Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Работа, образование, учеба
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 31-01-2012, 13:31   #1
dinachernova
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Что делать, если результаты TOEFL придут позже, чем нужно

Я собираюсь на IT или Engineering специальность, сдаю TOEFL на этой недели. Результаты постят в интернете раньше, чем сроки предъявления всех документов. Что делать, если результаты TOEFL в письменном придут позже, чем сроки, к которым нужно сдать все документы в ВУЗы? В admission office сказали, что запоздалые документы не принимают.

0

0
Old 31-01-2012, 13:39   #2
-Dr-
Пользователь

Проживание:
cделайте screen shot или распечатайте страницу в .pdf. Если запросят письменное - пришлете по запросу. Вряд ли будут на этот счет заморачиваться. Здесь людям больше верят.

0

0
Old 31-01-2012, 13:49   #3
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dinachernova
Я собираюсь на IT или Engineering специальность, сдаю TOEFL на этой недели. Результаты постят в интернете раньше, чем сроки предъявления всех документов. Что делать, если результаты TOEFL в письменном придут позже, чем сроки, к которым нужно сдать все документы в ВУЗы? В admission office сказали, что запоздалые документы не принимают.

Заявляясь на TOEFL, укажите код выбранного Вами АМКа (первого выбора) с тем, чтобы результат тестирования был прислан напрямую в тот admission office, куда Вы отправляете все другие Ваши документы. Код узнайте в admission office. Это, во всяком случае, ускорит поступление Вашего результата по нужному адресу. Но если и это может оказаться поздно, то никто не сделает для Вас никакого исключения, и Вас не пригласят на вступительные экзамены.

0

0
Old 01-02-2012, 10:32   #4
fusion.la
Registered User

Проживание:
у меня такая же ситуация.
мне вуз написал если не будет результатов тоэфль к дедлайну - заявление не будет рассмотрено

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: