Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 07-08-2010, 00:49   #1
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Соседи курят травку

Раньше я не придавала этому особого значения, запахи на лестничной площадке временами по утрам, а теперь все это дело стало проникать в квартиру через окна, а на площадке запаха нет.
Сейчас я в положении и желания лишний раз вдыхать эту гадость у меня нет. Как поступить в данной ситуации? Дело в том,что точно определить кто именно из соседей курит,пока не удалось, хотя есть предположание соседа негра на этаж ниже, Он мой бывший старый одноклассник и знаю, что не такой уж и "хороший".. Предъявить ему ничего невозможно, доказательств нет.. Этаж у нас последний,так что ясное дело что с какой угодно стороны эта вонь может идти.
Вызвать сразу полицию, так пока они доедут,запах истончится и пропадет, а едут они часами временами...
Подать рикосилмойтус, будут ли они этим делом заниматься? И где кого искать, раз нет достоверной информации, из какой квартиры запах?

0

0
Old 07-08-2010, 01:07   #2
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Ты на 100% уверенна что травку? Напиши или позвони исäннöитсийä и спроси совета что делать или может она сама разберется.

0

0
Old 07-08-2010, 01:12   #3
Volshebnica
Потерянная

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты на 100% уверенна что травку? Напиши или позвони исäннöитсийä и спроси совета что делать или может она сама разберется.

100% трава... Да и парень тоже подтвердил,что точно травка какая то...
До нашего исяноитсия крайне сложно добраться,но я попробую на след. неделе.... спасибо..

У нас хоть в доме одна молодеж, но порядок любят. Если кто буянил ночью,то обычно на следующее же утро объява внизу висит, под которой подписываются остальные, кого тоже задело... Вот и думаю,может тоже такую повесить...

0

0
Old 07-08-2010, 02:01   #4
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
100% трава... Да и парень тоже подтвердил,что точно травка какая то...
До нашего исяноитсия крайне сложно добраться,но я попробую на след. неделе.... спасибо..

У нас хоть в доме одна молодеж, но порядок любят. Если кто буянил ночью,то обычно на следующее же утро объява внизу висит, под которой подписываются остальные, кого тоже задело... Вот и думаю,может тоже такую повесить...

Не знаю, у нас такии обьявления не делают, тебе лучше знать. Так у исäннöитсийä номер телефона должен быть и е-маил. На первом этаже посмотри там должна быть бумажка где написано кто исäннöитсийä. Или посмотри на саите фирмы от которой дом, там тоже информация должна быть.

0

0
Old 07-08-2010, 10:45   #5
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Wink

У меня была похожая ситуация, позвонил в полицию, приехали через полчаса, с собакой, постучали по квартирам, походили, поспрашивали. Не знаю чем дело закончилось, но больше не пахло после этого. Просто когда звонишь в полицию, надо так и говорить: "Мне кажется, что там траву курят, странные звуки доносятся, может они и колятся там и вообще у них притон? Не могли бы вы приехать, проверить, а то я в положении, и у меня еще маленький ребенок, я элементарно боюсь." И всё Приедут быстро
п.с. И именно "кажется, что травка". Никто не требует от тебя достоверных сведений. У тебя подозрение, ты сообщила, остально - их забота.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 11:22   #6
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
У меня была похожая ситуация, позвонил в полицию, приехали через полчаса, с собакой, постучали по квартирам, походили, поспрашивали. Не знаю чем дело закончилось, но больше не пахло после этого. Просто когда звонишь в полицию, надо так и говорить: "Мне кажется, что там траву курят, странные звуки доносятся, может они и колятся там и вообще у них притон? Не могли бы вы приехать, проверить, а то я в положении, и у меня еще маленький ребенок, я элементарно боюсь." И всё Приедут быстро
п.с. И именно "кажется, что травка". Никто не требует от тебя достоверных сведений. У тебя подозрение, ты сообщила, остально - их забота.

А что собака не может вынюхать нужную квартиру? Ужасы, с какой собакой? Я овчарок боюсь, нафиг туда бы еще и скорая приехала. Овчарка, я которая боюсь что она укусит и кошка, на которых якобы выученные собаки не реагируют))

А тебе поверили что в положении?

0

0
Old 07-08-2010, 11:38   #7
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от ay)

а я не знаю, как пахнет травка.

Чтобы "казалось", надо хоть раз попробовать, наверно... Или как? Не возникнет ли подозрение у полиции об "опыте" самого заявителя?

Может народ нац. блюдо готовит с особыми специями?

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 07-08-2010 в 11:45.

0

0
Old 07-08-2010, 11:43   #8
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Я тоже не знаю как травка пахнет.

А опыт, так может не свой и может столетней давности, ето не имеет значения если травки у вызывающего у самого нет.

0

0
Old 07-08-2010, 11:50   #9
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
у беременных часто нервы сдают и обоняние меняется
а клевета дорого стоит, не уверен не клевещи типа народная мудрость

0

0
Old 07-08-2010, 15:24   #10
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
у беременных часто нервы сдают и обоняние меняется
а клевета дорого стоит, не уверен не клевещи типа народная мудрость

А сколько стоит клевета и чем она отличается от подозрения?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 12:55   #11
Naali
Белая и пушистая

Травка пахнет как травка, как будто жгут свежескошенное сено, так что и тот кто никогда раньше не нюхал легко догадывается.

0

0
Old 07-08-2010, 13:31   #12
Volshebnica
Потерянная

~aurinko~
кстати о собаке я не подумала... собака,это практически гарант того,что найдут... Я работала в здании с кинологами, эти собаки натасканы более чем хорошо, да и с их нюхом не промахнешся...

Сударь
этот запах не спутаешь со специями. При мне курили друзья когда то в далекой молодости прошлой жизни...

pinkkipupu
а муж мой тоже беременный чтоль? Обоняние может и меняется, но только в другую сторону скорее, обостряется, а не притупляется...

0

0
Old 07-08-2010, 13:40   #13
Revolucia
Registered User

Проживание:
если негр сосед, то даже думать нечего - точно он, они по жизни что-то покуривают в Африке ну и тут конечно, надо как-нибудь зажечь благовоние из особо вонючих и просунуть негросу в щель для писем когда он спит, пусть повдыхает )))
если серьезно, то нефиг сено на кухне жечь, так что зови копов пусть разберутся, а нос беременной женщины точно как у собаки, меня мамка в русском магазине запускала к сырам, через целофан определяла свежий сыр или так себе )))) не говоря уже о порфюмах, там запахи разбивались вообще на 4 части )) если не разбивались значит парфюм стоящий )))

-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье

0

0
Old 07-08-2010, 13:55   #14
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Revolucia
если негр сосед, то даже думать нечего - точно он, они по жизни что-то покуривают в Африке ну и тут конечно, надо как-нибудь зажечь благовоние из особо вонючих и просунуть негросу в щель для писем когда он спит, пусть повдыхает )))
если серьезно, то нефиг сено на кухне жечь, так что зови копов пусть разберутся, а нос беременной женщины точно как у собаки, меня мамка в русском магазине запускала к сырам, через целофан определяла свежий сыр или так себе )))) не говоря уже о порфюмах, там запахи разбивались вообще на 4 части )) если не разбивались значит парфюм стоящий )))

А если негр не из Африки? Не пишите глупостей!

0

0
Old 07-08-2010, 14:44   #15
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
[QUOTE=Belaa]А если негр не из Африки? Не пишите глупостей!

тогда он наш русский негр епт

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 15:26   #16
Belaa
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=Revolucia]
Цитата:
тогда он наш русский негр епт

Негры проживают на многих континентах, во многих странах. Займитесь самообразованием!

0

0
Old 07-08-2010, 15:28   #17
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Цитата:
Сообщение от Belaa
Негры проживают на многих континентах, во многих странах. Займитесь самообразованием!

люди черной расы...так правильнее...

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 07-08-2010, 15:40   #18
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa

да не надо меня образовывать, словоблюдством не занимаюсь

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 14:23   #19
Sofja
Гость

Проживание:
а еще сомалийцы, например, обкуривают себя во время каких то своих ритуалов,чем то типа ,благовониями. Хотя эти их благовония воняю ужасно. Так что травка может быть и не наркотическая,

0

0
Old 07-08-2010, 14:46   #20
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sofja
а еще сомалийцы, например, обкуривают себя во время каких то своих ритуалов,чем то типа ,благовониями. Хотя эти их благовония воняю ужасно. Так что травка может быть и не наркотическая,

тем более надо в щель сунуть благовоние - пусть умрет в экстазе )

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 14:24   #21
gost
Гость

Проживание:
нeгри, не курят траву, они жуют кхат, он не пахнет, как трава, если ти ни когда не нюхала запах травки, то и не говори, тебе поставят псих. диагноз при беременноси))( травка пахнет своеобразно и следковатии запах), потом ти не знаеш откуда запах, все подозреват нелзя, они узнают, жизни тебе не будет)), шоди в сцое кинтестö и скажи, что у вас везде епямукава хаю, и пуст они ведут сами следствие, а еше там наверняка знают кто етим занимается и ест такои закон, если он курит и не продает, он имее право на ето, как наркоман, ето не преступление!!! подумаи, как лучше сделат, что би не навредит себе и семэ!!))

0

0
Old 07-08-2010, 14:29   #22
Gordon
Registered User

ну и пусть курют-завидно штоль?

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 07-08-2010, 14:31   #23
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Gordon
ну и пусть курют-завидно штоль? :цанабис:

Интэрэсное умозаключение.

0

0
Old 07-08-2010, 14:41   #24
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gost
нeгри, не курят траву, они жуют кхат, он не пахнет, как трава они узнают, жизни тебе не будет)),

курят не надо спорить, сама видела как товарищи обкуриваются африканской дурью
не надо пугать тока, ничего они не сделают,

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 15:04   #25
Zelda
Гость

Проживание:
у меня вон под окнами (2 этаж) сигареты курят- такой впечатление что весь дом курильщиков: подо мной семейка из 5 человек все курят начиная с 16 лет. наискосок 5 эстонцев поселились тоже все курят у парадного подъезда, на 3 этаже женщина каждый час выходит покурить.
Я никогда такого не видела- меня это сильно бесит.

0

0
Old 07-08-2010, 15:21   #26
Gordon
Registered User

ну курят но никого же не трогают...не пристают...вот в толк никак не могу понять-чем мешают то?

*я против курения не табака...но уважаю свободу!

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 16:25   #27
Zelda
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
ну курят но никого же не трогают...не пристают...вот в толк никак не могу понять-чем мешают то?

*я против курения не табака...но уважаю свободу!

я вообще бы никогда ничего не купила бы у людей которые курят или никогда бы не сдала кв
у нас раньше одна женщина курила на общем балконе- теперь повесили везде объявления
уходили бы в лес курить- комаров распугивать- зачем у людей под окнами сигареты курить?

0

0
Old 07-08-2010, 16:30   #28
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Zelda
я вообще бы никогда ничего не купила бы у людей которые курят или никогда бы не сдала кв
у нас раньше одна женщина курила на общем балконе- теперь повесили везде объявления
уходили бы в лес курить- комаров распугивать- зачем у людей под окнами сигареты курить?

ну а основной кайф табака ощущается только на свежем воздухе!

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 15:35   #29
Volshebnica
Потерянная

Я помоему ясно объяснила что не могу "тыкать пальцем" на чловека,если у меня нет доказательств, хотя есть подозрения, а их может быть сколько угодно...
если сосед снизу- негр,это не значит что он сразу крайний, думаю на него,потому что лично была знакома,сейчас не общаемся вообще..
Не рассказывайте мне про благовонии и специи и ещё всякую подобную ерунду, я знаю на 100% что это травка.

Я вот тоже курила до беременности (сигареты), а сейчас мне просто плохо от этого запаха и повырывать хочется из рук на улице у прохожих эту гадость, чтобы не дымили в лицо...

Gordon
а пассивное курение чего стоит? Почему один себя травит, а я вместе с ним травится должна или мне теперь в противогазе надо ходить чтобы у курящих свобода была? Курите там, где никого нет и так чтобы соседи по квартире не жаловались.... Это я не конкретно вам, а вобще про курящих...

Последнее редактирование от Volshebnica : 07-08-2010 в 15:40.

0

0
Old 07-08-2010, 15:40   #30
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Я помоему ясно объяснила что не могу "тыкать пальцем" на чловека,если у меня нет доказательств, хотя есть подозрения, а их может быть сколько угодно...

Так тыкать и не надо, позвони в полицию и скажи о подозрениях. Не обязательно знать кто. Если бы ты все знала, то нафика полиция вообще? Только чтобы забрать?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 15:41   #31
Volshebnica
Потерянная

Цитата:
Сообщение от ay)
Так тыкать и не надо, позвони в полицию и скажи о подозрениях. Не обязательно знать кто. Если бы ты все знала, то нафика полиция вообще? Только чтобы забрать?

спасибо, я так и сделаю в след. раз...

0

0
Old 07-08-2010, 15:46   #32
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от Volshebnica
спасибо, я так и сделаю в след. раз...

Главное сказать, что это не первый раз и что тебя это волнует (притон, травы много если курят часто, может быть и приторговывают, еще чего-нибудь употребляют - ты же не знаешь, под наркотическим действием могут быть опасны, ты беременна.. ит.д.) Обязаны будут отреагировать А таким людям достаточно, чтобы полиция один раз приехала: будут потом только в ближайшем овражке курить, чтобы никто не унюхал.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 15:45   #33
pinkkipupu
Banned

а может негру например плохо от вида беременных женщин
короче всем друг от друга хреново...

0

0
Old 07-08-2010, 15:47   #34
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

я вот не негр...но вот вид беременных меня расстраивает...потому и выпить могу...)))
для поправки эстетического восприятия действительности!

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 15:51   #35
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

поэтому он курит травку чтобы полегчало

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 16:04   #36
pinkkipupu
Banned

да и добавлю..ему это тоже типа показалось...

0

0
Old 07-08-2010, 16:07   #37
Revolucia
Registered User

Проживание:
это навряд ли, беременные женщины обычно еле ползают

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 16:09   #38
pinkkipupu
Banned

сама была беременной..меня стоило опасаться
беременные это ужос

0

0
Old 07-08-2010, 16:11   #39
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
сама была беременной..меня стоило опасаться
беременные это ужос

в смысле чувствительности носа и других "выкидонов"

0

0
Old 07-08-2010, 16:23   #40
ay)
HuuMalassa

Talking

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
и других "выкидонов"

ты сейчас случайно не беременна?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 16:57   #41
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от ay)
ты сейчас случайно не беременна?

от кого ?!
нет..но в москау превышен предельны уровень угаргаз в 6.6 раз
я пишу в угаре. мне сейчас не понять истерию вдох от одной сигареты с чужого балкона ..

0

0
Old 07-08-2010, 17:04   #42
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
от кого ?!
нет..но в москау превышен предельны уровень угаргаз в 6.6 раз
я пишу в угаре. мне сейчас не понять истерию вдох от одной сигареты с чужого балкона ..

хороший вопрос...предполагающий набор возможных кандидатов!)))

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 16:16   #43
Revolucia
Registered User

Проживание:
автору поста если серьезно, вы же учились вместе с этим челом так поидите к нему и поговорите с ним, не так в лоб а спросите не знает ли он откуда запах идет такой а то вы полицию уже надумали вызывать, потому что жить больше нет сил, может поможет

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 16:21   #44
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Revolucia
автору поста если серьезно, вы же учились вместе с этим челом так поидите к нему и поговорите с ним, не так в лоб а спросите не знает ли он откуда запах идет такой а то вы полицию уже надумали вызывать, потому что жить больше нет сил, может поможет

да если даж он и курит-просто поросить курить в ином месте-не думаю что если сказать без истерики и криков с требованиями человек не пойдет на встречу!

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 18:52   #45
Revolucia
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
да если даж он и курит-просто поросить курить в ином месте-не думаю что если сказать без истерики и криков с требованиями человек не пойдет на встречу!

вы правы можно обойтись и без крика, но вы как то странно тяготеете к травке )

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 23:05   #46
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Revolucia
вы правы можно обойтись и без крика, но вы как то странно тяготеете к травке )

люблю хороший табак...виноват!)))
многие считают его ароматизированным...но это просто хороший табак-не более!
и не люблю людей кто жалуется на курильщиков-воздух общий!

-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 23:10   #47
Zelda
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
люблю хороший табак...виноват!)))
многие считают его ароматизированным...но это просто хороший табак-не более!
и не люблю людей кто жалуется на курильщиков-воздух общий!

вот именно!
и никому не хочется быть second hand smoker
было бы здорво если бы цены ещё подняли и всех в кабинки засунули- и сидите там в этих кабинках рассуждайте о качестве вашего табака!

0

0
Old 07-08-2010, 18:42   #48
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Angry

Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Раньше я не придавала этому особого значения, запахи на лестничной площадке временами по утрам, а теперь все это дело стало проникать в квартиру через окна, а на площадке запаха нет.
Сейчас я в положении и желания лишний раз вдыхать эту гадость у меня нет. Как поступить в данной ситуации? Дело в том,что точно определить кто именно из соседей курит,пока не удалось, хотя есть предположание соседа негра на этаж ниже, Он мой бывший старый одноклассник и знаю, что не такой уж и "хороший".. Предъявить ему ничего невозможно, доказательств нет.. Этаж у нас последний,так что ясное дело что с какой угодно стороны эта вонь может идти.
Вызвать сразу полицию, так пока они доедут,запах истончится и пропадет, а едут они часами временами...
Подать рикосилмойтус, будут ли они этим делом заниматься? И где кого искать, раз нет достоверной информации, из какой квартиры запах?
Да пуст курят,быстрее здохнут уроды!!!А по таким делам лутше в POLIISI обрасатся!

0

0
Old 07-08-2010, 21:40   #49
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Не на одну меня жара деиствует. Автор темы, звони в полицию. Если с собакой приедут так хорошо, точно тогда узнают кто курит. Наркотики в Фи нелегальны. Вот ау подскажет обязательно ли своё имя и фамилию говорить или просто можно сказать что живешь в том же доме. Я думаю что имя и фамилия совсем не обязательны, но на 112 они видят твой номер телефона даже если засекречен, но они с ним ничего не делают. Просто если что -нибудь другое и им нужно перезвонить уточнить то тогда может полиция/скорая/пожарные зависит от того кого вызывали перезвонить, но ето не в твоём случае.

0

0
Old 07-08-2010, 21:44   #50
ay)
HuuMalassa

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не на одну меня жара деиствует. Автор темы, звони в полицию. Вот ау подскажет обязательно ли своё имя и фамилию говорить или просто можно сказать что живешь в том же доме. Я думаю что имя и фамилия совсем не обязательны, но на 112 они видят твой номер телефона даже если засекречен, но они с ним ничего не делают. Просто если что -нибудь другое и им нужно перезвонить уточнить то тогда могут, но ето не в твоём случае.

они обычно не спрашивают, а если спрашивают, то уточняют: можно ли на него (имя) ссылаться.

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0
Old 07-08-2010, 23:15   #51
Belaa
Пользователь

Проживание:
Ну что там с неграми, Зелда?

0

0
Old 07-08-2010, 23:18   #52
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Ну что там с неграми, Зелда?

а вот за ето слово и словить можно..))))

0

0
Old 07-08-2010, 23:24   #53
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
а вот за ето слово и словить можно..))))

А как надо говорить?

0

0
Old 07-08-2010, 23:25   #54
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
А как надо говорить?

tummaihoinen

0

0
Old 07-08-2010, 23:27   #55
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
tummaihoinen

Здесь не "suomenkielinen keskustelupalsta".

0

0
Old 07-08-2010, 23:28   #56
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Question

Цитата:
Сообщение от susan
tummaihoinen

Вот прям так и говорить, как на этой картинке

http://static.petrisimolin.com/gall...eekeripoika.jpg

-----------------

0

0
Old 08-08-2010, 02:39   #57
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Volshebnica

Твой одноклассник курит план?... Вау.

З.Ы. - ты права - полиция местная тебя от него не спасёт, они тоже все укурены и едут часами и, иной раз, неделями, на место укурки. А приехав, - не факт, что не забьют косяк с задерживаемыми. Совсем не факт.

Хороший план - это здорово... А запах его - прекрасен.

-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido

0

0
Old 09-08-2010, 15:41   #58
Zelda
Гость

Проживание:
"...В свою очередь компания Espoonkruunu, которая сдает в аренду принадлежащие муниципалитету квартиры, предложила также включить пункт об отказе от курения во все новые арендные договоры.

Такие дома могут появиться в Хельсинки и Вантаа. Строительство будет осуществляться в рамках государственной программы по отказу от курения."

Финам.инфо
http://finam.info/building/news237E800001/default.asp

Мы как раз пытались снять кв от Эспоонкруну, но пока так ничего приличного не нашли.

0

0
Old 04-10-2014, 06:30   #59
krycek
Пользователь

Проживание: Riga, Latvia
Читаю эту ветку и тихо офигеваю. Нет, я конечно понимаю что Финляндия - страна северная,
но не до такой же степени чтобы у жителей наступало массовое отморожение головного мозга.
Одна собирается застучать соседа-однокашника за то что он, о ужас, посмел курить мариванну!
Вторая выгоняет за тот же страшный смертный грех человека на улицу и спаливает его предкам.
Третья вообще запрещает негра называть негром. Ребят, вы от хорошей жизни головой поехали?

0

0
Old 04-10-2014, 12:11   #60
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Цитата:
Сообщение от krycek
Читаю эту ветку и тихо офигеваю. Нет, я конечно понимаю что Финляндия - страна северная,
но не до такой же степени чтобы у жителей наступало массовое отморожение головного мозга.
Одна собирается застучать соседа-однокашника за то что он, о ужас, посмел курить мариванну!
Вторая выгоняет за тот же страшный смертный грех человека на улицу и спаливает его предкам.
Третья вообще запрещает негра называть негром. Ребят, вы от хорошей жизни головой поехали?

Знаю одну семью финнов. Жила она в центре, в городской квартире, очень много лет... Угораздило их родственницу выйти замуж за афроамериканца.. Результат: соседи через собрание (жалобы на запах травки) выселили из квартиры, сама "подсела" и малолетний ребенок, сидя за столом за обедом признался что папа вот так дорожкой насыпает на стол "соль".
Так что дорогие, некоторые непонимающие с массовым отморожением головного мозга, идите лесом.

.

-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: