Проживание: Helsinki
Status: Offline
Маленькие собачки
на форуме много новых людей появилось
открываю новую тему для МАЛЕНЬКИХ собак.
у кого они есть?
хотелось бы встретится с собаками,но у многих,к сожалению,собаки большого размера.а у кого маленькие есть?и кто хочет познакомиться?
у меня русский той-террьер
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Lilu
На след.неделе наша семья обогашается на цвергшнауцера!!!!!!Ура!!!!!!
Лилу, терпенья вам желаю невероятного. Сталкивался с мителями-это просто ракеты на четырех ногах,которые бегают по вертикальным стенам. Надеюсь окрас-соль с перцем(очень уж мне нравятся. Потрясающие собачки. Поздравляю.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Wisper
Лилу, терпенья вам желаю невероятного. Сталкивался с мителями-это просто ракеты на четырех ногах,которые бегают по вертикальным стенам. Надеюсь окрас-соль с перцем(очень уж мне нравятся. Потрясающие собачки. Поздравляю.
Очень точно описал..! Знавал такого, с разбегу любил взлетать на сук дерева, на трёх-метровую высоту...!
Проживание: Helsinki
Prikolist
дело совсем не в этом.обычно маленьких собачек не обучают,поэтому плохо управляемы и создают ощущение тупых..если большую собаку не обучать,тоже самое будет.
-----------------
The beauty is in the eye of beholder.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Sashulinka
Prikolist
дело совсем не в этом.обычно маленьких собачек не обучают,поэтому плохо управляемы и создают ощущение тупых..если большую собаку не обучать,тоже самое будет.
Вот это правильное замечание. У меня две маленькие собачки, ужасно своенравные, но очень не тупые. А Приколисту хотелось бы сказать, если крупных собак не воспитывать- то жизнь хозяев превращается в кошмар и в конечном итоге люди расстаются со своими любимцами,знаю как старый собачник, очень много таких примеров.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Finland
обожаю маленьких собачек.. Не понимаю тех, кто заводит огромных - они только для ферм!
померанчики, чихуахуачки, тойпуделёчки, йоркширчики и прочие малютки - ням-ням..пусь-пусь..
Сашулинка
Я думаю питомцам тозе будет интересно потусоватся вместе на прогулке, но у меня будет не ранше весны. Зду как ребенка, хочу от конкретных родителеи, определенного типа и окраса да и заводчик мне долзен нравится. И вот тепер здемс. My toze v Helsinki
У кого есть йорки, пожалуйста, напишите мне. Очень хочется общаться и делиться информацией об этих славненьких песиках, у которых немало проблем с здоровьем и кормлением. Моей Типочке скоро исполняется три года, она сама очаровашка, хотя по габаритам и не модная ныне беби-фейс, а девочка в теле. Целуется со всеми подряд и очень любит общаться с улыбчивыми бабульками.[/QUOTE]
Последнее редактирование от tippa : 25-04-2007 в 12:51.
Причина: ошибка в слове в латинице
я тоже хочу присоедениться к обществу любителей маленьких собачек и поблагодарить за открытию такой темы,мы недавно взяли ёркщерского терриера,сейчас нащей малютке 2,5 месяца
я тоже хочу присоедениться к обществу любителей маленьких собачек и поблагодарить за открытию такой темы,мы недавно взяли ёркщерского терриера,сейчас нащей малютке 2,5 месяца
Проживание: Близ Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Sashulinka
на форуме много новых людей появилось
открываю новую тему для МАЛЕНЬКИХ собак.
у кого они есть?
хотелось бы встретится с собаками,но у многих,к сожалению,собаки большого размера.а у кого маленькие есть?и кто хочет познакомиться?
у меня русский той-террьер
Я хочу завести маленькую собачку! Не потому, что предпочитаю маленьких большим, а потому что не хочу гулять по 3 раза в день. Хочу собачку которая будет писать в кошачий туалет, сидеть на прогулке в моей сумке и спать в очаровательной розовой корзинке. Подскажите, плизз, какая порода собачки самая маленькая и желательно не совсем дура?
А насчет русских той-терьеров слышала, что они не могут рожать щенков сами. То ли им кесарево делают, то ли они гибнут при родах. Правда ли это?
А насчет русских той-терьеров слышала, что они не могут рожать щенков сами. То ли им кесарево делают, то ли они гибнут при родах. Правда ли это?
По-моему, такая проблема почти у всех маленьких собачек. У моих знакомых йорка рожала, так чуть не накрылась медным тазиком. Хорошо вет во время подоспел и сделали кесарево, но щенков выжило только двое (из пяти, вроде).
Самие класненйкие на мои взгляд ето ёрки и чихуахуа, покраинеи мери которих мозно в сумочку полозитй, одеватй , ёркам класснии бантик посадитй на лобик, супер.-)
И вправду красавчик:-)
Расстояние не причом, незнаю говорили тебе в питомнике или нет, 4то до первои прививки соба4ку лут6е не виводитй на улизу, уз темболее с соба4ками в контакте битй( мне так сказала на6его 6ено4ка старая хозяика) , вот, у нас зделана пока одна прививка, неделйки 4ерез две идём за второи. Но если тебя ето всё не затрагивает, то я за. когда ти свободна? у меня время после 4-х свободное...
у вас тоже прелесть.на улицу он у нас ходит(в туалет и погулять,ему нравится на улице резвиться,особенно в высокой траве),с собачками уже был в контакте(правда недолго),их уже прививали в 2 месяца,следующую прививку будем делать в след.среду.Я свободна после 15,если нет автощколы
Нам до конца вакцинации разрешали гулять, но не рекомендовали подпускать к другим собакам и их какашкам, так что вы осторожнее там с малявочками-то. Лучше подождите, пока не пройдёт две недели после последней прививки. Ещё ведь успеете нагуляться вместе.
Вот интересно, почему лысые животные все такие в складочку?
Последнее редактирование от Hnutik : 12-06-2007 в 22:23.
Ну воопсче порозаюсй, каздои собаке по разному привику, дазе если и порода одинакова....узасс....:-)
Хмм... В Финляндии всем одинаково прививки делают. Во всех брошюрках, что бы я ни открыла, сказано, что прививки в 12 и в 16 недель, а за две недели до каждой прививки надо гонять глистов. Даже в инструкции к глистогонному есть схемка, когда его давать и когда прививки. Думаю, график прививок сбивается у привозных щенков, потому что в разных странах всё по-разному.
Если бешенство - тогда всё логично. Нам предлагали бешенство делать через неделю после второй прививки, но муж подумал-подумал и решил, что лучше сразу две (потому как в той клинике берут деньги даже за сам факт прихода!!!).