|
21-01-2011, 18:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
где мне можно купить билет на концерт российского исполнителя в финляндии
девушка моя .любит российскую эстраду. подскажите где мне можно купить билет на концерт российского исполнителя в финляндии
|
|
|
|
21-01-2011, 18:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eeroize
девушка моя .любит российскую эстраду. подскажите где мне можно купить билет на концерт российского исполнителя в финляндии
|
Для начала надо дождаться, когда в Финляндию приедет кто-нибудь из исполнителей российской эстрады  Вроде как к 8 марта планируется концерт в Хельсинки Игоря Корнелюка. Ждемс.
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
|
21-01-2011, 19:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ну приедет корнелюк. где билет то купить
Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
Для начала надо дождаться, когда в Финляндию приедет кто-нибудь из исполнителей российской эстрады  Вроде как к 8 марта планируется концерт в Хельсинки Игоря Корнелюка. Ждемс.
|
|
|
|
|
21-01-2011, 20:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eeroize
|
В отделе культуры российского посольства, по предварительной записи.
Или в театре Савой. Или в Липпупалвелу.
http://www.doska.fi/post/67608
|
|
|
|
21-01-2011, 20:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eeroize
|
................................... ................................... ................................... .................
К нам едет Игорь Корнелюк с Праздничным концертом.
Всеми любимые хиты "Билет на балет","Дожди, дожди", "Город, которого нет" и др. прозвучат на сцене театра "Савой" 8 марта 2011года в 19.00.
Очаровательные дамы, этот праздник для вас!!!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ 8 марта в 19.00 в театр "Savoy" по адресу: Kasarmikatu 46-48, 00130 Helsinki
цена билета 30/35е
Билеты можно приобрести в кассе театра "Savoy" и lippupalvelu.fi
Заказ билетов и доп. информация по телефону 040 478 27 92
................................... ................................... ................................... ...................
Скажу сразу, к организации концерта, рекламе, билетам никакого отношения не имею. Просто поделилась информацией которой владею. Если модераторы посчитают, что это коммерческая реклама, удаляйте.
-----------------
|
|
|
|
21-01-2011, 20:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eeroize
|
Ответ: http://www.lippupalvelu.fi
через интернет или непосредственно через кассу этой билетной фирмы в любом крупном финском универмаге (kaupakeskuksesa) или просто через кассу театра "Савой"
|
|
|
|
21-01-2011, 21:33
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Вам - в Korjaamo. Там постоянно русские группы выступают, только вот не уверена, что их стиль музыки - тот, что понравится девушке 
|
|
|
|
22-01-2011, 13:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
это же явная рекламма.....почему нет бана
Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
................................... ................................... ................................... .................
Всеми любимые хиты "Билет на балет","Дожди, дожди", "Город, которого нет" и др. прозвучат на сцене театра "Савой" 8 марта 2011года в 19.00.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ 8 марта в 19.00 в театр "Savoy" по адресу: Kasarmikatu 46-48, 00130 Helsinki
цена билета 30/35е
................................... ................................... ................................... ...................
Скажу сразу, к организации концерта, рекламе, билетам никакого отношения не имею. Просто поделилась информацией которой владею. Если модераторы посчитают, что это коммерческая реклама, удаляйте.
|
это же явная рекламма.....почему нет бана
|
|
|
|
22-01-2011, 15:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
организаторы заявили что тоже отвецтвенности не несут.
Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
цена билета 30/35е
|
концерт корнелюка в финляндии отменяется ввиду болезни Корнелюка. звонили lippupalvelu.fi там сказали что гарантий никаких недают . короче развод на деньги. организаторы заявили что тоже отвецтвенности не несут. КЛОУНЫ
|
|
|
|
22-01-2011, 15:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eeroize
концерт корнелюка в финляндии отменяется ввиду болезни Корнелюка. звонили lippupalvelu.fi там сказали что гарантий никаких недают . короче развод на деньги. организаторы заявили что тоже отвецтвенности не несут. КЛОУНЫ
|
" это же явная рекламма.....почему нет бана...."
Что вы так запереживали, я же написала,что если модераторы посчитают это рекламой, пусть удалят мое сообщение. Если бы хотелала бы "пропиарить" его приезд, разместила бы сообщение еще в декабре в отдельной теме, как только сама получила это предложение. Мне вообще до концерта Корнелюка "ехало-болело". Не волнуйтесь так 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |