Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-07-2014, 10:39   #1
Time
мой Масяня!

Проживание:
Status: Offline
Какой должна быть политика России, чтобы ей (Россией) гордилась oktava и Ко

меня очень интересует ответ на этот вопрос........

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

Последнее редактирование от Time : 26-07-2014 в 18:21.

Old 26-07-2014, 11:38   #2
Time
мой Масяня!

Проживание:
Ну да, ответ простой - России не должно быть вообще, написать такое рука не поднимается, а другое на ум не приходит! Так же господа ненавидящие Россию?

Old 26-07-2014, 11:44   #3
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Наверно как Сомали !

0

0
Old 26-07-2014, 11:46   #4
Builder
Пользователь

Проживание:
Может занимающейся своими внутренними проблемами, победившей коррупцию, показывающей высокий уровень жизни людей, лидирующей в технологиях? Ресурсы то позволяют.

Old 26-07-2014, 11:51   #5
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Builder
Может занимающейся своими внутренними проблемами, победившей коррупцию, показывающей высокий уровень жизни людей, лидирующей в технологиях? Ресурсы то позволяют.

Ни адна страна с такими ресурсами как Россиия не живет нормально и Россия к сажелени тоже ,Человек это хищник и животное и создание сообществ такие как стая-государство только способ защиты себя и своего потомства и своей территории обитания .

0

0
Old 26-07-2014, 11:56   #6
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от qwe137
Ни адна страна с такими ресурсами как Россиия не живет нормально и Россия к сажелени тоже ,Человек это хищник и животное и создание сообществ такие как стая-государство только способ защиты себя и своего потомства и своей территории обитания .

Ну да, согласен.

Old 26-07-2014, 11:57   #7
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Builder

и только?
ну и конечно идти на уступки всем цивилизованным странам по первому требованию?

-----------------

Old 26-07-2014, 11:59   #8
Santeri
Пользователь

Проживание:

Old 26-07-2014, 11:59   #9
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
и только?
ну и конечно идти на уступки всем цивилизованным странам по первому требованию?

А каких уступок, и в чем, цивилизованные страны требовали от Российской Федерации?

Old 26-07-2014, 12:00   #10
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от qwe137

А как на счет Норвегии? В процентном соотношении ресурсов и населения эта страна вполне подходит под "страну с большими ресурсами". Им их нефть как-то не особо мешает быть демократическим обществом всеобщего благополучия.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

Old 26-07-2014, 12:04   #11
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
А как на счет Норвегии? В процентном соотношении ресурсов и населения эта страна вполне подходит под "страну с большими ресурсами". Им их нефть как-то не особо мешает быть демократическим обществом всеобщего благополучия.

Опять же Финляндия... Ресурсов - не фонтан. Но что, плохо живет Финляндия, плохо распоряжается имеющимися ресурсами?

Old 26-07-2014, 12:04   #12
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Builder
А каких уступок, и в чем, цивилизованные страны требовали от Российской Федерации?

отдать белому человеку то что принадлежит ему! (ресурсы России) потому как ватник не умный и не знает как этим пользоватся правильно!

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 12:09   #13
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
отдать белому человеку то что принадлежит ему! (ресурсы России) потому как ватник не умный и не знает как этим пользоватся правильно!

Шикарно... Вы действительно так думаете?

Old 26-07-2014, 12:12   #14
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis

Может потому что Норвегия более компактная страна , чем РФ? Сколько там Норвегий поместилось бы на территории России? Я согласен , что в Рф есть проблемы , в частности взяточничество , но ведь это было , пожалуй, всегда , ещё со времён "царя гороха". Путин пытается с этим(мздоимством) бороться, но это как гидра , отсекаешь ей одну голову, а на её месте 3 вырастают....

Old 26-07-2014, 12:12   #15
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Builder
Шикарно... Вы действительно так думаете?

уверенна в этом! я видела в Сибири в 90е цивилизованных, какие они там важные были и как снисходительно относились к местным, как к недоумкам.....

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 12:15   #16
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana
Может потому что Норвегия более компактная страна , чем РФ? Сколько там Норвегий поместилось бы на территории России? Я согласен , что в Рф есть проблемы , в частности взяточничество , но ведь это было , пожалуй, всегда , ещё со времён "царя гороха". Путин пытается с этим(мздоимством) бороться, но это как гидра , отсекаешь ей одну голову, а на её месте 3 вырастают....

начни Норья проводить свою независимую политику (например продавать нефть не за доллары) и её прижмут не дрогнут!

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 12:17   #17
Salam ortodoksi
Banned

Проживание:
А зачем вообще гордится вещами из ряда? -я Эфиоп, я родился в Монреале, я житель Монако, мои родители врачи....... Ваша то заслуга в чем? Я понимаю сделал своими руками табурет ,достойный Лувра, отошел в сторонку, окинул взглядом, цокнул языком -"Вах!!! красиво сработал"

Old 26-07-2014, 12:20   #18
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Salam ortodoksi
А зачем вообще гордится вещами из ряда? -я Эфиоп, я родился в Монреале, я житель Монако, мои родители врачи....... Ваша то заслуга в чем? Я понимаю сделал своими руками табурет ,достойный Лувра, отошел в сторонку, окинул взглядом, цокнул языком -"Вах!!! красиво сработал"

ну мне например свекровь лет 20 назад сказала - родится в Финляндии это все равно что выиграть в лото! правда теперь так не говорит, пенсия в 700 евро не позволяет)))

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 12:21   #19
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
уверенна в этом! я видела в Сибири в 90е цивилизованных, какие они там важные были и как снисходительно относились к местным, как к недоумкам.....

"Ваше любимое занятье - это поиск врагов". Инвестиции в экономику Российской Федерации, программы сотрудничества - это все происки "проклятых империалистов".

Old 26-07-2014, 12:24   #20
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Indiana

Ваше предположение несостоятельно, т.к., повторюсь, речь о процентном соотношении территории и ресурсов к количеству населения. Поэтому разговоры про то, что Россия страна большая и там трудно навести порядок - просто рассуждения от бессилия. Ведь для того, чтобы чего-то достичь, нужно что-то делать. Чего достигла Россия? Виртуозно распиливать бюджетно бабло без остатка на развитие.

И еще, Путин не борется с коррупцией, он ее культивирует и заботливо взращивает. О какой гидре речь?

-----------------

Old 26-07-2014, 12:25   #21
Time
мой Масяня!

Проживание:
[QUOTE=Builder]"Ваше любимое занятье - это поиск врагов". Инвестиции в экономику Российской Федерации, программы сотрудничества - это все происки "проклятых империалистов".

в частном порядке, мои деньги куда хочу туда и инвестирую!

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 12:28   #22
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Time
начни Норья проводить свою независимую политику (например продавать нефть не за доллары) и её прижмут не дрогнут!

Нани Норвегия распиливать нефтяной бюджет, сажать политиков, стыдливо обижаться на чей-то чих в ее сторону и она станет второй Россией.

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 12:29   #23
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
[QUOTE=Builder]"Ваше любимое занятье - это поиск врагов". Инвестиции в экономику Российской Федерации, программы сотрудничества - это все происки "проклятых империалистов".

в частном порядке, мои деньги куда хочу туда и инвестирую!

"Вы ненавидите пиндосов, хохлов и жидов. Так если вы ксенофобы - то кто же тут нацисты? В шизофреническом экстазе появились рашисты".

Old 26-07-2014, 12:29   #24
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Ваше предположение несостоятельно...

И еще, Путин не борется с коррупцией, он ее культивирует и заботливо взращивает. О какой гидре речь?

Такой серьезный аналитик, ну просто обязан приводить доказательства своей писанине, жду

0

0
Old 26-07-2014, 12:30   #25
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от virmalis

Забыли Брейвика как представителя стаи .Да и цены неособо способствую этим ресурсам которые они добывают ,по вашем расуждениям в Норвегии получаеться должен быть самый дешёвый газ и бензин демократия рулит ,ещё Римляни говорили что демократия это узаконенное рабство .

0

0
Old 26-07-2014, 12:30   #26
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Time
ну мне например свекровь лет 20 назад сказала - родится в Финляндии это все равно что выиграть в лото! правда теперь так не говорит, пенсия в 700 евро не позволяет)))

Видимо той векрови работать запрещали, зарабатывая себе на приличную пенсию)))

-----------------

Old 26-07-2014, 12:34   #27
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от qwe137
Забыли Брейвика как представителя стаи .Да и цены неособо способствую этим ресурсам которые они добывают ,по вашем расуждениям в Норвегии получаеться должен быть самый дешёвый газ и бензин демократия рулит ,ещё Римляни говорили что демократия это рабство .

Вам, похоже, нечем парировать - Брейвика вспомнили))) Мы про криминал или про политику и экономику?
гляньте на досуге на статистику правонарушений в РФ и в Норвегии.

В России цены еще менее адекватные. Пообщайтесь с росс пенсионерами, они вам расскажут, сколько на самом деле должен стоить в России бензин при их пенсии.

-----------------

Old 26-07-2014, 12:35   #28
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Видимо той векрови работать запрещали, зарабатывая себе на приличную пенсию)))

детей много было...

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 12:37   #29
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Builder
"Вы ненавидите пиндосов, хохлов и жидов. Так если вы ксенофобы - то кто же тут нацисты? В шизофреническом экстазе появились рашисты".

и финнов и шведов, пишите еще!
но не мне, всего доброго!

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 12:37   #30
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от antoschka
Такой серьезный аналитик, ну просто обязан приводить доказательства своей писанине, жду

Ой какой важный господин пожаловал! Щаззз, уже бегу лично тебе все нарою. Ждет он...

-----------------

Old 26-07-2014, 12:38   #31
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Нани Норвегия распиливать нефтяной бюджет, сажать политиков, стыдливо обижаться на чей-то чих в ее сторону и она станет второй Россией.

ну если бы были такие политики как те что сидят в России, давно бы посадили навечно!

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 12:39   #32
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis

Я в этом вопросе придерживаюсь противоположной точки зрения. Насколько мне известно , именно при Путине чиновников стали заставлять обнародовать свои налоговые декларации и по-моему всех близких родственников тоже. Запретили по крайней мере политикам иметь бизнес за рубежом. Это первое что пришло мне в голову , без копания в интернете....

0

0
Old 26-07-2014, 12:51   #33
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
и финнов и шведов, пишите еще!
но не мне, всего доброго!

До финнов и шведов дело дойдет если кто-то непонятно по каким критериям решит что Финляндия или Швеция это "исконные территории Российской Федерации". Тогда Киселев обьяснит почему их нужно ненавидеть. Или Норвегию - там же нацисты-педофилы, крадут детей, переодевают в костюм Путина и насилуют.

Old 26-07-2014, 12:52   #34
qwe137
Пользователь

Цитата:
Сообщение от virmalis
Вам, похоже, нечем парировать - Брейвика вспомнили))) Мы про криминал или про политику и экономику?
гляньте на досуге на статистику правонарушений в РФ и в Норвегии.

В России цены еще менее адекватные. Пообщайтесь с росс пенсионерами, они вам расскажут, сколько на самом деле должен стоить в России бензин при их пенсии.

Я говорил о Норвеги как вы её представили сверх демократии и дешёвой стране -вы так сказали .Пенсионеры не устанавливают цены на енергоресурсы это политика .Бензин в России стоит 31 рубль надеюсь не забыли курс как переводить на евро ,в норвегии с её газом и нефтью которые они добывают бензин стоит 2 евра и где справедливость распредиления ресурсов и денег полученых от их продажи даже машина оапель 1997 г с норвегии стоит в 2 раза дороже чем в Фин.

0

0
Old 26-07-2014, 13:00   #35
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Indiana
Я в этом вопросе придерживаюсь противоположной точки зрения. Насколько мне известно , именно при Путине чиновников стали заставлять обнародовать свои налоговые декларации и по-моему всех близких родственников тоже. Запретили по крайней мере политикам иметь бизнес за рубежом. Это первое что пришло мне в голову , без копания в интернете....

Насколько мне известно, именно при Путине обвиняемых в воровстве миллиардных сумм чиновников осуждают по статье "халатность" условно и тут же амнистируют.

-----------------

Old 26-07-2014, 13:04   #36
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Думаю,что это будет здесь в тему. читала сегдня фендлнту свою и вычитала вот:

".....Мне кажется, что такие люди всегда будут винить кого-то в своей неудавшейся судьбе.

Но винить "бывшими нашими" Россию в сбитом самолете?
Подруга-голландка в истерике, вы- убийцы. Ничего не хочет слушать, хотя русская по происхождению, уехала туда в 18 лет по специальности.
Понимаю- люди ехали за работой, большинство "за колбасой", но так голосить, что их бывшие соотечественники- убийцы, пожиратели младенцев- это как?"
http://marinni.livejournal.com/986566.html

0

0
Old 26-07-2014, 13:09   #37
Indiana
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Насколько мне известно, именно при Путине обвиняемых в воровстве миллиардных сумм чиновников осуждают по статье "халатность" условно и тут же амнистируют.

А разве при ЕБНе по другому было?Сколько чиновников было осужденно? И хотелось бы поподробней что это именно ВВП начал:
Цитата:
обвиняемых в воровстве миллиардных сумм чиновников осуждают по статье "халатность" условно и тут же амнистируют.

желательно с доказательствами , если Вас не затруднит.

0

0
Old 26-07-2014, 13:09   #38
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

".....Мне кажется, что такие люди всегда будут винить кого-то в своей неудавшейся судьбе.

Подруга-голландка в истерике, вы- убийцы. Ничего не хочет слушать, хотя русская по происхождению, уехала туда в 18 лет по специальности.
Понимаю- люди ехали за работой, большинство "за колбасой", но так голосить, что их бывшие соотечественники- убийцы, пожиратели младенцев- это как?"

Такая может и вовкиной дочке стекла перебить.))))

Old 26-07-2014, 13:12   #39
vilkas
здравствуй,белочка

Дополню свой предыдущий пост еще вот этой сsылкой. рекомендую прочесь длинный текст и обязательно видеоролики!
мне кажется,что на нашем форуме точно есть те,о ком эта сtатья. может им поможет"вынуть чип"

"Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну".

Подруга улыбается, но при этом заметно, что она именно что напугана, она не понимает, как это возможно, и как это могло произойти с ней самой. "Может, им там что-нибудь распыляют?" - неуклюже продолжает шутить она. - "Ведь не может же быть, чтобы это было просто так?"

(c)http://loboff.livejournal.com/460872.html

0

0
Old 26-07-2014, 13:13   #40
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

в 30 х годах 20 века была схожая ситуация, Европа ненавидела Россию просто потому что она есть!

-----------------

Old 26-07-2014, 13:15   #41
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Дополню свой предыдущий пост еще вот этой сsылкой. рекомендую прочесь длинный текст и обязательно видеоролики!
мне кажется,что на нашем форуме точно есть те,о ком эта сtатья. может им поможет"вынуть чип"

"Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну".

Подруга улыбается, но при этом заметно, что она именно что напугана, она не понимает, как это возможно, и как это могло произойти с ней самой. "Может, им там что-нибудь распыляют?" - неуклюже продолжает шутить она. - "Ведь не может же быть, чтобы это было просто так?"

(c)http://loboff.livejournal.com/460872.html

Отключения геббельс-ТВ и Приднестровья, "ДНР", "ЛНР", бандформирований, ой, простите "ополченцев" во главе с Гиркиным и Бородаем не достаточно?

0

0
Old 26-07-2014, 13:17   #42
Time
мой Масяня!

Проживание:
наверно все таки будет война!

0

0
Old 26-07-2014, 13:17   #43
vilkas
здравствуй,белочка

это ребята,полный ППппПППППпп"
Отчего же вот этим валом массового психоза Восток накрыло в гораздо меньшей степени? Ответ лежит на поверхности - в самом происхождении этого психоза. Который был рождён на Майдане, рождён Майданом, и именно с Майдана и разошёлся по стране волнами, вовлекая в себя всё новые и новые жертвы. Породив уникальную по-своему ситуацию - секту размером с нацию."

http://www.youtube.com/watch?v=jZsMKAWT-yw

0

0
Old 26-07-2014, 13:18   #44
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от qwe137
Я говорил о Норвеги как вы её представили сверх демократии и дешёвой стране -вы так сказали .Пенсионеры не устанавливают цены на енергоресурсы это политика .Бензин в России стоит 31 рубль надеюсь не забыли курс как переводить на евро ,в норвегии с её газом и нефтью которые они добывают бензин стоит 2 евра и где справедливость распредиления ресурсов и денег полученых от их продажи даже машина оапель 1997 г с норвегии стоит в 2 раза дороже чем в Фин.

Политика политикой, но мой тесть, вышедший на пенсию, работавший в Сургутнефтегазе может купить 21000/31руб=677 литров бензина в России. Норвежец, получающий минимальную пенсию 120.000 крон/14,9крон за литр=8.054 литров. И при чем здесь Опель?

-----------------

Old 26-07-2014, 13:19   #45
Builder
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
наверно все таки будет война!

Все к тому идет. Германия тоже начинала с аншлюса Австрии - ну, что бы "защитить немецкое население" наплевав на "принцип нерушимости государственных границ". Правда такого принципа тогда не существовало - он был принят после той войны для того что бы избежать таких войн.

Old 26-07-2014, 13:23   #46
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Indiana
А разве при ЕБНе по другому было?Сколько чиновников было осужденно? И хотелось бы поподробней что это именно ВВП начал:

желательно с доказательствами , если Вас не затруднит.

Ну что за детсад! "Кто первый начал..."
В гугле введите фамилию Сердюков, бывший министр обороны, если что - будут вам доказательства и о приговоре и об амнистии. Читать можете, если хотите, только источники подведомственные кремлю.

-----------------

Old 26-07-2014, 13:24   #47
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Builder
Все к тому идет. Германия тоже начинала с аншлюса Австрии - ну, что бы "защитить немецкое население" наплевав на "принцип нерушимости границ". Правда такого принципа тогда не существовало - он был принят после той войны для того что бы избежать таких войн.

Ядерное оружие мешает! А не было б , то да, уже б воевали, я думаю. И не факт, что , Россию бы не раздолбали ! Со всеми воевать - вещь неблагодарная!

Old 26-07-2014, 13:26   #48
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну что за детсад! "Кто первый начал..."
В гугле введите фамилию Сердюков, бывший министр обороны, если что - будут вам доказательства и о приговоре и об амнистии. Читать можете, если хотите, только источники подведомственные кремлю.

когда время придет тогда и ответит за все!

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 13:29   #49
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
когда время придет тогда и ответит за все!

Вы про Путина?

Old 26-07-2014, 13:29   #50
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Ой какой важный господин пожаловал! Щаззз, уже бегу лично тебе все нарою. Ждет он...

Ба-ла-бол-ка, че как и все недовольные Путиным

0

0
Old 26-07-2014, 13:31   #51
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Вы про Путина?

ну не надо впадать в детство, тут все люди взрослые!

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 13:33   #52
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
ну не надо впадать в детство, тут все люди взрослые!

Его ж кадровая политика! С него и спрос! А Сердюкову только посочувствовать можно, что жена с тестем такие оказались

0

0
Old 26-07-2014, 13:34   #53
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
Ба-ла-бол-ка, че как и все недовольные Путиным

Во как ты всех обозначил!))

0

0
Old 26-07-2014, 13:48   #54
Time
мой Масяня!

Проживание:
а чем Путин так раздражает?

0

0
Old 26-07-2014, 13:52   #55
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а чем Путин так раздражает?

Не люблю чиновников...иждивенцы.....особенно таких, кто гнет из себя то , чем не является

Old 26-07-2014, 13:58   #56
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Не люблю чиновников...иждивенцы.....особенно таких, кто гнет из себя то , чем не является

а вы гражданин России?

-----------------

0

0
Old 26-07-2014, 14:04   #57
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а вы гражданин России?

Да!..................

0

0
Old 26-07-2014, 14:20   #58
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Во как ты всех обозначил!))

Все недовольны?!

0

0
Old 26-07-2014, 14:22   #59
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
Все недовольны?!

У всех и спроси)))

Old 26-07-2014, 14:32   #60
Leonilla
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
меня очень интересует ответ на этот вопрос........

Может, для начала, исправите ошибки в заглавии?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: