|
|
17-08-2011, 08:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
составление договора товарищества
Сразу прошу прощения у тех кому я порядком надоела...
Вчера консультировалась в YritysHelsinki.
Есть резидент и Я. После составления договора товарищества. мы открываем счет в банке. Система налогообложения как при Oy?
Я вот только одного понять не могу, как и кем мне нужно себя назначить чтобы получить ВНЖ? И нужно ли мне в товариществе себя вообще кем-то назначать?мы прибыль должны будем делить согласно договору или на зарплату посадить себя?
|
|
|
|
17-08-2011, 08:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Еще раз без зарплаты вы не получите Ол.
|
|
|
|
17-08-2011, 08:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
Сразу прошу прощения у тех кому я порядком надоела...
Вчера консультировалась в YritysHelsinki.
Есть резидент и Я. После составления договора товарищества. мы открываем счет в банке. Система налогообложения как при Oy?
Я вот только одного понять не могу, как и кем мне нужно себя назначить чтобы получить ВНЖ? И нужно ли мне в товариществе себя вообще кем-то назначать?мы прибыль должны будем делить согласно договору или на зарплату посадить себя?
|
налогообложение товарищества не такое как в ОУ. Кто вам товарищество открывал у того и спросите
|
|
|
|
17-08-2011, 08:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
Еще раз без зарплаты вы не получите Ол.
|
значит чтобы обеспечить зарплату мне нужно при открытии Ay, положить денег на счет? чтобы было с чего платить?
|
|
|
|
17-08-2011, 08:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
налогообложение товарищества не такое как в ОУ. Кто вам товарищество открывал у того и спросите
|
ещё никто не открывал...
|
|
|
|
17-08-2011, 08:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Слушайте! вот есть же ещё виза предпринимателя 180 дней (это в год?) по визе предпринимателя я могу работать?
|
|
|
|
17-08-2011, 08:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
ещё никто не открывал...
|
тогда купите готовый ОУ и у кого будете покупать все узнаете, стоит недорого - у кого будете покупать все и узнаете.
Насчет ВНЖ можно узнать в полиции.
|
|
|
|
17-08-2011, 08:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
Слушайте! вот есть же ещё виза предпринимателя 180 дней (это в год?) по визе предпринимателя я могу работать?
|
так вначале зарегите свою фирму и потмо получите визу
|
|
|
|
17-08-2011, 09:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
тогда купите готовый ОУ и у кого будете покупать все узнаете, стоит недорого - у кого будете покупать все и узнаете.
|
я уже столько раз высказывала мнение по поводу таких собеседников как вы. Не хотите отвечать не отвечайте.
Я прекрасно понимаю что некоторым за последние 2 недели надоела. И прекрасно понимаю что мне по 5 раз объяснять приходится, но те кому все равно стоят и наблюдают в стороне и не отвечают.
мне интересно мнение участников которые через это проходили, или знают что-то по этому поводу. Мнение которым не жалко поделиться. Многие проходили через подобного рода сложности, и многие потратили уйму времени и средств. только кто-то продает такого рода свои знания, а кому-то не жалко поделиться. Я например когда пройду весь этот путь с оформлением , тоже буду на форуме делиться своими впечатлениями, НО пока увы не могу.
|
|
|
|
17-08-2011, 09:15
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
Слушайте! вот есть же ещё виза предпринимателя 180 дней (это в год?)
|
? Вы о Финляндии?
Цитата:
|
Сообщение от smeley
по визе предпринимателя я могу работать?
|
Здесь нет никакой визы предпринимателя, есть самая обычная шенгенская виза, которую да, могут выдать по необходимости для бизнеса.
Только никаких отличий от обычной туристической визы в плане работы нет.
|
|
|
|
17-08-2011, 09:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
я предлагала ехй такой вариант, но они говорят дорого...
кстати автор, о чем вы говорили в ыритыскескуксесса, если вы ничего у них не узнали??
идите лучше в Елы- кескус
|
|
|
|
17-08-2011, 09:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
я уже столько раз высказывала мнение по поводу таких собеседников как вы. Не хотите отвечать не отвечайте.
Я прекрасно понимаю что некоторым за последние 2 недели надоела. И прекрасно понимаю что мне по 5 раз объяснять приходится, но те кому все равно стоят и наблюдают в стороне и не отвечают.
мне интересно мнение участников которые через это проходили, или знают что-то по этому поводу. Мнение которым не жалко поделиться. Многие проходили через подобного рода сложности, и многие потратили уйму времени и средств. только кто-то продает такого рода свои знания, а кому-то не жалко поделиться. Я например когда пройду весь этот путь с оформлением , тоже буду на форуме делиться своими впечатлениями, НО пока увы не могу.
|
не понял наезда- я вам ответил по существу. Покупаете готовую зарегистрированную фирму, при покупке вам все раскажут с подробностями. если же вы, как гражданин России начнете сами открывать тут фирму то сложностей выше головы.
вот вам одна ссылка
http://www.alef-agency.com/fin/finbis/finregist/
вот вам другая ссылка
http://finland.pp.ru/registr.htm
и вот третья
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29003
|
|
|
|
17-08-2011, 09:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
значит чтобы обеспечить зарплату мне нужно при открытии Аы, положить денег на счет? чтобы было с чего платить?
|
еще раз......
какие деньги на счету? причем тут это?
деньги в фирме двигаются и на счету они не обязаны лежать, вы зарплату должны себе платить, и быть работником в своей фирме....
нет разницы на счету или нет, вам или вы или бух будет насчитывать зарплату.
|
|
|
|
17-08-2011, 09:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
я предлагала ехй такой вариант, но они говорят дорого...
кстати автор, о чем вы говорили в ыритыскескуксесса, если вы ничего у них не узнали??
идите лучше в Елы- кескус
|
они не дают конкретной информации, они например могут помочь составить договор товарищества, просчитать рентабельность бизнеса. относительно разрешений и виз, вообще как запретная тема, уходят от ответа
|
|
|
|
17-08-2011, 09:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
автор, да что ж у вас такой тупой соотоварищ то??
он не может что ли ничего выяснить?
и вы с таким собрались жить, который даже не может узнать информации нужной???
|
|
|
|
17-08-2011, 09:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
еще раз......
какие деньги на счету? причем тут это?
деньги в фирме двигаются и на счету они не обязаны лежать, вы зарплату должны себе платить, и быть работником в своей фирме....
нет разницы на счету или нет, вам или вы или бух будет насчитывать зарплату.
|
смотрите! я открыла бизнес. Чтобы получить ВНЖ нужно чтобы бизнес работал, чтобы было с чего платить ЗП, а если меня в стране нет, то и предприятие без меня не работает, а значит не приносит прибыль и нет зарплаты...Так? следовательно я думаю что после открытия нужно класть денег на счет создавая искуственно деятельность фирмы и платить с этого ЗП. Или я опять не права?
|
|
|
|
17-08-2011, 09:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
автор, да что ж у вас такой тупой соотоварищ то??
он не может что ли ничего выяснить?
и вы с таким собрались жить, который даже не может узнать информации нужной???
|
мой сотоварищ работающий человек, у него нет возможности это все выяснять. Он на все это подписывается только ради того чтобы мне помочь
|
|
|
|
17-08-2011, 09:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
смотрите! я открыла бизнес. Чтобы получить ВНЖ нужно чтобы бизнес работал, чтобы было с чего платить ЗП, а если меня в стране нет, то и предприятие без меня не работает, а значит не приносит прибыль и нет зарплаты...Так? следовательно я думаю что после открытия нужно класть денег на счет создавая искуственно деятельность фирмы и платить с этого ЗП. Или я опять не права?
|
вы не правы, там не дураки сидят.
вам говорили как это работает...уже говорили
|
|
|
|
17-08-2011, 09:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
спасибо за ссылки, очень интересные
|
|
|
|
17-08-2011, 09:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
вы не правы, там не дураки сидят.
вам говорили как это работает...уже говорили
|
да мне много уже всего говорили. Я в некоторых вещах не вижу логики.
|
|
|
|
17-08-2011, 09:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
да мне много уже всего говорили. Я в некоторых вещах не вижу логики.
|
имею ввиду, что рентабельность бизнеса можно подтвердить контрактами, а у меня салон красоты : какие контракты? это пипец...
|
|
|
|
17-08-2011, 09:41
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
В AY уставного капитала нет, то есть деньги при открытии на счет класть не надо.
В Ay прогрессивное налогообложение, так же, как и при Тoiminimi, только прибыль делиться на двоих.
В Ay учредители отвечают всем своим имуществом, то есть если фирма обанкротиться, то Ваш товарищ попадает на конфискацию имущества. Вы то всегда можете свалить из страны.
В Ay, как правило, прибыль делиться на двоих, по 50%. Если это будет не так, то налоговая будет косо смотреть на все это. Если Вы будете себе платить зарплату, то по идее и товарищу надо платить столько же. Ему это надо, работающему человеку, чтобы его процент налога взлетел до небес?
|
|
|
|
17-08-2011, 09:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
имею ввиду, что рентабельность бизнеса можно подтвердить контрактами, а у меня салон красоты : какие контракты? это пипец...
|
Смелей, салоны красоты еще должны получить дополнительно разрешение на деятельность, там консультанты по бизнесу не говорили, Вам нужно разрешение или нет?
|
|
|
|
17-08-2011, 09:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
В AY уставного капитала нет, то есть деньги при открытии на счет класть не надо.
В Ay прогрессивное налогообложение, так же, как и при Тoiminimi, только прибыль делиться на двоих.
В Ay учредители отвечают всем своим имуществом, то есть если фирма обанкротиться, то Ваш товарищ попадает на конфискацию имущества. Вы то всегда можете свалить из страны.
В Ay, как правило, прибыль делиться на двоих, по 50%. Если это будет не так, то налоговая будет косо смотреть на все это. Если Вы будете себе платить зарплату, то по идее и товарищу надо платить столько же. Ему это надо, работающему человеку, чтобы его процент налога взлетел до небес?
|
что-то вот такого мне не объяснили((( Сказали что в полном товариществе все можно прописать в договоре, что наример моему товарищу я могу отдавать 20 % от прибыли. главное чтобы это было прописано.
|
|
|
|
17-08-2011, 09:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я конечно понимаю желание топикстартера получить квалифицированную консультацию на халяву. Теоретически это возможно. Но нужно иметь в виду, что не все форумчане обладают достаточными знаниями в данном вопросе. Вполне возможно даже, что знания и опыт обратно пропорциональны желанию высказаться. На мой взгляд было бы по меньшей мере наивно строить бизнес, исходя из информации, полученной из непрофессиональных источников. Вы принципиально не хотите консультироваться у специалистов?
|
|
|
|
17-08-2011, 09:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Laska
Смелей, салоны красоты еще должны получить дополнительно разрешение на деятельность, там консультанты по бизнесу не говорили, Вам нужно разрешение или нет?
|
нефига мне не говорили. разрешения типа СЭС?
|
|
|
|
17-08-2011, 09:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Я конечно понимаю желание топикстартера получить квалифицированную консультацию на халяву. Теоретически это возможно. Но нужно иметь в виду, что не все форумчане обладают достаточными знаниями в данном вопросе. Вполне возможно даже, что знания и опыт обратно пропорциональны желанию высказаться. На мой взгляд было бы по меньшей мере наивно строить бизнес, исходя из информации, полученной из непрофессиональных источников. Вы принципиально не хотите консультироваться у специалистов?
|
если бы вы читали все мои сообщения то такого рода вопросы не рождались бы. я прошу совета у тех кто через все это прошел. И вы будите удивлены, но я например была и на платных и на бесплатных консультациях, только вопросы рождаются не во время этих собеседований а после.
Те кто проводит консультацию бесплатно не заинтересованы во мне. так как мой бизнес для них не несет больших денежных потоков в экономику гос-ва.
Платные по большей части льют много воды , и задать вопросы я им не могу, потому как ещё не врубаюсь какого рода вопросы могут возникнуть при открытии бизнеса.
|
|
|
|
17-08-2011, 09:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
|
теоретически возможно даже самостоятельное изучение вопроса и похода по инстанциям)))))
|
|
|
|
17-08-2011, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
если бы вы читали все мои сообщения то такого рода вопросы не рождались бы. я прошу совета у тех кто через все это прошел. И вы будите удивлены, но я например была и на платных и на бесплатных консультациях, только вопросы рождаются не во время этих собеседований а после.
Те кто проводит консультацию бесплатно не заинтересованы во мне. так как мой бизнес для них не несет больших денежных потоков в экономику гос-ва.
Платные по большей части льют много воды , и задать вопросы я им не могу, потому как ещё не врубаюсь какого рода вопросы могут возникнуть при открытии бизнеса.
|
Ну да, ну да. Вы, безусловно правы.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Ну да, ну да. Вы, безусловно правы.
|
Для меня не важно быть правой. Для меня важно понимать как все работает.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
Для меня не важно быть правой. Для меня важно понимать как все работает.
|
откройте наконец то Оу, потом и думайте насчет ОЛ
|
|
|
|
17-08-2011, 10:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
откройте наконец то Оу, потом и думайте насчет ОЛ
|
Бизнес по -русски , открой что-нибудь а потом думай!!!
|
|
|
|
17-08-2011, 10:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
|
ну извините, это не бизнесс, это фирма, вы от этого ничего не теряете, бизнессом зовется другое
|
|
|
|
17-08-2011, 10:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
|
Бизнес по русски - искать информацию на халяву где угодно, только не у квалифицированных специалистов. Интересно, винда, офис и прочий софт у Вас лицензионные? 
|
|
|
|
17-08-2011, 10:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
ну извините, это не бизнесс, это фирма, вы от этого ничего не теряете, бизнессом зовется другое
|
ну вам лучше знать-что есть бизнес, у вас то уже все сделано. Зачем открывать Oy, чтобы это все стояло и ждало своего часа.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:18
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Что-то мне подсказывает, что в Ay у резидента должно быть в договоре прописано получение прибыли не менее 50%, иначе это ж зицпредседатель Фукс получиться... Иначе все бы так делали... Если это не будет так, то через год вас закроют и рабочую визу не продлят...
|
|
|
|
17-08-2011, 10:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Бизнес по русски - искать информацию на халяву где угодно, только не у квалифицированных специалистов. Интересно, винда, офис и прочий софт у Вас лицензионные? 
|
не сомневайтесь!!! Слушайте! по поводу халявы я высказалась, не нужно самоутверждаться за мой счет. такого рода высказывание не несет для меня никакой информации. А следовательно не вам говорить о халяве.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Что-то мне подсказывает, что в Ay у резидента должно быть в договоре прописано получение прибыли не менее 50%, иначе это ж зицпредседатель Фукс получиться... Иначе все бы так делали... Если это не будет так, то через год вас закроют и рабочую визу не продлят...
|
в этом есть логика. и зачем я ходила на консультацию....
|
|
|
|
17-08-2011, 10:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
нефига мне не говорили. разрешения типа СЭС?
|
http://www.yrityssuomi.fi/web/guest...ksymismenettely
Tällaisia ovat esimerkiksi kampaamo, parturi, kauneus- tai jalkahoitola, tatuointiliike ja solarium.
Там не позднее, чем за 30 дней до начала работы надо писать заявку.
Но, это надо уточнить. Я читала тут кто-то открывал свое дело по маникюру на дому, но давно.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=smeley]ну вам лучше знать-что есть бизнес, у вас то уже все сделано.
да здесь на форуме очень мало таких,у кого "все сделано" и тем более Оу........
|
|
|
|
17-08-2011, 10:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от alex2
[QUOTE=smeley]ну вам лучше знать-что есть бизнес, у вас то уже все сделано.
да здесь на форуме очень мало таких,у кого "все сделано" и тем более Оу........
|
почему тем более? Oy сложнее чем Tmi?
|
|
|
|
17-08-2011, 10:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
почему тем более? Оы сложнее чем Тми?
|
нет.......
разные конструкции просто..
|
|
|
|
17-08-2011, 10:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
не сомневайтесь!!! Слушайте! по поводу халявы я высказалась, не нужно самоутверждаться за мой счет. такого рода высказывание не несет для меня никакой информации. А следовательно не вам говорить о халяве.
|
Вы очень любезны. Ваши клиенты будут безусловно довольны обслуживанием. Назовите свой салон "Ностальгия". Всем, желающим получить порцию совкового хамства будет приятно побывать у Вас.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Laska
http://www.yrityssuomi.fi/web/guest...ksymismenettely
Tällaisia ovat esimerkiksi kampaamo, parturi, kauneus- tai jalkahoitola, tatuointiliike ja solarium.
Там не позднее, чем за 30 дней до начала работы надо писать заявку.
Но, это надо уточнить. Я читала тут кто-то открывал свое дело по маникюру на дому, но давно.
|
спасибо , уточню
|
|
|
|
17-08-2011, 10:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Вы очень любезны. Ваши клиенты будут безусловно довольны обслуживанием. Назовите свой салон "Ностальгия". Всем, желающим получить порцию совкового хамства будет приятно побывать у Вас.
|
заслуживаете ли вы того чтобы заниматься с вами полемикой?
|
|
|
|
17-08-2011, 10:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
нет.......
разные конструкции просто..
|
ТМИ мне конечно лучше, но я его пока не МОЖУ открыть
|
|
|
|
17-08-2011, 10:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
|
ага, тут кто вам пишит, у них почти у всех бизнесс...так что зря злитесь и не слушаете, что говорят люди...а настаиваете на своем, незная ничего.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
|
Послушайте меня внимательно. Я хотел Вам обьяснить, что квалифицированную помощь получают у специалистов. И поверьте мне, что у меня есть все основания, исходя из моего образования и опыта, это утверждать. Вы же развели тут чисто совкоый базар по принципу "сам дурак". Очень мило с Вашей стороны. Будк надеяться, что вы не попадете ко мне на консультацию и у неня не будет возможности сказать "А я Вас предупреждал". Все, разговор окончен.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
ага, тут кто вам пишит, у них почти у всех бизнесс...так что зря злитесь и не слушаете, что говорят люди...а настаиваете на своем, незная ничего.
|
за ту информацию что мне дали я сказала спасибо. За то что меня называют халявщицей, я ноги целовать должна что ли?
|
|
|
|
17-08-2011, 10:57
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Вот, что я слышал по данному поводу:
Деление долей в компании может быть по договору достаточно разное. Иметь ОЫ и получать с него зарплату (доход) это разные вещи. Владелец не обязательно работник. Владелец лишь может распоряжаться прибылью совместно с другими владельцами на основании решений, которые должны приниматься в соответствии с уставом компании.
Для получения визы необходимо:
1) доказать, что вы здесь необходимы для работы вашей компании. (компания может отлично работать и без вас)
2) представить бизнес-план, который оценят експерты с решат, есть ли у вас достатоцыхно дохода для получения разрешения на прибывание.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Послушайте меня внимательно. Я хотел Вам обьяснить, что квалифицированную помощь получают у специалистов. И поверьте мне, что у меня есть все основания, исходя из моего образования и опыта, это утверждать. Вы же развели тут чисто совкоый базар по принципу "сам дурак". Очень мило с Вашей стороны. Будк надеяться, что вы не попадете ко мне на консультацию и у неня не будет возможности сказать "А я Вас предупреждал". Все, разговор окончен.
|
Дураком я вас не называла, читайте между строк правильно .хотели бы ,сразу так сказали бы. а исходя из моего опыта и образования построением своих предложений вы больше меня хотели задеть. Называть меня халявщицей у вас нет никакого основания , только потому что я не была у вас на консультации ( смела предположить что ваша сфера деятельности с этим связана). К тому же я слишком молода , чтобы знать все тонкости савковского базара.
|
|
|
|
17-08-2011, 10:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Медведь-шатун
Вот, что я слышал по данному поводу:
Деление долей в компании может быть по договору достаточно разное. Иметь ОЫ и получать с него зарплату (доход) это разные вещи. Владелец не обязательно работник. Владелец лишь может распоряжаться прибылью совместно с другими владельцами на основании решений, которые должны приниматься в соответствии с уставом компании.
Для получения визы необходимо:
1) доказать, что вы здесь необходимы для работы вашей компании. (компания может отлично работать и без вас)
2) представить бизнес-план, который оценят експерты с решат, есть ли у вас достатоцыхно дохода для получения разрешения на прибывание.
|
Спасибо) только мы тут по товарищестно говорим Ay
|
|
|
|
17-08-2011, 11:18
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
Спасибо) только мы тут по товарищестно говорим Аы
|
Да, че-та даже н еподумал, что это две разные вещи. Ни разу не слушал, что бы для переезда AY открывали. это разве не кооператив предпринимателей?
|
|
|
|
17-08-2011, 11:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Да, че-та даже н еподумал, что это две разные вещи. Ни разу не слушал, что бы для переезда AY открывали. это разве не кооператив предпринимателей?
|
нее это товарищество
|
|
|
|
17-08-2011, 11:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
спасибо , уточню
|
Кстати, в контакте есть группы по маникюру в Хелсинки, может работающие что-то посоветуют..
|
|
|
|
17-08-2011, 11:32
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от smeley
нее это товарищество
|
Ну, назвать-то можно по-разному. А что из себя представляет данная форма... предприятия? (Т.Е. откуда вам известно, что под это разрешения выдают?)
|
|
|
|
17-08-2011, 11:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну, назвать-то можно по-разному. А что из себя представляет данная форма... предприятия? (Т.Е. откуда вам известно, что под это разрешения выдают?)
|
была на консультации в YH, по поводу того что разрешение под это дают не сказали. Сказали что помимо Oy, можно Ay открыть, главное резидент.
И главный документ это договор товарищества.
|
|
|
|
17-08-2011, 11:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Laska
Кстати, в контакте есть группы по маникюру в Хелсинки, может работающие что-то посоветуют..
|
Девчонки что-то неохотно в этом деле помогают((((
|
|
|
|
17-08-2011, 12:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Оно и понятно. Ты же все норовиш без мыла в жопу влезть а если не получаетса хамишь как базарная баба.
|
|
|
|
17-08-2011, 12:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от дон Тыган
Оно и понятно. Ты же все норовиш без мыла в жопу влезть а если не получаетса хамишь как базарная баба.
|
а вы собственно по делу или так?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |