|
24-07-2009, 16:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Тампере
Status: Offline
|
какой садик, русский или финский?
Добрый день!
Возможно, эта тема уже обсуждалась здесь не однократно, но именно то, что мне нужно было я не нашла...поэтому посоветуйте, пожалуйста!
Скоро переезжаю с дочкой в Вантаа (myyrmäki), возникла дилемма какой выбрать садик. Дома язык русский, финский был только в садике. В Вантаа есть финско-русские садики, вот и думаю, стоит ли туда отдавать, или же просто опять в обычный финский садик.
|
|
|
|
24-07-2009, 18:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от estonka
Добрый день!
Возможно, эта тема уже обсуждалась здесь не однократно, но именно то, что мне нужно было я не нашла...поэтому посоветуйте, пожалуйста!
Скоро переезжаю с дочкой в Вантаа (myyrmäki), возникла дилемма какой выбрать садик. Дома язык русский, финский был только в садике. В Вантаа есть финско-русские садики, вот и думаю, стоит ли туда отдавать, или же просто опять в обычный финский садик.
|
Лучше в финский, мы там рядышком в очень хороший садик ходили на Patotie.
|
|
|
|
24-07-2009, 19:10
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Лучше в финский, мы там рядышком в очень хороший садик ходили на Patotie.
|
Поддерживаю на все 100! Мы нашего затолкали в 1,5 года в финский садик. Сейчас ему 7 и уже идет в школу. На обоих языках говорит бегло и без акцента. Так что только в финский!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
24-07-2009, 19:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Ühendkuningriik
|
Цитата:
|
Сообщение от estonka
Добрый день!
|
Как эстонец эстонке, думаю, что лучсе в финский. 
|
|
|
|
25-07-2009, 10:50
|
|
|
Registered User
Проживание: Тампере
|
Спасибо большое! Так я и думала....
Конечно русский садик ей бы больше понравился, но.... финский язык тоже важно, если собираешься жить в Финляндии
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид