Всем привет!
Видел где-то адрес расчёта пути из точки А в точку В ,с подробной информацией не только самого маршрута, но и приблизительного расхода топлива, учитывая тип транспорта авто-грузовик.
Подскажите адреса, если знаете. Хочу рассчитать, как выгоднее из Хельсинки в Брауншвайг доехать и обратно, своим ходом на авто или же спокойненько на паром и оттуда уже в нужном направлении?
Благодарствую за наводки!
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Articman
Всем привет!
Видел где-то адрес расчёта пути из точки А в точку В ,с подробной информацией не только самого маршрута, но и приблизительного расхода топлива, учитывая тип транспорта авто-грузовик.
Подскажите адреса, если знаете. Хочу рассчитать, как выгоднее из Хельсинки в Брауншвайг доехать и обратно, своим ходом на авто или же спокойненько на паром и оттуда уже в нужном направлении?
Благодарствую за наводки!
Про грузовик таких расчётов не встречал. А для обычной авто в гугль мапс вроде можно.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от Articman
А можно ссылку на один из примеров в гуглмапс,а то я не пользовался никогда гугл для расчёта маршрутов?
Хм, но карта ихняя изменилась и нет отката на старую версию. Не нашёл этой функции где устанавливать расход топлива.
Тогда если очень надо попробуй пользоваться вот этой картой http://www.viamichelin.com/
На лицевой странице сразу есть настройки авто, валюты и типа топлива.
-----------------
а зачем карта? у меня навик....
и мне главное было, через какие нас.пункты я буду двигаться,что бы заранее погуглить,что можно было поглядеть в этих городках и деревнях....) я же в отпуск каталась,а не по работе...
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а зачем карта? у меня навик....
и мне главное было, через какие нас.пункты я буду двигаться,что бы заранее погуглить,что можно было поглядеть в этих городках и деревнях....) я же в отпуск каталась,а не по работе...
Без карты может выдать не подходящий маршрут. С картой можно самому отредактировать и перекинуть в навигатор.
-----------------