|
|
21-03-2012, 22:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Зачем румыны ?
Стала замечать просто катастрофическое заселение фин румынами . В нашу деревню приехало двое ... через месяц их стало 12 !!! Никто не работает , и все живут в одной квартире . Тут пошла на почту ,так ЁЛЫ-ПАЛЫ , стоит две машины и 10 человек парней , я еле прошла , стояли там цыкали-цокали . Скоро их тут сто или больше появится ! На 8 марта видели с девчёнками , как они соседский дом пасли , соседей не было дома . Уже вo двор вошли , а мы с девками поддатые побежали их прогонять . Хорошо , что наши мужики вовремя пришли ... Я так думаю , мы в том дворе бы и нашли свою погибель . Они просто в зверей превратились , когда мы прибежали . И даже не сразу ушли , когда мужики пришли , наглые - жесть. Нафиг они тут нужны ? Мы теперь не только двери запираем , но и собаку в доме оставляем .
|
|
|
|
21-03-2012, 22:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: P-seutu
|
Маня, а где проживаете ?
Последнее редактирование от Oja : 23-03-2012 в 19:04.
|
|
|
|
22-03-2012, 15:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Exciter
antoschka, по чём ? я бы тоже прикупил
Маня, а где проживаете ?
|
Österbotten
|
|
|
|
22-03-2012, 15:44
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Öстерботтен
|
В Похьянмаа румыны??Прикольно...
|
|
|
|
22-03-2012, 15:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
В Похьянмаа румыны??Прикольно...
|
Так и я о том же .
|
|
|
|
21-03-2012, 23:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
запретить цыганам сюда приезжать сюда не могут и выгнать тоже. Вот поменяли бы закон запрещающий полностью попрошайничество тогда и не ездили бы они сюда
|
|
|
|
21-03-2012, 23:23
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Зато они молодцы! Их правительство добилось того,что их стали всех считать за людей!
В отличие от Россиян,которым везде ставят палки в колёса.Они свободны и независимы!
Он приехал в любой момент в Финляндию и всё!
Скоро ещё Албанцы присоединятся!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
21-03-2012, 23:38
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Зато они молодцы! Их правительство добилось того,что их стали всех считать за людей!
В отличие от Россиян,которым везде ставят палки в колёса.Они свободны и независимы!
Он приехал в любой момент в Финляндию и всё!
Скоро ещё Албанцы присоединятся!
|
Как скоммуниздят у тебя твое имущество,так ты будешь еще больше молодец. 
Правительство их ни при чем.Да и не было у цыган никогда правительства... 
|
|
|
|
22-03-2012, 15:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
!! В магазине стою на кассе , заходят - этакая деревенская баба в платке и шерстянной кофте и мужик ей подстать ,разве что не в лаптях . Я признаться такого в фин не видела . Кассирша мне : Во , ещё румыны припёрли ! Стою , смотрю чё купили . Банку тунца ! И пошли - до деревни 2,5 км. Идут , типа гуляют , причём между дворов . Пасут , у кого , что во дворе есть . Да ладно , они у меня на работе в мусорку насрали . Ваще ... А когда я объяву в МОЛ написала , работника искала , так мне написали 2 румына , албанец , вьетнамец и какой -то Бабаюмба , африканец думаю . Сразу видно , кто в фин живёт . Никто не говорит по фински , но каждый "надеется получить эту работу " .Больше всего "порадовал " вьетнамец - рост 152 , вес 41 кг . Это я таскала бы за ним машинку ? Мдаааа .... Ну ,короче , к лету половину населения нашей деревни будут составлять румыны . В больших городах незаметно , если они есть , да и неудобно там воровать . Ладно , буду смотреть дальше , как события будут развиваться .
Последнее редактирование от Oja : 23-03-2012 в 19:05.
|
|
|
|
22-03-2012, 15:31
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
...буду смотреть дальше , как события будут развиваться .
|
"Как вы судно назовете, так оно и поплывет".
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
22-03-2012, 15:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *Juri
Ну зачем вы так?Он же вам помочь хотел,будьте внимательней.
|
Ihan sama .
|
|
|
|
22-03-2012, 15:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Ihan sama .
|
Ну так какого лешего надо?Продавай магазин,пока не спалили! 
|
|
|
|
22-03-2012, 16:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от *Juri
Ну так какого лешего надо?Продавай магазин,пока не спалили! 
|
Даже не хочу думать , какой такой магазин и кто спалит . Тут тема , вообще-то , о заселении фин румынами .
|
|
|
|
22-03-2012, 23:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Мать вашу !!! В магазине стою на кассе , заходят - этакая деревенская баба в платке и шерстянной кофте и мужик ей подстать ,разве что не в лаптях . Я признаться такого в фин не видела . Кассирша мне : Во , ещё румыны припёрли ! Стою , смотрю чё купили . Банку тунца ! И пошли - до деревни 2,5 км. Идут , типа гуляют , причём между дворов . Пасут , у кого , что во дворе есть . Да ладно , они у меня на работе в мусорку насрали . Ваще ... А когда я объяву в МОЛ написала , работника искала , так мне написали 2 румына , албанец , вьетнамец и какой -то Бабаюмба , африканец думаю . Сразу видно , кто в фин живёт . Никто не говорит по фински , но каждый "надеется получить эту работу " .Больше всего "порадовал " вьетнамец - рост 152 , вес 41 кг . Это я таскала бы за ним машинку ? Мдаааа .... Ну ,короче , к лету половину населения нашей деревни будут составлять румыны . В больших городах незаметно , если они есть , да и неудобно там воровать . Ладно , буду смотреть дальше , как события будут развиваться .
|
Чью мать. Ну и пусть в платке и в шерстяной кофте и на повозке с лошадями в следуюсчий рас приедет.
Рас ето деревня чевож не жыть то по настоясчему по деревенски.
Тут зимой в гораде молодые вон носят валинки и ушанки, а вы деревенским чевота удивляетесь.
|
|
|
|
23-03-2012, 16:27
|
|
|
Banned
Проживание: Обухов пер., 7
|
"Зачем румыны ?"
Ни зачем, а почему!
|
|
|
|
22-03-2012, 15:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Поставить копканы на волков , я на зиму на даче поставил аж 7-емь штук в снег около окон и дверей . Вроде не пробывали залезать . Ногу оторвёт нараз , будет уроком .
|
|
|
|
22-03-2012, 16:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Поставить копканы на волков , я на зиму на даче поставил аж 7-емь штук в снег около окон и дверей . Вроде не пробывали залезать . Ногу оторвёт нараз , будет уроком .
|
Я подумаю .
|
|
|
|
31-03-2012, 00:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
|
капканы это хорошо, у меня в России знакомый,прошедший первую чеченскую кампанию,хвастал что на даче растяжку поставил,наверное с тех времен инвентарь остался.  перенимайте опыт! и табличку в пору ставить "ЗАМИНИРОВАНО" 
интересно фины могут оценить русское новшество???)))))
-----------------
Сколько людей, столько и мнений...
|
|
|
|
31-03-2012, 01:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finwolf
капканы это хорошо, у меня в России знакомый,прошедший первую чеченскую кампанию,хвастал что на даче растяжку поставил,наверное с тех времен инвентарь остался.  перенимайте опыт! и табличку в пору ставить "ЗАМИНИРОВАНО" 
интересно фины могут оценить русское новшество???)))))
|
Неее, заминировано это незаконное использование взрывчатых вещевств а капкан это охрана на посягательства хищников . Ну если какой румын попадётся , ну чтож не лазей по часной территории .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
31-03-2012, 12:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Неее, заминировано это незаконное использование взрывчатых вещевств а капкан это охрана на посягательства хищников . Ну если какой румын попадётся , ну чтож не лазей по часной территории .
|
Это опасный и нездоровый путь, ведущий к нежелательному противостоянию.
Абсолютно безответственно призывать к нагнетанию страстей.
Даже коалиционный министр Александр Стубб призвал делится с румынами последним и не возбуждаться от единичных случаев мелкого воровства.
Да, нужно смело признать, что существуют некоторые отдельные проявления несознательности румын-цыган.
Но с этим надо работать вдумчиво. Повторяю, работать!
А не начинать противостояние, которое в итоге всe равно будет проигранно.
|
|
|
|
31-03-2012, 23:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Это опасный и нездоровый путь, ведущий к нежелательному противостоянию.
Абсолютно безответственно призывать к нагнетанию страстей.
Даже коалиционный министр Александр Стубб призвал делится с румынами последним и не возбуждаться от единичных случаев мелкого воровства.
Да, нужно смело признать, что существуют некоторые отдельные проявления несознательности румын-цыган.
Но с этим надо работать вдумчиво. Повторяю, работать!
А не начинать противостояние, которое в итоге всe равно будет проигранно.
|
Есть человек создающий проблемы окружающим , нет человека нет проблем укружающим . Рак не лечат , рак вырезают !!!
-----------------
|
|
|
|
31-03-2012, 18:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
|
в России и за капканы могут срок влепить...а здесь по-другому что ли?можно капканы?
-----------------
Сколько людей, столько и мнений...
|
|
|
|
31-03-2012, 23:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finwolf
в России и за капканы могут срок влепить...а здесь по-другому что ли?можно капканы?
|
Капкан установлен на часной территории , это как грабли оставить перед домом , вор зашёл и наступил на грабли и выбил глаз ? Так что теперь овечать за мудилу который пытается осквернить твоё имущество ??? Давить воров надо нещадно на месте !!!!
-----------------
|
|
|
|
22-03-2012, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну ,короче , к лету половину населения нашей деревни будут составлять румыны
|
Это как азиаты в РФ. В мегаполисах они не так заметны, кроме рынков и строек. А в пригородах просто трындец, днем идешь по улице из десяти человек на встречу восемь азиатов. Ходят, ничем не заняты, тоже шакалят что бы прикарманить, а уж в дачных поселках зимой вообще труба. Это конечно касается благополучных районов - пригороды Питера например ,где постоянно строят коттеджи и дачи. А вот в москве уже и в городе полный вавилон. Но если румыны в ЕС вошли то решение проблемы с мигрантами в ЭРЭФ только благодаря импотенции власти.
|
|
|
|
22-03-2012, 16:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kot555
Это как азиаты в РФ. В мегаполисах они не так заметны, кроме рынков и строек. А в пригородах просто трындец, днем идешь по улице из десяти человек на встречу восемь азиатов. Ходят, ничем не заняты, тоже шакалят что бы прикарманить, а уж в дачных поселках зимой вообще труба. Это конечно касается благополучных районов - пригороды Питера например ,где постоянно строят коттеджи и дачи. А вот в москве уже и в городе полный вавилон. Но если румыны в ЕС вошли то решение проблемы с мигрантами в ЭРЭФ только благодаря импотенции власти.
|
Ооо. Я про азиат вообще молчу . Пол Nykarleby это азиаты .
|
|
|
|
22-03-2012, 16:49
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Ооо. Я про азиат вообще молчу . Пол Ныкарлебы это азиаты .
|
Нацисты-похьёлайсет вешаются 
|
|
|
|
22-03-2012, 16:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Пол Nykarleby это азиаты .
|
Н-да... Размножаются они в три раза быстрее европейцев-абориген. Сначала в школах проблемы начнутся, а потом глядишь и до Франции с её дебошами в предместьях недалеко.
|
|
|
|
22-03-2012, 16:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kot555
Н-да... Размножаются они в три раза быстрее европейцев-абориген. Сначала в школах проблемы начнутся, а потом глядишь и до Франции с её дебошами в предместьях недалеко.
|
Ой ! Не дай Бог !
|
|
|
|
22-03-2012, 19:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: P-seutu
|
Наверное бороться с ними можно только так, если бы полиция начала активно всех их проверять на наличие регистрации, как давно уже находятся в стране и чем занимаются, работают ли и т.д. ну принимать соответствующие меры. Но видимо это нереально для Финляндии, пока совсем не клюнет.
|
|
|
|
22-03-2012, 20:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ближайшая полиция в 40 км от нас . Да и потом в фин так много всяких приезжих , что по-моему это нереально всех проверить.
|
|
|
|
22-03-2012, 20:40
|
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
не все румыны являются цыганами. в Румынии есть даже соотетствующее общественное движение за деассоциирование румын с цыганами.
|
|
|
|
22-03-2012, 22:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Стала замечать просто катастрофическое заселение фин румынами . В нашу деревню приехало двое ... через месяц их стало 12 !!! Никто не работает , и все живут в одной квартире . Тут пошла на почту ,так ЁЛЫ-ПАЛЫ , стоит две машины и 10 человек парней , я еле прошла , стояли там цыкали-цокали . Скоро их тут сто или больше появится ! На 8 марта видели с девчёнками , как они соседский дом пасли , соседей не было дома . Уже во двор вошли , а мы с девками поддатые побежали их прогонять . Хорошо , что наши мужики вовремя пришли ... Я так думаю , мы в том дворе бы и нашли свою погибель . Они просто в зверей превратились , когда мы прибежали . И даже не сразу ушли , когда мужики пришли , наглые - жесть. Нафиг они тут нужны ? Мы теперь не только двери запираем , но и собаку в доме оставляем .
|
Румыны имеют полнае права здесь в финляндии находитса. Румыния входит в евросоюз.
|
|
|
|
22-03-2012, 22:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
не все румыны являются цыганами.
|
Конечно, цыгане это вообще другая народность ничего общего с румынами не имеющая. Просто в какое-то время их там много осело, потому что власти австро-венгрии в то время издали указ о приравнивании кочевности цыган к бродяжничеству, а значит и меры воздействия тоже стали применять. Им пришлось там осесть, поэтому их там много (в Румынии) да и в Молдавии тоже хватает. Могу добавить только одно - ниодного работающего на заводе или стройке цыгана я не видел. Болтаются в основном и шакалят.
|
|
|
|
22-03-2012, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а що работа только на заводе или стройке ?
Может не там смотрел 
|
|
|
|
23-03-2012, 23:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
А у меня в соседях 2 цыганские семьи . Очень приличные люди ( в хорошем смысле слова ) . Вежливые , доброжелательные ... У старшего - свой бизнес . Реально работает человек . Руками ...
Так что , считаю , что обобщать некорректно . Хотя , до знакомства с этими соседями ко ВСЕМ цыганам относился с предубеждением ( был РАЗНЫЙ опыт ... )
Уточнение : цыгане - финские .
А румынский цыган как-то здесь уже пытался кольцо золотое подарить ... Ох , и быстро он бежал , когда я над его головой молотком махать начал . А его друганы как раз финну что-то втюхивали . Тот стоит , глаза - круглые . Видно , уже заморочили ...
|
|
|
|
23-03-2012, 23:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
А у меня в соседях 2 цыганские семьи . Очень приличные люди ( в хорошем смысле слова ) . Вежливые , доброжелательные ... У старшего - свой бизнес . Реально работает человек . Руками ...
Так что , считаю , что обобщать некорректно . Хотя , до знакомства с этими соседями ко ВСЕМ цыганам относился с предубеждением ( был РАЗНЫЙ опыт ... )
Уточнение : цыгане - финские .
А румынский цыган как-то здесь уже пытался кольцо золотое подарить ... Ох , и быстро он бежал , когда я над его головой молотком махать начал . А его друганы как раз финну что-то втюхивали . Тот стоит , глаза - круглые . Видно , уже заморочили ...
|
Никтсемная натсыя,одни убыдки для обсества(трутни,воровсво,наглост)KR IMINAL!!!
|
|
|
|
25-03-2012, 00:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Буквально месяц назад, имела счастье встретиться с послом Румынии из Финляндии в Таллинне.
Говорили на разные темы, в том числе и о граждан Румынии проживающих в Финляндии.
Так его слова, в Финляндии на сегодня проживают около 1200 румын.Из них человек 900 нормально адаптированы,имеют работу, (некоторые свой бизнес), жилье,изучают финский язык.А человек 300, как кость в горле; проблемы, кражи, обман-просто стыдно за них. И ничего не сделать.
|
|
|
|
25-03-2012, 09:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Anna5
Буквально месяц назад, имела счастье встретиться с послом Румынии из Финляндии в Таллинне.
Говорили на разные темы, в том числе и о граждан Румынии проживающих в Финляндии.
Так его слова, в Финляндии на сегодня проживают около 1200 румын.Из них человек 900 нормально адаптированы,имеют работу, (некоторые свой бизнес), жилье,изучают финский язык.А человек 300, как кость в горле; проблемы, кражи, обман-просто стыдно за них. И ничего не сделать.
|
Ну это он загнул ... 1200 это официально , а сколько сброда тут просто так тусуется ?
|
|
|
|
25-03-2012, 10:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Anna5
|
Да ерунда это всё ! Он даже понятия не имеет сколько их на самом деле здесь находится .
|
|
|
|
28-03-2012, 13:14
|
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
За что боролись, на то и напоролись! В 90-х я жене говорил, что евроколхоз не продержится 70 лет, как СССР. Слабаки! Все дерьмо, отколовшееся от России не в состоянии переварить, но с каким энтузиазмом принимали их в свой колхоз. Забыли историю с троянским конем?
|
|
|
|
29-03-2012, 17:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
За что боролись, на то и напоролись! В 90-х я жене говорил, что евроколхоз не продержится 70 лет, как СССР. Слабаки! Все дерьмо, отколовшееся от России не в состоянии переварить, но с каким энтузиазмом принимали их в свой колхоз. Забыли историю с троянским конем?
|
Тут уместно вспомнить и про ящик Пандоры 
Да, а веть Союз всетаки был хорошим плавильным котлом народов.
Все с друг другом уживались по мирному и национализма не было.
По крайней мере мне так старики расказывали о союзе нерушимом народов свободных.......
Похоже в ЕU нет политической воли 
|
|
|
|
29-03-2012, 17:42
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
[QUOTE=WTF]Все с друг другом уживались по мирному и национализма не было.
[QUOTE]
Было, просто сажали за это круто. А хачиков базарных никогда не любили.
|
|
|
|
29-03-2012, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Vnik][QUOTE=WTF]Все с друг другом уживались по мирному и национализма не было.
Цитата:
|
Было, просто сажали за это круто. А хачиков базарных никогда не любили.
|
В разных союзах мы жили походу............
|
|
|
|
29-03-2012, 19:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
|
Выучили слово ЕВРОКОЛХОЗ и носитесь тут с ним. Евросоюз живёт в 1000 раз лучше чем вся ваша Россия с "вашим" газом и нефтью. А если бы Евросоюз распологался на територии теперешней России, то будте спокойны, жили бы ещё богаче и лучше. Столько разглагольствований по поводу развала СССР, отсоединения бывших республик! Надоело уже!!! Все программы тв в России об этом! Одно балобольство! А заборы повалившиеся у собственных домов (упавшие 20-30 лет назад) починить некому. Зато "Крым наш!, Украина-наша! Прибалты-предатели! Отключим газ!" Тьфу! п-болы....
|
|
|
|
30-03-2012, 11:04
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
Выучили слово ЕВРОКОЛХОЗ и носитесь тут с ним. Евросоюз живёт в 1000 раз лучше чем вся ваша Россия с "вашим" газом и нефтью. А если бы Евросоюз распологался на територии теперешней России, то будте спокойны, жили бы ещё богаче и лучше. Столько разглагольствований по поводу развала СССР, отсоединения бывших республик! Надоело уже!!! Все программы тв в России об этом! Одно балобольство! А заборы повалившиеся у собственных домов (упавшие 20-30 лет назад) починить некому. Зато "Крым наш!, Украина-наша! Прибалты-предатели! Отключим газ!" Тьфу! п-болы....
|
При этом, глупый колхоз. Разве мои слова о том, что Греция, при вступлении, предоставила недостоверные экономические показатели?
Живете и живите, какое Вам дело до РФ и покосившихся заборов? Вы, еще попуасов, начните учить жить.
Про прибалтов и Украину. Голосили, что они кормят СССР. Прошло 20 лет, где они и в какой попе сидят? Почитайте их газеты в инете, забавная информация.
Про территорию РФ. Как в анекдоте. "Съесть, то он съест, но кто ж ему даст".
Глупые соседи. Почему, если слон не наступает Вам на хвост, Вы это расцениваете как слабость? Совсем обнаглели. В открытую обсуждаете территориальные претензии.
|
|
|
|
30-03-2012, 12:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
При этом, глупый колхоз. Разве мои слова о том, что Греция, при вступлении, предоставила недостоверные экономические показатели?
Живете и живите, какое Вам дело до РФ и покосившихся заборов? Вы, еще попуасов, начните учить жить.
Про прибалтов и Украину. Голосили, что они кормят СССР. Прошло 20 лет, где они и в какой попе сидят? Почитайте их газеты в инете, забавная информация.
Про территорию РФ. Как в анекдоте. "Съесть, то он съест, но кто ж ему даст".
Глупые соседи. Почему, если слон не наступает Вам на хвост, Вы это расцениваете как слабость? Совсем обнаглели. В открытую обсуждаете территориальные претензии.
|
Был на Украине по делам этим летом. Проехал с запада на восток. Чем ближе к России, тем беднее и мрачнее. Посмотрите в инете долю импорта продуктов питания из Украины в Россию и вы поймёте кто кого кормит и кормил. Ещё раз повторяю! Займитесь починкой заборов для начала и восстановлением разрушенного! И никто не виноват (ни Путин, ни Ельцин и далее по списку) в том что Россия так бедно живёт. Виноваты в этом россияне сами. Как Вы можете рассуждать что евросоюз глупый, если Россия в таком г.... И нечего других учить и шантажировать своим вонючим газом. Это не заслуга россиян что он там находится. Но заслуга многих народов СССР которые пустили его по трубе.
|
|
|
|
30-03-2012, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
И нечего других учить и шантажировать своим вонючим газом..
|
Газ возможно и вонючий, но вот очередь евро-государств нюхать его не уменьшается.
Стоят в очереди к трубе, друг друга локтями отпихивают, желают вдохнуть полными легкими чудодейственого Российского газку.
|
|
|
|
30-03-2012, 17:29
|
|
|
Люблю Россию!
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
Был на Украине по делам этим летом. Проехал с запада на восток. Чем ближе к России, тем беднее и мрачнее. Посмотрите в инете долю импорта продуктов питания из Украины в Россию и вы поймёте кто кого кормит и кормил. Ещё раз повторяю! Займитесь починкой заборов для начала и восстановлением разрушенного! И никто не виноват (ни Путин, ни Ельцин и далее по списку) в том что Россия так бедно живёт. Виноваты в этом россияне сами. Как Вы можете рассуждать что евросоюз глупый, если Россия в таком г.... И нечего других учить и шантажировать своим вонючим газом. Это не заслуга россиян что он там находится. Но заслуга многих народов СССР которые пустили его по трубе.
|
Свежий пример европейской глупости, это ливийская кампания. Свергли Каддафи. Теперь у кого будете покупать ливийскую нефть? Думаю, у американцев. Не зря же они посадили свою охрану на нефтепромыслы. Там американской благотворительностью и не пахнет. Старая песня про то, что все кормят Россию. Прибалты уже поумнели и сожалеют о потерянном российском рынке. Европе следует брать пример, прагматичного подхода к России, с немцев. У остальных, на мой взгляд, слишком много"тараканов" в головах. Российский народ живет так, как считает нужным, в советах не нуждается. Прошли выборы, но до сих пор слышны вопли о том, что не тех выбрали и не так. Про газовый и нефтяной шантаж уже надоело слушать. Все это идет с момента строительства нефтепровода "Дружба". Эта пластинка уже заезжена, дальше некуда. Если европейцы, такие разборчивые, то покупали бы нефть и газ у "просвещенной" Норвегии, а не у "дикой" России. Сделали бы нам плохо. Так нет, в состоянии только, совать свой нос во внутренние дела суверенной страны.
|
|
|
|
31-03-2012, 01:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
|
Какая хрень. Тогда можете считать, что не вы себя сами кормите, а магазин вас кормит.
ТАк что займись сначала своим забором, прежде чем на соседский плевать.
ПС. Кстати, газ Россия не впихивает насильно. Если че не нравится на вкус, то это всегда можно не есть. И никакой заслуги за "запуск по трубе" нет. Простая работа, причем за большие деньги.
|
|
|
|
31-03-2012, 02:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
|
На Украине зато полный пи пец!Был я на Украине года 4 назад в Кривом Роге.
Там люди за 20 гривен сутками работают.Смотрят там по одёжке,а не по человеку(по уму).Примеров могу назвать много и на Украине и в Белоруссии и в Россиии.Кто кого кормит и посмотри,откажутся от украинских продуктов и с голоду помрёте исать будуете куда продать!Если у вас сало и то дифицит!
|
|
|
|
29-03-2012, 19:55
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Румыны-это наша совесть. Чтоб мы посмотрели у подумали,что не всем живётся хорошо в этом мире. Особенно тем,кто работать не любит, а страна их проживания социалом не балует.
|
|
|
|
29-03-2012, 19:58
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Румыны-это наша совесть. Чтоб мы посмотрели у подумали,что не всем живётся хорошо в этом мире. Особенно тем,кто работать не любит, а страна их проживания социалом не балует.
|
Угу, и климат у них черноморский. От жары видимо сильно страдают.
|
|
|
|
29-03-2012, 20:01
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Угу, и климат у них черноморский. От жары видимо сильно страдают.
|
у кого бананасы на пальмасах растут тоже страдают. а возьми казалось бы палку и сбей себе гроздочку.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
30-03-2012, 12:20
|
|
|
Banned
Проживание: Обухов пер., 7
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
у кого бананасы на пальмасах растут тоже страдают. а возьми казалось бы палку и сбей себе гроздочку.
|
Зачем корячиться? Можно пойти в социалку за пособием, а бананасы купить в Призме 
|
|
|
|
31-03-2012, 00:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Стала замечать просто катастрофическое заселение фин румынами . В нашу деревню приехало двое ... через месяц их стало 12 !!! Никто не работает , и все живут в одной квартире . Тут пошла на почту ,так ЁЛЫ-ПАЛЫ , стоит две машины и 10 человек парней , я еле прошла , стояли там цыкали-цокали . Скоро их тут сто или больше появится ! На 8 марта видели с девчёнками , как они соседский дом пасли , соседей не было дома . Уже вo двор вошли , а мы с девками поддатые побежали их прогонять . Хорошо , что наши мужики вовремя пришли ... Я так думаю , мы в том дворе бы и нашли свою погибель . Они просто в зверей превратились , когда мы прибежали . И даже не сразу ушли , когда мужики пришли , наглые - жесть. Нафиг они тут нужны ? Мы теперь не только двери запираем , но и собаку в доме оставляем .
|
Это нормально.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
|
31-03-2012, 05:33
|
|
|
Люблю Россию!
|
"Румыны", в данном контексте, это символ. Меня всегда удивляло желание европейцев принимать любых гостей и любого качества. Первый порыв - помочь и накормить вполне логичен, но когда прошло время и "гость" не желает зарабатывать на корочку хлеба, то это, уже, вне моего понимания. В соседней ветке, российский юнец - 17 лет, без знания финского языка, просит помощи в способе иммиграции в Фи. Ему эту помощь оказывают, в меру сил. У меня в голове не укладывается, зачем это делается? Это какой-то мазохизм. Принять его на своей территории, а затем стенать, что он Вас объедает на социалке. Где логика? Чего можно ждать от молодого, неопытного человека?
Не знаю, как в Европе, и Фи, в частности, в РФ за всякие "минные заграждения и прочие капканы" последует уголовная ответственность. Бывали случаи, когда хозяева дач отставляли отравленную водку, находили трупы воров и их за это сажали.
|
|
|
|
31-03-2012, 10:47
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
В соседней ветке, российский юнец - 17 лет, без знания финского языка, просит помощи в способе иммиграции в Фи. Ему эту помощь оказывают, в меру сил. У меня в голове не укладывается, зачем это делается? Это какой-то мазохизм. Принять его на своей территории, а затем стенать, что он Вас объедает на социалке. Где логика? Чего можно ждать от молодого, неопытного человека?
|
Иностранный студент сюда приехать на социалку не может - если он и приедет, то либо учиться и жить на привезенные с собой деньги, либо работать, либо комбинация того и другого. Хотя именно этот молодой человек не похож на кого-то кто вообще способен сюда попасть: обычно то, что человека забанили в Гугле - плохой знак.
|
|
|
|
31-03-2012, 11:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
обычно то, что человека забанили в Гугле - плохой знак.
|
Как это???? 
|
|
|
|
31-03-2012, 12:03
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Как это???? 
|
Если человек задает на форумы те вопросы, ответы на которые находятся тривиально с помощью Гугла, или неспособен с помошью того же Гугла найти страницу Migri, то я сомневаюсь что ему по уму куда-то ехать.
|
|
|
|
21-03-2012, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Румыны и русские - братья по вере.