|
|
30-03-2011, 18:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Раздельное проживание супругов и соц.помощь
Подскажите, пожалуйста, будет ли помогать соц. служба если двое просто разъедутся по разным адресам и супруга в настоящее время клиентка бюро занятости и активно ищет работу?
Сколько может помогать по времени социальная служба?
|
|
|
|
30-03-2011, 18:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В дополнение. Он гражданин Финлядии, у нее пюсювя. Намечается развод.
|
|
|
|
30-03-2011, 20:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ответте кто-нибудь пожалуйста
|
|
|
|
30-03-2011, 20:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
Подскажите, пожалуйста, будет ли помогать соц. служба если двое просто разъедутся по разным адресам и супруга в настоящее время клиентка бюро занятости и активно ищет работу?
Сколько может помогать по времени социальная служба?
|
Будут помогать, если предъявите бумагу, что на развод подано
-----------------
Что стоишь качаясь, тонкая рябина...
|
|
|
|
30-03-2011, 20:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
До тех пор, пока официально в браке, супруг обязан содержать супругу. Особенно если у него зарплата позволяет. Если отказывается, то соц.служба может помочь супруге и удержать эту сумму из зарплаты мужа.
|
|
|
|
30-03-2011, 20:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agata
До тех пор, пока официально в браке, супруг обязан содержать супругу. Особенно если у него зарплата позволяет. Если отказывается, то соц.служба может помочь супруге и удержать эту сумму из зарплаты мужа.
|
Не правда, не вводите народ в заблуждение, т.н. соц.работник! Как только предоставите бумагу о том, что подано на развод, социалка будет обязана помогать, еще лучше предоставить бумагу о том, что при разделе имущества вам ничего не перепадает.
|
|
|
|
30-03-2011, 20:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость 777
Не правда, не вводите народ в заблуждение, т.н. соц.работник! Как только предоставите бумагу о том, что подано на развод, социалка будет обязана помогать, еще лучше предоставить бумагу о том, что при разделе имущества вам ничего не перепадает.
|
так соц. работник ответил то же самое но по своему.
|
|
|
|
30-03-2011, 20:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
так соц. работник ответил то же самое но по своему.
|
Сходите тогда к такому же соц.работнику, тогда и поймете все сами, когда уйдете не солоно хлебавши. Здесь уже вам советовать не надо, ага.
|
|
|
|
30-03-2011, 21:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость 777
Как только предоставите бумагу о том, что подано на развод, социалка будет обязана помогать, еще лучше предоставить бумагу о том, что при разделе имущества вам ничего не перепадает.
|
я буквально сегодня от юриста и уже не солоно хлебавши.
Перечитала. до меня дошло. спасибо!!
|
|
|
|
30-03-2011, 21:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость 777
|
Перечитайте avioliittolaki. Там все прописано.
|
|
|
|
30-03-2011, 21:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agata
Перечитайте avioliittolaki. Там все прописано.
|
Я могу перечитать тоже, но понять увы ничего.
и потом. У социальной службы вероятно свои внутренние правила?
|
|
|
|
30-03-2011, 20:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agata
|
Я забыла сообщить что он недавно вышел на пенсию которая составляет 700е
|
|
|
|
30-03-2011, 21:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
|
Так я же написала, если зарплата позволяет. А если пенсионер и особых сбережений нет, то оснований отказать вам в помощи нет.
|
|
|
|
30-03-2011, 21:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agata
Так я же написала, если зарплата позволяет. А если пенсионер и особых сбережений нет, то оснований отказать вам в помощи нет.
|
Спасибо большое за ответы!
|
|
|
|
30-03-2011, 22:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья
|
Меня любопытство распирает. Сколько Вам лет? И сколько лет вы были женаты?
|
|
|
|
30-03-2011, 22:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Меня любопытство распирает. Сколько Вам лет? И сколько лет вы были женаты?
|
мне 50
прожили 15 лет
но больше я ничего не скажу. как показала практика в тему приходят и больные на голову
|
|
|
|
30-03-2011, 20:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Agata
|
Конечно с бедного пенсионера социальной службе не взыскать. Да и мне совесть не позволяет. и работу пока никак не могу найти.
|
|
|
|
15-12-2011, 09:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pihlaja
Будут помогать, если предъявите бумагу, что на развод подано
|
Неправда. Помогать будут в любом случае, если проживание раздельное.
|
|
|
|
30-03-2011, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
До тех пор ПОКА ВИ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ, даже если будет официалнии развод, вам будут платит как семэ, все вместе и обшее. Если ви разэдетес, даже до официалного развода, вам будут платит все, квартиру, пособие, лекарства, зуби и т.д. все платится до того как ви наидете работу, а работу ви не наидете..  , так что ГОС: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВАМ БУДЕТ!!!
|
|
|
|
30-03-2011, 21:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
До тех пор ПОКА ВИ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ, даже если будет официалнии развод, вам будут платит как семэ, все вместе и обшее. Если ви разэдетес, даже до официалного развода, вам будут платит все, квартиру, пособие, лекарства, зуби и т.д. все платится до того как ви наидете работу, а работу ви не наидете..  , так что ГОС: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВАМ БУДЕТ!!!
|
Вы ясновидящий? Найду!
|
|
|
|
30-03-2011, 21:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
|
вот это точно сказано, все в точку.
|
|
|
|
30-03-2011, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ви, подаете на развод и через 6 мес. вас разводят без проблем! другое дело, вам надо искат себе квартиру, а получит от города или снят ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО, так что если жизн будет не виносима ТУРВАКОТИ и там вам что нибуд дадут  , наши все РУССКИЕ ЖЕНИ идут по одному сценарию! 
|
|
|
|
14-12-2011, 00:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
Ви, подаете на развод и через 6 мес. вас разводят без проблем! другое дело, вам надо искат себе квартиру, а получит от города или снят ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО, так что если жизн будет не виносима ТУРВАКОТИ и там вам что нибуд дадут  , наши все РУССКИЕ ЖЕНИ идут по одному сценарию! 
|
Была я в Турвакоти  ((( Да, помогли, крышу предоставили, оплатили продукты, лекарство, средства личной гигиены. НО: так переврали мою ситуацию и по-русски подставили свои же соотечественницы - сотрудницы - уж лучше бы у знакомых отлежалась и к ним не обращалась ...
|
|
|
|
14-12-2011, 02:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от solnyshko
Была я в Турвакоти  ((( Да, помогли, крышу предоставили, оплатили продукты, лекарство, средства личной гигиены. НО: так переврали мою ситуацию и по-русски подставили свои же соотечественницы - сотрудницы - уж лучше бы у знакомых отлежалась и к ним не обращалась ...
|
не верю,что у знакомых бы приняли Вас и все оплатили
|
|
|
|
14-12-2011, 08:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от solnyshko
|
а чем закончилось? если не секрет.жилье отдельное дали? знакомые может и помогли бы но ведь недельку не больше.да и самой мне бы было неудобно людей напрягать,влезать в чужую жизнь. слава богу не приходилось бывать в таких историях.но была знакомая.ей квартиру через месяц от города дали.ее муж избил.она сбежала от него.ну там длинная история была.
|
|
|
|
15-12-2011, 05:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от solnyshko
|
это они чтобы новое бабло на проект получить - точняк
|
|
|
|
30-03-2011, 21:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вперед и с красним флагом!  НЕ НАИДЕШ; НИ РАБОТУ НИ КВАРТИРУ!  вот здес то собака и зарита  как толко разведешся с мужем , ФИННИ ТЕБЕ ВЕЗДЕ ПЕРЕКРОЮТ ХОДИ И ВИХОДИ, они прекрасно знают как ви сюда и зачем переехали, пюсюва получили и развод, А ГДЕ ЖЕ ЛЮБОФФ!  .
|
|
|
|
30-03-2011, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
Вперед и с красним флагом!  НЕ НАИДЕШ; НИ РАБОТУ НИ КВАРТИРУ!  вот здес то собака и зарита  как толко разведешся с мужем , ФИННИ ТЕБЕ ВЕЗДЕ ПЕРЕКРОЮТ ХОДИ И ВИХОДИ, они прекрасно знают как ви сюда и зачем переехали, пюсюва получили и развод, А ГДЕ ЖЕ ЛЮБОФФ!  .
|
Квартиру уже нашла.
|
|
|
|
30-03-2011, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
|
А вот не надо финнов оскорблять!
|
|
|
|
01-04-2011, 17:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У нас так: муж с одним ребенком после развода получил квартиру, жена с другими осталас в етои квартире, всем все платят как положено, живут вместе, а другую квартиру сдают много лет, никто не проверяет, никому ничего не надо. И квартира уже останется ребенку от отца, все люди предугадали! И так делают финни, ми от них научилис, здес вся страна ДУPИТ СВОЕ ГОСУДАРСТВО 
|
|
|
|
01-04-2011, 17:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
У нас так: муж с одним ребенком после развода получил квартиру, жена с другими осталас в етои квартире, всем все платят как положено, живут вместе, а другую квартиру сдают много лет, никто не проверяет, никому ничего не надо. И квартира уже останется ребенку от отца, все люди предугадали! И так делают финни, ми от них научилис, здес вся страна ДУPИТ СВОЕ ГОСУДАРСТВО 
|
Вот вот,а то у меня такое впечатление,что государство дурит меня))))
|
|
|
|
01-04-2011, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость Елена
|
Да не государство вас дурит, а ваш муж ваш надурил, и вам досадно, что мечты о беззаботной жизни в достатке не стали явью: думала, манна небесная будет сама с неба сыпаться, а тут - как потопаешь, так и полопаешь... ни денег от зарплаты мужа, ни халявных социальных... Вспомним только, что давным-давно сказано поэтом: обмануть не трудно тех, кто сам обманываться рад
|
|
|
|
01-04-2011, 17:26
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Жесть. Жить в нищете и считать себя умнее всех, обманув государство, - это, конечно, идея.
|
|
|
|
01-04-2011, 17:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость вопрос
Да не государство вас дурит, а ваш муж ваш надурил, и вам досадно, что мечты о беззаботной жизни в достатке не стали явью: думала, манна небесная будет сама с неба сыпаться, а тут - как потопаешь, так и полопаешь... ни денег от зарплаты мужа, ни халявных социальных... Вспомним только, что давным-давно сказано поэтом: обмануть не трудно тех, кто сам обманываться рад
|
Да ладно вам чушь нести. У меня все в порядке))) Вам самим то не противно. Прекрасно же знаете какая ситуация с мигрантами в Финляндии. Что очень и очень много мигрантов сидит на соске. Поэтому не надо тут в позу вставать и лицемерить.
|
|
|
|
01-04-2011, 17:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Противно от лицемерия. Все ведь прекрасно все знают. Но всеми силами пытаются показать,что мы не такие,брезгливо воротя нос. Смешно ей богу,как будто не с русскими общаешься,а с финнами. Вот если бы финны возмутились,я бы поняла 
|
|
|
|
01-04-2011, 17:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость Елена
Да ладно вам чушь нести. У меня все в порядке))) Вам самим то не противно. Прекрасно же знаете какая ситуация с мигрантами в Финляндии. Что очень и очень много мигрантов сидит на соске. Поэтому не надо тут в позу вставать и лицемерить.
|
У кого всё в порядке, те не кусают локти: меня государство обманывает, мне социалку не получить! А лицемеры те, которые подтянулись в тему с надеждой найти поддержку и взаимопонимание себе подобных: как бы и невинность соблюсти и капитал приобрести, то есть вроде как у мужа работа и зарплата ну прям такая растакая - ни у кого больше такой нет, но как бы прикинуться "как все" и получить социалку. НЕ позорьтесь.
|
|
|
|
01-04-2011, 17:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость Елена
|
да никто Вас не дурит...ни государство ни муж....просто каждый получает столько, сколько заслуживавет
обманув гос-во - богаче не станете....
-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
|
|
|
|
01-04-2011, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Silta
да никто Вас не дурит...ни государство ни муж....просто каждый получает столько, сколько заслуживавет
обманув гос-во - богаче не станете....
|
Не дурит?  Ну может...
Муж у меня чувствует себя полным кретином. Говорит пашу,пашу,а толку...Легче тогда сесть на социал,разницы практически не какой.
Мне просто интересно,чем я вот отличаюсь от такой же мамы,но у которой муж не работает. От социальной семьи? Мы должны за все платить сами,хотя в семье работает один человек.
|
|
|
|
01-04-2011, 17:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость Елена
Не дурит?  Ну может...
Муж у меня чувствует себя полным кретином. Говорит пашу,пашу,а толку...Легче тогда сесть на социал,разницы практически не какой.
Мне просто интересно,чем я вот отличаюсь от такой же мамы,но у которой муж не работает. От социальной семьи? Мы должны за все платить сами,хотя в семье работает один человек.
|
А как он будет чувствовать себя сидя на социале?
-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
|
|
|
|
01-04-2011, 19:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость Елена
Не дурит?  Ну может...
|
ну и садитесь, зачем разрешения спрашивать. вы делаете выбор, если вам ответ не очевиден почему люди хотят сами платить.
вот определение
Kuka tukea saa?
Toimeentulotukea saa henkilö tai perhe, jonka tulot ja varat eivät riitä välttämättömiin jokapäiväisiin menoihin. Tukea voidaan myöntää myös omatoimisen suoriutumisen tukemiseksi ja syrjäytymisen ehkäisemiseksi.
SOSIAALI- JA TERVEYSMINISTERIÖ
http://www.stm.fi/toimeentulo/tuet_...toimeentulotuki
, а дальше ваш выбор в согласии с собои......
|
|
|
|
02-04-2011, 00:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
|
а еще примеры можно?
|
|
|
|
03-04-2011, 10:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Етот закон распространяется толко кому 55 лет, на молодих не распространяется, молодие могут работат_ так что узнаваите! наконец то хот стали писат правду о нашеи жизни в Суоми, а то все у всех зашибис, всех кормят и поят бесплатно  правилно финни говорят от нашего благополчия будете кровю ходит.....Ничего социал старается не платит, там свои закони, так что расчитиват на них нелзя, вот детеи отобрат или положит тебя в психушку, они ето бистро устроят 
|
|
|
|
03-04-2011, 10:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
Ничего социал старается не платит, там свои закони, так что расчитиват на них нелзя, вот детеи отобрат или положит тебя в психушку, они ето бистро устроят 
|
Знаю случай, когда мамочку с проблемным ребёнком затаскали по школам, полициям, социалкам с разборками. Но когда она обратилась в эту же социалку за деньгами( на тот же харрастус), чтобы ребёнка занять, отвлечь от глупостей, ей отказали. Предложили справляться своими силами. Вот так. Она, к тому же, мать-одиночка.
|
|
|
|
03-04-2011, 22:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
Етот закон распространяется толко кому 55 лет, на молодих не распространяется, молодие могут работат_ так что узнаваите! наконец то хот стали писат правду о нашеи жизни в Суоми, а то все у всех зашибис, всех кормят и поят бесплатно  правилно финни говорят от нашего благополчия будете кровю ходит.....Ничего социал старается не платит, там свои закони, так что расчитиват на них нелзя, вот детеи отобрат или положит тебя в психушку, они ето бистро устроят 
|
По себе знаю в чем ошиблась.Первое это думала что ждут меня здесь с распростертыми объятьями. ну новая страна, все такие доброжелательные и все такое. Это все оказалось показным.Второе это начиная с первых курсов требовали все рассказывать о себе. По наивности ли, от радости переезда ли, но никогда о себе ничего не скрывала, да и врать никогда не врала -не приучена. Но однажды поймала себя на мысли что официальные и неофизиальные лица очень дофига хотят все знать. И получается что и скрывать то нечего и в состоянии вечного отчета о себе, а помощи в трудоустройстве нет. Практика -да, получить меня в качестве халявы-чего скрывать-дополучались. В результате измот как психологический , так и физический. Пока еще даю себе отход от мыслей об отъезде назад. Но там все связи потеряны. Как Вы здесь живете? работаете?
|
|
|
|
04-04-2011, 00:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А почему так много разочарований и обид? Какие были надежды при переезде? Найти равноценную работу как на родине без знания языка? Это не реально. Выучить язык на уровне местных нужно десяток лет. Не работать и получать доходы как работающие этого никогда и нигде не будет. По-моему безработные тут живут довольно сносно. А если кто-то думал, что муж будет полностью содержать, то претензии к мужу.) Если государство оплачивает вашу квартиру, счета и пр., то вполне резонно интересуется и реальными доходами, при чем тут унижения от соц.работников.
|
|
|
|
04-04-2011, 07:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Laska
А почему так много разочарований и обид? Какие были надежды при переезде? Найти равноценную работу как на родине без знания языка? Это не реально. Выучить язык на уровне местных нужно десяток лет. Не работать и получать доходы как работающие этого никогда и нигде не будет. По-моему безработные тут живут довольно сносно. А если кто-то думал, что муж будет полностью содержать, то претензии к мужу.) Если государство оплачивает вашу квартиру, счета и пр., то вполне резонно интересуется и реальными доходами, при чем тут унижения от соц.работников.
|
Много обид,потому,что относятся к мигрантам в Суоми очень пренебрижительно. Допустим городишко Хельсинки очень маленький и естественно и финнам не хватает хороших мест,поэтому мигранты идут лесом на неквалифицированный труд.
Я переписываюсь с людьми из других европейских стран,центральной Европы,они говорят у них попроще. А финны зажрались тут с краю,одичали,воротят нос от мигрантов даже европейской внешности)))
|
|
|
|
04-04-2011, 08:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Олесь
Много обид,потому,что относятся к мигрантам в Суоми очень пренебрижительно. Допустим городишко Хельсинки очень маленький и естественно и финнам не хватает хороших мест,поэтому мигранты идут лесом на неквалифицированный труд.
Я переписываюсь с людьми из других европейских стран,центральной Европы,они говорят у них попроще. А финны зажрались тут с краю,одичали,воротят нос от мигрантов даже европейской внешности)))
|
Лучше не переписыватся, а създит и посмотрет, как везде любят иммигрантов. Если вы хорошии специалист со знанием языков, то вас с руками и ногами возмут, а если, извините, без подходяшего образования и с рязанским акцентом, то не думаю, что работадатели за вас дратся будут. А наши-то люди зачастую окончив 8 классов мечтают свалит за границу и получит место минимум директора в Нокии.
У соседа вссегда трава зеленее.
|
|
|
|
04-04-2011, 11:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья М.
По себе знаю в чем ошиблась.Первое это думала что ждут меня здесь с распростертыми объятьями. ну новая страна, все такие доброжелательные и все такое. Это все оказалось показным.Второе это начиная с первых курсов требовали все рассказывать о себе. По наивности ли, от радости переезда ли, но никогда о себе ничего не скрывала, да и врать никогда не врала -не приучена. Но однажды поймала себя на мысли что официальные и неофизиальные лица очень дофига хотят все знать. И получается что и скрывать то нечего и в состоянии вечного отчета о себе, а помощи в трудоустройстве нет. Практика -да, получить меня в качестве халявы-чего скрывать-дополучались. В результате измот как психологический , так и физический. Пока еще даю себе отход от мыслей об отъезде назад. Но там все связи потеряны. Как Вы здесь живете? работаете?
|
А что такого они хотят знать? Профессию, образование, как вы профуровень повышаете , .... или все же нечто не относящееся к делу? Потому как первые вопросы ... нормальные, прежде чем начать трудоустраивать надо все же знать хоть что то. Поменяйте отношение к этим вопросам.
|
|
|
|
03-04-2011, 10:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
боже у кого здес 2600е зарплата? ето надо бит профессором! 
|
|
|
|
04-04-2011, 12:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от folio
боже у кого здес 2600е зарплата? ето надо бит профессором! 
|
В среднем по Финляндии зарплата около 3 тыс.евро, так же и участники форума получают. Уборщицы-меньше, квалицицированные спецы-больше. А в среднем-около 3000 евро.
|
|
|
|
04-04-2011, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пони в яблоках
В среднем по Финляндии зарплата около 3 тыс.евро, так же и участники форума получают. Уборщицы-меньше, квалицицированные спецы-больше. А в среднем-около 3000 евро.
|
...даже как-то неудобно стало...что, все так получают ?
Надо, наверно, другой форум поискать, победнее чтоли....
|
|
|
|
04-04-2011, 17:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от о-хо
...даже как-то неудобно стало...что, все так получают ?
Надо, наверно, другой форум поискать, победнее чтоли....
|
этот форум для ЗВЕЗД не знал что ли?
|
|
|
|
04-04-2011, 16:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Пони в яблоках
|
Что такое "средне"-Вы ,наверняка ,и сами знаете.
|
|
|
|
04-04-2011, 16:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Видимо и мои 3000 зп где-то в местной тайге заблудились.
|
|
|
|
17-12-2011, 11:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
если есть где жить (не на полном съеме) проблем нет вообще, объявлений о работе на каждом углу от распространителей газет до топ-манагеров т.е. как без образования/квалификации так и...
|
|
|
|
17-12-2011, 11:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так придется же работать, ты еще не уловил что ли 
|
|
|
|
17-12-2011, 11:15
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
так придется же работать, ты еще не уловил что ли 
|
ну да у нас тут социалки нет не получиться посидеть на ней. зато есть понятие офисный-планктон, который очень развит, тоже как бы ничего делать не надо а зарплата идёт
|
|
|
|
17-12-2011, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antonyt
ну да у нас тут социалки нет не получиться посидеть на ней. зато есть понятие офисный-планктон, который очень развит, тоже как бы ничего делать не надо а зарплата идёт
|
туда не каждый попадет, это раз, в москве аренда высокая(купить простому нереально), и работать разносчиком газет придется не то что круглые сутки а 60 часов в сутки, и это ты предлагаешь тем кто даже не хочет палец о палец стукнуть)
|
|
|
|
18-12-2011, 12:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
туда не каждый попадет, это раз, в москве аренда высокая(купить простому нереально), и работать разносчиком газет придется не то что круглые сутки а 60 часов в сутки, и это ты предлагаешь тем кто даже не хочет палец о палец стукнуть)
|
тут уж знаете, как говорится: кто на что учился. ну вот - я простой человек, купила квартиру в подмосковье по ипотеке. так нереально для того, кто ищет причины, а не возможности.
-----------------
Home is where the heart is...
|
|
|
|
18-12-2011, 13:43
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
|
Сообщение от Infiniti
|
Почему не реально, Сусик? Реально. Только поработать надо от зари до зари, от темна до темна. Возможности в Мск безграничны, просто надо не только хотеть, но и жопу с дивана приподнять.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид