|
15-04-2013, 10:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Автобусы из Тампере
Важно ваше мнение,господа форумчане,от него зависит во многом судьба проекта автобусного сообщения из Тампере в Петербург и Петрозаводск.
Хотелось бы обсудить с вами потребность в таком автобусном сообщении,маршрут следования, время отправления/прибытия,количество отправлений в неделю и цены на проезд в большом и комфортабельном автобусе. Ценно мнение каждого активного члена форума. Спасибо заранее,что принимаете участие в обсуждении.
|
|
|
|
15-04-2013, 11:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не знаю, как в Петрозаводск, но в Питер , на моей памяти , подобный маршрут запускался и отменялся уже 2-3 раза.Видимо, с прибыльностью есть большие проблемы.
|
|
|
|
15-04-2013, 20:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мне кажется напрямую автобус до Тампере пускать не имеет смысла, а продление существующих автобусных маршрутов Питер Хельсинки до Тампере думаю будет иметь спрос.
|
|
|
|
15-04-2013, 22:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от FoxAA
Мне кажется напрямую автобус до Тампере пускать не имеет смысла, а продление существующих автобусных маршрутов Питер Хельсинки до Тампере думаю будет иметь спрос.
|
Если из Петрозаводска до Тампере -самое то:по пути располагается город Лахти,откуда людей не мало садится.Нет смысла в Хельсинки ехать...
И второй маршрут можно сделать Питер-Хельсинки с заездом в Коуволу.
По-моему,так ездили раньше автобусы одной компании, которая закрылась.
|
|
|
|
16-04-2013, 10:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Если из Петрозаводска до Тампере -самое то:по пути располагается город Лахти,откуда людей не мало садится.Нет смысла в Хельсинки ехать...
И второй маршрут можно сделать Питер-Хельсинки с заездом в Коуволу.
По-моему,так ездили раньше автобусы одной компании, которая закрылась.
|
Обеими руками за "через Коуволу". Альтернатива какая то хоть будет "Аллегро" с его ценами.
|
|
|
|
16-04-2013, 11:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
|
Сообщение от toleri
Обеими руками за "через Коуволу". Альтернатива какая то хоть будет "Аллегро" с его ценами.
|
а что "маршрутки" не ездят?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
15-04-2013, 22:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ONRoad
Важно ваше мнение,господа форумчане,от него зависит во многом судьба проекта автобусного сообщения из Тампере в Петербург и Петрозаводск.
Хотелось бы обсудить с вами потребность в таком автобусном сообщении,маршрут следования, время отправления/прибытия,количество отправлений в неделю и цены на проезд в большом и комфортабельном автобусе. Ценно мнение каждого активного члена форума. Спасибо заранее,что принимаете участие в обсуждении.
|
Пару раз в неделю туда и обратно было бы как раз через Лахти. Про время не знаю , тут кому как.
|
|
|
|
16-04-2013, 09:53
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от ONRoad
|
Тампере-Петербург-Тампере
1. на неделе
2. на выходные
цена детск. -20е, взросл.-40е
время отпр. из Тампере 9-10 , из Петербурга 14-15.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
25-04-2013, 12:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Предположим,маршрут следования, как вариант,из Тампере-Ювяскюля-Варкаус-Йоенсуу-Тохмаярви-Вяртсиля-Петрозаводск. Насколько интресен вам,уважаемые,такой вариант? Было бы интересно узнать и количество потенциальных пассажиров,желающих пользоваться этим направлением.
Предлагайте и свои варианты,вместе нам легче будет найти "золотую середину". Заранее благодарю за активность.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид