Народ, у кого есть угловой диван-кровать на продажу в Varsinais-Suomi, предлагайте варианты! На Tori купить совсем нелегко! Все нормальные диваны разлетаются в одно мгновение. Не успеваешь нажать на кнопку телефона. Так что - рассмотрим любые варианты! Желательно, чтоб недорого. Но, это понятие относительное, по-этому, если у кого есть, показывайте, озвучивайте цену, а там видно будет.
Народ, у кого есть угловой диван-кровать на продажу в Varsinais-Suomi, предлагайте варианты! На Tori купить совсем нелегко! Все нормальные диваны разлетаются в одно мгновение. Не успеваешь нажать на кнопку телефона. Так что - рассмотрим любые варианты! Желательно, чтоб недорого. Но, это понятие относительное, по-этому, если у кого есть, показывайте, озвучивайте цену, а там видно будет.
На тори полно,тока ловить надо утром,если хотите хороший и не дорого.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Клёвый. Но не раскладной.
У меня точно такой же, но не угловой в другой квартире. Оочень хороший.
Но нам нужен раскладной, БЕЗ ПРУЖИН.
Аа... я не дочитал...
Ну так вот... Я не терплю современный дизайн "а ля ящики"... Я сам искал эээ... долго... и по магазинам, и в инете... пока летом случайно не наткнулся на то, что так долго искал...
Меня лично устраивает абсолютно всё... от экстерьера, до качества обивки, расцветки и... ну в общем купил в Стемме, Стелла... вот такой, вишнёвый... http://www.nettikaluste.fi/product/...a--vuodedivaani
А стол компьютерный нужен кому? Отдам даром. А то муж с пилой рядом уже который день кружит, хочет на дрова попилить его. А мне жалко, он в нормальном состоянии, мог бы еще послужить кому.
И 2 стеклянных витрины. Но их я продаю за 120е, или по 60е - 1шт.
Кому интересно пишите в личку е-майл, я вышлю фото. А то здесь я не умею загружать.
Хехех...видела я это чудо...но цена неочень...ещё 100 с небольшим еур добавить и можно купить новый в Икеа...а фишка в том, что на Тори иногда появляются классные диваны в пределах 100 еур...
Хехех...видела я это чудо...но цена неочень...ещё 100 с небольшим еур добавить и можно купить новый в Икеа...а фишка в том, что на Тори иногда появляются классные диваны в пределах 100 еур...
Фишка в том,что на тори ловить надо,а для этого нужно там поселиться.