|
|
03-01-2012, 18:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
ожидание визы вид на жительства и роды в Финляндии
У мужа пмж 8 лет в Финляндии.Месяц назад сдала документы на вид на жительства.Сейчас в положении,на 8м месяце беременности.Гостевая виза заканчивается 17.01.2012.
Могу ли я получить какую-нибудь временную визу на время ожидания вида на жительства ? Т.к рожать планируем в Финляндии и жить то же.
|
|
|
|
03-01-2012, 18:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nechaix
У мужа пмж 8 лет в Финляндии.Месяц назад сдала документы на вид на жительства.Сейчас в положении,на 8м месяце беременности.Гостевая виза заканчивается 17.01.2012.
Могу ли я получить какую-нибудь временную визу на время ожидания вида на жительства ? Т.к рожать планируем в Финляндии и жить то же.
|
конечно,вам продлят вашу визу, у вас уважительная причина(можете на всякий случай сказать,что плохо переносите роды и у вас токсикоз.Попросите ускорить рассмотрение вида на жительство,что бы вам не пришлось рожать за свой счет
|
|
|
|
03-01-2012, 18:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
конечно,вам продлят вашу визу, у вас уважительная причина(можете на всякий случай сказать,что плохо переносите роды и у вас токсикоз.Попросите ускорить рассмотрение вида на жительство,что бы вам не пришлось рожать за свой счет
|
Бред 
Ей вообще могут отказать в визе, т.к. доходов мужа может не хватить на содержание семьи из трех человек. А на визу для ребенка придется подавать документы отдельно.
|
|
|
|
03-01-2012, 18:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от borzota
Бред 
Ей вообще могут отказать в визе, т.к. у мужа зарплата маленькая. А на визу для ребенка придется подавать документы отдельно.
|
Найдет муж подработку
|
|
|
|
03-01-2012, 18:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а что вы делали и о чем думали все эти 8 месяцев ?
|
|
|
|
03-01-2012, 19:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Найдет муж подработку
|
Тогда конечно дадут
Главное чтоб успели до родов.
|
|
|
|
03-01-2012, 19:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
офигеть.. месяц до родов, и тут сюрприз, оказывается, виза кончается и на вид на жительство подали только месяц назад... как же вы раньше не позаботились о документах???
|
|
|
|
03-01-2012, 19:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
офигеть.. месяц до родов, и тут сюрприз, оказывается, виза кончается и на вид на жительство подали только месяц назад... как же вы раньше не позаботились о документах???
|
позаботились они,она ждет вида на жительство.но пока приехала по визе
|
|
|
|
03-01-2012, 20:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
позаботились они,она ждет вида на жительство.но пока приехала по визе
|
то есть подать на вид на жительство на 7м месяце беременности это называется позаботились?)
|
|
|
|
03-01-2012, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
то есть подать на вид на жительство на 7м месяце беременности это называется позаботились?)
|
Чего расстраивать беременного человека? Может таки задумали,что б уже не отказали.Главное ,ребеночек будет
|
|
|
|
03-01-2012, 20:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Чего расстраивать беременного человека? Может таки задумали,что б уже не отказали.Главное ,ребеночек будет
|
а чем я расстраиваю? правдой в глаза?
задумали как то хреновенько, если честно. беременность не является основанием для получения внж...отказывают и беременным, и с уже родившимися тут младенцами. может стать только вспомогательным фактором...
хотя желаю автору получить вид на жительство поскорее, хотя бы потому что малышу лучше будет тут
|
|
|
|
03-01-2012, 20:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а мне кажется, что если поданы документы( в Финляндии) то она может ожидать решения в финляндии,правда роды за свой счет (нет келакорти)
|
|
|
|
03-01-2012, 20:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
а мне кажется, что если поданы документы то она может ожидать решения в финляндии,правда роды за свой счет (нет келакорти)
|
так и есть... вопрос то всего пары тысяч евро...
|
|
|
|
03-01-2012, 20:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
а мне кажется, что если поданы документы то она может ожидать решения в финляндии,правда роды за свой счет (нет келакорти)
|
Я ожидала решения здесь только потому.что мой муж написал,что скоро рождество и он хочет отмечать его вместе с женой,так что ее беременность-большой повод разрешить быть здесь до решения по поводу вж
|
|
|
|
03-01-2012, 20:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Я ожидала решения здесь только потому.что мой муж написал,что скоро рождество и он хочет отмечать его вместе с женой,так что ее беременность-большой повод разрешить быть здесь до решения по поводу вж
|
Муж поди финн?
