Как Анатолий Кашпировский пытался лечить Мухаммеда Али !
Лето в том далёком 1991 году выдалось очень жарким. Выступления мои были организованы в Чикаго. Добираться из Нью-Йорка пришлось небольшим автобусом, не спеша, с частыми остановками, чтобы отдохнуть, перекусить.
Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Прямая трансляция ! ! !
Макс Бурсак(Украина) - Брайан Вера(США)
Смотрите: суббота, 4 сентября 23:30 (по Киеву)
Смотрите: воскресенье, 5 сентября 07:00О программе
Перспективный средневес компании братьев Кличко "K2 Promotions" Макс "Tiger" Бурсак (20-0-1, 8 нокаутов) на данный момент входит в первую 5-ку мирового рейтинга WBO. На любительском ринге боксер провел около 200 поединков (из них проиграл всего 5), дебют на профессиональном ринге состоялся в 2004 году. Ему предстоит провести 12-раундовый поединок против американского нокаутера Брайана Веры (17-4-0, 11 нокаутов). Это будет действительно испытание на прочность для украинского боксера. 28-летний Вера известен в первую очередь своей способностью разочаровывать непобежденных домашних бойцов. На данном этапе карьеры Бурсака Вера может стать отличным показателем развития уровня его профессионализма. Победа над таким соперником – значительный шаг вперед на пути к высшему боксерскому дивизиону.
У кого нет телевизионного канала можно смотреть он-лайн прямо с сайта Интера !
Итак , мировой бокс на этих выходных !
Владимир Кличко (Украина) -vs- Сэмюэль Питер (Нигерия).
Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO.
суббота, 11 сентября 23:10 (время киевское) - ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ на "Интере"
воскресенье, 12 сентября 07:40 - повтор на "Интере"
А также :
11.09.2010 22:40 - 01:50 (время московское) Россия 2 Профессиональный бокс. Владимир Кличко (Украина) против Сэмюэла Питера (Нигерия). Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO. Прямая трансляция.
11.09.2010 23:00 - 02:00 Спорт 1 (Россия) Профессиональный бокс. Владимир Кличко (Украина) против Сэмюэла Питера (Нигерия). Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO. Прямая трансляция.
Сегодня , ТРК Россия 2 (время московское)
22:15 Профессиональный бокс. Александр Поветкин (Россия) против Теке Оруха (Нигерия)
24:00 Профессиональный бокс. Виталий Кличко (Украина) против Шеннона Бриггса (США). Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС. Прямая трансляция из Германии
В 10-ом раунде Виталик мог положить... однако не сделал этого...явно не доработал по каким-то причинам... Бригз еле стоял последние раунды, однако выстоял...
Главные поединки предстоящего уик-энда ! ! !
[Профессиональный бокс] Подготовил: Григорий Стангрит, опубликовано - 12.11 08:15
Ближайшие выходные обещают быть одними из самых захватывающих в этом году. Allboxing.ru представляет анонс предстоящих боев, содержащий краткое описание поединков и некоторые статистические данные о боксерах.
1) Мэнни Пакьяо – Антонио Маргарито (вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBC)
Имея за плечами чемпионство в семи весовых категориях – что уже является уникальным рекордом, Мэнни Пакьяо стремиться выиграть титул в восьмой по счету категории в бою с самым крупным соперником из тех с кем ему приходилось выходить на ринг. Два года назад, Антонио Маргарито полноценно заслуживал сразиться с одним из лучших боксеров современности. Но после скандала с гипсом, обнаруженным в его бинтах перед боем с Шейном Мозли, мексиканец стал изгнанником бокса. Маргарито верит, что победа над филиппинцем сможет очистить его запятнанное имя.
Мэнни Пакьяо (Филиппины)
Рекорд: 51–3–2 (КО 38)
Процент нокаутов: 75%
Титулы (8): WBC наилегчайший, IBF второй легчайший, The Ring полулегкий, WBC/The Ring второй полулегкий, WBC легкий, The Ring первый полусредний, WBO полусредний
Рекорд титульных боев: 13–0–2
Рекорд боев с действующими/бывшими чемпионами мира: 14–1–2
Рекорд боев с именитыми соперниками: 8–1 (Баррера, Моралес, Х.М.Маркес, де ла Хойя, Хаттон, Котто)
Антонио Маргарито (Мексика)
Рекорд: 38–6 (КО 27)
Процент нокаутов: 71%
Титулы (3): WBA/WBO/IBF полусредний
Рекорд титульных боев: 10–3
Рекорд боев с действующими/бывшими чемпионами мира: 5–2
Рекорд боев с именитыми соперниками: 2–1 (Рэндалл, Котто, Мозли)
ТРАНСЛЯЦИЯ : "НТВ плюс Спорт" и "HD Спорт" , воскресенье 14 ноября , 05-00 (время мск). Прямая трансляция из США, Техас, Арлингтон.
2) Дэвид Хэй – Одли Харрисон (титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, вторая защита Хэя)
Для Одли Харрисона это первый в карьере поединок за звание чемпиона мира. Не имея ни одной значительной победы в своем послужном списке и находясь на 14-й строчке рейтинга WBA, сложно сказать – чем он заслужил поединок за титул чемпиона мира. Возможно, выбор обусловлен тем, что Харрисон относительно безопасный соперник для Дэвида Хэя и поединок против столь высокорослого оппонента (197 см) является адаптирующим перед гипотетической встречей с одним из братьев Кличко.
Дэвид Хэй (Англия)
Рекорд: 24–1 (КО 22)
Процент нокаутов: 92%
Титулы (5): WBA/WBC/WBO/The Ring первый тяжелый, WBA супертяжелый
Рекорд титульных боев: 4–0
Рекорд боев с действующими/бывшими чемпионами мира: 5–1
Рекорд боев с именитыми соперниками: 3–0 (Мормек, Валуев, Руиз)
Одли Харрисон (Англия)
Рекорд: 26–4 (КО 20)
Процент нокаутов: 77%
Титулы: отсутствуют
Рекорд титульных боев: 0–0
Рекорд боев с действующими/бывшими чемпионами мира: 0–0
Рекорд боев с именитыми соперниками: 0–0
ТРАНСЛЯЦИЯ : ТРК Россия 2 , суббота, 13 ноября , 22:25 (время мск) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС Прямая трансляция из Великобритании
3) Рикардо Кордоба – Гильермо Ригондо (титул временного чемпиона мира во втором легчайшем весе по версии WBA)
Двукратный олимпийский чемпион 2000 и 2004 годов, семикратный национальный чемпион Кубы Гильермо Ригондо, имеющий за плечами около 400 любительских боев при 12 поражениях (последнее из которых было в далеком 1998 году), стал профессионалом лишь в начале прошлого года в возрасте 29 лет. После всего шести поединков на профессиональном ринге, WBA поставила его на вторую строчку своего рейтинга и предоставила ему право сразиться за титул временного чемпиона с первым номером рейтинга Рикардо Кордобой. Панамский боксер обладает большим опытом, имея в своем послужном списке пять титульных боев, а также победу в 2004 году над будущей звездой второго среднего веса, своим соотечественником Селестино Кабальеро.
Рикардо Кордоба (Панама)
Рекорд: 37–2–2 (КО 23)
Процент нокаутов: 62%
Титулы (1): WBA второй легчайший
Рекорд титульных боев: 1–2–2
Рекорд боев с действующими/бывшими чемпионами мира: 1–0–2
Рекорд боев с именитыми соперниками: 0–0
И еще : Корли прилетел в Харьков. Подробнее о турнире «Мировой бокс в Харькове»
11.11.2010 | Автор: boxing_editor
Вчера экс-чемпион мира по версии WBO ДеМаркус «Чоп-Чоп» Корли (37-14-1, 22 КО) прилетел из США в Харьков, где ему 13 ноября, в субботу, предстоит сразиться с одним из самых перспективных украинских боксеров – 29-летним харьковчанином Сергеем Федченко (26-1-0, 13 КО), получившим за отточенную технику и умение думать в ринге прозвище «Профессор». Титулованный американец станет наиболее сильным и именитым соперником в профессиональной карьере 29-летнего харьковчанина. На кону будет стоять титул чемпиона Европы по версии WBO в первом полусреднем весе.
По прилету «Чоп-Чоп» был немногословен. «Перелет был долгим, но все прошло нормально. Сегодня отдохну с дороги, а завтра мне потребуется тренировочный зал. К бою я полностью готов, а иначе и не бывает – я был чемпионом мира и всегда выхожу в ринг только за победой. Меня не беспокоит тот факт, что бой будет проходить на территории соперника, мне ведь не привыкать драться в гостях и выигрывать у фаворитов».
Напомним, что 12-раундовый поединок между Сергеем и ДеМаркусом станет главным событием межднародного боксерского турнира под эгидой компании братьев Кличко «K2 Promotions». Вторым титульным поединком вечера станет бой за вакантный пояс чемпиона мира среди молодежи по версии WBC в первом среднем весе между талантливым киевлянином Александром Спирко (10-0-0, 6 КО) и опытным, несмотря на молодой возраст, узбекским боксером Абдулазизом Матазимовым (12-5-0, 6 КО). Еще одним примечательным cобытием вечера станет возвращение в ринг недавнего претендента на титул чемпиона мира WBA в полутяжелом весе Вячеслава Узелкова (22-1-0, 14 КО), который сойдется в восьми раундах со стойким и неуступчивым Георгием Тевдорашвили (6-3-3, 4 КО) из Грузии. Помимо этого, в рамках турнира рейтинговые поединки проведут действующий чемпион Европы по версии EBA в полусреднем весе Виктор Плотников (24-1-0, 12 КО), зрелищный нокаутер Мамед Ядгаров (15-5-1, 9 КО), львовский «технарь» Костя Ровенский (14-0-0, 2 КО), а также не знающие поражений харьковчане Валентин Головко (12-0-0, 7 КО) и Дмитрий Семернин (5-0-0, 3 КО). http://k2ukraine.com/novosti/korli-priletel-v-kharkov/
ТРАНСЛЯЦИЯ :
На телеканале ИНТЕР запланирована прямая трансляция в 00:30 и повтор в 05:35 (время киевское).
Также он-лайн трансляция будет вестись и на сайте Интера http://inter.ua/ru/live
Кристи Мартин госпитализирована с ножевыми и огнестрельными ранениями
Билл Козлофф, опубликовано - 25.11 04:50
Одна из ярчайших звезд женского профессионального бокса Кристи Мартин (49(31) - 5(1) - 3), которую многие специалисты считают лучшей женщиной-боксером всех времен, поступила в госпиталь с ножевыми и огнестрельными ранениями, которые ей нанес ее муж. В среду около семи вечера 42-летняя Мартин остановила проезжавшую мимо машину на улице города Апопка (штат Флорида, США) и попросила отвезти ее в ближайший госпиталь, сообщает газета Orlando Sentinel. В госпитале обнаружилось, что Кристи Мартин имеет несколько ранений в левую ногу и в области грудной клетки. Когда полицейские прибыли в госпиталь, Мартин находилась в сознании и в состоянии отвечать на вопросы. Она рассказала полицейским, что подверглась атаке со стороны своего 66-летнего мужа Джеймса Мартина. Кристи Мартин уточнила, что вернулась домой после нескольких дней отлучки, и муж напал на нее, как только она переступила порог дома. Оперативная группа, которая выехала на место происшествия, не обнаружила Джеймса Мартина дома, но все свидетельствовало о том, что рассказ потерпевшей является правдой. Джеймс Мартин, который долгое время исполнял обязанности тренера Кристи, объявлен в розыск. Его друзья подтвердили, что он в последнее время жаловался на проблемы личного и финансового характера. Полиция опасается, что он может покончить с собой.
Профессиональная карьера Кристи Мартин, которая выходила на ринг с боевым прозвищем «Дочь шахтера», началась в 1989 году, и вскоре ее успех дал толчок развитию женского профессионального бокса во все мире. В 1990 году она подписала контракт с Доном Кингом, что позволило ей участвовать в шоу, которые телевидение показывало через систему платных трансляций. Несколько раз она боксировала в предварительных боях вечеров бокса, где главными боями были поединки с участием Майка Тайсона. Она дралась и выигрывала бои на таких знаменитых аренах, как Mandalay Bay и MGM Grand в Лас-Вегасе. В августе 2003 года Кристи Мартин проиграла Лейле Али, дочери легендарного боксера Мохаммеда Али. Свой последний бой Кристи Мартин провела в сентябре прошлого года, победив по очкам Дакоту Стоун в поединке за вакантный пояс WBC female light middleweight title. За время своей карьеры Кристи Мартин выходила на ринг 57 раз, победив в 49 боях (31 нокаут) при трех ничьих и пяти поражениях. В последнее время Кристи вместе с мужем тренировали боксеров-любителей в одном из тренировочных залов города Апопка во Флориде. http://www.allboxing.ru/archives/2010-11-25_04_50.html
На фото : 1996 год. Джеймс Мартин наблюдает за тренровкой своей жены
Фрох и Абрахам: слова перед боем
Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 25.11 06:53
В субботу, 27 ноября в Хельсинки (Финляндия) состоится поединок за вакантный титул WBC во втором среднем весе между его бывшим обладателем Карлом Фрохом и экс-чемпионом мира в среднем весе Артуром Абрахамом. Этот бой пройдет в рамках турнира Super Six Boxing World Classic, и хотя оба боксера уже обеспечили себе выход в полуфинальную часть, поединок обещает быть напряженным, так как оба соперника подошли к нему после первых поражений в своей профессиональной карьере, и хотят завоевать чемпионский титул. 30-летний Артур Абрахам отметил, что его совершенно не беспокоит преимущество соперника в габаритах. «Я хорошо готов к субботнему бою, — цитирует Абрахама BBC. — В ринге важен лишь правильный психологический настрой. Не важно, больше ты или сильнее, нужно быть умнее. Умный боксер всегда одержит победу».
33-летний Карх Фрох, в свою очередь, верит в то, что сможет вернуть себе чемпионское звание, утраченное в предыдущем бою. «Я намерен выйти на ринг и вернуть себе чемпионский титул, — сказал Фрох. — В каждом бою я стремлюсь только к победе. Если это потребует нокаутирующих ударов и сломанных ребер соперника, отлично, я сделаю все, чтобы вернуть себе пояс. Я подхожу к бою с полной уверенностью в своих силах. Предсказываю, что в субботу я одержу победу». Стоит отметить, что перед предстоящим боем масла в огонь подлила и подруга Фроха британская модель Рейчел Кордингли, назвавшая Абрахама карликом и обыгравшая его боксерское прозвище «Король Артур» [King Arthur]. «Абрахам просто карлик — Карл свернет с трона Карликового Короля», — заявила Кордингли британскому изданию The Sun. http://www.allboxing.ru/archives/20...3.html#comments
В субботу 27.11.2010. в Хельсинки Роберт Хелениус тоже бъётся... Николай Валуев обещал приехать смотреть бои и болеть за Роббе...
Я как-то пару лет назад был у нас в Порвоо на боксерской тренировке, в первый раз увидел Роберта, думал меня с ним в пару поставят. Из всех занимающихся у нас с ним была наименьшая разница в весе. Гы-гы.
Поставили с другими, с серебряным призером Финляндии в том числе, Петер Атманом.
Я как-то пару лет назад был у нас в Порвоо на боксерской тренировке, в первый раз увидел Роберта, думал меня с ним в пару поставят. Из всех занимающихся у нас с ним была наименьшая разница в весе. Гы-гы.
Поставили с другими, с серебряным призером Финляндии в том числе, Петер Атманом.
Хороший был бы спарринг партнёр... )))
У него жена полисменша бывшая...бросила эту работу и помогает ему подняться...
Как думаешь, нокаутирует он шведа?
Завтра на ринге всё решится... Вот что сказал Карл Фрох:
"...По мнению Фроха, у него есть сильные стороны, необходимые для победы над Абрахамом. «Думаю, все будет заключаться в общем классе, скорости, технике и физической силе, - продолжил Фрох. - У меня есть много качеств, которые у Абрахама отсутствуют. Он однообразный боксер. Всегда известно, чего от него ждать. В каждом бою он делает одно и то же. Очевидно, что я более опытен в рамках данного веса, я крупнее и физически сильнее, потому что я уже девять лет, с самого начала карьеры, выступаю во втором среднем. Как я уже отмечал, у него одна победа и одно поражение во втором среднем. И сейчас он готов ко второму поражению в третьем бою. Несомненно, у меня есть чем побеждать его».
Тем не менее, Фрох не стал категорически утверждать, что победа останется за ним. «Честно говоря, я не большой фанат прогнозов, - отметил британец. - В конце концов это бой за титул, и мы оба заслуживаем права участвовать в нем. Я полагаю, что могу победить Абрахама. Я перебоксирую его, а если он попытается пойти в обмен ударами, он наткнется на кучу ударов, которых он еще никогда не принимал, от полноценного боксера из второго среднего веса. Так что, в любом случае, что бы он ни делал, его ждут крупные неприятности»."
19.02.2011 в Лас-Вегасе (штат Невада, США) филиппинец Нонито Донейр выиграл техническим нокаутом во втором раунде у мексиканца Фернандо Монтеля и стал новым чемпионом мира в легчайшем весе (до 53,5 кг) по версиям WBC и WBO.
Предлагаем вашему вниманию ссылки на прямую online-трансляцию любопытного вечера бокса в Шотландии, который состоится сегодня, 12 марта. Главным событием вечера станет бой между чемпионом мира по версии WBO в первом легком весе РИККИ БЕРНСОМ (30-2, 7 КО) и претендентом из Ганы ДЖОЗЕФОМ ЛАРЬЕА (14-4, 11 КО). Подробное представление поединков в составе этого шоу читайте ЗДЕСЬ : http://www.boxnews.com.ua/news/8532...dinkov-12-marta
Глазго, Шотландия. Телеканал SKY
РИККИ БЕРНС (30-2, 7 КО) – ДЖОЗЕФ ЛАРЬЕА (14-4, 11 КО)
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 59 кг
ПОЛ ЭППЛБИ (16-2, 11 КО) – ЮССЕФ АЛЬ ХАМИДИ (8-30-2, 1 КО)
6-раундовый поединок в весе до 59 кг
ДЖЕЙМС ДИГЕЙЛ (9-0, 7 КО) – АЛПАЙ КОБАЛ (7-12-2, 5 КО)
8-раундовый поединок в весе до 76,2 кг
Прямую трансляцию этих боев в Интернете смотрите ЗДЕСЬ.
Начало трансляции - в 22:00 по киевскому времени.
НТВ+ Спорт
Воскресенье, 13 марта
05:00 мск
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКС
Бой за титул чемпиона мира. М.А.Котто - Р.Майорга. Прямая трансляция из США
Saturday 12th March 9.00pm EST / 2.00am GMT / 3.00am CET
Showtime PPV
Miguel Cotto vs. Ricardo Mayorga
Miguel Vazquez vs. Leonardo Zappavigna
Yuri Foreman vs. Pawel Wolak
Joshua Clottey vs. Calvin Green
Links: BoxingGuruTV2 & Roger-that & Sportsnmore & Blackburnman04
Saturday 12th March: 10.30pm EST / 3.30am GMT / 4.30am CET
HBO / Premier Sports
Sergio Martinez vs. Sergei Dzinziruk
Andy Lee vs. Craig McEwan
Links: BoxingGuruTV & PremiumTV & Roger-that & Sportsnmore & p2pstation.net & Sport.ro - Sopcast
пятница, 27 мая
НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн
16:55 (время московское) WSB МИРОВОЙ БОКС - Личные финалы. Прямая трансляция из Китая
ПРОСЬБА записать и выложить в инете !
ТК "БОЕЦ"
21:00 (мск) Бои по смешанным правилам : Гран-При Звезд «Честь Воина» 27 мая в Харькове
Сегодня в Харькове (Украина) состоится турнир «Честь Воина», в рамках данного вечера состоятся бои в двух весовых категориях. Звание сильнейшего будет разыграно в двух весовых категориях: средней (до 84 кг) и тяжелой (свыше 93 кг) весовых категориях. Состав участников претерпел некоторые изменения. Напоминаем, что прямую трансляцию из Харькова можно посмотреть на телеканале «Боец» и сайте Allboxing.ru 27 мая в 21.00 по Москве.
Итоговый Fight card турнира «Честь воина»:
Весовая Категория свыше 93 кг:
• Константин Глухов (Латвия) — Чемпион Мира WPKA low-kick,Чемпион Мира UNIFIGHT, чемпион Европы по версии «Драка», чемпионе мира по кикджицу.
• Юрий Горбенко (Украина) — Чемпион мира по кикбоксингу, чемпион Европы по кикбкосингу, победитель турнира по боям без правил «Схватка», победитель турниров ProFC.
• Ваган Боджукян (Армения) — Чемпион мира по фул кемпо, двукратный чемпион Европы по шидокан каратэ, серебряный призер чемпионата мира по боевому самбо.
• Руслан Магомедов (Россия) — участник боев ProFC, победитель турниров по КЕ и ушу-саньда, Чемпион мира по универсальному бою.
Весовая категория до 84 кг:
• Владимир Катыхин (Украина) — Чемпион мира по муай-тай, Чемпион мира по Ориенталу, Чемпион мира по кикбоксингу раздел «лоукик».
• Борис Мирошниченко (Белоруссия) — Чемпион РБ по смешанным единоборствам по версии Real Fight FC, трехкратный чемпион РБ по киокусинкай карате
• Мурад Магомедов (Россия) — победитель третьего и четвертого этапа «Кубок содружества наций», победитель международного турнира «Бои гладиаторов», полуфиналист турнира М-1 Selection 2010
• Павел Покатилов (Молдавия) — Чемпион мира по универсальному бою 2008, Чемпион Молдавии по миксфайту 2008 - 2009 года.
23:00 (время киевское) Вечер бокса с Максимом Бурсаком , прямая трансляция. Вечер бокса 28 мая в Киеве, боксерское шоу от компании братьев Кличко "K2 Promotions".
Главным событием вечера станет бой за титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Max "Tiger" Bursak (21-0-1,8 ) vs. Carlos Adan Jeres (31-13-3,17) Argentina
Андеркард:
Alexander Ustinov (22-0-0,17) vs. Guido "El Matador" Santana (11-3-2,0)Argentina
Vitaliy Rusal (27-1-0,13) vs. Alexander Cherviak (9-2-0,1)
Sergey Fedchenko (27-1-0,13) vs. Artem Aivazidi (10-0-0,5)
Alexander Spirko (11-0-0,6) vs. Vitaliy Charkin
Vyacheslav Uzelkov (23-1-0,14) vs. Ivan Maslov (7-8-1,0) Russia
Kostya Rovensky (15-0-0,3) vs. Mykola Korenev (2-8-0,0)
Igor Pankevich (debut) vs. Igor Nekhay (0-2-0,0)
Также в рамках этого турнира выступят
Igor Fanian (9-3-1,6) vs.Sergey Sergeev (2-2-0,0) Russia
Timur Akhundov (11-2-1,4) vs. Ravil Mukhamadiarov (7-38-0,6) Russia
05:20 (время киевское) повтор Вечер бокса с Максимом Бурсаком. Вечер бокса 28 мая в Киеве, боксерское шоу от компании братьев Кличко "K2 Promotions",
02 июля 2011 , Германия
Владимир Кличко (Украина) против Дэвида Хэя (Великобритания)
В Украине транслирует украинский Интер , у кого нет этого тв-канала, то можно смотреть прямую трансляцию в интернете с их сайта http://inter.ua/ru/live
Инфа с сайта Интера (по желанию текст можно выбрать на украинском, русском, английском языках) :
Вечер бокса. Владимир Кличко - Дэвид Хэй
Смотрите: суббота, 2 июля 23:00 (вр укр) - прямая трансляция
Смотрите: воскресенье, 3 июля 06:30 - запись
О программе
В субботу, 2 июля в 23:00 смотрите прямую трансляцию долгожданного объединительного боя за титулы IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко (55-3-0, 49 КО) и британцем Дэвидом Хэем (25-1-0, 23 КО). В результате длительных переговоров, поединок было решено провести в немецком Гамбурге, а в качестве арены был выбран стадион Imtech Arena, который вмещает 57 тысяч зрителей.
Два года Дэвид Хэй глумился над братьями Кличко, два года Владимир и Виталий хладнокровно ждали, два года мир ожидал развязки этого противостояния - и, наконец, это произойдет! Давайте поддержим нашего боксера в поединке против дерзкого британца. Самое ожидаемое событие в мире - только на "Интере". http://inter.ua/ru/programs/sports/klitschko_haye
В России транслирует телеканал "Россия - 2" 02.07.2011 , 22:00мск - Прямая трансляция из Германии
Профессиональный бокс. Владимир Кличко (Украина) против Дэвида Хэя (Великобритания). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO.