|
13-11-2011, 15:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ПОЧТА
Очень рада буду если и у нас будут предоставлены такие услуги:
http://senovosti.ru/2011/11/v-oulu-...htalonov/001875
...честно говоря не очень довольна работой нашего отделения связи- почту иногда приносят в 16:00, а у меня рабочий день на исходе уже и ничего не успеваю..
+ когда заказывала из Германии или др стран ЕС диски - -мой работник почты по дом адресу- так активно их сувал в тугую щель моей кв- что она треснула 
а как ему удалось погнуть -металлическую (!) запакованную в пузырчатый конверт коробку в заводском пластике с игрой и сделать на ней кучу вмятин- я вообще в шоке!
|
|
|
|
13-11-2011, 15:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
В Хельсинки такие есть.
|
|
|
|
13-11-2011, 15:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
кстати а Вы знаете, что эти гады почтальоны могут приносить почту до 16:00?
я позвонила попросила приносить ДО- а мне сказали что до 16:00 типа имеет право - дальше уже жалуйтесь...хммм
....видимо не везде в Хельсинки
|
|
|
|
13-11-2011, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
13-11-2011, 15:52
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Мне когда заказ приходит, всегда звонят заранее и спрашивают, когда я буду дома, никогда проблем не возникало.
|
|
|
|
13-11-2011, 15:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
спасибо Илоночка!
там где живу вроде нет пока...
а по рабочему адресу вроде есть...
надо им написать- может как то зашевелятся- им же выгоднее всех как я поняла поувольнять ( что б не бастовали и с их профсоюзами не связываться)...думаю что скоро будет- в Ителла тоже не дураки сидят - все жалобы фиксируют на аудио плёнку...
|
|
|
|
13-11-2011, 15:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Мне когда заказ приходит, всегда звонят заранее и спрашивают, когда я буду дома, никогда проблем не возникало.
|
какие у вас приличные работники почты!
у меня по дом адресу ( прошлому) тоже не было проблем- всегда кидали бумажку- типа придите заберите- или рядом с кв ставили- но не разу я не видела что б они так яростно пытались что то запихнуть... наверное человеческий фактор+ я на др кв переехала...
|
|
|
|
13-11-2011, 16:07
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Дашутка
какие у вас приличные работники почты!
у меня по дом адресу ( прошлому) тоже не было проблем- всегда кидали бумажку- типа придите заберите- или рядом с кв ставили- но не разу я не видела что б они так яростно пытались что то запихнуть... наверное человеческий фактор+ я на др кв переехала...
|
Возможно человеческий фактор, при этом у меня жена регулярно заказывает прибамбасы и компоненты для выпечки, т.е. я говорю не о единичном случае. Честно говоря, думал, что по другому и не бывает. Посылку приносят всегда после 16-00, если просил принести после 18, то никаких проблем не возникало.
|
|
|
|
13-11-2011, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Принесут вам почтовое отправление на дом или нужно ли самой за ним прийти в отделение связи зависит толко от того какой вид доставки вами выбран при заказе пересылаемого товара. Что же касается случая Даши когда при доставке было повреждено содержимое то в данном случае нужно перейти по данной ссылке:
http://www.posti.fi/palaute/
там выбераем опцию "Lähetyksen vahingoittuminen" и заполняем прилагаемую анкету и не забываем присоединить к ней фото на котором запечатлены повреждения.
|
|
|
|
13-11-2011, 17:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
спасибо! я кстати в четверг открыла дверь и хотела с работником почты поговорить, что б он аккуратнее был - но он прикинулся валенком и сказал, что не понимает - короче думает все вокруг дураки...
просто не хотела сразу жаловаться на человека- и потом- он же может сказать что это Deutche post повредило их.
|
|
|
|
13-11-2011, 17:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да, очень неприятно. У нас тоже с почтой сплошные накладки. Иногда вообще не приносят, а потом - за 2 или 3 дня оптом
|
|
|
|
13-11-2011, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от reminna
Да, очень неприятно. У нас тоже с почтой сплошные накладки. Иногда вообще не приносят, а потом - за 2 или 3 дня оптом
|
наверное ваш почтовый работник болел или нет вообще никого и другие и ваш участок взяли. Например у нас так часто бывает.
|
|
|
|
14-11-2011, 19:28
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Илона К.
Принесут вам почтовое отправление на дом или нужно ли самой за ним прийти в отделение связи зависит толко от того какой вид доставки вами выбран при заказе пересылаемого товара. Что же касается случая Даши когда при доставке было повреждено содержимое то в данном случае нужно перейти по данной ссылке:
http://www.posti.fi/palaute/
там выбераем опцию "Lähetyksen vahingoittuminen" и заполняем прилагаемую анкету и не забываем присоединить к ней фото на котором запечатлены повреждения.
|
О, спасибо.
|
|
|
|
14-11-2011, 23:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Дашутка
наверное ваш почтовый работник болел или нет вообще никого и другие и ваш участок взяли. Например у нас так часто бывает.
|
Да, точно. периодически никого нет.
|
|
|
|
15-11-2011, 07:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Очень часто задерживают. В понедельник приносят кучу за 3 дня
|
|
|
|
16-11-2011, 17:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто знает, как подешевле отправить бандероль в Канаду?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|