сегодня 3.09 в районе пукинмяки у сына украли велосипед!! может кому попадётся на глаза позвоните!!!! вознагрождение гарантированно!!!!
ПЫСЫ с зади и спереди значки БМВ
да какая страховка велик из билтемы 160 енотов стоит!!!!!! НО вот покраска!! таких посто больше нет да и подарок это был мелкому на день рождения!!два дня старался выкрашивал
Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pivo
сегодня 3.09 в районе пукинмяки у сына украли велосипед!! может кому попадётся на глаза позвоните!!!! вознагрождение гарантированно!!!!
В последний визит в Хельсинки летом этого года, сильно удивили велосипеды на "прокат" за пару евриков. Это даже не прокат, а взял, покатался, поставил на любую парковку и забрал свою денежку. Не ужели при такой постановке вопроса еще и угоняют?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
ну такие велики нынче в моде! - это-ж самый хулиганский велик!
этож и правда все равно что бумер в марьиной роще оставить без присмотра.
так что с почином, если это не третий уже (как у нас )
ну такие велики нынче в моде! - это-ж самый хулиганский велик!
этож и правда все равно что бумер в марьиной роще оставить без присмотра.
так что с почином, если это не третий уже (как у нас )
У нас таких с начала лета 2 из велосипедного хранилища выкрали. А с улицы это вообще не удивительно.Ищи свищи. Даже не заморачивались.
В последний визит в Хельсинки летом этого года, сильно удивили велосипеды на "прокат" за пару евриков. Это даже не прокат, а взял, покатался, поставил на любую парковку и забрал свою денежку. Не ужели при такой постановке вопроса еще и угоняют?
И эти "бесплатные" тоже угоняют.
Не далее как пару недель назад моему велику пытались приделать ноги.
Но не совладали с замочком. В результате сукины дети просто оторвались, отломав и погнув все, до чего смогли дотянуться. (Одна рама осталась работоспособной.)
Относительно страховки - все очень сильно зависит от того, откуда угоняли.
Цитата:
Сообщение от ank
И эти "бесплатные" тоже угоняют.
Не далее как пару недель назад моему велику пытались приделать ноги.
Но не совладали с замочком. В результате сукины дети просто оторвались, отломав и погнув все, до чего смогли дотянуться. (Одна рама осталась работоспособной.)
Относительно страховки - все очень сильно зависит от того, откуда угоняли.
Да я просто дивлюсь...........
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
велик сильно приметный !!я ещё на форуме где все скейтеры и бмхсты собираются оставил объявую.
а там я посмотрел посещаемость....за пол часа 127 просмотров да и сказали что если что сразу отзвонят
велик сильно приметный !!я ещё на форуме где все скейтеры и бмхсты собираются оставил объявую.
а там я посмотрел посещаемость....за пол часа 127 просмотров да и сказали что если что сразу отзвонят
Да это почти националный вид спорта, велосипеды уводит. Нас так сразу предупредили. И валяется их, угнанных, по лесочкам целы кучи.
Да это не национальный вид спорта, а осознанная необходимость.
Т.е. вы же видите, сам по себе велик и не нужен никому.
Они тут, практически, у всех есть.
А происходит это таким образом:
Загулялась молодёжь в городе, автобус последний уже ушёл...
Домой попасть надо? Надо. А пешком идти не хочется... Особенно коли в пригороде живёшь...
Вот так и попадают велики в лесочки.
И цыгане тут и не при чём...
Да это не национальный вид спорта, а осознанная необходимость.
Т.е. вы же видите, сам по себе велик и не нужен никому.
Они тут, практически, у всех есть.
А происходит это таким образом:
Загулялась молодёжь в городе, автобус последний уже ушёл...
Домой попасть надо? Надо. А пешком идти не хочется... Особенно коли в пригороде живёшь...
Вот так и попадают велики в лесочки.
И цыгане тут и не при чём...
Цитата:
Сообщение от ank
По очкам командно лидируют местные.
PearLinShell объяснила как это происходит.
В индивидуальном зачете может и наши, но чемпионы стараются особо не светить своими регалиями.
Повторюсь еще раз. УДИВЛЕН! Много раз видел велики в финляндии стоят у домов и магазинов, даже не пристегнутые к столбу и никто не берет. А оно вона как.......
-----------------
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Повторюсь еще раз. УДИВЛЕН! Много раз видел велики в финляндии стоят у домов и магазинов, даже не пристегнутые к столбу и никто не берет. А оно вона как.......
У них обычно колесо заблокировано, неудобно их брать
Раскраска классная. Очень сочувствую, особенно твоему сыну.
Если будете подавать на компенсацию со страховой компании, то включите туда стоимость велосипеда (160), замка (20) и покраски тут надо оценить материалы, бокс, трудовые затраты по картинке за такое нужно попросить минимум 100 евро.
Раскраска классная. Очень сочувствую, особенно твоему сыну.
Если будете подавать на компенсацию со страховой компании, то включите туда стоимость велосипеда (160), замка (20) и покраски тут надо оценить материалы, бокс, трудовые затраты по картинке за такое нужно попросить минимум 100 евро.
Ё!
да тот мозно вообсе сказат что куплен в баварии на заводе на фотках бмv мерки!!!
дело не в стрховке а в покраске
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Повторюсь еще раз. УДИВЛЕН! Много раз видел велики в финляндии стоят у домов и магазинов, даже не пристегнутые к столбу и никто не берет.
До поры до времени...
У нас ,несколько лет назад ,мужа велик стоял около дома(многоэтажка):как-то,вижу, из окна,алкаш местный отъезжает от нашего дома на велике-подумала еще ,что на наш велик похож...Через час выяснилось-наш и был...
Нашли через несколько дней ,брошенным у бара...
Не так давно со двора школы увели у мальчика велик(не пристегнут был).
красивый велик, жаль конечно . может еще найдется...
у меня тут тож пытались взломать замок, с 2-х дня до 3-х примерно, при том, что рядом с домом дофига народу ходит, но товарища (или товарищей) это не смутило, но не смогли взломать замок, хотя он был всего за 6е (все руки не доходили купить попрочнее). счас еще 1 купила, металлический
воровали, и будут воровать. Уровень криминала в городе неуклонно растёт, об этом пишут неоднократно. Всякие охранные фирмы растут, как грибы после дождя - показатель беспомощности полиции, которая большей частью уже и ничего не делает, кроме развозкой алкашей по домам, сопровождение вельмож государственных, а также их охрана от мыслящих граждан. На крайняк, подбор ворья с магазинов, которое им поставляют вышеуказанные частные агентства. Всё медленно, но неуклонно движется к аналогу советского времени образца 85-89 годов...Так что, велик -это ещё цветочки..
воровали, и будут воровать. Уровень криминала в городе неуклонно растёт, об этом пишут неоднократно. Всякие охранные фирмы растут, как грибы после дождя - показатель беспомощности полиции, которая большей частью уже и ничего не делает, кроме развозкой алкашей по домам, сопровождение вельмож государственных, а также их охрана от мыслящих граждан. На крайняк, подбор ворья с магазинов, которое им поставляют вышеуказанные частные агентства. Всё медленно, но неуклонно движется к аналогу советского времени образца 85-89 годов...Так что, велик -это ещё цветочки..
Не в тему, но чо такого было-то в 85-89 годах? Вроде бы общества трезвости вовсю рулили , велможи сами к народу шли, об охранных фирмах и не слышали, а в магазинах вороват было нечего.
НЕ УДИВЛЯЮСЬ ДАЖЕ,,, У МЕНЯ В ФИНЛЯНДИИ У ДОМА 2 РАЗА МАШИНУ УГОНЯЛИ.
у меня 1 раз. но 2 раза стекла били. полиция - ноль внимания - только для страховой компании существует.. один раз они нашли машину разбитую, но не смогли искать кто угнал - это же недавно в преступление зачислили. раньше, кажется до 2001, угон - был не преступление, а "взятие транспортного средства без разрешения владельца".....
машина под камерой стояла на бензоколонке - им лень наверно было запись посмотреть. иностранец в финландии.. этим все сказано.
Проживание: kotona
да, велики лучще не оставлять без присмотра и страховать на всякий случай, особенно дорогие. у меня с велика только руль сняли, заодно перерезав тормоза. этот велик, кстати, в хранилище дома стоял. видать кто-то из жильцов... за починку отдала 500 е. - половина стоимости того велика. правда страховка покрыла все расходы. приходится теперь своего двухколесного друга домой на 4 этаж заносить на ночь. хорошо хоть лифт есть!
-----------------
Я называла это пофигизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость". (c)
У меня тоже от дома два велика украли весной. ЖААААЛКО!!! Похоже поляки, их много в Настолу на заработки понаехало. Лень им пешочком до стройки ходить в от и стырили. Я сама видела, как с той же стоянки один польский хлопец покатил чужой велик. Была б на улице. Не постеснялась бы и крикнула бы вслед, что я его сфотографировала и в полицию передам фото...
я в шоке даже такие кастомы несссат воровать .....
Вот и мой крик....
Жооопаа с этими велами, Снова угнали Вел Сына меньше года как купили..500евро…
Надо ставить сигналку которая орёт дб. на 200 или подключать 380V.
но она и стоит под 100евро
всё остальное пилится, кусается....
Соседи сказали что той ночью у нашего ривари крутился пакетник с ЭЭЭстонскими номерами.... Пляяять как я зол...
Есть у кого дельный совет какой замок купить... криптоновые вроде хвалят!?
Без толку . У тестя , в Вуосаари живущего , с подвала 2 велика увели . Причём велики были самые рядовые - без наворотов . Но ухоженные - у тестя руки " на месте растут ".
Да не переживай сильно то,у мня в этом районе(район бандитский) 2 таких велика ,,взяли взаймы,,
До сих пор не отдали.
Вещи нам не принадлежат,временно лишь.
Вот к другому перешли пользоватся.
Вот и мой крик....
Соседи сказали что той ночью у нашего ривари крутился пакетник с ЭЭЭстонскими номерами.... Пляяять как я зол...
.............. ща постораюсь обьяснить ...
материальный аспект даже не так напрягает и злит, как сам факт произошедшего всё сделано , заявлено НО никто и ничего искать небудет... 100%!!!
Разрывает именно то , что какой-то кусок дерьма , готов , подойти к дверям моего дома и .... или это я расслабился за 15 лет...!?
Ладно.... Берегите себя и своё имущество !!! Платите налоги и страховки-)
Вот и мой крик....
вот изза таких же уродов потом ко всем эстонцам плохо относятся(
сочувствую, у знакомой тоже пару месяцев назад тоже эстонцы украли велик, причем взяли какой то из билтемы, в то время как там же стоял jopo. ну у jopo правда потом сиденье стырили у магазина, пока она на работе была
Когда у нас во дворе шакалила, все что-то высматривая подозрительная пара мужиков, жена не растерялась, достала телефон и стала в открытую снимать их морды. Те быстро свалили, на белом пакетнике с эстонскими номерами.
Пора уже начать трясти все машины, перед въездом на паромы.
Когда у нас во дворе шакалила, все что-то высматривая подозрительная пара мужиков, жена не растерялась, достала телефон и стала в открытую снимать их морды. Те быстро свалили, на белом пакетнике с эстонскими номерами.
Пора уже начать трясти все машины, перед въездом на паромы.
Ехал недели две назад на пароме в Таллинн, финская таможня проверяла все пакетники.