У меня была похожая проблема, но я её решил. Телефон у меня Nokia 6220 только. Во-первых, я не знаю есть-ли в твоём телефоне IR (Infrared) или Bluetooth. Они нужны что бы скидывать музыку в телефон или на худой конец вроде и кабелем можно как-то перекидывать..
Вот так я делаю: Берёшь песню в mp3 формате или в каком-нибудь другом и обрезаешь (если хочешь) нужный тебе кусок например Nero Wave Editor'ом. Потом тебе нужна прога под названием Nokia Multimedia Player (или сразу весь пакет можно взять - Nokia PC Suite). Этой прогой можно конвертировать аудио/видео файлы в подходящие для телефона, с музыкой например amr формат. Пару секунд и песня в нужном формате. Потом я просто вклучаю IR в телефоне подношу к лаптопу и перекидываю песню в телефон. Всё прекрасно работает.
Я начал заниматься этим после того как заметил что Real Music rington стоит заказывать например с mtv3 целых 3€ + GPRS. Так получается бесплатно
Цитата:
Я думаю, что полно готовых рингтонов, лежат где-нить финских сайтах и молчат... Надо только их найти и выложить мне ссылки )
|
amr я тоже поискал, но нигде они не лежат. Надо самому делать.
Последнее редактирование от Ralphie : 22-06-2005 в 13:10.
|