Вообще то многие женушки ждут решения здесь. Сидят без действующей визы и ждут, ждут... Никто их не выгоняет.
Последнее редактирование от borzota : 03-01-2012 в 20:56.
|
|
|
|
03-01-2012, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от borzota
Муж поди финн?
|
Финн,но у других тоже финн.Они не просили и ждали в россии как положено. Есть договоренность о воссоединении семей. Муж-основной добытчик этой девушки,она беременная без средств.Куда ее можно выгнать на сносях? Конечно,мой совет найти мужу подработку и срочно.Это не сложно,но весомый аргумент для скорейшей выдачи ол
|
|
|
|
03-01-2012, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
так и есть... вопрос то всего пары тысяч евро...
|
Думаю,что если нет у них денег.то помогут благотворительные организации(можно сходить в церковь попросить.) Уж всяко на улице не оставят рожать,если муж здесь работает
|
|
|
|
03-01-2012, 21:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Думаю,что если нет у них денег.то помогут благотворительные организации(можно сходить в церковь попросить.) Уж всяко на улице не оставят рожать,если муж здесь работает
|
для этого надо ходить и просить... вопрос только в том что просто так, потому что положено по закону никто ничего не сделает... просить по церквям и организациям надо уже сейчас, а не когда схватки начнутся
|
|
|
|
03-01-2012, 21:16
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Финн,но у других тоже финн.Они не просили и ждали в россии как положено. Есть договоренность о воссоединении семей. Муж-основной добытчик этой девушки,она беременная без средств.Куда ее можно выгнать на сносях? Конечно,мой совет найти мужу подработку и срочно.Это не сложно,но весомый аргумент для скорейшей выдачи ол
|
выгнать можно на Родину... вон, бабушку не так давно немощную выгнать в Россию у чиновников рука не дрогнула...
|
|
|
|
03-01-2012, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
для этого надо ходить и просить... вопрос только в том что просто так, потому что положено по закону никто ничего не сделает... просить по церквям и организациям надо уже сейчас, а не когда схватки начнутся
|
Когда схватки начнутся,ее все -равно в больницу отвезут без денег,потом выпишут счет. будет время его оплатить,в крайнем случае распишут как кредит на время,как договорятся. Я боюсь ее чем-нибудь пугать.все-таки у беременных и так гормоны играют.Пусть ничего не боится.Муж здесь,значит у нее есть все права быть с ним и рожать. Бабушка .которую выпроводили попала под несовершенство законов,как сказала, с сожалением, Тарья Халонен.Надеюсь после этого законы поменялись,как она и обещала
|
|
|
|
03-01-2012, 21:42
|
|
|
Пользователь
|
ну тут спорить бесполезно, равно как и загадывать... все в руках судьбы...
а право у нее жить с мужем тут у нее есть только в том случае, если у мужа хватает дохода ее и ребенка обеспечивать, вы это знаете не хуже меня
|
|
|
|
03-01-2012, 21:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
ну тут спорить бесполезно, равно как и загадывать... все в руках судьбы...
а право у нее жить с мужем тут у нее есть только в том случае, если у мужа хватает дохода ее и ребенка обеспечивать, вы это знаете не хуже меня
|
я с такими случаями не сталкивалась,законов не знаю,но догадываюсь,что они гуманны и чем больше аргументов и оснований в пользу того,кто ходатайствует,тем лучше.Из всех положений есть выход
|
|
|
|
04-01-2012, 10:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Маленький город.
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
я с такими случаями не сталкивалась,законов не знаю,но догадываюсь,что они гуманны и чем больше аргументов и оснований в пользу того,кто ходатайствует,тем лучше.Из всех положений есть выход
|
К великоу сожалению законы не гуманны,меня выслали,несмотря на беременность и постоянное проживание мужа и несовершеннолетнего ребенка здесь.Все грустно к сожалению.
|
|
|
|
04-01-2012, 11:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
К великоу сожалению законы не гуманны,меня выслали,несмотря на беременность и постоянное проживание мужа и несовершеннолетнего ребенка здесь.Все грустно к сожалению.
|
 сочувствую, держитесь!!!
и какие планы теперь?
|
|
|
|
04-01-2012, 11:47
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nechaix
? Т.к рожать планируем в Финляндии и жить то же.
|
Вы когда сдавали документы в полиции - должны были получить бумагу, что поданы документы на ВНЖ и так далее, обычно на полгода она даётся сейчас.
Вот с ней - вы находитесь здесь легально до момента решения, не волнуйтесь и не переживайте.
Если не успеют решение принять, то спокойно другую подобную бумагу выдадут.
Цитата:
|
Сообщение от nechaix
Месяц назад сдала документы на вид на жительства
|
Всего месяц - это совершенно недолго, отсчёт надо начинать только с момента, как документы в migri дойдут.
|
|
|
|
04-01-2012, 14:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Pinson
 сочувствую, держитесь!!!
и какие планы теперь?
|
Ой не спрашивайте,держаться моральных сил нет.Пока поеду жить и рожать в РОссию,потом видно будет.
|
|
|
|
04-01-2012, 15:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
privet u menja bila pohozaja situacija zena beremennaja dokumentov nebilo no ja napisal objasniyelnuy v policiy pochemu nuzno bistro rosmotret vid na zitelstvo i dokumenti sdelali za nedely tak chto ne perezivaite i zvonite i shevelite ih chto bi bistree rabotali i dadut nikuda oni ne denutsja , udachi vam
|
|
|
|
04-01-2012, 15:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
|
а какое решение было написано? Разве его нельзя ьыло обжаловать? Вы подавали на вид на жительство? Я подозреваю,что у Вас была просто виза на посещение,по окончании которой да,вы обязаны выехать,боюсь,что вы ее просрочили и вас депортировали.Расскажите нам и мы скажем в чем была ваша ошибка,чтобы ее не совершали другие
|
|
|
|
04-01-2012, 15:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
а какое решение было написано? Разве его нельзя ьыло обжаловать? Вы подавали на вид на жительство? Я подозреваю,что у Вас была просто виза на посещение,по окончании которой да,вы обязаны выехать,боюсь,что вы ее просрочили и вас депортировали.Расскажите нам и мы скажем в чем была ваша ошибка,чтобы ее не совершали другие
|
Да там,насколько помню , у мужа (виза по работе) не хватает дохода на всю семью...
Ягода,ничего,что я за Вас ответила? 
|
|
|
|
04-01-2012, 15:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Да там,насколько помню , у мужа (виза по работе) не хватает дохода на всю семью...
Ягода,ничего,что я за Вас ответила? 
|
Ничего.У мужа P, у детей А на 3 года.Сложилась вообще непонятная ситуация.До 24 числа я должна была выехать,наш адвокат 20 подал на обжалование,мы пошли в полицию в нашем городе,спрашиваем что нам делать выезжать или здесь ждать решение.Нам сказали мы типо не знаем,позвоним в Ювяскюля спросим,приходите завтра.Мы пришли на след день.Нам сказали что разрешили ждать здесь еще 2 недели до решения.А позавчера вызывают меня опять в полицию и говорят раз я не уехала,до 24 то значит мне наказание год запрета въезда в страну.Мы говорим,что не сами так решили,что так сказали в полиции,но концов они не нашли либо не собирались искать.Завтра я уезжаю.
|
|
|
|
04-01-2012, 15:52
|
|
|
Пользователь
|
Что делать дальше незнаю.Самое обидное,что это не моя вина,как сказали в полиции так мы и поступили.Слезы просто катятся 2 дня.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Что делать дальше незнаю.Самое обидное,что это не моя вина,как сказали в полиции так мы и поступили.Слезы просто катятся 2 дня.
|
Грустно.
Но Вам нельзя нервничать-Вы же ждёт маленького.
Всё наладится.
У одной знакомой примерно так же произошло(там был развод)-долго она упиралась,всякого пыталась предпринять,чтобы остаться, но результатом было выдворение и запрет в Шенген на 3 года.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:08
|
|
|
Пользователь
|
Так я не упиралась,спрашивали казалось бы у компетентных органов как поступить,и вот что вышло.Сказали бы уезжать не ждать решение по обжалованию,я бы уехала.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:11
|
|
|
Пользователь
|
А нервничать,ну не получается никак.Как подумаю,об этом годе,так все руки опускаются.Единственное что сегодня сказали в полиции,что если придет положительное решение по обжалованию и дадут ОЛ,то год снимается.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Ничего.У мужа P, у детей А на 3 года.Сложилась вообще непонятная ситуация.До 24 числа я должна была выехать,наш адвокат 20 подал на обжалование,мы пошли в полицию в нашем городе,спрашиваем что нам делать выезжать или здесь ждать решение.Нам сказали мы типо не знаем,позвоним в Ювяскюля спросим,приходите завтра.Мы пришли на след день.Нам сказали что разрешили ждать здесь еще 2 недели до решения.А позавчера вызывают меня опять в полицию и говорят раз я не уехала,до 24 то значит мне наказание год запрета въезда в страну.Мы говорим,что не сами так решили,что так сказали в полиции,но концов они не нашли либо не собирались искать.Завтра я уезжаю.
|
Вы с кем ходили? Вы же не говорите на финском,кто то вам переводил,он же и был свидетелем того,что вам разрешили остаться.Где Ваш адвокат?Срочно к нему. Пусть разруливает ситуацию
|
|
|
|
04-01-2012, 16:15
|
|
|
Пользователь
|
Ходила с мужем,он говорит.Адвокат сказал что ничего сделать не может.Он нам и посоветовал сходить в нашу полицию и спросить что делать,ждать здесь или уезжать.Сначала в полиции сказали что они пересмотрят решение,сегодня муж дозвонился,ничего пересматривать не будут,главное управление,решило что я не хочу выезжать.Предложили тоже обжаловать действия полиции,н каким образом у меня даже свидетелей нет,кто бы это слышал.Еще озвучили,что могли и 5 лет дать,но учли несовершеннолетнего ребенка.
Последнее редактирование от Ягода : 04-01-2012 в 16:21.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Ходила с мужем,он говорит.Адвокат сказал что ничего сделать не может.Он нам и посоветовал сходить в нашу полицию и спросить что делать,ждать здесь или уезжать.Сначала в полиции сказали что они пересмотрят решение,сегодня муж дозвонился,ничего пересматривать не будут,главное управление,решило что я не хочу выезжать.Предложили тоже обжаловать действия полиции,н каким образом у меня даже свидетелей нет,кто бы это слышал.
|
Плохой адвокат,поменяйте его.У ваших детей А,значит они остаются в Финляндии? У родителя всегда есть право жить там,где живут его дети. Не сдавайтесь! Обжалуйте действия полиции. неважно ,что нет свидетелей.может,никто и отрицать не будет,к тому же,вполне вероятно,что разговоры записываются и снимаются камерой. Дерзайте.не сдавайтесь.Если это все правда.то Вы должны их победить1 Счастья вам!Удачи!
|
|
|
|
04-01-2012, 16:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Плохой адвокат,поменяйте его.У ваших детей А,значит они остаются в Финляндии? У родителя всегда есть право жить там,где живут его дети. Не сдавайтесь!
|
Да дети остаются,они учатся.Что дальше то делать,все равно год надо теперь ждать.Сдаваться конечно не буду.Если сейчас не выеду,как бы еще хуже не было.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Плохой адвокат,поменяйте его.У ваших детей А,значит они остаются в Финляндии? У родителя всегда есть право жить там,где живут его дети. Не сдавайтесь!
|
Адвокат здесь не причём.
У той знакомой,о которой я рассказывала-тоже адвокат был.
Да толку-закон есть закон.
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
У ваших детей А,значит они остаются в Финляндии? У родителя всегда есть право жить там,где живут его дети. Не сдавайтесь!
|
Ну так возьмут и детей заодно вышлют с мамой...
|
|
|
|
04-01-2012, 16:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Да дети остаются,они учатся.Что дальше то делать,все равно год надо теперь ждать.Сдаваться конечно не буду.Если сейчас не выеду,как бы еще хуже не было.
|
Заболейте-(токсикоз) и предоставьте справку от врача,а за это время пусть муж старается все исправить
|
|
|
|
04-01-2012, 16:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
.Если сейчас не выеду,как бы еще хуже не было.
|
Вообще то,есть причина такого опасения...
|
|
|
|
04-01-2012, 16:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Да дети остаются,они учатся.Что дальше то делать,все равно год надо теперь ждать.Сдаваться конечно не буду.
|
Жилье, друзья-близкие есть в России, доход есть?
Это хуже, когда ехать некуда и денег нет и думаешь как начать жизнь заново и голову поднимать.
Возвращайтесь, доносите спокойно ребенка, рожайте в срок и перестаньте расстраиваться, Вам же здоровый малыш нужен?
Найдет Ваш муж дополнительный доход и снова подадите документы. Времени жалко, да...
|
|
|
|
04-01-2012, 16:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Что дальше то делать,все равно год надо теперь ждать.Сдаваться конечно не буду..
|
Не от Вас зависит,а от мужа- доход ему надо дополнительный искать.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Адвокат здесь не причём.
У той знакомой,о которой я рассказывала-тоже адвокат был.
Да толку-закон есть закон.
Ну так возьмут и детей заодно вышлют с мамой...
|
Я исправляла многие ошибки адвокатов.Этот просто не хочет ничего предпринимать.У нее нет практически нарушений. Если она докажет,что ей в полиции разрешили подождать 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вообще то,есть причина такого опасения...
|
Да я и боюсь,что еще хуже будет.Буду ждать решение по обжалованию,а если и оно будет не в нашу пользу,то через год начинать весь путь с начала.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
Я исправляла многие ошибки адвокатов.Этот просто не хочет ничего предпринимать.У нее нет практически нарушений. Если она докажет,что ей в полиции разрешили подождать 2 недели
|
Там какое то сарафанное радио получилось,мы спрашивали здесЬ.она звонила в Ювяскюля,что говорила там мы не знаем,и что ей сказали тоже неведаем.Но нам озвучила именно эти 2 недели.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Pinson
Жилье, друзья-близкие есть в России, доход есть?
Это хуже, когда ехать некуда и денег нет и думаешь как начать жизнь заново и голову поднимать.
Возвращайтесь, доносите спокойно ребенка, рожайте в срок и перестаньте расстраиваться, Вам же здоровый малыш нужен?
Найдет Ваш муж дополнительный доход и снова подадите документы. Времени жалко, да...
|
Да в Питере все есть,тоже так и думаю,что сидеть здесь и трястись уже не могу.Через год в доход внесем сдачу кв в Питере.Тогда должно хватить.(не хватило 200 евр)
|
|
|
|
04-01-2012, 16:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Там какое то сарафанное радио получилось,мы спрашивали здесЬ.она звонила в Ювяскюля,что говорила там мы не знаем,и что ей сказали тоже неведаем.Но нам озвучила именно эти 2 недели.
|
адвокат или полицейская? Кто звонил?
|
|
|
|
04-01-2012, 16:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Да в Питере все есть,тоже так и думаю,что сидеть здесь и трястись уже не могу.Через год в доход внесем сдачу кв в Питере.Тогда должно хватить.(не хватило 200 евр)
|
ваш муж не мог оформиться на вторую работу - мытье подъезда? Как дети.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
адвокат или полицейская? Кто звонил?
|
Она даже не полицейская, а секретарь в полиции,которая занимается доками и визами.И больше никого на тот момент там не было.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Она даже не полицейская, а секретарь в полиции,которая занимается доками и визами.И больше никого на тот момент там не было.
|
она должна сказать правду и скажет кому звонила,кто разрешил,почему не дали письменного подтверждения.В следующий раз все просите письменно,любая бумажка пригодится
|
|
|
|
04-01-2012, 16:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
она должна сказать правду и скажет кому звонила,кто разрешил,почему не дали письменного подтверждения.В следующий раз все просите письменно,любая бумажка пригодится
|
Теперь уже научены горьким опытом,будем всегда просить письменного подтверждения.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:47
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ovicena
У нее нет практически нарушений. Если она докажет,что ей в полиции разрешили подождать 2 недели
|
Это бес-по-лез-но.
Там от чиновника были только слова,которые к делу не пришьёшь.
В бумаге же всё говорилось по-другому.
В соответствии тому,что было НАПИСАНО ,Ягоде и надо было действовать,а не словам...
А нарушение было-эти самые недостающие 200 евро...
|
|
|
|
04-01-2012, 16:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Это бес-по-лез-но.
Там от чиновника были только слова,которые к делу не пришьёшь.
В бумаге же всё говорилось по-другому.
В соответствии тому,что было НАПИСАНО ,Ягоде и надо было действовать,а не словам...
А нарушение было-эти самые недостающие 200 евро...
|
Сейчас уже поздно биться головой,да не надо было слушать полицию,надо было выезжать.Но на тот момент думала,что все по честному,мы спрашиваем как поступать,нам представители власти,отвечают.
|
|
|
|
04-01-2012, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Сейчас уже поздно биться головой,да не надо было слушать полицию,надо было выезжать.Но на тот момент думала,что все по честному,мы спрашиваем как поступать,нам представители власти,отвечают.
|
Полицейские честные люди, секретарьтоже.У вас есть шанс.оформите больничный( беременная часто себя плохо чувствует-токсикос,а у вас и депрессия,если болеете не депортируют) пойдите к этой секретарше и все честно ей расскажите.Пусть она вспомнит кому звонила и кто говорил,что можете остаться.Здесь очень сильно проникаются к тому,что из-за их ошибок человеку попортили судьбу
|
|
|
|
04-01-2012, 17:03
|
|
|
Пользователь
|
Незнаю на счет честности,полицейская которая озвучивала нам решение по году,тоже утверждала что пересмотрят,так как это не моя вина и позвонят нам.В итоге не позвонили,муж дозванивался и не стали пересматривать.А секретарша в отпуске((((
|
|
|
|
04-01-2012, 17:06
|
|
|
Пользователь
|
Я говорюмужу что когда она появится,чтобы он сходил,но он склоняется к тому,что это бесполезно.Но думаю все равно надо у нее выяснить это.
|
|
|
|
04-01-2012, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Незнаю на счет честности,полицейская которая озвучивала нам решение по году,тоже утверждала что пересмотрят,так как это не моя вина и позвонят нам.В итоге не позвонили,муж дозванивался и не стали пересматривать.А секретарша в отпуске((((
|
вы писали пересмотре?Ответ тоже дожен быть письменный.Дозваниваться не надо,надо писать и приходить лично
|
|
|
|
04-01-2012, 17:09
|
|
|
Пользователь
|
Нет не писали,все было в устной беседе.
|
|
|
|
04-01-2012, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ягода
Я говорюмужу что когда она появится,чтобы он сходил,но он склоняется к тому,что это бесполезно.Но думаю все равно надо у нее выяснить это.
|
Мужчины часто не любят отстаивать свои права. На это есть жена,чтобы подталкивать его к этому
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид