девушки которые занимаються ногтами отзовитесь!!!хотела бы сделать ооочень срочнорасскажите сколько будет стоить?хотела бы француский маникюр.Делала уже накладные ногти 2 раза...первый раз накладивали шёлк(оочень не понравилось как было сделано)второй раз гель(делали ученицы)понравилось больше,но было не очень качественно...можем заодно здесь своё мнения писать,может кто-то советы из своего опыта напишет
я делала ногти в ВЫборге, платила полторы российских за ногти с рисунком и стразами.
Наращивают какой то вонючей гадостью (не знаю что это такое),но держатся изумительно, на коррекцию ездила раз в три недели...
интересно, а какие цены в Суоми?
я делала ногти в ВЫборге, платила полторы российских за ногти с рисунком и стразами.
Наращивают какой то вонючей гадостью (не знаю что это такое),но держатся изумительно, на коррекцию ездила раз в три недели...
если делать в салонах,то там евриков 100 выйдет...а девчёнки которые делают на дому берут в среднем от 30-50ена сколько мне известно
а можно поподробнее? Адрес и т.п. тоже в Выборг скоро поеду.. Как долго процедура длиться?
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
девушки которые занимаються ногтами отзовитесь!!!хотела бы сделать ооочень срочнорасскажите сколько будет стоить?хотела бы француский маникюр.Делала уже накладные ногти 2 раза...первый раз накладивали шёлк(оочень не понравилось как было сделано)второй раз гель(делали ученицы)понравилось больше,но было не очень качественно...можем заодно здесь своё мнения писать,может кто-то советы из своего опыта напишет
а можно поподробнее? Адрес и т.п. тоже в Выборг скоро поеду.. Как долго процедура длиться?
адрес мона и телефончик, но туда лучше предварительно записавшись ехать надо,
потому что у них постоянно ruuhka.Времени обычно трачу много, потому что сразу и стригусь и крашусь там же. Поэтому точно сказать не могу сколько на ногти уходит,но что то около часа
Кстати я заметила,что туда много из Ф.приезжают обслуживаться...
Кстати о ногтях-девчонки слышали что сейчас просто "писк" в мире маникюра? Нет? Сядте и не падайте:шиком сейчас считаются накладные "норковые" ногти-да да не удивляйтесь ногти с искуственным мехом-выглядит шикарно,гладко и очень необычно-HARAJUKU STYLE FURRY NAILS. Всё началось с Японии,там был на это дело просто бум-ну и волна покатилась к нам,так что скоро и наши будут щеголять таким необычным маникюром...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
100е- глупости. Везде евро 50 стоит нарастить и 30-35 коррекция, например на Сöрке, я там целый год делала. Каждий третий раз любой рисунок-бесплатно. Вот.
Проживание: helsinki
я делаю френч ногти...супер как удобно. и красиво и парится не надо. shодил раз в месяз на корекзию и все.толко по моему опиту акриловие ногти и луче и практичнее,,хотя кому что нравится
я делаю френч ногти...супер как удобно. и красиво и парится не надо. шодил раз в месяз на корекзию и все.толко по моему опиту акриловие ногти и луче и практичнее,,хотя кому что нравится
ти сама делаеш или ходиш в салон?если сама то за сколко?
я делаю френч ногти...супер как удобно. и красиво и парится не надо. shодил раз в месяз на корекзию и все.толко по моему опиту акриловие ногти и луче и практичнее,,хотя кому что нравится
Разрешите немного поподробнее о френч ногтях,и помимо того,что это удобно и красиво какие еще преимущества.Честно не знаю.И цена,если можно.
это действительно кому как...я делала шёлком и гелевые...так вот гелевые больше нравятся
говорят что и на ногах наращивают :гы: только вот как это выглядит я не не представляю :лол: :лол:
фрэнч педикюр можно увидеть в американской "порнушке"-особенно в таких где мужики любят онлизывать девчонкам пальчики на ногах-выглядит классно (я о педикюре)...
фрэнч педикюр можно увидеть в американской "порнушке"-особенно в таких где мужики любят онлизывать девчонкам пальчики на ногах-выглядит классно (я о педикюре)...
А я всего раз делала, на свадьбу... Честно говоря, не понравилось. Красиво, но не привычно и ухаживать надо не меньше, чем за своими родными. Уже через неделю половина обломалимь то там, то сям . И свои родные очень обиделись за весь этот клей и т.п., до сих пор капризничают )
Проживание: Helsinki
Ja narasivala nogti tri raza i oni u menja derzalis rovna dve nedeli potom lomalis.No nogti delali oten krasivie.Ja znaju sto v tallinne eto stoit gdeto 700 kron.
Ja narasivala nogti tri raza i oni u menja derzalis rovna dve nedeli potom lomalis.No nogti delali oten krasivie.Ja znaju sto v tallinne eto stoit gdeto 700 kron.
в Таллинне можно сделать и намного дешевлеа если на дому так вообще почти за даром
Девушки помогите .
У меня акриловые ногти(сделаны в Выборге)коррекция только на следующей недели ,а вчера и сегодня сломались двакто может подсказать где можно срочно сделать коррекцию на сломанные ногти или нарастить заново.В салоне или на дому.
Заранее большое спасибо
приветики.
нарастит ногти ето модно, красиво, практично, но немного дороговато?!
очен уз зенственно или езе более совершенно себя чувствуеш ц ними. сама имею ногти 9 лет, нон стоп, за исклучением прошлово июла. даволна!!! если делат во время уход, то зена недорогая. 5 лет бил акрил, а последние 4 гел.
приветики.
нарастит ногти ето модно, красиво, практично, но немного дороговато?!
очен уз зенственно или езе более совершенно себя чувствуеш ц ними. сама имею ногти 9 лет, нон стоп, за исклучением прошлово июла. даволна!!! если делат во время уход, то зена недорогая. 5 лет бил акрил, а последние 4 гел.
Думаю через пару недель сделать ногти, а все советуют разное. На ваш субъективный взгляд, что лучше и практичнее и удобнее - акрил или гель? Раз уж вы уже опытный пользователь, мож посоветуете ?
Думаю через пару недель сделать ногти, а все советуют разное. На ваш субъективный взгляд, что лучше и практичнее и удобнее - акрил или гель? Раз уж вы уже опытный пользователь, мож посоветуете ?
кому что нравитса, как видете я узе давненко на геле, мне лично гел нравитса тем,что натурално смотритса, еластичниы, за счет етого оберегает натуралниы ногот. не имеет узасного запаха, надезниы, так что супер! приемушество акрила в том, если ви любител украшени, особенно обйемних, красивих и очен дорогих, то делаите акрил.но не забудте дабавит на красату украшениы езе хорошенкую суммы.
и помните дорогие девушки, что все требует ухода!, перчатки нузни и без нарозенних ногтеи, берегите что у вас ест, т.е. натурални ногот и самое главное козу на ваших ручках.
а вообзе нарошенние ногти не требуют болшого ухода, толко надо раз в неделу или 10 днеи длинну подпиливат. стил френч, вобзе ничего, а если хотите лак то позалуста , лак дерзитса и 2 недели, мозет позарапатса, но никак не облупитса.
очен легко, удобно, шикарно, практично, зенственно!
удачи и нових ехсперианс.
Здравствуйте, девушки!
Я, помимо того, что преп финского языка итд, являюсь и нэйл стилистом по акрилу и гелю. Могу в этом вопросе дать совет профессионала. Мне кажется, что акриловые держатся дольше. Еще одно преимущество. Если случилось так, что ноготь начинает отваливаться (отслаиваться со стороны кутикулы) - можно прибегнуть к "скорой помощи", т.е. подклеить клеем-моментом, чего не сделатьс гелевыми ногтями.
С нарощенными (не накладными!!! - выбросьте их немедленно!) ногтями можно и посуду и пол мыть, и землю копать, если они правильно сделаны, а главное, не слишком длинные. Таковые не долговечны.
Файбергласом (шелк) скорее всего укрепляют ногти там, где делают гелевые ногти. Но я удивляюсь финским мастерам - никакой фантазии, главное, чтобы побольше клиентов пропустить.
Я делаю ногти после уроков в своей школе в Тампере (где веду курсы финского и обществоведения) и в Лемпяяля. Оказывается, я единственный мастер в Тампере, который делает акриловый объемный дизайн! Это лепка цветочков на ногтях. Это такая красотища, такое удовольствие от полета фантазии и от того, что клиентка на седьмом небе от счастья! Знаете, такие невестины ноготки, например все в розовых с белым цветочках.
я сделала гелевие ногти в Хелсинки в салоне,девушка естонка,говорит по русски,делает любие ногти...в январе у них скидки 70 еуро...мне понравилос...до етого всегда делала толко в Естонии...а тут перед новим годом не било времени...