|
14-07-2009, 21:01
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Лен.область, выборгский р-н, берег озера
Подскажите место в Выборгском районе Ленинградской области на берегу озера, куда можно подъехать на машине и поставить палатку. Желательно недалеко от трассы, 40км допускается 
-----------------
Всё, что делается против своих чувств и против внутреннего знания, угождая другим, нехорошо и должно быть раньше или позже дорого оплачено.
(Г. Гессе)
|
|
|
|
14-07-2009, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да прям с трассы сьезжйте в Чулково...там классное озеро и берег, есть места для палатки...красиво и комары....романтика...
|
|
|
|
14-07-2009, 22:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
да прям с трассы сьезжйте в Чулково...там классное озеро и берег, есть места для палатки...красиво и комары....романтика...
|
Мне карта яндекса показывает, что оно на березу залива, а не озера, или там ещё другое Чулково где-то есть?
И нам лучше поближе к Питеру...
-----------------
Всё, что делается против своих чувств и против внутреннего знания, угождая другим, нехорошо и должно быть раньше или позже дорого оплачено.
(Г. Гессе)
|
|
|
|
14-07-2009, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну в Чулково и озеро есть красиое..
а ближе к Питеру, если в сторону сьехать, к Барышеву...то Вуокса, правда там медведь бродит второй год уже...  рыбаков шугает...
|
|
|
|
14-07-2009, 22:21
|
|
|
лётчик налётчик
Проживание: Хельсинки
|
езжайте по старой дороге выборг-питер!!!! там где понравится там и остановится можно Но залив!!
хотя тоже красиво
-----------------
http://autocolor.borda.ru/
|
|
|
|
14-07-2009, 22:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
а ближе к Питеру, если в сторону сьехать, к Барышеву...то Вуокса, правда там медведь бродит второй год уже...  рыбаков шугает...
|
А не рыбаков не трогает? и сколько от трассы приблизительно?
Цитата:
|
Сообщение от Pivo
езжайте по старой дороге выборг-питер!!!! там где понравится там и остановится можно Но залив!!
хотя тоже красиво
|
Нужна пресная вода, на заливе умываться негде  А что за старая дорога Выборг-Питер?
-----------------
(Г. Гессе)
|
|
|
|
14-07-2009, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
старая дорога через Парголово вроде бы...
на Вуоксу от трассы может как раз в 40 км уложитесь..точнее не могу сказать где удобнее трассы сходить....лично я ездила через Житково, Барышево...
|
|
|
|
14-07-2009, 22:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
старая дорога через Парголово вроде бы...
на Вуоксу от трассы может как раз в 40 км уложитесь..точнее не могу сказать где удобнее трассы сходить....лично я ездила через Житково, Барышево...
|
Барышево взяли на заметку. Может, подскажите, куда от него лучше вправо или влево вдоль озера?
-----------------
(Г. Гессе)
|
|
|
|
14-07-2009, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вправо будет в сторону Питера...а влево, к северу...ес честно...я была там тройку раз, и всегда без палатки, посоветовать не могу...спросите у Вумника...он тока оттуда вернулся... 
|
|
|
|
14-07-2009, 22:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
вправо будет в сторону Питера...а влево, к северу...ес честно...я была там тройку раз, и всегда без палатки, посоветовать не могу...спросите у Вумника...он тока оттуда вернулся... 
|
Кто такой Вумник? 
-----------------
(Г. Гессе)
|
|
|
|
14-07-2009, 23:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Vumnik
юзер
|
|
|
|
14-07-2009, 23:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Вот только почти оттуда - крупнее куропатки зверей не видел!
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
14-07-2009, 23:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а ваще лично по мне..ночевать под открытым небом, сьедаемая комарами, всяким ползающими и летающими отоккойтами... это жесть!!! респект тому,кто на такое идет с удовольствием... 
|
|
|
|
14-07-2009, 23:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
Вот только почти оттуда - крупнее куропатки зверей не видел!
|
А Вы не подскажите, где собственно там можно с палаточкой припарковаться?
Или вдруг Вы знаете какле-нибудь другое место около озера поближе к трассе и Питеру?
Может, имеет значение в выборе места, что нас рыбалка не интересует, только для купания
-----------------
(Г. Гессе)
Последнее редактирование от pushistik : 14-07-2009 в 23:22.
|
|
|
|
14-07-2009, 23:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
а ваще лично по мне..ночевать под открытым небом, сьедаемая комарами, всяким ползающими и летающими отоккойтами... это жесть!!! респект тому,кто на такое идет с удовольствием... 
|
В прошедшее воскресенье проезжали вечером лен область, останавливались около леса: никаких комаров не было, либо я выходила из машины на очень короткое время, либо они уже спали 
-----------------
(Г. Гессе)
|
|
|
|
14-07-2009, 23:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Был немного севернее и восточнее, в районе Саперное - Мельниково - Мюллюпелтё -Приозерск. Дороги там не особо хорошие, но места для костров вдоль Вуоксы - навалом, если не вторгаться на чужие фермерские владения, и палатку на день - другой поставить не проблема.
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
14-07-2009, 23:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pushistik
А Вы не подскажите, где собственно там можно с палаточкой припарковаться?
Или вдруг Вы знаете какле-нибудь другое место около озера поближе к трассе и Питеру?
Может, имеет значение в выборе места, что нас рыбалка не интересует, только для купания
|
Поближе к трассе и Выборгу - поселки Мамонтовка и Красная долина. Между ними, на берегу озера, есть несколько подходящих мест. Чистые озера, хорошие места для купания. Только, имхо, не стоит надолго оставлять вещи без присмотра - среди местных жителей много безработных, которые любят выпить водочки..
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
14-07-2009, 23:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
На заправке Огоньки поворот направо. Через 2-3 км опять направо. Там озеро Долгое - чистое, красивое, мест для палаток много. От Питера около 50 км.
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
|
16-07-2009, 22:38
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо всем!
-----------------
(Г. Гессе)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |