|
|
07-08-2010, 00:49
|
|
|
Потерянная
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Соседи курят травку
Раньше я не придавала этому особого значения, запахи на лестничной площадке временами по утрам, а теперь все это дело стало проникать в квартиру через окна, а на площадке запаха нет.
Сейчас я в положении и желания лишний раз вдыхать эту гадость у меня нет. Как поступить в данной ситуации? Дело в том,что точно определить кто именно из соседей курит,пока не удалось, хотя есть предположание соседа негра на этаж ниже, Он мой бывший старый одноклассник и знаю, что не такой уж и "хороший".. Предъявить ему ничего невозможно, доказательств нет.. Этаж у нас последний,так что ясное дело что с какой угодно стороны эта вонь может идти.
Вызвать сразу полицию, так пока они доедут,запах истончится и пропадет, а едут они часами временами...
Подать рикосилмойтус, будут ли они этим делом заниматься? И где кого искать, раз нет достоверной информации, из какой квартиры запах?
|
|
|
|
07-08-2010, 01:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ты на 100% уверенна что травку? Напиши или позвони исäннöитсийä и спроси совета что делать или может она сама разберется.
|
|
|
|
07-08-2010, 01:12
|
|
|
Потерянная
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ты на 100% уверенна что травку? Напиши или позвони исäннöитсийä и спроси совета что делать или может она сама разберется.
|
100% трава... Да и парень тоже подтвердил,что точно травка какая то...
До нашего исяноитсия крайне сложно добраться,но я попробую на след. неделе.... спасибо..
У нас хоть в доме одна молодеж, но порядок любят. Если кто буянил ночью,то обычно на следующее же утро объява внизу висит, под которой подписываются остальные, кого тоже задело... Вот и думаю,может тоже такую повесить...
|
|
|
|
07-08-2010, 02:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
100% трава... Да и парень тоже подтвердил,что точно травка какая то...
До нашего исяноитсия крайне сложно добраться,но я попробую на след. неделе.... спасибо..
У нас хоть в доме одна молодеж, но порядок любят. Если кто буянил ночью,то обычно на следующее же утро объява внизу висит, под которой подписываются остальные, кого тоже задело... Вот и думаю,может тоже такую повесить...
|
Не знаю, у нас такии обьявления не делают, тебе лучше знать. Так у исäннöитсийä номер телефона должен быть и е-маил. На первом этаже посмотри там должна быть бумажка где написано кто исäннöитсийä. Или посмотри на саите фирмы от которой дом, там тоже информация должна быть.
|
|
|
|
07-08-2010, 10:45
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
У меня была похожая ситуация, позвонил в полицию, приехали через полчаса, с собакой, постучали по квартирам, походили, поспрашивали. Не знаю чем дело закончилось, но больше не пахло после этого. Просто когда звонишь в полицию, надо так и говорить: "Мне кажется, что там траву курят, странные звуки доносятся, может они и колятся там и вообще у них притон? Не могли бы вы приехать, проверить, а то я в положении, и у меня еще маленький ребенок, я элементарно боюсь." И всё  Приедут быстро 
п.с. И именно " кажется, что травка". Никто не требует от тебя достоверных сведений. У тебя подозрение, ты сообщила, остально - их забота.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 11:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
У меня была похожая ситуация, позвонил в полицию, приехали через полчаса, с собакой, постучали по квартирам, походили, поспрашивали. Не знаю чем дело закончилось, но больше не пахло после этого. Просто когда звонишь в полицию, надо так и говорить: "Мне кажется, что там траву курят, странные звуки доносятся, может они и колятся там и вообще у них притон? Не могли бы вы приехать, проверить, а то я в положении, и у меня еще маленький ребенок, я элементарно боюсь." И всё  Приедут быстро 
п.с. И именно " кажется, что травка". Никто не требует от тебя достоверных сведений. У тебя подозрение, ты сообщила, остально - их забота.
|
А что собака не может вынюхать нужную квартиру? Ужасы, с какой собакой? Я овчарок боюсь, нафиг туда бы еще и скорая приехала. Овчарка, я которая боюсь что она укусит и кошка, на которых якобы выученные собаки не реагируют  ))
А тебе поверили что в положении?
|
|
|
|
07-08-2010, 11:38
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
а я не знаю, как пахнет травка.
Чтобы "казалось", надо хоть раз попробовать, наверно... Или как? Не возникнет ли подозрение у полиции об "опыте" самого заявителя?
Может народ нац. блюдо готовит с особыми специями?
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 07-08-2010 в 11:45.
|
|
|
|
07-08-2010, 11:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я тоже не знаю как травка пахнет.
А опыт, так может не свой и может столетней давности, ето не имеет значения если травки у вызывающего у самого нет.
|
|
|
|
07-08-2010, 11:50
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
у беременных часто нервы сдают и обоняние меняется
а клевета дорого стоит, не уверен не клевещи типа народная мудрость
|
|
|
|
07-08-2010, 15:24
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
у беременных часто нервы сдают и обоняние меняется
а клевета дорого стоит, не уверен не клевещи типа народная мудрость
|
А сколько стоит клевета и чем она отличается от подозрения?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 12:55
|
|
|
Белая и пушистая
|
Травка пахнет как травка, как будто жгут свежескошенное сено, так что и тот кто никогда раньше не нюхал легко догадывается.
|
|
|
|
07-08-2010, 13:31
|
|
|
Потерянная
|
~aurinko~
кстати о собаке я не подумала... собака,это практически гарант того,что найдут... Я работала в здании с кинологами, эти собаки натасканы более чем хорошо, да и с их нюхом не промахнешся...
Сударь
этот запах не спутаешь со специями. При мне курили друзья когда то в далекой молодости прошлой жизни...
pinkkipupu
а муж мой тоже беременный чтоль? Обоняние может и меняется, но только в другую сторону скорее, обостряется, а не притупляется...
|
|
|
|
07-08-2010, 13:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
если негр сосед, то даже думать нечего - точно он, они по жизни что-то покуривают в Африке ну и тут конечно, надо как-нибудь зажечь благовоние из особо вонючих и просунуть негросу в щель для писем когда он спит, пусть повдыхает )))
если серьезно, то нефиг сено на кухне жечь, так что зови копов пусть разберутся, а нос беременной женщины точно как у собаки, меня мамка в русском магазине запускала к сырам, через целофан определяла свежий сыр или так себе )))) не говоря уже о порфюмах, там запахи разбивались вообще на 4 части  )) если не разбивались значит парфюм стоящий )))
-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье
|
|
|
|
07-08-2010, 13:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Revolucia
если негр сосед, то даже думать нечего - точно он, они по жизни что-то покуривают в Африке ну и тут конечно, надо как-нибудь зажечь благовоние из особо вонючих и просунуть негросу в щель для писем когда он спит, пусть повдыхает )))
если серьезно, то нефиг сено на кухне жечь, так что зови копов пусть разберутся, а нос беременной женщины точно как у собаки, меня мамка в русском магазине запускала к сырам, через целофан определяла свежий сыр или так себе )))) не говоря уже о порфюмах, там запахи разбивались вообще на 4 части  )) если не разбивались значит парфюм стоящий )))
|
А если негр не из Африки? Не пишите глупостей!
|
|
|
|
07-08-2010, 14:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Belaa]А если негр не из Африки? Не пишите глупостей!
|
тогда он наш русский негр епт
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 15:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Revolucia]
Цитата:
|
тогда он наш русский негр епт
|
Негры проживают на многих континентах, во многих странах. Займитесь самообразованием!
|
|
|
|
07-08-2010, 15:28
|
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Негры проживают на многих континентах, во многих странах. Займитесь самообразованием!
|
люди черной расы...так правильнее...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
|
07-08-2010, 15:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
|
да не надо меня образовывать, словоблюдством не занимаюсь
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а еще сомалийцы, например, обкуривают себя во время каких то своих ритуалов,чем то типа ,благовониями. Хотя эти их благовония воняю ужасно. Так что травка может быть и не наркотическая,
|
|
|
|
07-08-2010, 14:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
а еще сомалийцы, например, обкуривают себя во время каких то своих ритуалов,чем то типа ,благовониями. Хотя эти их благовония воняю ужасно. Так что травка может быть и не наркотическая,
|
тем более надо в щель сунуть благовоние - пусть умрет в экстазе  )
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 14:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
нeгри, не курят траву, они жуют кхат, он не пахнет, как трава, если ти ни когда не нюхала запах травки, то и не говори, тебе поставят псих. диагноз при беременноси  ))( травка пахнет своеобразно и следковатии запах), потом ти не знаеш откуда запах, все подозреват нелзя, они узнают, жизни тебе не будет  )), шоди в сцое кинтестö и скажи, что у вас везде епямукава хаю, и пуст они ведут сами следствие, а еше там наверняка знают кто етим занимается и ест такои закон, если он курит и не продает, он имее право на ето, как наркоман, ето не преступление!!! подумаи, как лучше сделат, что би не навредит себе и семэ!!  ))
|
|
|
|
07-08-2010, 14:29
|
|
|
Registered User
|
ну и пусть курют-завидно штоль? 
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
|
07-08-2010, 14:31
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
ну и пусть курют-завидно штоль? :цанабис:
|
Интэрэсное умозаключение.
|
|
|
|
07-08-2010, 14:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
нeгри, не курят траву, они жуют кхат, он не пахнет, как трава они узнают, жизни тебе не будет  )),
|
курят не надо спорить, сама видела как товарищи обкуриваются африканской дурью
не надо пугать тока, ничего они не сделают,
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 15:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня вон под окнами (2 этаж) сигареты курят- такой впечатление что весь дом курильщиков: подо мной семейка из 5 человек все курят начиная с 16 лет. наискосок 5 эстонцев поселились тоже все курят у парадного подъезда, на 3 этаже женщина каждый час выходит покурить.
Я никогда такого не видела- меня это сильно бесит.
|
|
|
|
07-08-2010, 15:21
|
|
|
Registered User
|
ну курят но никого же не трогают...не пристают...вот в толк никак не могу понять-чем мешают то?
*я против курения не табака...но уважаю свободу!
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 16:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
ну курят но никого же не трогают...не пристают...вот в толк никак не могу понять-чем мешают то?
*я против курения не табака...но уважаю свободу!
|
я вообще бы никогда ничего не купила бы у людей которые курят или никогда бы не сдала кв
у нас раньше одна женщина курила на общем балконе- теперь повесили везде объявления
уходили бы в лес курить- комаров распугивать- зачем у людей под окнами сигареты курить?
|
|
|
|
07-08-2010, 16:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
я вообще бы никогда ничего не купила бы у людей которые курят или никогда бы не сдала кв
у нас раньше одна женщина курила на общем балконе- теперь повесили везде объявления
уходили бы в лес курить- комаров распугивать- зачем у людей под окнами сигареты курить?
|
ну а основной кайф табака ощущается только на свежем воздухе!
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 15:35
|
|
|
Потерянная
|
Я помоему ясно объяснила что не могу "тыкать пальцем" на чловека,если у меня нет доказательств, хотя есть подозрения, а их может быть сколько угодно...
если сосед снизу- негр,это не значит что он сразу крайний, думаю на него,потому что лично была знакома,сейчас не общаемся вообще..
Не рассказывайте мне про благовонии и специи и ещё всякую подобную ерунду, я знаю на 100% что это травка.
Я вот тоже курила до беременности (сигареты), а сейчас мне просто плохо от этого запаха и повырывать хочется из рук на улице у прохожих эту гадость, чтобы не дымили в лицо...
Gordon
а пассивное курение чего стоит? Почему один себя травит, а я вместе с ним травится должна или мне теперь в противогазе надо ходить чтобы у курящих свобода была? Курите там, где никого нет и так чтобы соседи по квартире не жаловались.... Это я не конкретно вам, а вобще про курящих...
Последнее редактирование от Volshebnica : 07-08-2010 в 15:40.
|
|
|
|
07-08-2010, 15:40
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
Я помоему ясно объяснила что не могу "тыкать пальцем" на чловека,если у меня нет доказательств, хотя есть подозрения, а их может быть сколько угодно...
|
Так тыкать и не надо, позвони в полицию и скажи о подозрениях. Не обязательно знать кто. Если бы ты все знала, то нафика полиция вообще?  Только чтобы забрать?
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 15:41
|
|
|
Потерянная
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Так тыкать и не надо, позвони в полицию и скажи о подозрениях. Не обязательно знать кто. Если бы ты все знала, то нафика полиция вообще?  Только чтобы забрать?
|
спасибо, я так и сделаю в след. раз...
|
|
|
|
07-08-2010, 15:46
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
спасибо, я так и сделаю в след. раз...
|
Главное сказать, что это не первый раз и что тебя это волнует (притон, травы много если курят часто, может быть и приторговывают, еще чего-нибудь употребляют - ты же не знаешь, под наркотическим действием могут быть опасны, ты беременна.. ит.д.) Обязаны будут отреагировать  А таким людям достаточно, чтобы полиция один раз приехала: будут потом только в ближайшем овражке курить, чтобы никто не унюхал.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 15:45
|
|
|
Banned
|
а может негру например плохо от вида беременных женщин
короче всем друг от друга хреново...
|
|
|
|
07-08-2010, 15:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
|
я вот не негр...но вот вид беременных меня расстраивает...потому и выпить могу...)))
для поправки эстетического восприятия действительности!
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 15:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
|
поэтому он курит травку чтобы полегчало 
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 16:04
|
|
|
Banned
|
да и добавлю..ему это тоже типа показалось...
|
|
|
|
07-08-2010, 16:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
это навряд ли, беременные женщины обычно еле ползают
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 16:09
|
|
|
Banned
|
сама была беременной..меня стоило опасаться
беременные это ужос
|
|
|
|
07-08-2010, 16:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
сама была беременной..меня стоило опасаться
беременные это ужос
|
в смысле чувствительности носа и других "выкидонов"
|
|
|
|
07-08-2010, 16:23
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
и других "выкидонов"
|
ты сейчас случайно не беременна? 
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 16:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
ты сейчас случайно не беременна? 
|
от кого ?!
нет..но в москау превышен предельны уровень угаргаз в 6.6 раз
я пишу в угаре. мне сейчас не понять истерию вдох от одной сигареты с чужого балкона ..
|
|
|
|
07-08-2010, 17:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
от кого ?!
нет..но в москау превышен предельны уровень угаргаз в 6.6 раз
я пишу в угаре. мне сейчас не понять истерию вдох от одной сигареты с чужого балкона ..
|
хороший вопрос...предполагающий набор возможных кандидатов!)))
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 16:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
автору поста если серьезно, вы же учились вместе с этим челом так поидите к нему и поговорите с ним, не так в лоб а спросите не знает ли он откуда запах идет такой а то вы полицию уже надумали вызывать, потому что жить больше нет сил, может поможет
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 16:21
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Revolucia
автору поста если серьезно, вы же учились вместе с этим челом так поидите к нему и поговорите с ним, не так в лоб а спросите не знает ли он откуда запах идет такой а то вы полицию уже надумали вызывать, потому что жить больше нет сил, может поможет
|
да если даж он и курит-просто поросить курить в ином месте-не думаю что если сказать без истерики и криков с требованиями человек не пойдет на встречу!
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 18:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
да если даж он и курит-просто поросить курить в ином месте-не думаю что если сказать без истерики и криков с требованиями человек не пойдет на встречу!
|
вы правы можно обойтись и без крика, но вы как то странно тяготеете к травке  )
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 23:05
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Revolucia
вы правы можно обойтись и без крика, но вы как то странно тяготеете к травке  )
|
люблю хороший табак...виноват!)))
многие считают его ароматизированным...но это просто хороший табак-не более!
и не люблю людей кто жалуется на курильщиков-воздух общий!
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 23:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
люблю хороший табак...виноват!)))
многие считают его ароматизированным...но это просто хороший табак-не более!
и не люблю людей кто жалуется на курильщиков-воздух общий!
|
вот именно!
и никому не хочется быть second hand smoker
было бы здорво если бы цены ещё подняли и всех в кабинки засунули- и сидите там в этих кабинках рассуждайте о качестве вашего табака!
|
|
|
|
07-08-2010, 18:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
Раньше я не придавала этому особого значения, запахи на лестничной площадке временами по утрам, а теперь все это дело стало проникать в квартиру через окна, а на площадке запаха нет.
Сейчас я в положении и желания лишний раз вдыхать эту гадость у меня нет. Как поступить в данной ситуации? Дело в том,что точно определить кто именно из соседей курит,пока не удалось, хотя есть предположание соседа негра на этаж ниже, Он мой бывший старый одноклассник и знаю, что не такой уж и "хороший".. Предъявить ему ничего невозможно, доказательств нет.. Этаж у нас последний,так что ясное дело что с какой угодно стороны эта вонь может идти.
Вызвать сразу полицию, так пока они доедут,запах истончится и пропадет, а едут они часами временами...
Подать рикосилмойтус, будут ли они этим делом заниматься? И где кого искать, раз нет достоверной информации, из какой квартиры запах?
|
Да пуст курят,быстрее здохнут уроды!!!А по таким делам лутше в POLIISI обрасатся!
|
|
|
|
07-08-2010, 21:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не на одну меня жара деиствует. Автор темы, звони в полицию. Если с собакой приедут так хорошо, точно тогда узнают кто курит. Наркотики в Фи нелегальны. Вот ау подскажет обязательно ли своё имя и фамилию говорить или просто можно сказать что живешь в том же доме. Я думаю что имя и фамилия совсем не обязательны, но на 112 они видят твой номер телефона даже если засекречен, но они с ним ничего не делают. Просто если что -нибудь другое и им нужно перезвонить уточнить то тогда может полиция/скорая/пожарные зависит от того кого вызывали перезвонить, но ето не в твоём случае.
|
|
|
|
07-08-2010, 21:44
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Не на одну меня жара деиствует. Автор темы, звони в полицию. Вот ау подскажет обязательно ли своё имя и фамилию говорить или просто можно сказать что живешь в том же доме. Я думаю что имя и фамилия совсем не обязательны, но на 112 они видят твой номер телефона даже если засекречен, но они с ним ничего не делают. Просто если что -нибудь другое и им нужно перезвонить уточнить то тогда могут, но ето не в твоём случае.
|
они обычно не спрашивают, а если спрашивают, то уточняют: можно ли на него (имя) ссылаться.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
07-08-2010, 23:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну что там с неграми, Зелда?
|
|
|
|
07-08-2010, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Ну что там с неграми, Зелда?
|
а вот за ето слово и словить можно..))))
|
|
|
|
07-08-2010, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
а вот за ето слово и словить можно..))))
|
А как надо говорить?
|
|
|
|
07-08-2010, 23:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
А как надо говорить?
|
tummaihoinen
|
|
|
|
07-08-2010, 23:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
tummaihoinen
|
Здесь не "suomenkielinen keskustelupalsta".
|
|
|
|
07-08-2010, 23:28
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
-----------------
|
|
|
|
08-08-2010, 02:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
|
Твой одноклассник курит план?... Вау.
З.Ы. - ты права - полиция местная тебя от него не спасёт, они тоже все укурены и едут часами и, иной раз, неделями, на место укурки. А приехав, - не факт, что не забьют косяк с задерживаемыми. Совсем не факт.
Хороший план - это здорово... А запах его - прекрасен.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
|
09-08-2010, 15:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"...В свою очередь компания Espoonkruunu, которая сдает в аренду принадлежащие муниципалитету квартиры, предложила также включить пункт об отказе от курения во все новые арендные договоры.
Такие дома могут появиться в Хельсинки и Вантаа. Строительство будет осуществляться в рамках государственной программы по отказу от курения."
Финам.инфо
http://finam.info/building/news237E800001/default.asp
Мы как раз пытались снять кв от Эспоонкруну, но пока так ничего приличного не нашли.
|
|
|
|
04-10-2014, 06:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Riga, Latvia
|
Читаю эту ветку и тихо офигеваю. Нет, я конечно понимаю что Финляндия - страна северная,
но не до такой же степени чтобы у жителей наступало массовое отморожение головного мозга.
Одна собирается застучать соседа-однокашника за то что он, о ужас, посмел курить мариванну!
Вторая выгоняет за тот же страшный смертный грех человека на улицу и спаливает его предкам.
Третья вообще запрещает негра называть негром. Ребят, вы от хорошей жизни головой поехали?
|
|
|
|
04-10-2014, 12:11
|
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
|
Сообщение от krycek
Читаю эту ветку и тихо офигеваю. Нет, я конечно понимаю что Финляндия - страна северная,
но не до такой же степени чтобы у жителей наступало массовое отморожение головного мозга.
Одна собирается застучать соседа-однокашника за то что он, о ужас, посмел курить мариванну!
Вторая выгоняет за тот же страшный смертный грех человека на улицу и спаливает его предкам.
Третья вообще запрещает негра называть негром. Ребят, вы от хорошей жизни головой поехали?
|
Знаю одну семью финнов. Жила она в центре, в городской квартире, очень много лет... Угораздило их родственницу выйти замуж за афроамериканца.. Результат: соседи через собрание (жалобы на запах травки) выселили из квартиры, сама "подсела" и малолетний ребенок, сидя за столом за обедом признался что папа вот так дорожкой насыпает на стол "соль".
Так что дорогие, некоторые непонимающие с массовым отморожением головного мозга, идите лесом.
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид