Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 28-03-2005, 22:17   #1
Helga A
Гость

Проживание:
Есть кто с севера?

Как я вижу, большинство здесь присутствующих проживают на юге. Я на севере Финляндии и про накладные ногти и вертикальные солярии тут если и слышали, то немногие. То есть я в очень маленьком городе и развлечений тут не так много. 1 более менее кунтосали, 1 приличный паб... В общем, есть ли кто поближе к Куусамо? Давайте сконнектимся!

0

0
Old 28-03-2005, 23:46   #2
12345.67
Гость

Проживание:
Привет. Иа с севера. Ми около Салла живиом. Ешо севернее чем ти . Били много раз в Куусамо. Ходили в аквапарк. Мне Куусамо нравитса.

0

0
Old 29-03-2005, 00:02   #3
12345.67
Гость

Проживание:
Хелга, ми один раз останавливалис в гостице Сокос в Куусамо и там очен хороши ресторан вечером работал. Очен много местних лудеи било, все танцивали. Много било правда старих женшин. Но таНцивали они хорошо. И мениа звали, но иа не умеиу так танциват. Но било очен весело. И еда била вкуснаиа.

0

0
Old 29-03-2005, 11:39   #4
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Status: Offline
всю жизн мечтаю научится красиво танцеват!!! а почему-то толко что и делаю так ето, учус морди бит. и тоже кстате красиво! научите танцеват!!!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 29-03-2005, 16:28   #5
Helga A
Гость

Проживание:
Отель куусамо это в основном для тех кому за.... но иногда сходить можно, но бойфрендов туда брать опасно - тетки унесут с ногами и руками, даже на танцы приглашать не будут. спасибо что ответили. Я была в Салле и мне показалось, там тоже может быть скучновато. Но вообще жить можно. конечно не то что на юге но... А кстати как развлекаются в Салле? Я видела там бар с каким то чумовым названием. Мне про нео еще раньше рассказывала финка-учительница по финскому в Тампере.

0

0
Old 29-03-2005, 16:29   #6
Helga A
Гость

Проживание:
А может кто на Руке был? Там то здорово, только очень дорого.

0

0
Old 29-03-2005, 16:40   #7
12345.67
Гость

Проживание:
Да в Сокосе смешние танци. и старушки очен активние. Молодие толко туристи били. Ми не в самои Салла живом, а немго подалше. В бар туда не хожу, нет времени и не нравитса там публика. Развлекатсиа ездим в другие места. На иуг Финландии или заграницу. На Руке катаенсиа когда биваем в Куусамо.

0

0
Old 04-04-2005, 18:57   #8
Karalina
Гость

Проживание:
[QUOTE=Helga A]Как я вижу, большинство здесь присутствующих проживают на юге. Я на севере Финляндии и про накладные ногти и вертикальные солярии тут если и слышали, то немногие. То есть я в очень маленьком городе и развлечений тут не так много.

я тоже живу на севере,правда солярий у нас есть.А население аж 5000 человек!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: