|
22-03-2012, 19:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Пюсюва и желание иметь второго ребенка
Всем привет!У меня такой вопрос:прожили с семьей по трудовой визе В -2года,затем по визе А-в следующем году будет 4года,будем подавать на пюсюва.Каждый раз для подачи на визу требовалась бумага о зарплате.У меня семья из 3человек(я,жена,ребенок)в сумму мы укладывались.Сейчас думаем завести второго ребенка,и понятно что в мою зарплату он не укладывается.Кто знает требуется ли справка о зарплате при подаче на пюсюва и будут ли тот факт ,что зарплаты не хватает на четверых решающим фактором для отказа?
|
|
|
|
22-03-2012, 19:23
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
справку о доходах будут спрашивать и могут отказать, если дохода не хватает.
|
|
|
|
22-03-2012, 19:27
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Посмотрите сами анкету. Там не то, что текущая зарплата - там подается информация о заплаченных налогах за последние 2 года (verotodistus), распечатка движения средств на счету с зарплатой за полгода, и так далее.
|
|
|
|
22-03-2012, 19:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от сарай
Сейчас думаем завести второго ребенка,и понятно что в мою зарплату он не укладывается.
|
так и не надо! Это же кошмар, какими нужно быть безответственными! "ЗАВОДИТЬ" ребенка, который в зарпалту "НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ"
А потом темы про николаевских ублюдков на форуме всплывают...
куда мир катится...
|
|
|
|
22-03-2012, 20:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Stadissa
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuu
распечатка движения средств на счету с зарплатой за полгода, и так далее.
|
А в ней они что хотят увидеть?
на будущее интересно
|
|
|
|
22-03-2012, 20:09
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от сарай
Всем привет!У меня такой вопрос:прожили с семьей по трудовой визе В -2года,затем по визе А-в следующем году будет 4года,будем подавать на пюсюва.Каждый раз для подачи на визу требовалась бумага о зарплате.У меня семья из 3человек(я,жена,ребенок)в сумму мы укладывались.Сейчас думаем завести второго ребенка,и понятно что в мою зарплату он не укладывается.Кто знает требуется ли справка о зарплате при подаче на пюсюва и будут ли тот факт ,что зарплаты не хватает на четверых решающим фактором для отказа?
|
если вы собираетесь только заводить ребёнка, то може вам его завести после получения пюсювя? не всё ли вам равно в этом году или в следующем завести.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
22-03-2012, 20:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от сарай
|
так вы на гражданство в следущем году можете подать.по В 2 года как 1 сосчитают и 4 по А.сдавайте экзамены и подавайте на гражданство.доход на гражданство уже не повлияет.
|
|
|
|
22-03-2012, 21:23
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pill-girl
А в ней они что хотят увидеть?
|
Как минимум, что зарплата на самом деле переводится на счёт.
Еще, вероятно, что деньги тут же не уходят обратно, для "организации" очередной зарплаты (как студенты могут делать).
Маловероятно - просто посмотреть, что человек на самом деле живет в Финляндии.
|
|
|
|
23-03-2012, 18:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
если вы собираетесь только заводить ребёнка, то може вам его завести после получения пюсювя? не всё ли вам равно в этом году или в следующем завести.
|
Так и так уже дотянули до 40лет.биологические часики тикают))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид