|
21-07-2010, 00:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
подскажите знатоки!
На Новый год мне подарили освежитель воздуха для салона авто, красивый такой в виде боксёрской перчатки , ну и чтобы меня на дороге здоровые дядьки побаивались и не грубили. А то приезжаю домой частенько обдристаная! Перчатку-вонючку на пъедестале закрепили на торпеде, потому как у самой руки из туловища растут, но мне кажется не совсем правильно. Теперь перчатка-вонючка выдохлась, а я иногда подвожу на своём друндулете подружек и мне хочется козырять, хочу поменять её на штангу-вонючку. Скажите смогу ли я это сделать сама, надо ли при этом менять торпеду или весь друндулет? Заранее благодарю, с уважением, Щустрячка.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
Последнее редактирование от Ponsse : 21-07-2010 в 00:47.
|
|
|
|
21-07-2010, 00:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Однозначно менять машину. Иначе никак. И права тоже.
|
|
|
|
21-07-2010, 00:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mihailo
Однозначно менять машину. Иначе никак. И права тоже.
|
нц вот я задумываюсь..жалко машинку менять..еще гарантия не вышла..но а вот права зачем? че с правами то не так?...они у меня местные...надо на какие?

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
|
21-07-2010, 00:42
|
|
|
Registered User
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
На Новый год мне подарили освежитель воздуха для салона авто, красивый такой в виде боксёрской перчатки , ну и чтобы меня на дороге здоровые дядьки побаивались и не грубили. А то приезжаю домой частенько обдристаная! Перчатку-вонючку на пъедестале закрепили на торпеде, потому как у самой руки из туловища растут, но мне кажется не совсем правильно. Теперь перчатка-вонючка выдохлась, а я иногда подвожу на своём друндулете подружек и мне хочется козырять, хочу поменять её на штангу-вонючку. Скажите смогу ли я это сделать сам, надо ли при этом менять торпеду или весь друндулет? Заранее благодарю, с уважением, Щустрячка.
|
Это, конечно, может показаться банальной и очень древней шуткой, но не лучше ли поменять прокладку?
|
|
|
|
21-07-2010, 00:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от alexm2006
Это, конечно, может показаться банальной и очень древней шуткой, но не лучше ли поменять прокладку?
|
да хорошая у вас шутка...про прокладку я тоже ниче не поняла...ну поменяю по случаю..
-----------------
|
|
|
|
21-07-2010, 00:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
да хорошая у вас шутка...про прокладку я тоже ниче не поняла...ну поменяю по случаю..
|
Вы видно не в курсе: прокладка между рулем и сиденьем ))))))
|
|
|
|
21-07-2010, 00:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
|
Да я имел в виду прокладку между рулем и сиденьем, если вы не поняли.
|
|
|
|
21-07-2010, 00:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от alexm2006
Да я имел в виду прокладку между рулем и сиденьем, если вы не поняли.
|
простите а на кого поменять? тут очень сложно...вряд ли можно найти замену такой...и потом слово "прокладка", простите, у меня ассоциируется именно с прокладкой...так что менять надо че то...но прокладку никак...
-----------------
|
|
|
|
21-07-2010, 20:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от alexm2006
|
НЕ ПОМОЗЕТ!!!
|
|
|
|
21-07-2010, 21:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PASTUH
НЕ ПОМОЗЕТ!!!
|
а что помоЗет?
-----------------
|
|
|
|
21-07-2010, 21:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
а что помоЗет?
|
Мозет быт время,но не уверен.
|
|
|
|
21-07-2010, 21:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PASTUH
Мозет быт время,но не уверен.
|
время какое нью-йоркское или московское?
-----------------
|
|
|
|
21-07-2010, 00:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
Скажите смогу ли я это сделать сама, надо ли при этом менять торпеду или весь друндулет? Заранее благодарю, с уважением, Щустрячка.
|
Сама вряд ли справишься, вези машину в сервис!
|
|
|
|
21-07-2010, 00:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сигизмунд
Сама вряд ли справишься, вези машину в сервис!
|
а куда? они же пошлют меня...скажут что продали машину нормальную...а у меня там вонючка появилась, у них на сервисе такое "не лечат"..или вы обращались по подобным вопросам?
-----------------
|
|
|
|
21-07-2010, 00:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
а куда? они же пошлют меня...скажут что продали машину нормальную...а у меня там вонючка появилась, у них на сервисе такое "не лечат"
|
за деньги они возьмутся вылечить любое чудо 
|
|
|
|
21-07-2010, 00:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сигизмунд
за деньги они возьмутся вылечить любое чудо 
|
да? а мне наоброт кажется именно это они откажутся...тут ведь как...че нам не понять - им (на сервисе) ваще на неделю расчетов...тут надо быстро проблему решить...реакция нужна..
-----------------
|
|
|
|
21-07-2010, 00:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
да? а мне наоброт кажеться именно это они откажуться...ту ведь как...че нам не понять - им (на сервисе) ваще на неделю расчетов...тут надо быстро проблему решить...реакция нужна..
|
Это из разряда анекдотов: знаете, когда братки машину меняют?
|
|
|
|
21-07-2010, 01:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
да? а мне наоброт кажется именно это они откажутся...тут ведь как...че нам не понять - им (на сервисе) ваще на неделю расчетов...тут надо быстро проблему решить...реакция нужна..
|
быстрое решение "проблемы", да еще с реакцией окружающих, это повесить штангу-вонючку себе на шею 
|
|
|
|
21-07-2010, 00:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
простите а на кого поменять? тут очень сложно...вряд ли можно найти замену такой...и потом слово "прокладка", простите, у меня ассоциируется именно с прокладкой...так что менять надо че то...но прокладку никак...
|
Тяжелый случай. Вы видно в России жили мало. Вам не понять 
|
|
|
|
21-07-2010, 00:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mihailo
Тяжелый случай. Вы видно в России жили мало. Вам не понять)))))))))
|
да нормально жила...на Чукотке даже...а что мне понять?...все понятно...и про прокладку уже поняла...
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид