|
09-05-2003, 21:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
О вреде романтики
Дамы и господа, не кажется ли Вам, что "красивые ухаживания" - с непременными цветами, шоколадками, записным остроумием (даму ведь надо развлекать!), шампанским, "романтическими" (пардон за тавтологию) ужинами при свечах с подходящей к случаю десертной музыкой - отнюдь не способствуют счастливой семейной жизни в дальнейшем? Дама "подсаживается" на это, как на наркотик. А когда (зачастую по истечении медового месяца) все заканчивается, и пылкий рыцарь превращается в усталого супруга, она начинает негодовать и сетовать: пока, мол, ухаживал, и цветы каждый день дарил, и то, и се - а мужем ходит надутый, налево поглядывая...
Может, не стоит копировать романтические ужимки моделей с глянцевых обложек, и заимствовать "истории любви" из сериалов?
|
|
|
|
09-05-2003, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
хммммм.....
А как ты хочеш чтобы за тобой ухаживали????
Или без предисловий в койку?????? 
|
|
|
|
09-05-2003, 21:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
чeм глyпee жeнщинa, тeм быcтрee oнa "подсаживается" нa этo
|
|
|
|
09-05-2003, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"А как ты хочеш чтобы за тобой ухаживали????
Или без предисловий в койку??????"
Дело в том, что у моих друзей не было возможности пускать пыль в глаза: только ум и сообразительность, благодаря которым они понимали, что традиционные "ухаживания" меня только отвратят, ибо всем отлично известно, что стоит за "розами-мимозами". Поэтому они честно знакомились (а иногда и я знакомилась первая) - а потом начиналось обычное общение - нет, они отнюдь не забывали, что я женщина, и если была возможность, с удовольствием оказывали мне знаки внимания. Цветов, впрочем, не дарили - мы слишком хорошо понимали их абсолютную бесполезность, особенно при ценовом раскладе, когда роза и молдавское вино стоили одинаково (дело было в России). Исподволь появлялось доверие... В какой-то момент доверие становилось чем-то большим - возникала степень душевного сродства, а с ней естественным образом приходило желание прикосновений. Но самое странное, что при расставании приобретенная таким образом степень сродства оставалась. Слишком многое друг в друга было вложено, слишком многое друг про друга ясно, чтобы обижаться и вставать в позу... И прежние поклонники оставались и остаются друзьями. Вот так.
Последнее редактирование от Thing : 09-05-2003 в 22:12.
|
|
|
|
09-05-2003, 22:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Дaвaйтe пoгoвoрим o рoмaнтикe пoлyчaтeля coциaльнoй пoмoщи. Moжeт я cильнo прeyвeличивaю, нo нaхoдяcь дoлгo в финaнcoвых зaтрyднeниях чeлoвeкy пoпрocтy yжe нe дo рoмaнтики. Пoтoм, нaйдя рaбoтy и вoзмoжнocть прoявлeния рoмaнтичecких чycтв, y нeгo "включaeтcя" принцим экoнoмии дo пocлeднeгo и тoгдa тoжe ни o кaкoй рoмaнтикe гoвoрить нe прихoдитcя тaк кaк виднo жe пo чeлoвeкy, кaк y нeгo дрoжaт рyки при пoкyпкe цвeтoв 
|
|
|
|
09-05-2003, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне хочется и ужинов при свечах.....и цветы.......
эти знаки внимания каждой девушке/женщине очень приятны!!!
И я уверена на 100 % что мужчинам их нравится приподносить!!!!
Так что не нужно так категорически утверждать, что это лишь трата времени!!!!
|
|
|
|
09-05-2003, 22:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
А мне хочется и ужинов при свечах.....и цветы.......
эти знаки внимания каждой девушке/женщине очень приятны!!!
И я уверена на 100 % что мужчинам их нравится приподносить!!!!
Так что не нужно так категорически утверждать, что это лишь трата времени!!!!
|
Мужчины, как и женщины, бывают разные. Романтичные, тщеславные, прагматичные, двуличные. Я точно знаю, что "знаки внимания" в традиционном понимании часть мужчин откровенно тяготят - им хочется душевного общения, а тут надо умничать и прислуживать.
Я вот люблю красное вино, французские сыры и свечи - как по отдельности, так и в сочетании. Муж (ему уже не надо ни умничать, ни прислуживать - впрочем, он никогда этого не делал) разделяет мои пристрастия. Сосед-вуайерист (имеется, был засечен), целя своим телескопом в наше окно, наверное, считает нас жутко романтичными влюбленными. А для меня это просто вид традиционного досуга вроде сауны - раз в неделю обязательно надо усидеть при свечках бутылку красного под разговор и камамбер... Нормальная семейная жизнь: сперва идем в "Алко", покупаем вино, и при этом скряжничаем безбожно (это часть традиции), потом идем в "С-маркет" (там выбор больше), покуаем сыр. Потом садимся на диван, запускаем музыку, и зажигаем свечки. Потом... понятно, что потом. Потом надо не забыть задуть свечки... И где романтика? Просто обоюдно приятное комфортное времяпрепровождение. 
|
|
|
|
09-05-2003, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Беда в том, что традиционные "романтические отношения" всегда оказываются противопоставлены "семейной жизни" с ее однообразием. Типа - любовная лодка обязательно разобьется о быт...
Но чем так уж плохо однообразие - если оно имеет место быть в семье, где все в общем друг другом довольны...
Нет, женщинам вечно надо вспомнить про цветы и свечи... Да возьми сама купи в "Тиимари", зажги и любуйся!
|
|
|
|
09-05-2003, 23:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне нравится дарить девушкам цветы, когда дарю конечно  Не одна мне ещё не сказала Ах ты засранец зачем мне это? Как ты мог гад  (ну это уже я не потеме) Короче думаю что девушки прекрасные создания, и им естевственно надо дарить красивые веши такие же как они сами..
|
|
|
|
09-05-2003, 23:33
|
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
Status: Offline
|
kazdomu svoe...
|
|
|
|
10-05-2003, 09:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Меня раздражает не самое действие дарение чего-либо, а стереотипность, предсказуемость и - в немалой степени - полная житейская бесполезность этой общепринятой романтики. Вместо того, чтобы быть естественными и лучше узнавать друг друга, люди играют какие-то роли, особенно мужчина - этакого идеального кавалера. Причем часто люди не замечают этой неестественности - ведь вроде бы так же себя вели их родители, старшие братья-сестры, друзья-подруги... А потом начинаются те самые разочарования, которые - что все хуже - тоже часть этой схемы: сперва розы, потом слезы, такова жизнь. Да не такова, не такова...
|
|
|
|
10-05-2003, 11:59
|
|
|
Registered User
Проживание: helsinki
|
Thing исключить приятные сюрпризы..ну нет. просто все должно быть в меру. в который раз убеждаюсь в полезности "то кнутом то пряником". все утрировано очень отсюда и непонимание сути этой темы.
|
|
|
|
10-05-2003, 17:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
11-05-2003, 00:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
...и ты знаешь, на практике - это даёт потрясающий результат! Оказывается - это то, что нужно ей!
|
|
|
|
11-05-2003, 09:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Zhenix
Ты ещё ,родной, не забыл, что ты на мне женишся???
Так что давай-ка не будем терять времени даром на пустые разговоры и начнём дарить мне цветы и устраивать романтические вечера с шампанским!!!
Ты только предупреди заранее об этом, мне же надо найти дочке наню на это время......... 
|
|
|
|
11-05-2003, 11:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Совершенно соглсна, что романтика хороша в меру...Полностью исключить конечно сюрпризы нельзя, но и увлекаться этим тоже не стоит. Я бы предпочла в качестве сюрприза цветам просто пикник на природе, духам поездку в Швецию и т.п. А все остальное я и сама могу купить. Да и есть риск,что увлекаясь подобным образом общения , убежите друг от друга на второй день после свадьбы. Что и случилось с одной моей знакомой, которая после 5 лет общения с женихом развелась с ним на второй день  А в бытовухе то совсем все по другому....  Особенно если еще проблемы денежные существуют
|
|
|
|
11-05-2003, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мужики - дарите девушкам цветы и устраивайте ужин с шампанским!!! Но только потому что девушки красивые и вы их любите.
А в постель если затащить хочется - так есть же куча более дешёвых и действенных способов 
|
|
|
|
11-05-2003, 23:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
11-05-2003, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Zhenix
 .......Значит так, ласточка.......
Из цветов я люблю тюльпаны!!! 
Вино белое сухое!!!
Смотри не перепутай!!!! Мне цветы, дитю мороженое (на палочке и без всяких орехов)!!! 
|
|
|
|
12-05-2003, 00:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Zhenix : 12-05-2003 в 00:10.
|
|
|
|
12-05-2003, 00:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
12-05-2003, 00:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
12-05-2003, 00:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
12-05-2003, 01:01
|
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
FINOCHKA
Zhenix
Тээкс, заканчиваем с оффтопом 
|
|
|
|
12-05-2003, 01:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
12-05-2003, 01:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Spetsnaz
Антон!!!! Ну что ты за человек!!!!!!!!????????
У нас любовь!!!!!! 
А ты иди готовься к экзаменам!!!!! 
|
|
|
|
12-05-2003, 08:55
|
|
|
ветеран
Проживание: Tampere
|
здесь с вами не соскучишься 
|
|
|
|
12-05-2003, 10:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ув. фoрyмчaнe ! Пoчитaйтe внимaтeльнo eщё рaз прaвилa фoрyмa и нe coздaвaйтe нa фoрyмe пoдoбиe чaтa. Для этoгo нa фoрyмe ecть рaздeл Чacтных cooбщeнии, тaм и пeрeпиcывaйтecь.
Я кoнeчнo пoнимaю, хoчeтcя, чтoбы вce видeли вaши cтрacтныe oтнoшeния. Ho к тeмe этo нe oтнocтитcя.
Увaжaйтe дрyгих yчacтникoв фoрyмa
Aдминиcтрaция пoртaлa
Suomi.ru
|
|
|
|
12-05-2003, 11:41
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Терпеть не могу любую запрограммированность, как плохую, так и хорошую...!
Если начинать романтический вечер с того, чтобы вместе идти в магазин...., какая уж тут романтика...?
Люблю экспромт и непредвиденность!
Или как вам обращение типа "Дорогой/ая" в начале каждого предложения... Можно верить...?
У меня вызывает тошноту...!
Иногда приятно провести вечер в дорогом ресторане,
побыть элегантным джентельменом....
Другой раз, потусоватся среди молодых панков...
Или поиграть в спальне в садомазахистов.... 
|
|
|
|
12-05-2003, 12:39
|
|
|
домочадо
Проживание: Tampere
|
Thing, ne ponimaiu, zachem sebe nuzhno otkazyvat' vo vserazlichnyh podarkah ot muzhchin? Da, konechno kazhdaia zhenschina sposobna sama delat' sebe podarki, ustraivat' roskoshnye uzhiny v restorane i platit' za sebia samu. Nu eto ved' ne interesno! I k tomu zhe muzhchina dolzhen' zavoevat' liubov' zhenschiny i ejo samu, cherez vot takie vot malen'kie prazdniki v vide dorogih podarkov, cvetov. Da konechno, kogda nachinaetsia semeinaia zhizn' , biudzhet stanovitsia sovmestnym, to i samoi uzhe ne hochetsia zaikatsia o kakih-libo tam dorogih podarkah. No a poka ti osobo ne znaesh o dohodah tvoego uhazhiora, da i tebia eti problemi na "nachal'noi " stadii ne ochen'-to i interesuiut, pochemu by i ne dat' muzhchine darit' sebe podarki i t.p? Ne dumaiu, chto vsem muzhchinam eto delo nravitsia, no kak raz s takimi kotorym ne nravitsia ia i ne zaviazyvaiu otnoshenia. I eschio ia dumaiu, chto na skolko zhedr muzhchina i na skol'ko on tebia dostoin i budet li on v dal'neishem (posle svad'by naprimer) darit' tebe podarki mozhno uznat' ne vyhodia za nego zamuzh hotia by 2 goda. Dumaiu, esli i cherez min 2 goda On tak zhe kak i v pervyi mesiac budet za toboi uhazhivat', darit' podarki, to uzh posle svad'by ia ne dumaiu chto etogo ne budet  
|
|
|
|
12-05-2003, 13:16
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Мне кажется, что как и везде, так и в романтических отношениях стоит искать золотую середину. Конечно не стоит отказывать себе в маленьких радостях, но и оценивать мужчину по стоимости и количеству подарков просто глупо. Если он делает ей подарки и оказывает внимание в течении двух лет, то это еще не гарантия, что на третий год это не прекратится. И завоевывать любовь подарками глупость, такая любовь не имеет продолжения и заканчивается вместе с подарками. Любить нужно человека, а не условности, даже если они и красивые.
|
|
|
|
13-05-2003, 10:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Екатерина:
Я не против подарков, я против существующего стереотипа "роматических отношений", который навязывает людям определенные роли и мешает по-настоящему узнать друг друга. Иногда такое может происходить годами... Ей-Богу! А потом через полгода после свадьбы следует развод - потому что устав за два года "токования" играть роли, молодые расслабляются, и наружу выползают скрываемые прежде привычки и пристрастия.
.......................
А вот мне после свадьбы подарков, в общем, не надо, потому что я получила главный - жизнь с тем, кто мне дорог, и кому дорога я...
|
|
|
|
15-05-2003, 16:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Thing, тебя послушать так получается, что зачем девушке краситься и хорошо одеваться на свидания, ведь парень потенциальный муж, и надо его сразу готовить к тому, что по утрам она не выглядит на все сто.
|
|
|
|
15-05-2003, 17:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr
Thing, тебя послушать так получается, что зачем девушке краситься и хорошо одеваться на свидания, ведь парень потенциальный муж, и надо его сразу готовить к тому, что по утрам она не выглядит на все сто.
|
Насчет свиданий - так по настроению! Если есть настроение "нарисовать личико", вроде как открытку для любимого - легко!(И, веришь ли, рисую до сих пор, и даже - ужас - маникюр делаю). Но иногда есть настроение просто повидаться, поговорить - и зачем тогда "боевая раскраска"? Ты бываешь разная - день на день не приходится.
То же и с одеждой - если вместе в клуб или на концерт или в гости - или, опять же, настроение "карнавальное" - то вперед в гардеробную. Но когда я вижу, как девушки с кавалерами гуляют, допустим, в парках Петергофа, "при полном параде на каблуках", мне их жалко становится... Такая прогулка обычно продолжается довольно долго. Знаете, как ноют ноги после красивых туфель? Э-э-э-э! То-то.
Мне действительно важно, чтобы человек любил меня любую - в красивую вечером в пятницу, и похмельную утром в субботу. 
|
|
|
|
15-05-2003, 17:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Thing, наверно мы оба согласимся с Chuhn'ой, что просто надо найти золотую середину.
|
|
|
|
15-05-2003, 18:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от NEVAr
Thing, наверно мы оба согласимся с Chuhn'ой, что просто надо найти золотую середину.
|
Согласимся! 
|
|
|
|
16-05-2003, 10:08
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Thing write:
"нарисовать личико", вроде как открытку для любимого - легко!..."
...в первые слышу такое...как правило женщины утверждают, что делают это для себя... Многие даже не могут выйти мусор вынести, даже вечером, не разукрашевшись...Россиянки, у финнок этого нет...
..."И, веришь ли, рисую до сих пор, и даже - ужас - маникюр делаю)..."
...и сколько тебе, бабушка...?
Я хоть другой раз и критикую за черезмерность прим. косметики, но с другой стороны подсознательно отмечаю для себя как выглядит та или иная женщина,
независимо от возраста...
Ухаживает за собой - значит и в остольном....
Ну есть правда варианты типа: "...и ненакрашенная страшная и накрашенная...!"
И я не думаю, что кому-то из мужчин, очень нравится целоваться по-утрам с похмельной, прокуренной женщиной ... Смолчит, но рубец останется... Один, другой...трещина...разрыв...

|
|
|
|
16-05-2003, 11:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"нарисовать личико", вроде как открытку для любимого - легко!..."
...в первые слышу такое...как правило женщины утверждают, что делают это для себя... "
- да они надеются принца встретить, даже когда мусор выносят. 
Сама для себя я тоже, случается, "рисуюсь". Опять же под настроение: вдруг что-то приходит в голову - "А не подвести ли мне сёдни глазки-и...". Бывает.
"Я хоть другой раз и критикую за черезмерность прим. косметики, но с другой стороны подсознательно отмечаю для себя как выглядит та или иная женщина,
независимо от возраста..."
- есть у меня, как можно было заметить, бздык небольшой на естественности. Впрочем - вот ведь засада - я и в естественном виде кажусь накрашенной. Цветовой баланс морды лица малость пережат - брови, губы... Вот с возрастом отстроится в норму - и буду при макияже ведра выносить!
"И я не думаю, что кому-то из мужчин, очень нравится целоваться по-утрам с похмельной, прокуренной женщиной ... Смолчит, но рубец останется... Один, другой...трещина...разрыв..."
- эгм... во-первых, я не курю...  . Во-вторых - как это может быть, чтобы женщина была похмельной, а мужчина - нет? Стало быть, они провели предыдущий вечер в разных местах... А это уже плохой знак. По логике, если они пара, то пить должны были вместе. Или - если у дамы девиШник (святое дело), она из солидарнорности с покинутым на вечер супругом не должна много пить. Или должна буквально настоять, чтобы супруг, допустим, отправился в бар с друзьями... 
Последнее редактирование от Thing : 16-05-2003 в 11:06.
|
|
|
|
16-05-2003, 11:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Thing
*хаха хаха.....
Ты извини конечно.......но такое впечатление складывается, что все свои сообщения ты выписываешь из "Домостроя" 1950 годов....  А может ты на самом деле такая древняя??? 
По твоим словам, так нам всем надо делать так как ты любишь : не брать подарки после свадьбы....не дай бог кавалер принесёт букетик цветов.....не иметь друзей/подруг, сидеть всё время дома......и уж если будет девичник, то БОЖЕ менся упаси выпить лишний бокал вина!!!!!!!
Мда.......жизнь на то и дана, чтобы её прожить по-СВОЕМУ усмотрению....а не так как муж хочет!!!!!  Согласна, что нужно считаться с мнением человека с которым живёш под одной крышей!!! Но не до фанатизма же, как ты!?!?!
|
|
|
|
16-05-2003, 11:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|

Придется пойти на курсы русского... Не могу, видно, изложить мысли доходчиво.
Да-а-а-а денег мне жа-а-а-алка на эти дурацкие цветы-ы-ы-ы!!! Ну посуди сама: букетик и бутылка хорошего вина стоят те же 10 евро! А удовольствия от вина гораздо больше. И впечатлений от "собутылочной беседы" тоже. И - главное - похмелье общее... 
А что до мнений - то мы не "считаемся", как можно подумать, я - тебе, ты - мне. У нас мнение одно - общее. О том, что мы любим хороше вино. О том, какие нам нравятся фильмы. О том, что мы любим кушать. О том, каким спортом мы любим заниматься. Просто мы были одинаковые с самого начала - потому и сошлись, когда эта одинаковость выявилась окончательно. По научному такая штука называется "духовное родство".
Хотя - во! - нашла одно различие во мнениях. Я люблю натуральный мех, а муж - терпеть не может. И потому у нас договорено, что если я хочу шубку, то покупаю на свои. Потому что счета мы завели разные - по моему, кстати, настоянию: люблю почем зря тратитсья на обновки, нужен сдерживающий момент в виде отрицательного баланса... 
|
|
|
|
16-05-2003, 12:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Thing
 Всё!! Теперь я тебя поняла!
Согласна во всём!!  Только я всё-равно хочу, чтобы мне дарили цветы и уделяли знаки внимания! 
|
|
|
|
16-05-2003, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А я тебе от души этого желаю! 
|
|
|
|
16-05-2003, 19:02
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Вот и славнинько, вот и умнички!

Терпеть не могу когда женьщины спорят...!
Хотя сам я не согласен с фразой: "...по-СВОЕМУ усмотрению..." Опять эта  эмансипация...!
Тогда уж под разными крышами... 
|
|
|
|
19-05-2003, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
то что было описано Thing в самом начале. это прямо таки как в кино, ну или тогда у людей трудих занятий нет. Конечно ухаживание это проявление симпатии, без него ни куда но дамы и господа есть мера. она должна быть во всём. я не говорю, что только цветы и все. у каждой пары своя мера. кстате на это дело действительно можно подсесть. Так вот что бы этого небыло оба должны понимать что ухаживание это только в начале совместной жизни, покрайней мере так выходит на практиике. Мне это конечно не нравиться но куда деваться все друг к другу привыкают. Выход я думаю один. Нужно быть по жизни романтиком, и а девушка по жизни еще и и оставаться загадкой. Да и уважения друг к другу. без него ни куда. Моё мнение. Кто против?
|
|
|
|
19-05-2003, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я чего и завелась все это писать, что многим дамам ну просто очень хочется такого кино в своей жизни. И они кавалера ценят по тому, сколько он розочек притаранил и сколько комплиментов сказал... Прямо как мачеха с дочками в "золушке" - "король улыбнулся мне один раз, кивнул два раза...".

Последнее редактирование от Thing : 19-05-2003 в 11:46.
|
|
|
|
20-05-2003, 21:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Thing
"А как ты хочеш чтобы за тобой ухаживали????
Или без предисловий в койку??????"
Дело в том, что у моих друзей не было возможности пускать пыль в глаза: только ум и сообразительность, благодаря которым они понимали, что традиционные "ухаживания" меня только отвратят, ибо всем отлично известно, что стоит за "розами-мимозами". Поэтому они честно знакомились (а иногда и я знакомилась первая) - а потом начиналось обычное общение - нет, они отнюдь не забывали, что я женщина, и если была возможность, с удовольствием оказывали мне знаки внимания. Цветов, впрочем, не дарили - мы слишком хорошо понимали их абсолютную бесполезность, особенно при ценовом раскладе, когда роза и молдавское вино стоили одинаково (дело было в России). Исподволь появлялось доверие... В какой-то момент доверие становилось чем-то большим - возникала степень душевного сродства, а с ней естественным образом приходило желание прикосновений. Но самое странное, что при расставании приобретенная таким образом степень сродства оставалась. Слишком многое друг в друга было вложено, слишком многое друг про друга ясно, чтобы обижаться и вставать в позу... И прежние поклонники оставались и остаются друзьями. Вот так.
|
Всё верно именно так и надо. Я никогда ухаживая за женщиной не делал того, что не сатал бы делать потом когда отношения перешли в другую плоскость. Комуто это покажется скучным но это был я, а не разхожие клише. Но на мои ухаживания ни кто не жаловался. Возможно это зависит от степени индивидуальности в ухаживающем и ухаживаемом.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид