никто не подсказет где мозно купит конки на малчика размера 29 наверное...в садике на етои неделе стали дети кататся и наш захотел...дорогие покупат нет смисла на несколко раз...
да меня заба не душит,я на детях не економлю)))
просто не уверена,что он будет кататся,он ни разу не пробовал....если понравится,то конечно потом куплю дорогие...а если нет?куда я их потом?он у меня самии младшии,дазе передат некому))))
никто не подсказет где мозно купит конки на малчика размера 29 наверное...в садике на етои неделе стали дети кататся и наш захотел...дорогие покупат нет смисла на несколко раз...
Нормальные коньки можно купить в спортмагазине (новые) и за 50 евро,там же очень часто продают и подержаные.Можно посмотреть по кирпуториям или по объявлениям.
наверное смотаюс завтра в спортмагазин...просто думала мозет кто знает-мозет где скидки на конки ест,зима зе скоро закончится...
а через Хууто.нет я не покупаю ничего...да и не продаю ничего,за так раздаю...хорошо куча детишек у знакомих)))
наверное смотаюс завтра в спортмагазин...просто думала мозет кто знает-мозет где скидки на конки ест,зима зе скоро закончится...
а через Хууто.нет я не покупаю ничего...да и не продаю ничего,за так раздаю...хорошо куча детишек у знакомих)))
скидки на коньки обычно во всех магазинах одновременно начинаются
а хорошие коньки для ребенка - это удобные коньки
если тупиться будут чаще, это не так страшно, если нерегулярные занятия
поэтому могут и за тридцатку очень даже хорошо подойти