Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-07-2005, 17:14   #1
Myshta
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Люди бегут с Запада в Россию?

Недавно в АиФе появилась статья с таким названием и соотетствующим содержанием.
http://www.aif.ru/online/aif/1287/41_01
Комментариев к этой статье - больше 1000 за несколько дней.
А вы что думаете по этому поводу?

0

0
Old 02-07-2005, 18:03   #2
Prikolistt
Гость

Проживание:
Все ими сказанное правда, толко не у всех хватает смелости вернутся. Они просто молодци. А Америка ето отстой, там надо накалбасит бабла и валит оттуда.

0

0
Old 02-07-2005, 18:31   #3
Julla
Пользователь

Проживание: Espoo
Это всё реклама и единичные случаи. Уезжали .уезжают и будут уезжать из России люди. Почему-то кто возращается то в Москву.а не в Засранск какой-нибудь, где тебе не только не окажут мед.помощь, но ещё и заразят чем-нибудь получше. У всех своя дорога, ценности и критерии.

0

0
Old 02-07-2005, 18:37   #4
Prikolistt
Гость

Проживание:
В чем реклама? Россия никого не зазывает.

0

0
Old 02-07-2005, 20:47   #5
LAKI
Гость

Проживание:
Eto kak skazat. Lishnie (golovy) Rossii nepomeshajut!!! Petrovits toze na Zapade utsilsja, i umnyi narod zamanival zolotom!

0

0
Old 02-07-2005, 19:14   #6
Antz

уезжает оочень маленький процент.

Многие съездят народину хлебнут российской действительности и забывают про идею вернуться.

А так сейчас живут там где хорошо А чуть что многие и забудут свою новую "родину".

Уезжают в основном те кто не может смериться с измением социального статуса. Большая часть иммигрантов дома сидит, со шваброй день проводит или наполочки товар раскладывает.

0

0
Old 02-07-2005, 19:31   #7
Julla
Пользователь

Можно подумать в России все банками рукаводят или в министерствах сидят. так-же как здесь-все работы хороши, выбирай на вкус. Проиколист. подобные статьи и их обмусоливание и есть рекламма. А вообще мне на эту тему, фильм Восток-Запад, очень нравится.

0

0
Old 02-07-2005, 20:37   #8
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Myshta

открыла-прочла -примитивняк - ожидала большего от внешне довольно-таки интересного мужчины...

После любованиями улицами ,думаю, придет к выводу об открытии совместного предприятия Россия-США

Последнее редактирование от Ashley : 02-07-2005 в 20:42.

0

0
Old 02-07-2005, 20:52   #9
malyal-2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Myshta
хттп://www.аиф.ру/онлине/аиф/1287/41_01

Люди непутайте РОССИЮ с москвой.

0

0
Old 02-07-2005, 20:53   #10
Dashutka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Myshta

Я знаю многих, кто возврашался из Фи в Россию.
Ну, а вообше, то если посмотреть, тут все то же самое - и насчет "мило улыбаюшихся" людей, и насчет здравохранения (а врачи здесь вообше бестолковые)., и здесь также в порядке вешей считается всю жизнь прожить в долг ...

0

0
Old 02-07-2005, 21:00   #11
malyal-2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Я знаю многих, кто возврашался из Фи в Россию.
Ну, а вообше, то если посмотреть, тут все то же самое - и насчет "мило улыбаюшихся" людей, и насчет здравохранения (а врачи здесь вообше бестолковые)., и здесь также в порядке вешей считается всю жизнь прожить в долг ...

во,во ти сама сказала прозыть, а не просуwествовать вРОССИИ

0

0
Old 02-07-2005, 21:11   #12
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Зачем голову ломаете? Вот же в конце этой статьи чётко сказано: "В течение ближайших пяти лет нам (т.е. Москве) потребуется 10 000 программистов! Где их взять?..."

0

0
Old 02-07-2005, 21:13   #13
IRJ@
Пользователь

Проживание:
Не хочу повторяться,с разрешения,подпишусь полностью под высказанными мнениями Julla(3#)Malyal-2(9#).Пока добавить нечего.

-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*

0

0
Old 02-07-2005, 21:38   #14
ank
просто зверь

Проживание:
Еще одно подтверждение давно известного факта "на вкус и цвет товарищей нет".
Одним хорошо в одном полушарии, другим хорошо в другом.

Заниматься переубеждением по этому вопросу - пустая трата времение. Агитировать как за передвижение в одну сторону, так и за передвижение в обратном направлении - бессмысленно. Мало кто станет делать такой (достаточно серьезный) шаг лишь потому, что прочитал статью в газете.

А вот пофлеймить - очень даже повод :-)=

0

0
Old 02-07-2005, 21:44   #15
Joi
Гость

Проживание:
Зачем бежать...можно самолётом или в крайнем случае поездом...

0

0
Old 02-07-2005, 21:53   #16
Jade
люблю вас всех

То, что статья - полная туфта - это ежу понятно. Не понятно, зачем серьёзной газете такую чушь писать? Всем ведь известно, что многие живут на два дома (США/РФ). Смысла статьи не понимаю. Просто а-ля детский сад. Что означает это "возвращаться", если у человека два гражданства?! Пожил там, пожил здесь, где есть работа, платят больше и условия нормальные.

0

0
Old 02-07-2005, 21:58   #17
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
То, что статья - полная туфта - это ежу понятно. Не понятно, зачем серьёзной газете такую чушь писать? Всем ведь известно, что многие живут на два дома (США/РФ). Смысла статьи не понимаю. Просто а-ля детский сад. Что означает это "возвращаться", если у человека два гражданства?! Пожил там, пожил здесь, где есть работа, платят больше и условия нормальные.

Пропоганда работает по прежнему...в основном направлена на тех кто ещё не уехал, но собираются сомневаясь...а тут конкретно зачем ехать если возвращаются да ещё 10000 раб. мест предлагають в конце...мдяя...

0

0
Old 02-07-2005, 22:28   #18
Serg L
Более мощный

Проживание: HKI
Цитата:
Сообщение от Joi
Пропоганда работает по прежнему...в основном направлена на тех кто ещё не уехал, но собираются сомневаясь...а тут конкретно зачем ехать если возвращаются да ещё 10000 раб. мест предлагають в конце...мдяя...
В яблочко, Джой! Мол сидите, не рыпайтесь, учитесь на программистов и будет вам щщастье...

0

0
Old 03-07-2005, 00:41   #19
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Точно! Например экс-министр Иностранных дел Козырев, какая ему разница, Жена и дети в Штатах, там теплее. А где больше платят, там и министриностранных можно быть! А у 90% российкских "деятелей" ещё паспорта Израиля за особые заслуги или ак просто в карманах (не сочтите за рекламу их за деньги не раздают, и очень удобно - эта страна не выдаёт своих преступников НИКОГДА и НИКОМУ).

0

0
Old 02-07-2005, 22:33   #20
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
А это и не статья савсем а выдержки из интервью...да при том людей от которых и так заранее известно что они скажут. просто тема поднята для определенного круга населения...а вообще заметно в россии начало пропаганды страны...особенно среди молодежи..денег видно вбухали в эти направления немеренно...

Гордон меня давно привлекал своими высказываниями...я его по радио слушал с года 97 примерно непомню...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 02-07-2005, 22:39   #21
Jade
люблю вас всех

Question

Цитата:
Сообщение от Peter
...а вообще заметно в россии начало пропаганды страны......

"начало"?? а когда "конец" был?

0

0
Old 02-07-2005, 22:44   #22
Myshta
Пользователь

Проживание: Helsinki
новый поворот!!!

Виктор Фридман | адрес e-mail 21:49, 2 июля 2005
Господа, я не читал комментарии, прекрасно понимая их общий настрой. Хочу сказать вот что. Данная публикация, которая, к слову,
меня самого взбесила, была АБСОЛЮТНО несанкционирована мной ни коим
образом. Более того, Никонов у меня этого интервью НЕ БРАЛ, он надергал цитат из
моих старых публикаций и добавил некоторые вещи, которые я сообщил ему при
личном общении. Для меня причина появления этого ИДИОТИЗМА в газете совершенно не
понятна. Я с большим уважением отношусь к Александру Никонову, но мне не понятно, по какой причине он во всех «интервью» выставляет меня полным дебилом. Еще раз хочу подчеркнуть, что ТАКОГО ИНТЕРВЬЮ Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЛ. Более того, я намерен написать официальное опровержение в АиФ.

Прошу прощения, если кого ненароком задел. Но все больше убеждаюсь, что СМИ — есть ни что иное как средство манипулирования общественным мнением.
С уважением,
Виктор Фридман
(возвращенец)

Слушайте, ну и зачем это было надо АиФу? печатать больше нечего, что ли? Или действительно пропаганда?

0

0
Old 03-07-2005, 21:57   #23
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Myshta
Виктор Фридман | адрес e-mail 21:49, 2 июля 2005
Господа, я не читал комментарии, прекрасно понимая их общий настрой. Хочу сказать вот что. Данная публикация, которая, к слову,
меня самого взбесила, была АБСОЛЮТНО несанкционирована мной ни коим
образом. Более того, Никонов у меня этого интервью НЕ БРАЛ, он надергал цитат из
моих старых публикаций и добавил некоторые вещи, которые я сообщил ему при
личном общении. Для меня причина появления этого ИДИОТИЗМА в газете совершенно не
понятна. Я с большим уважением отношусь к Александру Никонову, но мне не понятно, по какой причине он во всех «интервью» выставляет меня полным дебилом. Еще раз хочу подчеркнуть, что ТАКОГО ИНТЕРВЬЮ Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЛ. Более того, я намерен написать официальное опровержение в АиФ.

Прошу прощения, если кого ненароком задел. Но все больше убеждаюсь, что СМИ — есть ни что иное как средство манипулирования общественным мнением.
С уважением,
Виктор Фридман
(возвращенец)

Слушайте, ну и зачем это было надо АиФу? печатать больше нечего, что ли? Или действительно пропаганда?

Простите,постараюсь объяснить кое-что. Я в Европе сейчас так как когда жила в России,было ощущение что втянули меня в игру,в которой я ничего не понимаю,да и без правил,где только можно измотать все силы и ничего не добиться.. Пока живу в EU, смотрю на эту игру со стороны-делаю выводы. Может быть скажете что отсиживаюсь и мне все-равно что происходит на Родине.Но нет.
Вот эти отъезды уже были предусмотрены при развале союза.Просто мир меняется.Жить можно везде, правильно бы применить свою энергию. Зря вешают имечко "возвращенец". Человек должен быть свободен в своих желаниях передвигаться по планете и жить где ему нужно в данное время.Опять-таки дабы применить свою энергию и состояться как личность и т.д.
"Зачем надо было АиФу"?- ну ,к примеру, чтобы после Вы не получили работу(одно из средств манипулированиями Вами) когда работодатель прямо спросит -А Вы ...это то самый?....... Второй пример - чтобы Вы занялись предпринимательством.
Совет- подаете в суд за клевету - раскручиваете свой бизнес на средства от полученного морального ущерба.
После - мало кто посягнет на Ваши права.
Еще раз?- поступайте аналогично.

0

0
Old 03-07-2005, 22:29   #24
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
... Зря вешают имечко "возвращенец"...

Я тут просто так, пофлудить прибежал.
В конце 70гг. было придумано в народе звание "Дважды еврей Советского Союза", коментировать видимо не стоит

0

0
Old 03-07-2005, 22:48   #25
SPASSVOGEL
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Совет- подаете в суд за клевету - раскручиваете свой бизнес на средства от полученного морального ущерба.
После - мало кто посягнет на Ваши права.
Еще раз?- поступайте аналогично.

А Вы в российском суде когда-нибудь были? Какой моральный ущерб? Даже если Вы дело выиграете Вам его в такой сумме назначат, что вам не то что на свое Дело, на метро не хватит. Не доросли мы еще до морали, возмещать нечего, да и для бизнеса кроме денег еще кое-что требуется.

0

0
Old 02-07-2005, 23:07   #26
Peter
Путник

Цитата:
Сообщение от Jade
"начало"?? а когда "конец" был?

В начале 90 годов..

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 02-07-2005, 23:09   #27
Jade
люблю вас всех

Если это пропаганда, то читателю должно быть понятно, что пропагандируют? Если это плевок в США, то почему такой хлипко- ясельный? Если это постановка вопроса "где Москве взять 10000 программистов", то причём здесь Фридман как "враг" Америки?

0

0
Old 02-07-2005, 23:18   #28
Peter
Путник

Плевок в США был на днях при встрече Путина и главы КНР и савсем не хлипкий..скоро будет ответ...А 10000 програмистов цифра и суть высасаны из пальца...
А врагом (не въездным) Америки можно стать в пять минут

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 02-07-2005, 23:44   #29
Jade
люблю вас всех

Как в пять минут? Чел в ресторане встал на стол и заорал "Президент США - г...ж..." - и сразу стал "врагом Америки" невъездным???

0

0
Old 03-07-2005, 00:04   #30
SPASSVOGEL
Гость

Проживание:
Судя по тому, что российским ученым наше правительство с большой гордостью пообещало через два года увеличить зарплату до 20 тысяч рублей от программистов в России отбоя не будет.

0

0
Old 03-07-2005, 00:33   #31
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Лужков в открытом эфире (сам смотрел "Москва-открытый мир"), когда он боролся пол-года назад с притеснениями русских в Прибалтике, пообещал: "Каждому возвращающемуся притеснённому россиянину мы обеспечим место для проживания - у нас вон областей как много - Вологодская, Рязанская, да много, всех разместим, надо заботиться о соотечественниках!!!"
И потянулись караваны!!!

0

0
Old 03-07-2005, 13:15   #32
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Лужков в открытом эфире (сам смотрел "Москва-открытый мир"), когда он боролся пол-года назад с притеснениями русских в Прибалтике, пообещал: "Каждому возвращающемуся притеснённому россиянину мы обеспечим место для проживания - у нас вон областей как много - Вологодская, Рязанская, да много, всех разместим, надо заботиться о соотечественниках!!!"

Лужков - забавный покровитель.
Готов заботиться о соотечественниках где угодно, только не там, где собственно имеет влать.

0

0
Old 17-05-2007, 23:29   #33
Vumnik
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
И потянулись караваны!!!

Во класс! А еще Колыма с Камчаткой не освоены. Рома там украл только на "Челси" - не все запасы раскрадены! Возврашайтесь, вас ждут неосвоенные места!

-----------------
Here & Now

0

0
Old 03-07-2005, 22:08   #34
Vuona
Гость

Проживание:
а вы сами у себя разбирайтесь в поселках своих бывших ..тогда и Лужков с дружковыми не понадобится Где пускают ..там и разбирается.

0

0
Old 03-07-2005, 22:17   #35
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vuona
а вы сами у себя разбирайтесь в поселках своих бывших ..тогда и Лужков с дружковыми не понадобится Где пускают ..там и разбирается.

бррр....... пардон ..-не поняла - Вы по какому поводу?

0

0
Old 03-07-2005, 22:10   #36
Prikolistt
Гость

Проживание:
Vuona
Ты ето про какие поселки базариш?

0

0
Old 03-07-2005, 22:12   #37
Joi
Гость

Проживание:
Она из Москвы, столицы мира...

0

0
Old 03-07-2005, 22:37   #38
Toni
Гость

Проживание:
я заметил, много кто делает свои выводы из-за границы России... может ваща критика о России является оправдания того, что вы решили уехать? как сказать... раз вы решили уехать из Родины, так и надо говорить что там все плохо а в новом месте жительства все прекрасно?
но это дело психологии, не мне это определить...

0

0
Old 03-07-2005, 22:42   #39
let0
Registered User

Проживание: Ämmäsuo
Господа, господа, ... Господи, да что же это такое...
Типа, каждый год, в это время, мы с друзьями...
Воздержание, типа, воздержение

0

0
Old 03-07-2005, 23:00   #40
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
я заметил, много кто делает свои выводы из-за границы России... может ваща критика о России является оправдания того, что вы решили уехать? как сказать... раз вы решили уехать из Родины, так и надо говорить что там все плохо а в новом месте жительства все прекрасно?
но это дело психологии, не мне это определить...

-Toni это как любовь замешанная на крови... теперь понял?хаа
кто тебе казал что мы не любим Родину?

0

0
Old 03-07-2005, 23:04   #41
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
-Toni это как любовь замешанная на крови... теперь понял?хаа
кто тебе казал что мы не любим Родину?

ну, много кто уедет, а потом из-за границу говорят всякой бред о России
стыдно даже.. мож я не русский но Россию люблю.. или по крайне мере уважаю

0

0
Old 03-07-2005, 23:10   #42
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni

Бред?
Тони, ну мы не дети...мы там родились и выросли...и ЭТУ кухню знаем.
Российской власти, уже которое поколение наплевать на свой народ... засилье коррупции на всех уровнях... от ЖЭУ до Губернаторов и Кремля....
И если я не прав...готов ловить камни

0

0
Old 03-07-2005, 23:16   #43
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Бред?
Тони, ну мы не дети...мы там родились и выросли...и ЭТУ кухню знаем.
Российской власти, уже которое поколение наплевать на свой народ... засилье коррупции на всех уровнях... от ЖЭУ до Губернаторов и Кремля....
И если я не прав...готов ловить камни

ну и что могу ответить? твоя Родина, не моя.. я могу всю ночь говорить что помоему не так, но тебя не уговорить... это дело субъективное...

0

0
Old 03-07-2005, 23:12   #44
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni

ну знаешь, есть и которые не уехали и говорят плохо

0

0
Old 03-07-2005, 23:20   #45
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
ну знаешь, есть и которые не уехали и говорят плохо

тоже есть те, кто из-за границы говорят хорошо

0

0
Old 03-07-2005, 23:16   #46
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni

зайди на www.grani.ru и там почитай(желательно ежедневно) о жизни в России.
Жизнь в России это не временная учеба или работа.

0

0
Old 03-07-2005, 23:19   #47
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
зайди на www.grani.ru и там почитай(желательно ежедневно) о жизни в России.
Жизнь в России это не временная учеба или работа.

читать я читаю кучу всего.. о России, о мире и тд
а жизнь в России, это что по твоему?

0

0
Old 04-07-2005, 20:05   #48
SPASSVOGEL
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Toni

А я узбеков люблю. Они зимой заводятся хорошо...

0

0
Old 03-07-2005, 23:11   #49
kisumisu
Гость

Проживание:
нда... недавно побывала в родных местах- даже за большие деньги не вернусь и никогда об етом даже не думала. в москве еше можно или в питере жить, да и то.. быт такой, что ни за какие коврижки не поеду. хорошо лишь с деньгами, да и то - с огромными, но жизни никто не гарантирует и спокойствия... а я жить хочу... спокойно и временами... весело.
действительно-каждому своé...

0

0
Old 18-05-2007, 09:06   #50
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
нда... недавно побывала в родных местах- даже за большие деньги не вернусь и никогда об етом даже не думала. в москве еше можно или в питере жить, да и то.. быт такой, что ни за какие коврижки не поеду. хорошо лишь с деньгами, да и то - с огромными, но жизни никто не гарантирует и спокойствия... а я жить хочу... спокойно и временами... весело.
действительно-каждому своé...

Это в независимой и супер-дупер демократической Молдове? Вы конкретней пишите, а то в статье речь о России, конкретно о Москве, а не о Кишиневе (Молдова).

0

0
Old 18-05-2007, 09:27   #51
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от togo
Это в независимой и супер-дупер демократической Молдове? Вы конкретней пишите, а то в статье речь о России, конкретно о Москве, а не о Кишиневе (Молдова).

а причем тут независимость и демократия?
аргентина тоже независимая и демократическая- или бразилия например- но жить там без денег- плохо. и те, у кого нет денег-живут в таких условиях, что моя родня в молдавии живет в 100 раз лучше
а из молдавии я уехала в 17 лет и уж точно туда не вернусь. а вот иметь там шикарный дом с винным погребом да с бассейном во дворе- я бы хотела- потому что природа там хорошая, хотя и не люблю жару
а когда я свой пост писала? я уж не помню- может быть и имела ввиду россию- т.к. была у сестры в гостях - в питере
но - энивэй- туда я не вернусь - никогда

0

0
Old 18-05-2007, 10:03   #52
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а причем тут независимость и демократия?
аргентина тоже независимая и демократическая- или бразилия например- но жить там без денег- плохо. и те, у кого нет денег-живут в таких условиях, что моя родня в молдавии живет в 100 раз лучше
а из молдавии я уехала в 17 лет и уж точно туда не вернусь. а вот иметь там шикарный дом с винным погребом да с бассейном во дворе- я бы хотела- потому что природа там хорошая, хотя и не люблю жару
а когда я свой пост писала? я уж не помню- может быть и имела ввиду россию- т.к. была у сестры в гостях - в питере
но - энивэй- туда я не вернусь - никогда

Не, в слаборазвитых странах жить плохо что с деньгами, что без. Будешь с деньгами жить- спокойно спать не дадут. Мне лично как-то не охото автоматчиков нанимать

0

0
Old 18-05-2007, 10:09   #53
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Не, в слаборазвитых странах жить плохо что с деньгами, что без. Будешь с деньгами жить- спокойно спать не дадут. Мне лично как-то не охото автоматчиков нанимать

вот..... поетому глупости ето все, про бегство с запада....

0

0
Old 04-07-2005, 00:52   #54
Jade
люблю вас всех

Что же в РФ вообще ничего хорошего нет? Почему тогда люди на два дома (США/РФ или ФИ/РФ) живут? Зачем мотаются туда-сюда?

0

0
Old 04-07-2005, 00:57   #55
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Что же в РФ вообще ничего хорошего нет? Почему тогда люди на два дома (США/РФ или ФИ/РФ) живут? Зачем мотаются туда-сюда?

Создайте тему "Что хорошо есть в России"

А мотаются , как раз-таки не от хорошей жизни, оставшихся родителей, близких и друзей...

0

0
Old 04-07-2005, 01:01   #56
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А мотаются , как раз-таки не от хорошей жизни, оставшихся родителей, близких и друзей...

Разве от плохой жизни "евтушенки", "познеры", "солженицыны" и проч. мотаются туда-сюда?

0

0
Old 04-07-2005, 01:04   #57
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Разве от плохой жизни "евтушенки", "познеры", "солженицыны" и проч. мотаются туда-сюда?

Ха ну насмешили... при всей моей фантазии, не могу представить маму В.В. Познера едущую в московском метро, чтоыб получить в сберкассе свои кровные пенсионные крохи

0

0
Old 04-07-2005, 02:07   #58
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

их хорошая жизнь понятие относительное - душа-то не на месте

0

0
Old 04-07-2005, 01:03   #59
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Потому, что там, в прежней жизни, осталась часть души...
А в России ХОРОШО! Но надо быть начеку все время. Это угнетает

0

0
Old 04-07-2005, 01:12   #60
Jade
люблю вас всех

Wink

Цитата:
Сообщение от vikta
Потому, что там, в прежней жизни, осталась часть души...
А в России ХОРОШО! Но надо быть начеку все время. Это угнетает

А мне казалась, что некоторые, помимо души (что, безусловно, прекрасно), ещё и зарабатывают и здесь, и там.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: