Приветствую!
Есть ли на форуме мужчины, чьи мужские качества (НЕ части тела) не были оценены по достоинству и поняты женщинами??
Какие это качества?
Особенно если они не нравились нескольким...
мне ваще-то пофиг, что и КАК делает моя половина. Полагаю, что и другим мущщинам тоже
Нее,если ,,одел хомут,,то надо посматривать на того,кто в паре бежит.
Так она может и убежать.Тогда зачем ,,хомут было одевать,,?????
И быть ,,мустангом,, или бежать дружно ,,рысцой,,Ведь двоём легче ,,телегу ,тащить.
И Святые Писания тож рекомендуют.
Нее,если ,,одел хомут,,то надо посматривать на того,кто в паре бежит.
Так она может и убежать.Тогда зачем ,,хомут было одевать,,?????
И быть ,,мустангом,, или бежать дружно ,,рысцой,,Ведь двоём легче ,,телегу ,тащить.
И Святые Писания тож рекомендуют.
а если супруг относится к подвиду "мустангов иноходцев"?????)))))))))
Мне кажется,что и этим всем женский пол может обладать, одновременно с тем,что мужской пол их растеривает. Зависит от личности. Если личность сильна, то не факт,что это мужчина. И наоборот.
Давидка ты че и коня на скаку остановишь???? и в горящий особняк типа войдешь????
конечна, запросто.. с черным мустангом конечно сложно усмирить его пыл, ну чтож придется же его и тормозить иногда, на педаль тормоза давить))))
особняк надо страховать так , чтоб не пришлось в него забегать во время пожара))))
Изначально,мужественность,храбрость-это мужские качества Янь.
)))))) мужчины растеряли свою мужественность уже многие...
вот посмотришь даже на физиономию ихнюю или строение тела.мамо..какой же это мужчина, это хлюпик, не больше.........и этот который ходит под женщинами, а надо над......
В смысле если она будет спать со всеми налево и направо вам тоже всеравно?
отнюдь. но мне не принципиально, где она бродит в инете, куда заходит после работы, как стирает, готовит..
проводит свой лосуг дома...
ей же нужно, чтоб я дома ни минуты не сидел без "правилного" дела. и чтоб делал именно так, как она считает нужным
Мне кажется,что и этим всем женский пол может обладать, одновременно с тем,что мужской пол их растеривает. Зависит от личности. Если личность сильна, то не факт,что это мужчина. И наоборот.
Храбрость-Добродетель мужчины и воина.
Но она естественно присуща людям,но тестостерона у мужчин то по более,а значит по природе он храбрей,должен быть.
Хотя мужественность,храбрость есть(личностные качества)и у женщин.
Нет, я выше написал, что нет чисто мужских и чисто женских качеств. Есть человеческие качества.
А топикстартер говорит о мужских качествах, а я не понимаю, что это такое.
Ну, насколько я поняла это топ... рассказать о тех ваших качествах, которые по ВАШЕМУ мнению у вас присутствуют, а половина, подруга итп не замечает или не хочет замечать...
Но она естественно присуща людям,но тестостерона у мужчин то по более,а значит по природе он храбрей,должен быть.
Хотя мужественность,храбрость есть(личностные качества)и у женщин.
Тестостерон отвечает не за храбрость, а за волосатость и , извините, трахучесть мужчины
Ну, насколько я поняла это топ... рассказать о тех ваших качествах, которые по ВАШЕМУ мнению у вас присутствуют, а половина, подруга итп не замечает или не хочет замечать...
конечна, запросто.. с черным мустангом конечно сложно усмирить его пыл, ну чтож придется же его и тормозить иногда, на педаль тормоза давить))))
особняк надо страховать так , чтоб не пришлось в него забегать во время пожара))))
поправте мена автАр, если не так..
спасибо, карусель. кажеца, то есть нормальные различия в характерах, именно мужской и женский характер. Кажецца, что женщина в процессе своей жизнедеятельности принимает это в расчет гораздо реже мущщин
Нет, я выше написал, что нет чисто мужских и чисто женских качеств. Есть человеческие качества.
А топикстартер говорит о мужских качествах, а я не понимаю, что это такое.
Так надо ведь определиться,где афтор хочет увидеть различия?
Мы ведь контактируем с материальным миром,посредством тела,ума и чувств.
На этом уровне существует большая разница,а далее конечно нет разницы.
Да,мы говорим о средней женщине и среднем мужчине.Не будем брать пример с таких.
спасибо, карусель. кажеца, то есть нормальные различия в характерах, именно мужской и женский характер. Кажецца, что женщина в процессе своей жизнедеятельности принимает это в расчет гораздо реже мущщин
Вы, даже не представляете себе насколько женщина вкурсе всех этих тонкостей
Просто, с присущей ей, брезгливостью, что ли, не хочет во все это ввязываться и готова вознести своего благоверного на все пъедесталы
Так надо ведь определиться,где афтор хочет увидеть различия?
Мы ведь контактируем с материальным миром,посредством тела,ума и чувств.
На этом уровне существует большая разница,а далее конечно нет разницы.
Да,мы говорим о средней женщине и среднем мужчине.Не будем брать пример с таких.
Вот такие 50 девственниц каратисток сейчас охраняют Каддафи в Ливии.
Просто, с присущей ей, брезгливостью, что ли, не хочет во все это ввязываться и готова вознести своего благоверного на все пъедесталы
не это скорее не чувство брезгливости...ведь он благоверный....просто прикольно наблюдать как они откровенно там радуются)))) как дети)))