Когда "танки" тонированные садятся тебе на хвост - уступай дорогу, хотя рядов 3, или начинают "играть в шахматы" у кого круче тачка, а то и у кого больше денег и прочая ерунда?А еще любят на Выборгской трассе сесть тебе на номер и моргать фарами, мол уступай!!! мне дорогу, то бишь щемись в правую сторону за сплошную белую на обочину? А куда уступать то, если не на всей трассе есть место, бывают и узкие места, где щебенка и пр. В Финляндии дается штраф за пересечение этой белой разметки, а в России меряются крутостью!
|
 ))) пока такие "танки" в России меряются крутостью, ты мирно загораешь в кювете кверху колёсиками, из личного опыта  Главное вижить и не перестать любить свою родину и через какое то время понять что уступать дорогу вредно, особенно зимой , особенно в узких местах, даже когда в лобовую идут 
|
|
|
|
09-02-2009, 15:28
|
|
|
невидимкка
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
надо ждать пока тебя ударят и вызывать полицию.
|
аха, вызови когда телефон уже отобрали
прям "...подставь другую щеку" получается
|
|
|
|
09-02-2009, 15:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dimkka
аха, вызови когда телефон уже отобрали :Д
прям "...подставь другую щеку" получается
|
Ну, по фински - это так.
С другой стороны, не следует ждать, пока ударят.
|
|
|
|
09-02-2009, 15:43
|
|
|
невидимкка
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Ну, по фински - это так.
С другой стороны, не следует ждать, пока ударят.
|
а если толпа ниг... риканцев в матинкюле обступила возле ОТТО и начала шарить по карманам, что делать ? сам не видел- рассказали про этот случай, что делать ?
вот на самом деле, что ? с моей точки зрения я вправе дать отпор адекватный количеству ниг ... риканцев или как ? пытаться через кольцо трусом уползти ?
вот так вот они стадом и побеждают, а по одиночке полное сц...о
и будут же ходить с задранным к верху носом
|
|
|
|
09-02-2009, 15:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Если уверен, что ни у кого из них ножечка в кармане нет, то можещь делать что хочешь. А потом платить штраф томуже "обступившему".
Если же ножичек есть, то им в Финляндии только пару лет дадут. Вот и подумай, стоят ли 20 евро + телефон удара ножиком?
Имхо, "честь", в первую очередь, означает то что ты никогда на слабого с кулаками не полезешь.
|
|
|
|
09-02-2009, 16:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dimkka
а если толпа ниг... риканцев в матинкюле обступила возле ОТТО и начала шарить по карманам, что делать ? сам не видел- рассказали про этот случай, что делать ?
вот на самом деле, что ? с моей точки зрения я вправе дать отпор адекватный количеству ниг ... риканцев или как ? пытаться через кольцо трусом уползти ?
вот так вот они стадом и побеждают, а по одиночке полное сц...о
и будут же ходить с задранным к верху носом
|
фиии Димитрий! Откуда у Вас такой французкий?! Просто диву даюсь!  )))
|
|
|
|
09-02-2009, 16:09
|
|
|
невидимкка
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Если уверен, что ни у кого из них ножечка в кармане нет, то можещь делать что хочешь. А потом платить штраф томуже "обступившему".
Если же ножичек есть, то им в Финляндии только пару лет дадут. Вот и подумай, стоят ли 20 евро + телефон удара ножиком?
Имхо, "честь", в первую очередь, означает то что ты никогда на слабого с кулаками не полезешь.
|
а штраф за что ? за то что они бы лазили по карманам ??
мой телефон здесь стОит 550е и это мой собственный телефон, кэша у меня не бывает, иногда если какая резервная мелочь от поездок за рубеж осталась. Я всегда карточкой расплачиваюсь.
согласен, но я думаю однозначно видно что 1 против 8 никак не сильней чтобы начинать махать кулаками.
и я знаю случай с дочкой одного из обитателя этого форума - ограбили когда шла домой, в полицию сообщили все их данные и данные телефона - до сих пор ни те ни он не найдены
и что ? есть вера в полицию ? у меня нет
стоять в засаде с радаром - это примитивно просто 
|
|
|
|
09-02-2009, 16:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
да застрахуй ты телефон и расслабься.
|
|
|
|
09-02-2009, 16:12
|
|
|
невидимкка
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
фиии Димитрий! Откуда у Вас такой французкий?! Просто диву даюсь!  )))
|
я просто некоторое время назад жил и работал в стране где их "брат" сейчас президентом стал
я тебя уверяю они не только сами себя так зовут и "мочат" за это же, но и стиль поведения так же называется  белый тоже может стать ниг...риканцем  если моска нет
а насчет стада - это тоже правда 
|
|
|
|
09-02-2009, 16:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Штраф за то что превысил пределы самообороны. Если он у тебя телефон взял из кармана, то ты имеешь право взять этот же телефон из его кармана
В остальном. В полицию ты не веришь, а в чудо-медицину -да? Или кто тевя потом штопать будет. Сколько бы не стоил телефон, он стоит меньчше жизни.
|
|
|
|
09-02-2009, 16:18
|
|
|
невидимкка
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да застрахуй ты телефон и расслабься.
|
во-первых, я не знаю как.
во-вторых, я не мог до прошлого года предположить, пока мне не рассказали, про матинкюльский беспредел, что такое вообще возможно. я видел колющихся ниг...риканцев в манкаа, за лидлом - но, в данном случае - скатертью дорожка.
в-третьих, проблема не в потере телефона, в конце концов, еще куплю, а в принципе. Это мое, я заработал, частная собственность, имею право защищать (в штатах именно так), если надо иди заработай и купи.
Где ты видишь ошибку в моей логике ?
|
|
|
|
09-02-2009, 16:22
|
|
|
невидимкка
|
Цитата:
|
Сообщение от prius
Штраф за то что превысил пределы самообороны. Если он у тебя телефон взял из кармана, то ты имеешь право взять этот же телефон из его кармана
В остальном. В полицию ты не веришь, а в чудо-медицину -да? Или кто тевя потом штопать будет. Сколько бы не стоил телефон, он стоит меньчше жизни.
|
я все-же хочу разобраться
удушающие приемы для извлечения моего телефона их его кармана можно использовать ? подсечки ? бросок через себя ?
где прочитать про это ?
|
|
|
|
09-02-2009, 16:23
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dimkka
Где ты видишь ошибку в моей логике ?
|
да, ошибка есть. она заключается в следующем: человек обязан придерживаться законов страны, в которой находится.
|
|
|
|
09-02-2009, 16:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dimkka
я все-же хочу разобраться
удушающие приемы для извлечения моего телефона их его кармана можно использовать ? подсечки ? бросок через себя ?
где прочитать про это ?
|
В УК. Статья о нанесении телесных повреждений.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|